15 таинственных и жутких историй, случившихся с обычными людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
23.07.2018 - 22:35
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (swell84 @ 23.07.2018 - 15:40)
Эх сколько прикольных фильмов вышло бы по этим рассказам.

Про девочку в большом баке с водой кино есть, но я два года назад смотрел, не помню названия.

[^]
polones
23.07.2018 - 22:39
5

Шутник

Цитата (baraq @ 23.07.2018 - 18:52)
Стоит крепко дунуть, и не час из жизни выпадает, а все три.

У меня коллега в обеденный перерыв вышел на улицу косячок дунуть. Потом весь офис до конца рабочего дня в окна смотрел, как он берёзу двумя руками держал. Часа три с лихом точно! )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ogre55
23.07.2018 - 22:44
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (JH600 @ 23.07.2018 - 20:02)
Ламерикосы ушлые - на любой хуйне готовы бабки рубить. И в уши ссать.

А как же случай с Бисеном Мамаевым? Он не в их Америке произошёл.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 23.07.2018 - 22:44

[^]
23.07.2018 - 22:49
3

Ярила

У меня в одной из комнат водится кто-то потусторонний. Иногда шумит по ночам, иногда присаживается на край кровати, но самая противная привычка - это в компе листать страницы и включать музыку неожиданно. Уже сменили несколько компов, место стола и розетку. Вечером сидишь, читаешь / смотришь, вдруг страница сама ползет вниз или в пустой комнате вдруг включается музон. Это не домовой, домовой тоже был, но после попыток повыгнать нечисть, обиделся и ушел, а этот активность снизил, но остался. Так мы живем мирно, вот только комп, ну пусть, наверное, скучно ему.

[^]
joggi
23.07.2018 - 23:36
5

Ярила

Про сон одинаковый правда. Я вам сейчас, так и быть, одну историю расскажу.
У меня такое один раз в жизни было, навсегда запомнил.

Зима 90х... Лет 18-19 мне тогда было, студент, втюрился в старосту группы - девушку не по годам умную и бойкую отличницу. Сам же я зажатым был тогда, подойти боялся, не то что признаться или пригласить куда. Иногда перед институтскими парами встречал её по пути в ВУЗ, топали рядом квартал, говорили "ниочём"...

Я тогда фентези любил читать. Когда почти всего Говарда осилил, взялся за Нортон, как сейчас помню читал тогда про троих из колдовского мира. Кто читал, тот знает, что там небольшая серия про очень сильно мистически связанных между собой людей. Они могли чувствовать друг друга на расстоянии нак самого себя и мысленно выходить друг с другом на связь, общаться как бы телепатически...

Вот как-то прочитав очередную главу перед сном,уже засыпая, я думал о той девчонке и попытался мысленно выйти с ней на контакт таким же способом, какой описан у Андре. Пару раз попробовал, хмыкнул, мол фантастика и есть просто фантастика и заснул...

А спал я в комнате которую сдавала бабулька, т.к. приехал в обл. центр учиться из области. И снится мне МОЙ дом, вернее квартира в пятиэтажке, где я жил со своей семьей до приезда в город. Типа, сидим мы с родителями и сестренкой у нас на кухне, чай пьем, вдруг звонок в дверь. Сестрёнка как самая любопытная побежала открывать, слышу приглушенный женский голос, заходит сестра и говорит мне - Иди, там к тебе пришли. Я встаю из-за стола, подхожу к двери и вижу... Правильно Её. Обрадовался, привет, проходи, говорю, познакомил с родней, и только сели все за стол, как проснулся...

Сон был очень яркий. Запоминающийся. В то же темное зимнее утро я, как обычно позавтракал, доехал на троллейбусе до остановки у ВУЗа и у светофора встретился с ней. Привет-привет-как-дела-нормально-то-да-сё... И тут она мне говорит, слушай, а ты мне сегодня приснился. У меня аж что-то ёкнуло внутри...

- Прикинь, говорит, приснился какой-то дом ночью, я вижу на верхнем этаже свет горит, и тебя в окне. Ну я поднялась туда и позвонила, дверь открыла девушка какая-то, я спросила тебя, она позвала, ты вышел...... Я дальше уже ничего не слышал, мне тогда реально поплохело... Мне стао реально СТРАШНО. Я даже на пары не пошел, не мог выбросить это из головы,а пошел к другу и за далеко не одной кружкой пива, вкратце ему рассказал ситуацию. Друг усмехнулся, пожал плечами и сказал, мол, хз, всякое бывает. А девчонке этой я ничего не сказал, сначала от изумления, а потом, чтобы за пи3дабола не приняла...

Вот такая вот история. Хотите-верьте, хотите-нет, мне все равно, но каждая тут буква - правда.
Устал на кнопки жать, можете пинать)

[^]
Бойцоваямышь
23.07.2018 - 23:39
10

Ярила

Цитата (FTB @ 23.07.2018 - 22:26)
НУ ДАВАЙТЕ ПОШУТИТЕ ЕЩЁ ПРО СУП ГОРОХОВЫЙ.
БЛЯ ЧО ЭТО ДЕТСКИЙ САДИК В ИНТЕРНЕТЕ?!

Я тебе сейчас другую страшилку расскажу. Жил-был один новорег и любил он капсом орать. Орал-орал, а потом смотрит - а его шпалами закидали по самые помидоры и лимит влепили. Ибо надо было правила сайта читать и выполнять.

[^]
Valuj
23.07.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 23.07.2018 - 21:59)
Буквально вчера фоткал небо после дождя. А на фото появилась какая-то фигня. При этом мимо нас ничего не пролетало. Ни птицы, ни летающих трусов, ни мини-НЛО.

Что-то мне кажется у тебя на объектив хуйня попала.

[^]
TpaTaTa92
23.07.2018 - 23:44
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 23.07.2018 - 14:33)
Самопроизвольный взрыв человеческого тела

За последние десятилетия известно несколько случаев самопроизвольных взрывов человеческих тел, которые не в силах объяснить ни следователи, ни ученые. Один из них произошел в 70-х годах прошлого века. Как писали американские газеты, "Мэри Харди Ризер сидела в кресле в собственном доме во Флориде, когда ее тело самопроизвольно и неожиданно взорвалось. На торчащих из кресла обгоревших пружинах были обнаружены лишь несколько костей, череп и нога, на которой все еще оставался тапочек. Огонь не перекинулся на окружающую обстановку и самопроизвольно потух". Это можно было бы счесть обычной газетной уткой, если бы сообщения о происшествии не сохранились, помимо прессы, в архивах спасательных служб. Как и в другом случае, происшедшем десятилетие спустя: в 1980-х пожарный Георг Моттс также погиб в своей квартире. Его тело практически полностью сгорело, хотя источников огня обнаружено не было. "От него остались лишь нога, череп и остатки ребер", гласит официальное сообщение. И в этом случае огонь таинственным образом утих так же спонтанно, как и появился.

Ну во первых не взорвался, а сгорел.

А во вторых эту тайну уже более-менее объяснили. Гугл в помощь, там два варианта или алкоголь или кетоз (в организме образуется избыточное количество ацетона).

[^]
Kraftway
23.07.2018 - 23:49
1

Ярила

Буквально вчера фоткал небо после дождя. А на фото появилась какая-то фигня. При этом мимо нас ничего не пролетало. Ни птицы, ни летающих трусов, ни мини-НЛО.

Насекомое это.

[^]
KV4777
23.07.2018 - 23:55
7

Ярила

Цитата (joggi @ 23.07.2018 - 23:36)
Вот такая вот история. Хотите-верьте, хотите-нет, мне все равно, но каждая тут буква - правда.

Похожая история была.

Снится город.годов 20х. С легким таким стимпанком.
И снился часто,так что я выучил все улочки.Где что находится.

Студенческие годы. Знакомлюсь с девушкой.Она художница.
то да се. Пригласила домой.
А у нее на стене картина с видом города этого. Мост такой огромный красивый.
Ну а я сдуру на автомате говорю....
О у тут слева церковь должна быть, и магазинчик с выпечкой и спуск к воде

Она вся затряслась, ушла в истерику, выгнала и сказала больше не звонить.

[^]
vwp1976
23.07.2018 - 23:56
2

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 23.07.2018 - 23:44)

За последние десятилетия известно несколько случаев самопроизвольных взрывов человеческих тел, которые не в силах объяснить ни следователи, ни ученые. Один из них произошел в 70-х годах прошлого века. Как писали американские газеты, "Мэри Харди Ризер сидела в кресле в собственном доме во Флориде, когда ее тело самопроизвольно и неожиданно взорвалось. На торчащих из кресла обгоревших пружинах были обнаружены лишь несколько костей, череп и нога, на которой все еще оставался тапочек. Огонь не перекинулся на окружающую обстановку и самопроизвольно потух". Это можно было бы счесть обычной газетной уткой, если бы сообщения о происшествии не сохранились, помимо прессы, в архивах спасательных служб. Как и в другом случае, происшедшем десятилетие спустя: в 1980-х пожарный Георг Моттс также погиб в своей квартире. Его тело практически полностью сгорело, хотя источников огня обнаружено не было. "От него остались лишь нога, череп и остатки ребер", гласит официальное сообщение. И в этом случае огонь таинственным образом утих так же спонтанно, как и появился.

А во вторых эту тайну уже более-менее объяснили. Гугл в помощь, там два варианта или алкоголь или кетоз (в организме образуется избыточное количество ацетона).

Положи один труп в бочку со спиртом, второй труп в бочку с ацетоном. И сожги. И удивишься: тело не так уж и просто сжечь. Тем более ,кости. И тем более - моментально. Даже облитый бензином человек будет идти или кричать в агонии. А тут жертвы были неподвижны.

[^]
Kraftway
23.07.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 23.07.2018 - 22:03)
Цитата (Spellbound @ 23.07.2018 - 21:13)
Половина историй - выдумки, у остальных наверняка найдется рациональное или научное объяснение. Тетка в цистерне и труп с загадочными письменами в кармане - обычные висяки. Полиция не нашла убийцу и не стала мешать любителям бредовых историй фантазировать. В принципе и "самовзрывающиеся" люди возможно были взорваны какими-то передовыми на тот момент взрывчатками. А может есть научное объяснение.

ОНи не взрываются, а горят. И при этом всегда сгорают быстро, человек не успевает даже привстать. Буквально моментально. Поэтому тупоголовый переводчик и написал про взрыв.
Всегда пожар не идёт дальше. Не сгорает даже кресло под жертвой.
Всегда остаются целые ступни.

Такие случаи были известны давно. Например, его описывает Бальзак. Но раньше считалось, что это последствия алкоголизма и горения паров спирта.
Была идея и про метан в желудке.
Разрушители легенд накачивали свинью метаном, и ничего ей не было. Про спирт и так ясно.
Чтоб сжечь тело надо очень много тепла.
Например, при сгорании деревянно избы тело остаётся целым, только обугленным. Как и сгорании танка.
А тут - тело обращается в пепел. Даже кости.

Читал давно объяснение таких самовозгораний, уже не помню, что-то про химическую реакцию редкого сочетания веществ в организме. Типа термитного эффекта.

[^]
Diana21
23.07.2018 - 23:59
2

Гуматехнариус

Цитата (vallarint @ 23.07.2018 - 14:51)
Висельник больше на постановку похож. Если бы фотографировали семью, то зачем столько пустого (якобы) места оставлять, как раз ровно там, где потом проявилась фигура?

C языка снял. Тоже хотела спросить, фотограф сместил план специально, чтобы случайно появившаяся неведомая фигня в кадр влезла?

[^]
Котикс
24.07.2018 - 00:00
6

Рождённый в СССР

В описанном случае с обезьянкой всё не так уж плохо. Гораздо хуже, если бы она била в тарелки. Те, кто в курсе, поймут...

[^]
ValeDer
24.07.2018 - 00:02
0

Grammar

Цитата (Хагрид @ 23.07.2018 - 15:16)
Папа- тролль 80 уровня и классно подколол дочкуу!

Кстати, да, это настолько очевидное объяснение случая, что пихать его в таинственные - совсем уж перебор. Папа ждал годы, чтобы конкретно подъебать :)

[^]
Kraftway
24.07.2018 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 23.07.2018 - 22:49)
Уже сменили несколько компов, место стола и розетку. Вечером сидишь, читаешь / смотришь, вдруг страница сама ползет вниз

А мышь меняли? Обычно мышь так глючит, если перелом провода.

[^]
Kraftway
24.07.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 23.07.2018 - 23:59)
Цитата (vallarint @ 23.07.2018 - 14:51)
Висельник больше на постановку похож. Если бы фотографировали семью, то зачем столько пустого (якобы) места оставлять, как раз ровно там, где потом проявилась фигура?

C языка снял. Тоже хотела спросить, фотограф сместил план специально, чтобы случайно появившаяся неведомая фигня в кадр влезла?

Да есть объяснение про висельника, труп негра вывалился из потолка. Подробности не сложно найти.

[^]
phelina
24.07.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 23.07.2018 - 20:30)
Цитата (rostovdon88 @ 23.07.2018 - 14:34)
Тело в цистерне

Смерть Элизы Лэй осталась загадкой.

Скорее всего под дурью в лифте, потом пошла на крышу отеля, разделась и залезла в большой бак с водопроводной водой и утонула. А за месяц труп в воде пустил уже столько сока, что люди стали жаловаться на вкус и запах воды. В баке шло брожение, а люди пили эту воду месяц.

Если посмотреть все видео, то там понятно, что она с кем-то разговаривает и заигрывает, но собеседник старательно прячется от видеокамеры, не хочет подходить к лифту. Этот случай связывают с убийством девушки-азиатки в Новой Зеландии, предполагается, что оба убийства совершил один и тот же человек, повернутый на азиатках.

[^]
joggi
24.07.2018 - 00:34
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 23.07.2018 - 23:55)
Цитата (joggi @ 23.07.2018 - 23:36)

Похожая история была.

Снится город.годов 20х. С легким таким стимпанком.
И снился часто,так что я выучил все улочки.Где что находится.

Студенческие годы. Знакомлюсь с девушкой.Она художница.
то да се. Пригласила домой.
А у нее на стене картина с видом города этого. Мост такой огромный красивый.
Ну а я сдуру на автомате говорю....
О у тут слева церковь должна быть, и магазинчик с выпечкой и спуск к воде

Она вся затряслась, ушла в истерику, выгнала и сказала больше не звонить.

Я ж о чем и говорю: что-то или нечто - существует, но мы пока об этом не знаем, или кто-то знает, но ему не верят, или специально не дают нам знать те кто точно знает

[^]
KlinBlinton
24.07.2018 - 00:54
4

Приколист

Ну подумаешь невидаль какая. У меня сосед умеет перемещаться во времени и телепортироваться. Обычно на день перемещается, хотя однажды переместился на неделю. И самое удивительное! телепортируется он в одно и то же место - на скамейку в соседнем дворе(вероятно там находится одна из точек телепорта) Кстати, судя по его виду после перемещения во времени и телепортации, это является сильным потрясением для организма. blink.gif

[^]
maklaud282
24.07.2018 - 01:08
1

Ярила

Похоже на большие летающие труханы gigi.gif

[^]
Valuj
24.07.2018 - 01:14
1

Ярила

Цитата (phelina @ 24.07.2018 - 00:16)
Тело в цистерне

Скорее всего под дурью в лифте, потом пошла на крышу отеля, разделась и залезла в большой бак с водопроводной водой и утонула. А за месяц труп в воде пустил уже столько сока, что люди стали жаловаться на вкус и запах воды. В баке шло брожение, а люди пили эту воду месяц.

Если посмотреть все видео, то там понятно, что она с кем-то разговаривает и заигрывает, но собеседник старательно прячется от видеокамеры, не хочет подходить к лифту. Этот случай связывают с убийством девушки-азиатки в Новой Зеландии, предполагается, что оба убийства совершил один и тот же человек, повернутый на азиатках.

Под некоторыми веществами люди не только разговаривают, они еще и дерутся с невидимым противником. Кукушка у бабы улетела и всего делов.

[^]
TpaTaTa92
24.07.2018 - 01:25
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 23.07.2018 - 23:56)
Цитата (TpaTaTa92 @ 23.07.2018 - 23:44)

Положи один труп в бочку со спиртом, второй труп в бочку с ацетоном. И сожги. И удивишься: тело не так уж и просто сжечь. Тем более ,кости. И тем более - моментально. Даже облитый бензином человек будет идти или кричать в агонии. А тут жертвы были неподвижны.

Так в том то и фишка, что горит не человек целиком, а жир в котором и скапливается ацетон. Поэтому не тронутыми как правило остаются голова и конечности, а сгорает туловище.

Причем смогли объяснить как и при каких обстоятельствах в организме начинает образовываться ацетон и более того на примере свиной туши доказали это дело (сгорела до тла за 30 минут).
Не ясным остается только что становиться причиной самого возгорания.

[^]
Kraftway
24.07.2018 - 01:53
0

Ярила

Цитата (phelina @ 24.07.2018 - 00:16)
Тело в цистерне

Может с воображаемым разговаривает, у неё очень странное поведение для адекватного состояния. В 2013 году камеры уже везде были даже у нас, а там тем более на этажах отеля, от всех камер скрыться невозможно, просто убийцы не было. После месяца в воде естественно вся дурь из трупа вышла и ничего не обнаружили.

[^]
kombrig68
24.07.2018 - 02:54
3

Ярила

Цитата (silmarils @ 23.07.2018 - 20:10)

Суп гороховый... С копчёностями.

Не...Обычно они жрут фасоль с соусами, один мужик даже задохнулся от собственного пердежа - охуеть концентрация, одна искра, и дом бы взорвал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх