Как я ушла в школу среди ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oblaka
4.07.2018 - 06:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vredtech @ 3.07.2018 - 22:46)
Помнится, шел на работу, и один мутноватый гражданин спросил "Сколько время?". Я сказал, что семь часов. Он немного завис и спросил "Утра или вечера?".

Такая же история из личного опыта. Плацкартный вагон, за окном темно. Подвыпивший гражданин с верхней полки, проснувшись:
- Который час?
- Половина восьмого.
- Блин!!! Проспал!!!
Спрыгнул, начал быстро собираться. Вдруг резко замер и уточнил:
- Утра или вечера?
- Вечера!
Выдохнул, залез обратно, захрапел...

[^]
Primary
4.07.2018 - 08:44
5

Ярила

у меня была похожая история. утром меня всегда будила мама. и вот в один день поздней осенью, она зашла ко мне в комнату разложить по полкам постиранные вещи и ушла спать. я почему то решил спросонья, что пора в школу. встал, умылся попил чаю и ушёл в школу (учился где то в 6-7 классе). дошёл до остановки, от дома где то 500 метров, меня удивляло только отсутствие машин и людей. стою значит жду автобус. думаю опоздаю, давно что то его нет. спросил у проходившего мимо дядьки время и ахуел)) 3 часа ночи. пришёл домой у мамы глаза на 5 копеек, ты где был??? я грю так и так, она в смех.

[^]
ICELedyanoj
4.07.2018 - 08:51
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Я один раз так на работу пошел.
Только съехались с будущей женой. Проснулся посреди ночи, подумал, что уже пора. Потихоньку собрался, вышел, удивился, что на улице пусто. Темнота не напрягла - я привык просыпаться и ходить затемно.
Добрёл до метро - удивился, что оно закрыто. И тут решил посмотреть в телефон на время. Три ночи.
Жена до сих пор иногда вспоминает тот случай.

[^]
ПлюшкаZi
4.07.2018 - 08:52
3

Приколист

Я тоже как-то в институте на первом курсе приехала в 6 утра на занятия. Сначала родители удивили - пока я собиралась, они почему-то спали вовсю, ну наверно отгул взяли. Потом еду в троллейбусе, никого нет кругом, чё за дела. Приехала, а на часах 6!
...Но это всё фигня - кого и куда провожал папа из рассказа, в 3 ночи накануне рабочего дня??

[^]
стулкер
4.07.2018 - 08:55
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 3.07.2018 - 22:37)
Цитата
даже наругали охранника, что он прямо до квартиры меня не довел и не передал родителям

Сейчас бы охранника посадили бы...

шо за бред.а если б школу обнесли. пока охранник таскался по квартирам

[^]
Tigraaaa
4.07.2018 - 09:00
0

Балагур

Эх,помню,во времена говорящих будильников,прозвенел он раньше времени. Ну мы с отчимом встали,собрались,и поехали. Школа была далеко,после переезда не перевелась еще,онтзавозил по дороге. Время 5 утра. Что удивительно,школа была открыта,только света нигде не было. Только у сторожа. Зашла в школу,и офигела от времени! Просидела,что делать не знаю,обратно ехать не вариант,автобусов ещё нет. Поплакал даже,помню????????повезло,через полчаса пришел одноклассник,которого так же,случайно привезли на 3 часа раньше. Отчим рассказал,что шеф у него тоже офигел,когда он ему в 6 утра в домофон начал звонить,с вопросом,какого собссна он не выходит! Час его ждёт????????????на что был послан,посмотреть время! Была эта история давнооо,мобильников не было,но часов то дома куча! Почему не обратили внимания,черт знает)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nurkec
4.07.2018 - 09:01
5

Юморист

Да у многих так было. Я тоже как-то в школу самостоятельно ушла к 6 утра. А вот подругу у меня мама с криком проспали быстро собрала и отправила. Она в третьем классе вроде училась. Зима была, жили в Сибири, там хоть 5 утра хоть 9 - темно. Говорит иду темно, никого нет. К школе пришла, а там ни в одном окне света нет. Она девочка обязательная, говорит, стою рыдаю. В школу идти страшно, домой возвращаться тоже страшно наругают, что школу прогуляла hz.gif В итоге выбрала вернуться домой, подходя к дому увидела бегущую к ней маму с напуганными глазами и криком доченька, прости, пойдем спать. В три утра девчонку погнали грызть гранит науки rulez.gif

[^]
Yasny77
4.07.2018 - 09:03
2

Ярила

У меня батя со смены ночной пришел утром с завода и завалился спать. Через пару часов проснулся с матами типо опоздал и все такое. Через полчаса вернулся ворча хуле не сказали что утро.

[^]
nurkec
4.07.2018 - 09:04
0

Юморист

Цитата
.Но это всё фигня - кого и куда провожал папа из рассказа, в 3 ночи накануне рабочего дня??

ага. И если дома была гулянка почему мама спала, а ребенок позавтракал, но никого из взрослых не встретил

[^]
nikkynine
4.07.2018 - 09:05
2

Ярила

Как ребенок проснулся, позавтракал, не будил спящую маму, если в этот момент был дома папа с гостями (он их потом провожал)? У папы нельзя было спросить?
Папа был дома с гостями не на кухне (ибо там завтракала девочка)?...
Что-то очень много несостыковок...

[^]
chechen7600
4.07.2018 - 09:07
1

Юморист

Цитата (ЗаИПротив @ 3.07.2018 - 22:48)
У меня подружка-однокласница такая была.
Проснулась-зазвонил будильник, не зазвонил-ей показалось. Одевалась на автомате, и шла в школу: в 4 утра, в выходные, в каникулы.

у меня такое тоже случалось lol.gif

[^]
Abandibot
4.07.2018 - 09:08
3

Юморист

1. где был папа с гостями, которых он провожал, когда девочка завтракала?
2. Еще парень с девушкой бы спросили куда ребенок в ночь чапает.

много не состыковок.

Сам как-то летом пришел с работы и завалился спать часов в 6 вечера. Будильник китайский который стоял на 8 часов, в 8 часов и зазвонил. Я встал тихо матерясь под нос, что спал тучу времени, а не выспался от слова совсем! Пошел на остановку и поехал на работу удивляясь, что утро, пусть и лето но слишком много народу гуляет и пивас пьет. Только встретив у работы друзей которые спросили с чего это я решил присоединится к ним, а не идти спать, как собирался, я понял где подвох. Развернулся и поехал домой спать. Полярный день штука не многим лучше Полярной ночи ))))

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
4.07.2018 - 09:11
0

Юморист

Цитата (par9 @ 3.07.2018 - 22:35)
я один раз в 5 утра пришел, часы забыл перевести

Была подобная хрень .
Как то ночью мои родаки со старшей сестрой куда то свинтили , не помню зачем и куда . Я тогда учился в классе третьем или втором . В стрелочных часах я и тогда и сейчас не разбираюсь (где там север , где востоко-запад upset.gif ) . Поставили мне нарисовав фломастером на стекле будильника метки , собственно время звонка .
Но я решил что время стоит не по "фэн-шую" и выставил "как надо" !
Не помню во сколько я приперся в школу , но уборщица ( по совместительству и сторож в одном лице ) еще спала . Я разбудил rulez.gif .
Самое интересное , что когда шёл , на улице темень , туман , как в Сайлент-Хилл , благо я тогда не знал что это такое fear.gif ...

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 4.07.2018 - 09:12

[^]
LunaBrawa
4.07.2018 - 09:11
2

Очарована. Околдована.

Я в первом классе, второго сентября пришла в школу к шести утра. Так понравилось на линейке, что на следующий день долго не собиралась. Стучалась в закрытые двери, требовала впустить. Ждала 8:30 что. На резонный вопрос, куда смотрели родители - воспитывал только отец. С вечера показал что надеть, что поесть и убежал в пять утра на работу.

[^]
toymax
4.07.2018 - 09:18
0

Я одиночества турист

За водкой с глубокого похмелья в магазин приперся в девятом часу, спокойно иду так с ней на кассу, думал вечер, а оказалось утро. Продают с 10-и. Вот облом то был.

[^]
Сыч
4.07.2018 - 09:21
0

Ярила

Джером Кафка Джером описал такую историю в романе "Трое в одной лодке".

Там взрослый клерк проснулся и побежал на службу в Сити в три часа ночи.

[^]
ICELedyanoj
4.07.2018 - 09:25
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Забавно, что у большинства пострадавших упоминается одно и то же время - 3 часа ночи. Наверняка каким-то образом связано с физиологией и механизмом сна. Видимо в это время организм может проснуться, при этом критичность восприятия действительности находится на нуле.

[^]
iliartr
4.07.2018 - 09:28
9

Приколист

Со мной два года назад казус случился)
Месяц жил на даче и если приспичило по малой нужде, приходилось со второго этажа дома в ночи спускаться на улицу и идти за угол, чтоб недалеко и комары не успели покусать. И вот я вернулся домой, сплю себе спокойно в своей кроватке, под боком сопит жена. Вроде бы все хорошо, горшок в 4 шагах, нет бля, по середине ночи приспичило по малой нужде gigi.gif
Встал, натянул на себя шорты, взял ключи, спустился с седьмого этажа, зашел за угол дома и только потом понял что что-то тут не так. gigi.gif
На вопрос жены ты где был, сказал в туалет на улицу ходил shum_lol.gif

[^]
Hammaburg
4.07.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (kcekce @ 3.07.2018 - 23:39)

А по топику - папа тот еще распиздяй, что не заметил ухода дочки, провожая потом гостей в 3 часа ночи...

Да ну, вот так сразу и распиздяй? Мужики выпивают на кухне до трех ночи. Мама с дочкой спят в другой комнате. Вы что, поперлись бы к спящим и начали их пересчитывать? Вот тогда слово "распиздяй" точно было бы к месту.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 4.07.2018 - 09:31

[^]
UdaFF5
4.07.2018 - 09:38
0

Ярила

Начались какие то длинные выходные...
У меня прозвенел будильник.. и я 8-9 летний пиздюк поехал в школу. На троллейбусе.. Через пол города..
Пришел в школу - она закрыта! Вот блять я ахренел! ))) Сказали-что выходной. И я поехал обратно ))

[^]
unkornito
4.07.2018 - 09:40
1

Ярила

А у нас прикол был одно время - кто первый в школу придет. :) Приходишь - а школа закрыта еще. Сторож, он же кочегар, увидит, откроет. Прикольно было. Здание пустое, ни души. Темно еще. Но там особый случай был. Школа - маленькая. Только начальные классы. По одному 1, 2 и 3. Зато - чувствовали себя как дома почти. Мне до нее идти, кстати, километра 2 было. :) Дальше всех жил, на краю поселка.

[^]
МолчаливыйОб
4.07.2018 - 09:45
1

Сиськовымогатель

Цитата (Vredtech @ 3.07.2018 - 22:46)
Помнится, шел на работу, и один мутноватый гражданин спросил "Сколько время?". Я сказал, что семь часов. Он немного завис и спросил "Утра или вечера?". Я ответил, что утра. Потом посмотрел не его капитальное зависание и на всякий случай сказал дату и год.

Пока шел дальше, пару раз оглянулся - гражданин стоял, капитально зависнув...

Ну бывает. Тоже на работу шёл утром - какой-то кекс опухший из подворотни вышел, спросил, какой день недели, потом какое число, потом месяц уточнил.
Когда дату выяснил, вид у него несколько охуевший стал. Я удалился в туман.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 4.07.2018 - 09:47

[^]
GANZ163
4.07.2018 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (karas72 @ 3.07.2018 - 22:37)
Цитата
даже наругали охранника, что он прямо до квартиры меня не довел и не передал родителям

Сейчас бы охранника посадили бы...

А родителей, родительских прав лишили

[^]
файда
4.07.2018 - 09:47
0

Приколист

Было тоже как-то в детстве. То- ли весна поздняя, то -ли сентябрь. Но было тепло, как летом. Я вечером, набегавшись везде,где только можно по деревне, иду переулком домой . И вдруг вижу младшую сестренку при полном школьном параде и с сумкой в руках, торопливо идущую мне навстречу. Она, увидев меня еще издалека, взволнованно начинает кричать: "Почему ты в школу не идешь?")))) Оказалось, она спала, проснулась в 8 вечера и решив, что это утро, рванула в школу)

[^]
knight
4.07.2018 - 09:51
0

Буквонаписатор

1 января 2004-го в 19 часов шел на работу, меня остановил "подвыпивший" прохожий:
- Сколько времени, подскажи пжлст
- 19-20
- а Новый год уже наступил или еще нет?
Во как бывает.
А помните советскую юмореску про перевод часов в конце марта, где вся семья перевела часы на час вперед по очереди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30097
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх