Как я ушла в школу среди ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChristinaAth
5.07.2018 - 14:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Курящая мама, лишнее звено в этом рассказе. Жуть, хотя для некоторых это нормально курить при детях.

[^]
ШефВиггам
5.07.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Polument @ 3.07.2018 - 23:46)
Цитата (Vredtech @ 3.07.2018 - 22:46)
Помнится, шел на работу, и один мутноватый гражданин спросил "Сколько время?". Я сказал, что семь часов. Он немного завис и спросил "Утра или вечера?". Я ответил, что утра. Потом посмотрел не его капитальное зависание и на всякий случай сказал дату и год.

Пока шел дальше, пару раз оглянулся - гражданин стоял, капитально зависнув...

Он планету пытался вспомнить...

На случай, если вы переместитесь куда-нибудь, как дядя Вова с Гедеваном, попадёте в Планетарий и вас там спросят - где Земля...

Учите наш адрес во Вселенной:
Земля – планеты Земной группы – Солнечная система – рукав Ориона – галактика Млечный Путь – местная группа Галактик – Сверхскопление Девы – Метагалактика – Вселенная.
А главное, запомнить номер Млечного Пути в Тентуре. 013. Налево от Большой Медведицы.

[^]
CIPOLLINA
5.07.2018 - 19:04
2

Наблюдатель

У меня так сродная сестра в школу ушла.

Было это в начале 80-х, когда только начинали переходить на летнее и зимнее время. Мама моя с вечера их предупредила, что часы нужно назад перевести, на что ей ответили что не дураки и сами разберутся...
Короче перевели на час вперед (получилось два часа разницы) утром бабушка разбудила всех часов в 5, сестру отправили в школу к 8 (в 6 утра), она ушла, вернулась и сказала что школа закрыта почему то... Мама утром брата маленького к бабушке привезла, а они там все по двору с выпученными глазами уже два часа ходят...
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
AK78Mag
5.07.2018 - 22:49
3

Басмач

Я однажды почти до школы дошел .. и тут крик матери " вставай давай хватит спать!!!" обидно было я ж вроде и умылся и поел. а тут все с начала начинать

[^]
dimon0385
5.07.2018 - 23:01
0

Ярила

У меня такое было на работе, напарника подменял, две недели подъём, 12-ти часовой рабочий день, ужин, сон. И вот долгожданные отгул.... хрен там, на автомате подъем, умылся, кофе, машина, захожу на работу, а на меня вопросительные взгляды, мол "что припёрся?" вспоминали этот заёб и ржали потом долго.

[^]
AllesI
5.07.2018 - 23:12
1

Ярила

Я на работу так почти сходил. Вечерком слегка накатил. Просыпаюсь, на часах, стрелочных - 7.10, а мне к 8 на работу. И чой-то пьяный ещё. Бегом на остановку. А там ни души и транспорт не ходит! Вообще. Даже такси нет (это конец 80-х) Прикидываю, что пешком по дороге минут за 40 добегу, может какой автобус подберёт. Кстати, успею? - который час? Зависаю... 9-10 .... ??? !!! !!! Попутал часовую и минутную стрелки gigi.gif

[^]
Мышьякович
7.07.2018 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (09090909 @ 4.07.2018 - 20:17)
А кто в тапочках домашних в школу уходил?

Тапочки не тапочки, а вот после ночных 12 часов кое-кто в берушах домой уезжал. Солнечные очи на носу, а защитные сверху на темени gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30094
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх