10 рублей. История о скотстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
10.07.2018 - 16:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 10.07.2018 - 17:24)
Вот почему когда у этих блядей ошибка в СВОЮ пользу - так начинают вилять и выёбываться, а как ИХ уели - так сразу "говноооо, упыыырь".
Нихуя не жалко.

С банками кстати такая же хуйня, только намного хуже.

поддерживаю полностью!!!! А вот тех кто готов в подобной ситуации чужую ошибку оплачивать не понимаю никаким образом!!!

[^]
lisswa
10.07.2018 - 16:32
5

Хохмач

Как Станиславский говорил - Не верю! Обычный ход маркетинговый очень многих интернет магазинов, такая своего рода недобросовестная конкуренция, например при запросах в маркете (при поиске в интернете определенного продукта) эта контора выходила бы на первых строчках как раз из-за указанной цены. Возможно этот вредный покупатель, сотрудник прямых конкурентов, всегда стараются отслеживать ценовую политику, чтобы быть в тренде. Возможно это стало постоянно использоваться, что в принципе не может не злить конкурентов, и в очередной раз просто решили таким образом проучить. Думается истина где-то в данном направлении.

[^]
Магик
10.07.2018 - 16:33
0

Ярила

ботва ето... в наше время только нае@ать могут, но почему то всегда при этом рассказывают про атракцион неслыханной щедрости... alk.gif

[^]
elDmitriy
10.07.2018 - 16:33
4

пошутист-парашютист

11*11=121 (сто ДВАДЦАТЬ один). как 111 получилось?

[^]
lossol
10.07.2018 - 16:34
10

Ярила

Цитата
И наказывать эту девочку, которая работает за сколько там - 30, 40, 50 тысяч рублей - на огромный кусок зарплаты - ну правда скотство, я считаю.
Нихуя себе - за сколько там. Это блять хорошая зарплата, вы че охуели?! За такие деньги - набивать товары - да она должна каждую циферку на 5 раз выверить. Наказать, в двойном размере. Совсем охуели, 50тыр не деньги...

[^]
Шифтуя
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 10.07.2018 - 16:32)
т.е. вы считаете, что если обобрать предпринимателя за его ошибку, то это поможет ему крепче стать на ноги? От этого бизнес то и попрет?

Нет, я так не считаю.
Я уверен, что каждый предприниматель ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА (читай, действия)!
Хотя, о чём это я?..... Так...мысль вслух.

[^]
drdolgoff
11

Ярила

а в жизни все куда как прозаичнее: один чел прикупил на Сбер-овском сайте валюты какой-то из стран
причем дешево так прикупил
даже были подозрения, что стоимость валюты была специально банком снижена на короткий промежуток времени, для покупки "своими" людьми
а этот чел, который ее (валюту) прикупил - никаким боком не должен был там фигурировать, ибо валюта не особо ходовая
а он таки прикупил
ну, свезло вот так вот челу
увидел, что дешево продается - и прикупил
много
в итоге "натянули" его через суд
сказали "техническая ошибка, х...е-мое"
и вообще, мужчина, Вас здесь не стояло
вот и все
и хоть ты тресни

[^]
Egorusleft
0

Хохмач

Хоспадя! Тоже мне проблема.
На сайте где то указано, что вся информация является общественной офертой?
Нет, тогда все ценовые предложения носят исключительно ознакомительный характер!
Тихой сапой разместить страничку с правилами закупки, в которых прописать такие определения. И идет этот хитрозадый лесом.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 10.07.2018 - 16:38

[^]
minuch
10.07.2018 - 16:35
2

Статус, хуятус,

Информация, включая цены в интернет-магазине, публичной офертой не является. Это связано с тем, что на сайтах не указываются конкретные условия, например срок передачи товара, условия доставки и др. Интернет-магазин – это не обычный магазин, в который покупатель может зайти, взять товар, рассчитаться за него и уйти. Продажа в нем предполагает целый ряд действий: принятие заказа, подготовку, оплату, отправку, получение. Поэтому цена в интернет-магазинах, как и любая другая информация на нем, не является публичной офертой. Она может зависеть от условий транспортной компании, от индивидуальной скидки, от способа оплаты и др.

[^]
Bush6791
10.07.2018 - 16:36
4

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 10.07.2018 - 16:33)
11*11=121 (сто ДВАДЦАТЬ один). как 111 получилось?

А откуда у тебя 11*11 получилось, если цена товара ДЕСЯТЬ рублей? )

[^]
Ancifero
7

Продам гараж

Цитата
Но как-то, знаете, де-юре вроде - да, магазин обязан продать по указанной цене, ничего не попишешь.
А с человеческой точки зрения как-то это всё…

Аааа сука! gigi.gif Как наёбывать людей так они впереди планеты всей, а как обосрались так сразу - "ну по человечески же можно, ну".

Прям как менты ебанные: когда к ним обращаешься, бес попутал, я ж гражданин законопослушный, бабушек через дорогу перевожу, вы меня пожурьте я пойму.
- Не положено! Всё по закону! Сиди двадцать лет.

А как сам мент или его отпрыски накосорезят так сразу бегут к потерпевшим: Ну вы поймите, так то мы хорошие, мы только вчера плохие были, ему учится и учится ещё, вся жизнь впереди, у его мамы геморрой давайте не будем писать заявление а? Ну чисто по человечески.

Правильно парень всё сделал. Молодец. bravo.gif

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (lisswa @ 10.07.2018 - 16:32)
Как Станиславский говорил - Не верю! Обычный ход маркетинговый очень многих интернет магазинов, такая своего рода недобросовестная конкуренция, например при запросах в маркете (при поиске в интернете определенного продукта) эта контора выходила бы на первых строчках как раз из-за указанной цены. Возможно этот вредный покупатель, сотрудник прямых конкурентов, всегда стараются отслеживать ценовую политику, чтобы быть в тренде. Возможно это стало постоянно использоваться, что в принципе не может не злить конкурентов, и в очередной раз просто решили таким образом проучить. Думается истина где-то в данном направлении.

Это лечится обращением в Яндекс. При подтверждении такой хуйни, сайт летит в пожизненный бан dont.gif

[^]
Buplettuluza
10.07.2018 - 16:37
6

Ярила

Покажу картину с другой стороны. Есть чел, назовём его учредитель. Он рождает идею, привлекает средства, нанимает персонал, ставит директора, мотивирует его, директор отвечает уголовно, административно, финансово за вверенное ему подразделение. А потом появляются сотрудники, не все, но некоторые, которым глубоко насрать на все вышеперечисленные проблемы. Они приходят утром только для того, что бы дождаться вечера, в начале месяца, что бы дождаться зарплаты по его окончанию. И вот именно такие люди, которым насрать, и делают такие ошибки. Очень часто прокатывает, иногда нет. И вот тогда все вокруг становятся говном. Я больше чем уверен, что найди этот чел такую скидку на другом сайте, то сам бы сделал все возможное, что бы заполучить халяву. Это называется зеркало. А я называю это наукой. После такого случая чел или начинает расти или присоединяется к тем, кто бухает на кухне, говорит что все вокруг говно, работы нормальной нет, а денег всегда мало. А кто ему такому работу нормальную даст? Ведь у него все говно, то есть он весь в говне, но он этого не понимает и продолжает во всем винить всех вокруг.
Вывод: хотите хороших покупателей, становитесь отличными продавцами.
Имхо. И да. Всем добра.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 10.07.2018 - 16:44

[^]
bagatur
10.07.2018 - 16:37 [ показать ]
-11
ЧеловекБожий
10.07.2018 - 16:37
9

Ярила

Как уже выше правильно заметили-если покупатель ошибается то его посылают в жопу не взирая на призывы оставаться человеками,войти в положение и т.д.,собственно почему в этой ситуации должно быть наоборот?Хотите человеческого лица при оформлении сделки-начинайте с себя,всё должно быть ровно в отношении всех.

И да.Можно предположить что текст создан либо самой косячницей либо ближайшей подружкой.Розовые сопли рассчитанные на ми-ми-ми (вот она такая вся несчастная с маленькой зарплатой в 50 шт), но по делу ничего особенного.Твоя ошибка-страдает твой кошелёк.Даже пол-зарплаты это не смертельная плата за обучение внимательности и должному отношению к работе.На некоторое время косячница будет напряжена и количество таких вот залётов существенно уменьшится.

Короче-попал плати.Хочешь особого отношения-начинай с себя.И тебе никто ничего не должен.

[^]
bakaslon
10.07.2018 - 16:38
2

Хохмач

вы в CU не покупали.
Заказал, оплатил, хуй...
Вернули деньги через 32 дня.

[^]
ПОлАрБуЗА
2

Ярила

Цитата
пообещали вернуть деньги (сто одиннадцать рублей)

Еще и ниже кто то так же умеет считать я смотрю.
Так и выгружали поди такие же считаводы.
11 * 10 = нифига не 111 - я вам точно это говорю!!!

По теме же - продал бы за счет девочки одну, максимум две вещи, (если ее не взъебать как следует - поверьте это не последний раз когда она ошиблась и человеческий фактор пусть ебет саму эту девочку)остальные сказал бы, как выше говорили - или нет такого товара (е96 - жив еще? напомню - ты так же делал часто и цены менял по ходу дела и вообще косячили постоянно) или же курьер пролюбил всё. Даже если до суда дело дойдет - то нихера магазину не будет!

[^]
Tigras123
3

Ярила

Цитата (MM10 @ 10.07.2018 - 17:32)
Цитата (Шифтуя @ 10.07.2018 - 16:20)
Цитата (MM10 @ 10.07.2018 - 16:09)
Тема уже была как то давно подобная.
Решение такое: товара нет, вернем деньги. И в суде тот же ответ. Выгружали базу, системная ошибка, физически товара нет.  Компенсацию моральную выплатить готовы.

Вот ИМЕННО ПОЭТОМУ отечественный бизнес в той жопе, в которой находится сейчас!
Ваши слова не стоят и ломанного гроша!

т.е. вы считаете, что если обобрать предпринимателя за его ошибку, то это поможет ему крепче стать на ноги? От этого бизнес то и попрет?

вся страна стоит и ждет, кого бы наебать ничего не делая. То стоят выпрашивают ремонт машины за три копейки, то потом начинают удивлятся, что вокруг одни арасервисы.

Одно дело, когда товаровед старую цену на витрине не обновила. А другое дело, когда програмист нолик поставил, вместо цены. Но вам не понять. Вы же по обочине и вперед всех, мое, мне, я права.

нет не поможет!!! А надо чтобы за такую ошибку продавец предложил покупателю нормальный подарок(при убытке в 20000 - думаю было бы достаточно 2-3 тыс.) в качестве компенсации и все! Но у нас такое не принято. А самое гнусное, что у нас и суды присуживают только копеечные компенсации.

[^]
Шифтуя
5

Ярила

Цитата (minuch @ 10.07.2018 - 16:35)
Информация, включая цены в интернет-магазине, публичной офертой не является.

Публичная оферта это предложение вступить в правоотношения неопределеному кругу лиц на равных условиях для всех кто имеет на это право. Таким образом заказав в интернет магазине товар вы должны его получить за стоимость и в установленные сроки без отступлений от информации на сайте

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/663364/

[^]
олдбич
1

======!

а нельзя было объяснить что товара нет в наличии?ну компенсировать затраты там в десятикратном размере к примеру...ну вернули бы ему 100 рублей.
да в конце концов просто морозится ,как делают сотни интернет магазинов.обязательно нужно было продавать?

[^]
Gudvin74
10.07.2018 - 16:39
1

Ярила

А что упало, то пропало. А хули?

[^]
Ptizo
10.07.2018 - 16:39
2

Говорун

Цитата (Шифтуя @ 10.07.2018 - 16:18)
Что значит "с человеческой"? Вы сделали публичную оферту (взяли на себя ответственность реализовать по данной цене), а тут вдруг стали взывать к совести. Вы ценник выставили - его оплатили. Вопросы? Да, лоханулись, а что, отнестись к написанию ценников вам религия не позволяет?
Кстати, сегодняшняя история со мной: отнёс в мастерскую гарантийный ноут. ВЗЯЛИ! Жду, когда починят. И тут звонок: этот ноутбук от какого-то непонятного поставщика. Отвечаю, мол, мне продал компьютер магазин, который гарантировал У ВАС гарантийное обслуживание. На что был посла нахуй, потому что это "какой-то не такой" ноутбук.
Блядь, вы взялись делать гарантийный ремонт техники, купленной в магазине "Х"? Взялись! Так в чём дело?
п.с. вас возмущает то, что вы (или ваш товарищ) не может ответить за "данное слово". Вот поэтому таких бизнесменов не любят и норовят поиметь, что собственно и произошло.

У любого нормального продавана висит пунктик, что инфа на сайте не является публичной офертой

[^]
bubaraks
10.07.2018 - 16:40
0

Библиотекарь

Цитата (sonos @ 10.07.2018 - 16:22)
Да никто не отгрузит товар по такой цене. Все что написал автор тупо сопли. Напишут что системная ошибка в базе и товара нет в наличии. Если это инет маг то после выхода срока покупка анулируется.

Так и бывает обычно. По крайней мере с одним оранжевым магазином.

[^]
Egorusleft
2

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 10.07.2018 - 16:36)
Цитата
Но как-то, знаете, де-юре вроде - да, магазин обязан продать по указанной цене, ничего не попишешь.
А с человеческой точки зрения как-то это всё…

Аааа сука! gigi.gif Как наёбывать людей так они впереди планеты всей, а как обосрались так сразу - "ну по человечески же можно, ну".

Прям как менты ебанные: когда к ним обращаешься, бес попутал, я ж гражданин законопослушный, бабушек через дорогу перевожу, вы меня пожурьте я пойму.
- Не положено! Всё по закону! Сиди двадцать лет.

А как сам мент или его отпрыски накосорезят так сразу бегут к потерпевшим: Ну вы поймите, так то мы хорошие, мы только вчера плохие были, ему учится и учится ещё, вся жизнь впереди, у его мамы геморрой давайте не будем писать заявление а? Ну чисто по человечески.

Правильно парень всё сделал. Молодец. bravo.gif

Не путайте жопу с ладонью!
Одно дело мент или чиновник, который свое властью пользуется.
Другое дело комерс, который накручивает овердоуха. С коммерсом все просто - не нравится цена - не бери. А от мента или чинуши не уйдешь ибо зависим законодательно, ситуационно или еще как.
Так что неча такие вещи на одну полку ставить. Шпала тебе.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 10.07.2018 - 16:41

[^]
Manager77
2

Я за вами слежу!

Цитата
Знаете, я правда понимаю возмущение людей, когда в супермаркете на прилавке товар лежит по одной цене, а на кассе бьётся по другой, причём да, всегда в большую сторону.
Но это для меня что-то другое.

Ну охуеть! Может это мега акция, привлечение клиентов или еще какой маркетинговый ход, покупателю то откуда знать? Он увидел, охуел от радости и заказал. Он конечно мудаг, что нашел дешевле! Он конечно обязан думать за других, а не ошиблись ли они?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 10.07.2018 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55911
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх