"Рабы" посмели праздновать, или Кто здесь настоящая "медиашваль"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrauIgel
5.07.2018 - 12:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ушка @ 5.07.2018 - 12:35)
Что-то у Вас все в кучу. Я вот тоже Путина не перевариваю и телик выключаю, когда эту рожу вижу. Но это не мешало мне визжать от радости, когда Акифеев отбил пенальти.

Да не понять им! Для них в плахом путиностане не может быть никаких хороших новостей, никаких побед! Тут всё серое, все - рабы.

Вот же начнут они визжать от радости, если наши проиграют ховатам.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 5.07.2018 - 12:40

[^]
VVoldemar
5.07.2018 - 12:41
5

Сам такой!

Цитата
ну ведь работает же. Чем проще механизм, тем меньше вероятность поломки, как-то так.

Что работает то? Если быдло, желающее жить красиво и привыкшее воровать и жить за чужой счет, назвало себя "оппозицией" оно оппозицией от этого совсем не стало. Не смотря даже на стайку хомячков, которые вокруг них сгрудились и иногда скалятся зубками (редкими и кривыми).
И уж это совсем не означает, что тут кремль что то поворошил. Они и сами, без кремля, прекрасно справляются.

[^]
Неметчина
5.07.2018 - 12:42
4

Приколист

Люблю Россию, родилась и всю жизнь прожила в Москве, живу в Германии. Часто сталкиваюсь с самой оголтелой русофобией и научилась просто с улыбкой пресекать её в свой адрес. Просто улыбаюсь и жду пока человек выговорится. Разубедить невозможно, опускаться до его уровня противно. Я знаю, что моя страна самая лучшая на свете и доказывать это не буду. К тому же время показывает, что так оно и есть.

[^]
gypopo
5.07.2018 - 12:42
3

проклятый либераст

Цитата
заебали эти либералы

Зачем так грубо про законно избранного Светлейшего? И он и иже с ним - постъельцинские либералы чистых кровей. Но для того, чтоб народец держать в стойле, ему скармливают идею о скрепной духовности и гнилости проклятово запода. А сами они запад очень любят. И свое имущество там защищают, взывая к либеральным нормам и правам.

[^]
АндРей00001
5.07.2018 - 12:44
1

есть

Цитата (AlHighlander @ 5.07.2018 - 15:31)
Цитата
Так вот новое лицо "оппозиционного" планктона — это ложь, самозванство, ненависть, жульничество и жадность до русских денег. И сколько таких "Паниных" сейчас сидит на тёплых местах по всей Москве? Это как раз те люди, которые обычно прекрасно вливаются в любую оккупационную администрацию и которые встречали немцев с розами в Юзовке в 42-м.

Зассала копипаста круг расширить. Но ход мыслей - правильный.

Оппозиция это те, кто против Русских. Теперь всё правильно:

Вот численность населения.

И где тут провал 28.000.000? Сколько было в 2000 146млн столько и в 2017.

численность населения

[^]
ZanycH
5.07.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (wSSp @ 5.07.2018 - 12:11)
Кремлешвали опять не хватает внимания и ласки. Они опять создают однообразную тему, где занимаются тем же, что и везде - облизывают друг-друга, подбадривают, доказывают друг-другу, что они лучше всех. 18 лет никаких побед. Всё в руинах. И вот наконец то....!!!!! - что, животноводческих комплексов понастроили? Выпустили охуительный отечественный автомобиль? Изобрели лекарство от рака? Да нет же, ногомяч ёбана, ногомяч...
Пора возрождать институт газовых камер...

На твои вопросы есть вполне себе ответы. Животноводческие комплексы построили. И не один.

Цитата
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря. /ТАСС/. Новый животноводческий комплекс открылся в Туринском городском округе в Свердловской области, сообщили в понедельник в департаменте информационной политики региона.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ural-news/4841651

Цитата
ЯКУТСК, 22 февраля. /ТАСС/. Автоматизированный животноводческий комплекс на 120 голов племенного скота якутской породы общей стоимостью свыше 45 млн рублей введен в отдаленном Эвено-Бытантайском районе на севере Якутии. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе главы и правительства республики.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4980440

Цитата
Строительство нового животноводческого комплекса стартует в подмосковной Шатуре - соответствующее соглашение подписали в ходе ПМЭФ губернатор Андрей Воробьев и гендиректор экологического хозяйства «Спартак» Валентина Сигарева.

Кроме того, уже действующий животноводческий комплекс в Ступино намерена расширить компания «ЭкоНива-АПК». С ней Подмосковье также подписало соглашение.

«Мы собираемся строить два молочных комплекса, каждый по 2,8 тысячи голов. У нас основной профиль - производство молока, мы является самыми крупными в Европе, производим 1,2 тысячи тонн молока каждый день, если удастся, построим два комплекса в Московской области, то добавится 160 тонн в сутки», - пояснил гендиректор Штефан Дюрр.
https://mosregtoday.ru/econbiz/novyj-zhivot...tsya-v-shature/

Цитата
Нижний Новгород. 15 декабря. НТА-Приволжье – Новый животноводческий комплекс и двор для молодняка открыли в Лысковском районе Нижегородской области.

Как сообщает региональный минсельхоз со ссылкой на руководителя сельхозпредприятия Валерия Кирпичева, в хозяйстве "Мета-Ком Агро" растет поголовье скота, этим и объясняется необходимость строительства новых объектов.

В настоящее время введены в эксплуатацию новый животноводческий комплекс почти на 450 дойных коров и такой же двор для молодняка.

"Без субсидий от минсельхоза мы бы этот проект не потянули. Эта программа очень действенная", – сообщил Валерий Кирпичев.

По сведениям областного минсельхоза, в 2017 году в регионе введено три подобных крупных объекта, рассчитанных на 2, 7 тыс. голов дойного стада. Также в министерстве сообщили, что по объемам производства молока за первое полугодие 2017 года Нижегородская область вошла в первую двадцатку по Российской Федерации.

Это малая часть, их много, на самом деле. Но ладно. Это что касается животноводческих комплексов. Что там дальше? Охуительный отечественный автомобиль? Ну, тут можно спорить до хрипоты. И хоть я не фанат отечественного автопрома, но на Ладу Xray или Vesta, или Vesta Cross смотрю уже не как на пришельца из прошлого. Да и сервисные кампании поднимают имидж производителя. Была даже мысль заехать в автосалон пощупать лично машинки. Пока вот руки не дошли. Но, начало положено, надо признать. Ну а кроме того, у нас в стране производят и иномарки (Hyundai, BMW, Nissan, Opel, Chevrolet, Toyota, Mazda, Ford, Renault, Skoda, Peugeot, Citroen, Cadillac, Mercedes - мало?), а это и рабочие места и снижение стоимости нового автомобиля. Так что вам не нравится-то?

Про лекарство от рака, к сожалению ничем порадовать не могу. Но тут надо сказать, что его ещё никто не придумал. Такого, чтоб на все 100%. Таблеточку выпил и всё - нет рака. Нет такого. Все новости, которые сейчас появляются, почему-то потом как-то сходят на нет. И больше о конкретном препарате или способе никто не сообщает.

А ногомяч, ну что ногомяч? Ну ногомяч и что? Где-то его нет? Или как? Между прочим тоже достижение - как-никак в 1/4 наши оказались. Играют правда "как умеют", но тоже достижение.

Так чё ж вы ноете-то?

[^]
Атмосферный
5.07.2018 - 12:46
7

Ярила

Цитата (gypopo @ 5.07.2018 - 12:42)
Цитата
заебали эти либералы

Зачем так грубо про законно избранного Светлейшего? И он и иже с ним - постъельцинские либералы чистых кровей. Но для того, чтоб народец держать в стойле, ему скармливают идею о скрепной духовности и гнилости проклятово запода. А сами они запад очень любят. И свое имущество там защищают, взывая к либеральным нормам и правам.

Не может древний укр хоть разок не упомянуть своего главного Бога в посте. Гипопо у тебя на иконостасе наверняка фотографий Путина больше, чем икон

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GrauIgel
3

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 5.07.2018 - 12:36)
Цитата (komar77 @ 5.07.2018 - 12:18)
Цитата (Борменталь @ 5.07.2018 - 12:08)
я лично тоже считаю мундиаль пиром во время чумы
типа я предатель Родины из-за этого?

Т.е. всех нахер выгнать, стадионы закатать, вы это предлагаете? Нихрена не делать а думать только о революции, самое смешное, но добьешься ты своего мудана, а дальше что? что дальше? ты уверен что к власти придут честные и беспринципные люди, назови мне хоть одну страну где после мудана стали жить лучше простые люди? И к власти пришли честные и беспринципные люди думающие только о народе, а не шоколадные короли?

Советский Союз. А что?

Путин у власти 18 лет. Открыто 2 медведевских свинофермы и закрыто 10 тысяч промышленных предприятий.

За 18 лет Сталин создал целые ОТРАСЛИ промышленности и сельского хозяйства, восстановил страну после войны и подготовил основу для полёта человека в космос.

Правда после Путина останутся миллиарды долларов его родственникам, а после Сталина остался китель и портсигар.

А ты готов жить, как при Сталине? И работать, как при Сталине?

[^]
Sardelier
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 5.07.2018 - 12:03)
скорей всего она родственница другого Панина..

а так по сабжу..

заебали эти либералы.

Как то оказался в такси , где по радио была станция Серебрянный дождь..
я еле выдержал пять минут . Но самое печальное, что молодежь то слушает это говно своими неокрепшими мозгами.

Новости первого канала лучше, конечно.

[^]
Manager77
1

Я за вами слежу!

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 12:11)
Цитата (Boliwar @ 5.07.2018 - 15:02)
О поварята тут как тут. Вы бы лучше ТСу с работой помогли бы в Орле. А то он бесплатно старается.

Для либерастов наверное удивительно...Но, я прошу помощи не для себя

У меня всё отлично. Сегодня планшет купил графический. Оцениваю возможности.

Помощь нужна человеку из Орла. У него рука сломана. Месяц в гипсе будет.

Он готов обсудить переезд.

Либарасты и русофобы в кремле сидят, дурачек, когда же ты и тебе подобные это поймете? И под ваши одобрительное улюлюканье они уничтожают страну, кидая вам подачки в виде мундиялей и лимпияд, чтоб вы захлебывались от восторга и не мешали гробить страну.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 5.07.2018 - 12:48

[^]
Rewired
5.07.2018 - 12:47
3

Вселенское зло

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2018 - 12:41)
Цитата
ну ведь работает же. Чем проще механизм, тем меньше вероятность поломки, как-то так.

Что работает то? Если быдло, желающее жить красиво и привыкшее воровать и жить за чужой счет, назвало себя "оппозицией" оно оппозицией от этого совсем не стало. Не смотря даже на стайку хомячков, которые вокруг них сгрудились и иногда скалятся зубками (редкими и кривыми).
И уж это совсем не означает, что тут кремль что то поворошил. Они и сами, без кремля, прекрасно справляются.

Цитата
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней ©

а я о чем говорю? а работает технология управления массами. Создай врага и направь на него внимание масс и твори что хочешь, иногда прикрываясь этим врагом в нужные моменты. Что не так? Я не утверждаю что это полностью проект кремля, но что они приложили к этому руку, и создают образ оппозиционера которым быть минимум не приятно, вы отрицать не можете. и в принципе гос каналы с этим прекрасно справляются.

Это сообщение отредактировал Rewired - 5.07.2018 - 12:48

[^]
liloyecuka
5.07.2018 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2018 - 14:14)
Цитата
Пора возрождать институт газовых камер...

Ой какие вы добрые и милые. Сразу видно, интеллектуалы, илита бля. Желаете только лучшего всем. shum_lol.gif

Неет. Вот ИлИта.

[^]
Атмосферный
5.07.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Manager77 @ 5.07.2018 - 12:46)
Либарасты и русофобы в кремле сидят, дурачек, когда же ты и тебе подобные это поймете? И под ваши одобрительное улюлюканье они уничтожают страну, кидая вам подачки в виде мундиялей и лимпияд, чтоб вы захлебывались от восторга и не мешали гробить страну.

А какие подачки будет кидать народу оппозиция, если скинет Путина???
АТО как на Украине? Устроит новую войну с Чечней, как они это делали в 90-е? Спасибо, не надо
Или гей-парадом порадуют, как на Украине?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ветас
5.07.2018 - 12:52
-1

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 11:54)
Ну тем, кто в танке, напоминаю, что "вата" (от слова "ватник") — это изобретение украинских пропагандистов для обозначения русских. Столь же оскорбительное, как, например, "укроп", и ни один нормальный человек не будет использовать его в споре.

Нормальный человек не обижается на буквы в интернете, а бурлит в основном "школота" разных возрастов.

[^]
WoodAndFarm
4

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 5.07.2018 - 12:08)
я лично тоже считаю мундиаль пиром во время чумы
типа я предатель Родины из-за этого?

Твоё личное мнение, это только твоё мнение...
Ветераны рассказывали, как они праздновали во время ВОВ дни рождения, маленькие (свои) победы, фронтовую любовь и т.д. - это похоже были предатели и пир во время чумы, изверги и мракобесы, всех расстрелять??... moral.gif

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 5.07.2018 - 12:53

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 5.07.2018 - 16:44)
Цитата (AlHighlander @ 5.07.2018 - 15:31)
Цитата
Так вот новое лицо "оппозиционного" планктона — это ложь, самозванство, ненависть, жульничество и жадность до русских денег. И сколько таких "Паниных" сейчас сидит на тёплых местах по всей Москве? Это как раз те люди, которые обычно прекрасно вливаются в любую оккупационную администрацию и которые встречали немцев с розами в Юзовке в 42-м.

Зассала копипаста круг расширить. Но ход мыслей - правильный.

Оппозиция это те, кто против Русских. Теперь всё правильно:

Вот численность населения.

И где тут провал 28.000.000? Сколько было в 2000 146млн столько и в 2017.

численность населения

А вычитать количество мигрантов из, скажем, Средней Азии, в Лахте-2 вас не учат?

[^]
Vetya
5.07.2018 - 12:57
2

Приколист

какая отвратительная заказная статья от медиашвали, её даже читать-то противно.

Зы: Я вот все пытаюсь понять - но не выходит - вот эти вот отряды путина едрасты и прочие кто за ставку статьи и каменты шлепает - вы не в рф живете что-ли? Просто если вы из России - то вам же здесь жить , получается вы сами себе гадите, сознательно еще и за деньги, тут ваши родители у которых поднимут возраст выхода на пенсию , друзья и пр. В чем профит?

Это сообщение отредактировал Vetya - 5.07.2018 - 12:58

[^]
SteamKelevra
5.07.2018 - 12:58
1

Хохмач

Выходит правду в соседней ветке написали про активацию ольгинских из-за недовольства людей. Их прям видно по однообразным тезисам и оборотам речи - уже какой год по одной методичке шпарят

[^]
АндРей00001
5.07.2018 - 12:59
2

есть

Мда, вот такие высказывания очень добавляют любви к "оппозиции".

[^]
Трамспорт
0

Ярила

Почему именно Юзовка упомянута?

[^]
komar77
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 5.07.2018 - 12:46)
Цитата (vistador @ 5.07.2018 - 12:03)
скорей всего она  родственница другого Панина..

а так по сабжу..

заебали  эти либералы.

Как то  оказался  в такси , где  по радио была станция  Серебрянный дождь..
я еле выдержал пять минут  .  Но  самое печальное, что  молодежь то слушает это говно своими неокрепшими мозгами.

Новости первого канала лучше, конечно.

В России 20 цифровых бесплатных канала, и больше 200 по кабельному, т.е. переключить канал не судьба. Или ты фанат первого канала gigi.gif

[^]
Beard74
5.07.2018 - 13:01
1

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2018 - 15:33)
Цитата
А Вы не рассматриваете возможность - оказать там одним из первых.
А по-поводу Ваших визгов, про "все в руинах", советую полистать темы, из серии
"Хорошии новости России за неделю". От туточки, есть список этих тем.
Только сомневаюсь, что Вам это будет интересно, батенька.
Ваша методичка исключает альтернативное видение реальности...

Зря ты ему ссылку дал. Они и так там стадом все загаживают "да лучше бы людям раздали" и "нахуй это надо, показуха" и прочее..
А уж что творится в армейских темах...

Я еще не до конца утратил веру в "человека разумного", наверное.
Хотя... Наблюдая, здесь, брызжущих ядом пОциентов, с явственными признаками раздвоения личности (как то: в теме про чтототамсоздалипостроилиоткрыли, пишут - показуха, накуйнадо, лучше бы раздали беременнымпенсионерам и прочее, а в темах, подобных этой - везде разруха, все пропало и тыды), я начинаю терзаться смутными сомнениями, в адекватности, ну или, в альтруизме, отдельных "личностей".

[^]
WoodAndFarm
3

Хохмач

у нас в стране должно быть так: те кто считает, что власть однородна (все элементы властных структур действуют как одно целое и имеют единую цель), то таких людей нужно записывать в изгои, как людей с тяжёлой формой дебилизма головного мозга, потому как разъяснить им что-то просто нереально. Это как скачущему дол6айобу 2014 года НА Окраине говорить "остановись сука, будет гражданка и будут умирать люди!". Для меня такие люди стоят на одной планке с "бунтующими пёздами" которые себе в дыру сували курицу и плясали в храме, или Латынина с говноведром, или Чубайс -рыжая шваль, или Немцов (уехалнахуй и слава Богу) - все на одной планке по уровню и за людей этих не считаю и тех кто поддерживает подобных упырей считаю ЗА СБРОД ВОНЮЧИЙ. Времена требуют радикальных мер smile.gif

Это сообщение отредактировал WoodAndFarm - 5.07.2018 - 13:02

[^]
ВесельчакЮ
1

Благородный пират

Кто все эти люди?Панина какая-то,графья,оппозиция.Я так все это вижу,одни охуевшие пытаются сместить других в святом деле грабежа страны и населения.Другой оппозиции у нас нет и в обозримом будущем не предвидится.И мне не понятно,почему некоторые пытаются ставить знак равенства между радостью людей от побед сборной России и тем,что происходит в России вообще?Получается,что если я рад,что сборная России победила сборную Испании,то по умолчанию и в нагрузку я еще и рад пенсионному возрасту,ндс и прочим бонусам от правительства?

[^]
Батарейкин
2

Ярила

Цитата (Vetya @ 5.07.2018 - 15:57)
какая отвратительная заказная статья от медиашвали, её даже читать-то противно.

Зы: Я вот все пытаюсь понять - но не выходит - вот эти вот отряды путина  едрасты и прочие кто за ставку статьи и каменты шлепает - вы не в рф живете что-ли? Просто если вы из России - то вам же здесь жить , получается вы сами себе гадите, сознательно еще и за деньги, тут ваши родители у которых поднимут возраст выхода на пенсию , друзья и пр. В чем профит?

Запомни,деньги никогда не пахнут и если дунет ветер перемен,все они взахлёб буду поливать говном тех,кому сегодня поют дифирамбы.
Не стоит обращать внимания,это накипь человеческая.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 5.07.2018 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13514
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх