15 таинственных и жутких историй, случившихся с обычными людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
23.07.2018 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хагрид @ 23.07.2018 - 16:34)
Цитата (evil48 @ 23.07.2018 - 16:25)
ну все кто тут против не  объяснимого  ..проясните как  двигается тареклка и отвечает на вопросы  когда её еле  касаются падушками пальцев ??

И это спрашивает человек с ником Дьвол48?
Не разговаривай с посудой, бери ложку и ешь как все.

я то знаю .. я вот тех кто не верит хочу спросить . )) хотя ну вас ком не ..я то главное верю .. в вас .. pop.gif

[^]
KEN12
23.07.2018 - 17:00
7

Ярила

На счёт фотографий - в бытовом недорогом фотоаппарате плёнка зачастую проматывалась вручную, и нередко бывало так, что отснятый кадр мог застрять на одном месте. Поверх него снималось следующее фото, а проявлялись как такой монтаж, что на фото со свисающим призраком.
Я сам подростком даже баловался такими постановками, приятель одновременно был на снимке по разные стороны автомобиля))
Так что срубить хайпа на фото с призраком (а тогда на Западе и в США это была "тема", сродни НЛО) сделать было запросто. Внимательно посмотрите ещё раз на фото, разве не заметно, что сам кадр сдвинут максимально в сторону? Чего ради фотограф снимал людей "в притык" к правому краю и подсвечник в левом? Так что возможно в роли "призрака" выступил сам фотограф, повисел перед аппаратом в темноте на перекладине вниз головой, дождавшись вспышки, а потом на этот же кадр снял семейство.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 23.07.2018 - 17:05

[^]
Detodel
23.07.2018 - 17:10
0
Статус: Online

Циник

ну нащет взрыва тела и возгорания - все понятно - переусердствовали с бобовыми и капусточкой ,видимо и пивом запивали ... shit.gif
по-себе знаю - был на грани ... друганы отговорили закурить ... smoka.gif

[^]
yaTonop
23.07.2018 - 17:11
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Хагрид @ 23.07.2018 - 16:48)
Цитата
Я насчитал 14, что насчет фото?

Либо брак пленки,
либо потеки проявителя на бумаге.

Вот теперь можно расходиться pray.gif

[^]
Carpaccio
23.07.2018 - 17:15
-1

Ярила

Филиал рэнтэвэ на япе lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Электромишка
23.07.2018 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Хагрид @ 23.07.2018 - 15:16)

Цитата
Случай с телепортацией

В одном маленьком провинциальном городке жила юная девушка, обладающая чистой душой и добрым сердцем. Однажды она пошла в магазин и по дороге увидела молодого человека которого жестоко избили скины, так, что всё его тело было в синяках и ушибах, а лицо и вовсе было изуродовано. Кроме того, скины, чтобы опозорить несчастного, вырезали ножом на его футболке свастику. Добрая девушка позвонила в больницу, но, прежде чем приехала «скорая», она успела сбегать в ближайший магазин одежды и купить там красивую новую футболку с нарисованным на ней солнышком. Когда молодого человека положили на носилки, она заботливо укрыла его этой футболкой, чтобы солнышко грело его в пути. Спустя несколько лет девушка шла по городу и увидела прекрасного мужчину, который выходил из дорогого автомобиля, но при этом был одет в простую и чуть поношенную футболку с нарисованным на ней солнышком. Он тепло улыбнулся девушке, пригласил на ужин и отвёз в свой шикарный особняк на берегу реки. А там он уебал ей в голову, изнасиловал и выкинул к хуям. Это был не тот молодой человек и совсем не та футболка.

Вот эта версия самая охуенная bravo.gif

[^]
TechManiac
23.07.2018 - 17:18
0

Шутник

про тело в баке на крыше отеля была серия то ли в Касле, то ли в Жизнь как приговор.

[^]
Бойцоваямышь
23.07.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 23.07.2018 - 16:48)
Цитата
Я насчитал 14, что насчет фото?

Либо брак пленки,
либо потеки проявителя на бумаге.

Почти за 100 лет до фотошопа была ретушь. Можно и так объяснить.

[^]
kazanec
23.07.2018 - 17:33
14

Ярила

Цитата
Когда Джин доставили в больницу, она не проявляла признаков жизни, а ее тело было твердым, как лед.

Юрист с прошлой работы рассказывал (бывший прокурорский работник): труп мужика на трассе. Замерз, окоченел. Под минус 30 или ниже мороз. 31 декабря.
"Юрист" (дежурил на сутках) и еще один при погонах (участковый или не помню кто) доехали до трупа. Осмотрели. Короче далее увозить надо - не на чем (судмедэксперты или не приехали или ждать их не хотелось - не помню).
Остановили говорит камаз-лафет груженый досками. Втроем с водилой тело на доски погрузили, а оно замерзло в состоянии "сидит на жопе, руки перед собой". Привязали чем было и в город.
Проезжающие говорит явно охуевали от такого перфоманса - мороз, ветер в ебло, а "пассажиру" хоть бы хуй!

P.S.: а! чуть не забыл! мужик не ожил... why.gif

[^]
Ingvarion
23.07.2018 - 17:34
1

Балагур

Авторы рассказов претендуют на лавры С. Кинга?

[^]
dbezz
23.07.2018 - 17:34
5

Ярила

Цитата
Единственной его версией было: незнакомка умеет телепортироваться.

Всё дело в том что именно для него эта версия "единственная". Есть ещё разные версии. Одна из них что он слепошарый долботятел. Эта версия гораздо правдоподобнее.

[^]
Бойцоваямышь
23.07.2018 - 17:36
8

Ярила

Цитата (Хагрид @ 23.07.2018 - 15:16)
Как скучно быть атеистом!
Разбить к хуям все 15 случаев?
Пожалуй попробую.

Цитата
Таинственные следы

Тут вообще никакого чуда- простое семейное убийство.
Просто совпало по времени с приходом новой служанки.

Или - старая служанка разнюхала, где семья деньги прячет, нашла сообщников, для создания себе алиби - уволилась, для объяснения внезапного увольнения придумала мистическую причину - в те годы такая история ещё прокатывала, а ночью пришли грабители, которые и порешили семью и новую служанку.

[^]
flappysbeard
23.07.2018 - 17:40
5

Приколист

взял на себя труд прочитать и даже подумать.

во-первых, не взрыв, а самовозгорание.

вещь сомнительная. про нее в принципе уже забыли, но в ранние 90-е спид-инфо и прочие желтые газеты очень любили мусолить эту тему. мода прошла.

Цитата

Таинственное письмо

Летом 1999 года полиция штата Миссури нашла в поле тело Рики МакКормика. 72 часами ранее родные заявили о его пропаже. Полицейские сразу обратили внимание на странность: тело было в той стадии разложения, которая наступает спустя месяцы после смерти, а отнюдь не через несколько дней. Никто не мог объяснить этого феномена.  

ну разумеется, кроме той версии, что родственники "забыли" сообщить о пропаже человека, а полицейские разумеется не брали взяток.

Цитата

В 2013 году в огромной цистерне на крыше одного из американских отелей было обнаружено тело женщины. Как выяснили прибывшие полицейские, это было тело Элизы Лэм, одной из постоялиц отеля. А вот чего никак не могли понять ни полиция, ни администрация, - так это как тело могло оказаться в цистерне. С помощью установленных в отеле камер видеонаблюдения администрации удалось отследить практически весь вечер Элизы. Но это лишь запутало положение. На пленке было видно, как Элиза быстро заскакивает в лифт и прячется за дверью с испуганным видом, как будто ее кто-то преследует. Но преследователя нигде не было видно! Между тем, Элиза внимательно вглядывалась в коридор, словно ожидая, что оттуда кто-то покажется, но там никого не было. Таинственного преследователя-убийцу так и не удалось обнаружить - да и был ли он? Смерть Элизы Лэй осталась загадкой. 

если весь ее вечер был на пленке, то как они проебали момент, когда она попала в цистерну? что за цистерна? кто имел к ней доступ? время последней записи и время смерти? причина смерти? орудие убийства? Мотив? возможно она страдала психическим заболеванием и на пике галлюцинаций сиганула в бочку. перечисление всех этих деталей вполне себе разрушит ореол мистики.

Цитата

В этот момент между ней и таинственным "мерседесом" проезжала фура. Когда фура уехала, водитель неотложки увидел, что странного легкового авто уже нет.

куда мог деться автомобиль, с водителем, трупом в салоне, стоящий на автостраде? боже, кто - нибудь, пришлите мне ответ на электронный ящик кудамогдетьсяавтомобиль@уехалсука.ру

Цитата

Часто ли бывает, что два человека видят один и тот же сон, причем каждый - со своей точки зрения? Именно так случилось с одной парой, которая поделилась этой историей в сети. парню приснилось, что он изменил своей подруге - а затем, посмотрев в окно, увидел ее стоящей на улице с искаженным от горя и ужаса лицом. Проснувшись, он выкинул странный сон из головы и не вспоминал о нем несколько дней - до тех пор, пока подруга не рассказала ему о том, что в ту же самую ночь ей самой приснилось, что она поймала его на измене. В ее сне она стояла на улице и смотрела в окно, за котором он занимался любовью с другой. Фрейд сказал бы, наверное, что тема измены незримо витает в этой паре. А что скажете вы?  

я скажу, что бывает. особенно после эмоционального скандала типа ТЫМЕНЕИЗМЕЛСУКА. плюс к этому, мозг не очень хорошо помнит сны и активно "достраивает" нужную картинку по дополнительной информации.

Цитата

Таосский гул

возможно низкочастотный инфразвук. зависит от рельефа гор. вообще горы могут такие фортели выкидывать, что закачаешься, но опять таки в рамках физики.

Цитата

Он пообещал приехать через 25 минут и, повесив трубку, повернул за угол.

даааааа, с чего бы ему врать?

Цитата

Как то вечером он в очередной раз лег спать пораньше, готовясь отдохнуть перед напряженным рабочим днем - а проснулся уже в выходные! Но не только: он проснулся в другом доме, женатым человеком, в совсем другом доме и с другой работой! Все это казалось ему знакомым - ужас заключался в том, что жизнь торговца на рыбном рынке была столь же близка и реальна!

есть целая группа психических заболеваний, которые дают такую картину.

Цитата

Девушке исполнилось 17. Однажды, идя домой, она увидела у порога что-то знакомое. Она наклонилась - это была та самая обезьяна, сплошь разрисованная маркерами. Как вернулась игрушка, которая уже давно должна была сгнить на свалке? Этот вопрос не дает девушке покоя, но так и остается без ответа.

спиздили, оставили себе, вернули? нет? не вариант? объясним МИСТИКООООЙ

Цитата

или что он в шары долбится и обознался.

Цитата

Когда Джин доставили в больницу, она не проявляла признаков жизни, а ее тело было твердым, как лед. Ее веки смерзлись, а кожа была такой жесткой, что врачи не могли проткнуть ее иглой. Температура ее тела не определялась, пульс не прощупывался, дыхания не было.

больше вероятно - ошибка диагностики. год не указан. так что возможно что из всех методов обследования был стетоскоп и ртутный термометр.

Цитата

Такой бойни в тех краях еще не было, поэтому власти уделили расследованию самое пристальное внимание. Тем не менее, виновных так и не нашли. Загадка встала в ряд с другими криминальными тайнами, которые никогда не были раскрыты.  

расследование в 1922 году? звучит смешно. банда беглых каторжников или отморозков типа бонни и клайда? что здесь мистического

Цитата

Цитата (Хагрид @ 23.07.2018 - 16:34)
Цитата (evil48 @ 23.07.2018 - 16:25)
ну все кто тут против не  объяснимого  ..проясните как  двигается тареклка и отвечает на вопросы  когда её еле  касаются падушками пальцев ??

И это спрашивает человек с ником Дьвол48?
Не разговаривай с посудой, бери ложку и ешь как все.

я то знаю .. я вот тех кто не верит хочу спросить . )) хотя ну вас ком не ..я то главное верю .. в вас ..

это объясняется одним увлекательным физическим феноменом. он довольно прост, но многие люди забывают о его существовании. физики называют этот феномен Проприоцептивное Инотропное Звуковое Диамплитудное Единообразие Жлобов. сокращенно пиздеж.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 23.07.2018 - 17:55

[^]
Зинзивер
23.07.2018 - 17:42
7

Балагур

Цитата (rostovdon88 @ 23.07.2018 - 14:38)
Случай с телепортацией

Эту историю рассказал человек, испуганный неожиданной встречей в метро. Когда он ждал поезда, к нему подошла девушка и попросила денег. По ее словам, она собиралась купить на них розы, чтобы отнести брату в больницу. Мужчина был почти уверен, что это всего-навсего наркоманка, но денег, тем не менее, дал. Войдя в вагон, через закрывшиеся двери он увидел, как девушка, оставшаяся на платформе, подошла к кому-то еще, тоже явно с просьбой о деньгах. Через 15 минут он вышел на своей станции и сел в автобус. И тут он увидел, как в салон вошла женщина с розами в руках. Это была незнакомка из метро! Человек был в шоке: оставшись на станции позади него, она просто физически не могла успеть добраться до места раньше!

В метро таких приколов - пруд пруди. Парень якобы спохватывается на остановке и выбегает, забыв на сиденье перчатки. На следующей станции в вагон его влетает "запыхавшийся" близнец: "Фууу, еле догнал!". Забирает перчатки, выходит.

[^]
Hardity
23.07.2018 - 17:45
6

Балагур

Цитата (GrauIgel @ 23.07.2018 - 15:29)
У меня на 1 курсе был друг, с которым со школы дружили, жили в 1 комнате в общаге. Так нам с ним однажды приснился один сон.

Кто кому изменял? gigi.gif

[^]
yabiob
23.07.2018 - 17:46
2

Ярилище

Цитата
Истории похожи на эту:
Жила-была девочка у мамы. Однажды она осталась одна. И вдруг по радио передают:

— Девочка, девочка, Гроб на Колёсиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.

Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят...

Ты возвратил меня в раннее детство. И я обосрался

[^]
Bormoglotik
23.07.2018 - 17:49
8

Весельчак

Цитата (vallarint @ 23.07.2018 - 14:51)
Висельник больше на постановку похож. Если бы фотографировали семью, то зачем столько пустого (якобы) места оставлять, как раз ровно там, где потом проявилась фигура?

Всякое бывает... cool.gif

[^]
Gorgona13
23.07.2018 - 17:50
8

Приколист

Телепортация существует, это я точно говорю.
Когда я училась на первом курсе, была у нас однокурсница Маша. Одна из первых пар по предмету в сентябре, препод дает список учебников, которые нужно взять в библиотеке, предупреждает, что на всех не хватит... Затем объясняет тему и задает задание на дом.
Пара заканчивается и Маша такая: девчонки, подождите меня, я задание недопоняла, мне нужно к преподавателю подойти с вопросом.
Мы:
- Мы тебя ждать не будем, мы бегом и библиотеку, пока учебники не разобрали.
И бегом в библиотеку, а там Маша уже последний учебник забирает...

[^]
ТЕЛЕСКОП
23.07.2018 - 17:52
3

Ярила

Цитата
Он пообещал приехать через 25 минут и, повесив трубку, повернул за угол. И здесь он внезапно увидел, как изменилась улица вокруг. В небе уже висела полная луна, на улице было темно и тихо. Взглянув на часы, он увидел, что прошел целый час! Но он ведь успел лишь сказать два слова в телефонную трубку!

по логике фантастики, на его часах время не должно было измениться на час!

[^]
kartazon
23.07.2018 - 17:55
3

Хохмач

Цитата (rostovdon88 @ 23.07.2018 - 14:34)
Тело в цистерне

В 2013 году в огромной цистерне на крыше одного из американских отелей было обнаружено тело женщины. Как выяснили прибывшие полицейские, это было тело Элизы Лэм,

[^]
orbitoclast
23.07.2018 - 18:00
7

Ярила

Про сон на двоих готов поверить.

Нам с другом как то одинаковый сон приснился. Охуели мы оба когда начали дополнять подробности этого сна.

Сон крайне не тривиальный и это не могло быть простым совпадением.

А вот воспоминание из детства.

Идём с братом из магазина, пиздим о чём то. И тут брат тыкает пальцем

-Витёк смотри, тот парень как ты выглядит!!!

Одежда как у меня, мой рост, моя причёска. Вот только вижу я его спину (Он метрах в десяти шёл)

-Рома, давай обгоним его, я хочу его лицо видеть.

И что бы вы думали? Тот парень резко срывается и скрывается в моём подьезде. Мы с Романом не сговариваясь бежим за ним. И конечно никого мы в подьезде не обнаружили. Больше я его не видел.

Что это было? Вы первые кому я поведал эту историю. Об этом даже близкие друзья не знают.

[^]
orbitoclast
23.07.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 23.07.2018 - 17:50)
Когда я училась на первом курсе, была у нас однокурсница Маша. Одна из первых пар по предмету в сентябре, препод дает список учебников, которые нужно взять в библиотеке, предупреждает, что на всех не хватит... Затем объясняет тему и задает задание на дом.
Пара заканчивается и Маша такая: девчонки, подождите меня, я задание недопоняла, мне нужно к преподавателю подойти с вопросом.
Мы:

Работал у нас в цеху Юра, нелюдимый, невзрачный мужичок.

Как то он мне понадобился, надо было уточнить подробности ремонта КЭМ 61.

Смотрю, верстак его , там пневмораспределители разобранные , лампа горит. Ну думаю в сортир отшёл, спущусь вниз покурю.

Мастеру говорю, Юра наверное отошёл. Докуриваю, поднимаюсь в цех, а этот хуй за верстаком своим сидит. (Мимо меня он пройти не мог)

-Юра, ты где был?

Здесь я был, за верстаком.

??????

С тех пор мы с ребятами дали ему погоняло "Юра-тень"

[^]
JANGO1974
23.07.2018 - 18:25
4

Юморист

всё чистая правда gigi.gif

[^]
rorus
23.07.2018 - 18:32
3

Балагур

Цитата
Авторы рассказов претендуют на лавры С. Кинга?

Не только претендуют, но и пиздят сюжеты...про обезьяну исчезнувшую и потом появившуюся вновь, например)))

Ну или Кинг скопипизднул у них lol.gif

«Обезьяна» (англ. The Monkey) — рассказ американского писателя Стивена Кинга, впервые опубликованный в журнале Gallery в 1980 году. В 1985 году рассказ вошёл в авторский сборник «Команда скелетов» (англ. Skeleton Crew) в переработанном виде.

Это сообщение отредактировал rorus - 23.07.2018 - 18:35

[^]
Valuj
23.07.2018 - 18:45
13

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 23.07.2018 - 17:50)
Мы:

В институтах и не такой полтергейст случается. Помнится просыпаюсь с бадуна звоню старосте мол отметь что я на лекции. И хуяксь мистика, я одновременно пью дома пиво и за 10 км от дома на лекции сижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45661
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх