Про наказание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
18.07.2018 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стюардесса @ 17.07.2018 - 15:24)
А я родителями хвасталась, и мне завидовали, по крайней мере пацаны. Потому что мой батя всю жизнь работал капитаном корабля, и это было пипец как круто))

И мой батя капитаном ходил, и брат, и зять, и два племянника - капитаны. Тока тесть - "шкура", т.е. боцман lol.gif В классе в то время у большинства отцы были с морем связаны, чему завидовать - хз.
А по сабжу - если даже малолетнего ушлепка можно научить срать только через две службы безопасности и генпрокуратутру, то за то, что у меня в подъезде насрано - любимую присказка кремлеботов - да, отвечает лично Путин, и хуй оспорите gigi.gif
ЗЫ: когда мне дали путёвку в Артек - я отказался, потому как за год до того побывал в пионерлагере - и со словом "лагерь"после этого у меня только прямые ассоциации cool.gif

[^]
Chiff849
18.07.2018 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 17.07.2018 - 23:27)
Цитата (Evgen42 @ 17.07.2018 - 09:53)
Я хер его знает, 88 году наш духовой оркестр наградили в Артек. И по партийной линни (дети и всякая шушара) в нашем сезоне было не более 10-15%.

Такая же фигня. Мы с одноклассником писали рефераты на темы городов мира по географии. Он про Ливерпуль времен Битлов, я про Венецию. Наши рефераты на горконкурсе заняли первое и второе места. Итог - две путевки в Артек.

Задолбала уже эта сказка про обкомовских детишек. Не все в то время решали деньги.

Когда я учился , начало 80-х, помню был случай. Я был в то время в составе совета дружины, так вот нам было объявлено что на школу выделена одна путевка в Артек. А школа не маленькая, 2000 человек. Типа старайтесь, поедет самый лучший. И кто как вы думаете поехал? Сын завуча, пидарас ещё тот, мамочка - одиночка считала его супер талантом, гением, соответственно все учителя ниже пятёрки никогда не ставили. Даже медальку получил по окончании школы.
Правда в жизни потом не было у него мамы завуча, и работает теперь электриком бывший медалист.
Так что не сказочки это про деток номенклатуры, но это не значит , что детей простых людей туда не отправляли. Пускали и не мало, вот только не в летние месяцы, лагерь то круглогодичный. А зимой никому не вперся этот Артек, особенно отличнику с какого нибудь норильска. Он в море хочет, а зиму и у себя увидеть мог.

[^]
Huliush
18.07.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата
другой источник знаний, отработанный на попах миллионов наших соплеменников

Да и на наших попах тоже. И ничего, все живы. И мам с папами любим. И спасибо говорим за науку.
cool.gif

[^]
edhar
18.07.2018 - 15:38
0

Ярила

Мля у них унитазы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В моем пионерлагере были деревянные туалеты на 10 очков biggrin.gif

[^]
KovS
18.07.2018 - 16:48
1

Ярила

Цитата (snik18 @ 17.07.2018 - 22:38)
Цитата (KovS @ 17.07.2018 - 14:26)

"Пиздюлина! Вместо тысячи слов!"© Реклама

Животворящая!
Одна "пиздюлена" вовремя выписаная, заменяет ТРЁХ Макаренко!

Мало кто знает, как и с каким контингентом работал Макаренко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26412
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх