Про ксенофобию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
29.06.2018 - 10:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (orlyonok @ 29.06.2018 - 09:31)
Стесняюсь спросить Гриша точно русский ?

Жыд или хохол. gigi.gif

[^]
Ardgy
29.06.2018 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 29.06.2018 - 09:34)
atbasar
Цитата
Сам с Казахстана , поэтому как то людей оцениваю все таки по поступкам а не по национальности .

Не уловила связи.

А так, ну молодец узбек, и что, это теперь значит, что узбеки все поголовно няшки, а Гриши- педерасты?
Какая-то сломанная логика у автора.

Это значит, что узбек ТСу шаблон сломал.

Вот я вчера тоже сломал. В пробке стоял, а между рядами мотоциклист ехал. И хлопнул своим зеркалом о мое. Не, ничего страшного. Я думал, что он так и уедет. Но, чувак остановился, вернулся ко мне, извинился несколько раз и только потом уехал.

[^]
Масяня999
29.06.2018 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Ardgy @ 29.06.2018 - 10:43)
Это значит, что узбек ТСу шаблон сломал.

Вот я вчера тоже сломал. В пробке стоял, а между рядами мотоциклист ехал. И хлопнул своим зеркалом о мое. Не, ничего страшного. Я думал, что он так и уедет. Но, чувак остановился, вернулся ко мне, извинился несколько раз и только потом уехал.

И после этого ты хрустов полюбил неземной любовью? wub.gif

[^]
Davydov101
29.06.2018 - 10:55
1

Юморист

от комментариев под столом со смеху lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
simenov
29.06.2018 - 10:59
1

Юморист

Цитата (atbasar @ 29.06.2018 - 09:28)
Купил новую машину неделю назад , в Барнуле . И попер в Томск , еду радуюсь какой у меня продавец добрый - стрелка аж выше вышнего , прямо до дома должно хватить . Радовался километров 70 .
пипец , приехали , бензин кончился .
А дальше про русских и нерусских . Все интернеты исстонались из-за засилья чурок в России , типа люди нехорошие , плодятся без меры и отбирают работу у местных . Сам с Казахстана , поэтому как то людей оцениваю все таки по поступкам а не по национальности .
Так вот , трасса Барнаул- Новосибирск , машины непрерывным потоком , и я , без бензина , возле машины со сломанным указателем уровня топлива ,которую мне продал русский Гриша . Жара , меня грызут комары ,в аццком количестве , потому как есть им больше некого , стою машу руками . Хер кто останавливается . Через час остановилась Газель , вылазит узбек - "Шыланг ест " , какой нахер шланг , сроду не возил с собой . " Сейчас я бензина привезу " , и учесал . Минут через двадцать останавливается встречка и отдает мне пятилитровую бутылку с бензином , узбек купил и отправил с попуткой . Спасибо тебе добрый человек , и здоровья тебе и твоим детям .

Зачем пробелы перед знаками препинания?! cry.gif

[^]
КИПон
29.06.2018 - 11:00
0

Ярила

Ну с гришей понятно, он же русский, казахстанец за версту менталитет таких чует.
А почему тс думает что в течении того мучительного часа мимо него ехали опять же русаки, а не таджики, узбеки, казахи?

[^]
Japper
29.06.2018 - 11:15
2

Ярила

Цитата (atbasar @ 29.06.2018 - 10:01)
Да меня бесят эти стоны про засилье . Ну метет этот двор такжик практически забесплатно ну и хорошо . Не нравится - иди сам мети ,деньги в России останутся . Не нравиться количество детей у них - сам десяток нарожай , что бы им места не осталось .

Бесят эти байки про "забесплатно". Они бесплатно уже давно ничего не делают. Дворы мести, как раз дохуа желающих, только не пролезть, засилье там..

[^]
Kigo
29.06.2018 - 11:17
2

Рязанское дезинфо

Цитата (atbasar @ 29.06.2018 - 09:48)
Цитата (Konard @ 29.06.2018 - 09:42)
Цитата
без бензина , возле машины со сломанным указателем уровня топлива ,которую мне продал русский Гриша

А чем Вы думали, когда машину покупали? В принципе не осматривали перед покупкой? Марку хоть помнишь?
Охреневаю с таких товарищей. Сам проебланится, а потом помогите ему и все вокруг пидарасы

Это как я указатель топлива проверю ? Бензин перед покупкой с бака сливать ? Лишь бы пиздануть чего-нибудь .

Ключик вынимаешь, стрелочка падает, вставляешь, поднимается, не?
А если ее заклинило или не работает, то она не будет - туда сюда поварачиваться

и еще очень полезно проверить, каие лампочки на понели загораются и тухнут, а то есть дельцы - к примеру, чек иджин тупо откусыват и она просто не горит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kigo - 29.06.2018 - 11:19

[^]
Марракс
29.06.2018 - 12:12
3

Свиборг

Наверное я тоже ксенофоб.
В общем, ВНЕЗАПНО, казах обосрал русских и попутно плюсанул своим южным соседям.
Рыбак рыбака...

И то что тебе попался узбек не говорит ни о чем, мог и цыган помочь, люди есть среди всех наций и нелюди тоже.

Но такое впечатление будто бы ТС использовал ксенофобию как предлог, чтобы обосрать русских в ксенофобии, мол только русские жалуются и притесняют "соседей".
Самое забавное, что казах ТС сам получается имеет предвзятое отношение к русским, что и есть ксенофобия. upset.gif

И таки да, есть основные направления рабочих мест, такие как общепит или строительство, которые заняты уже по всей России исключительно неславянами, и наверное потому что работают добросовестно, качественно и "с огоньком" ( не то что русские пьяные лодыри), а не за "черный нал" и как следствие "дешевый труд".

ПС: Супруга друга - русская "казашка", в 90-е убегали оттуда в ужасе, как раз из-за "чрезмерно толерантного" отношения к русским.

Это сообщение отредактировал Марракс - 29.06.2018 - 12:14

[^]
Липски
29.06.2018 - 12:16
5

Гость

Цитата
Сам с Казахстана

И внешность, соответственно, восточная? Если так, то один среднеазиат помог другому.

[^]
atbasar
29.06.2018 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Kigo @ 29.06.2018 - 11:17)
Цитата (atbasar @ 29.06.2018 - 09:48)
Цитата (Konard @ 29.06.2018 - 09:42)
Цитата
без бензина , возле машины со сломанным указателем уровня топлива ,которую мне продал русский Гриша

А чем Вы думали, когда машину покупали? В принципе не осматривали перед покупкой? Марку хоть помнишь?
Охреневаю с таких товарищей. Сам проебланится, а потом помогите ему и все вокруг пидарасы

Это как я указатель топлива проверю ? Бензин перед покупкой с бака сливать ? Лишь бы пиздануть чего-нибудь .

Ключик вынимаешь, стрелочка падает, вставляешь, поднимается, не?
А если ее заклинило или не работает, то она не будет - туда сюда поварачиваться

и еще очень полезно проверить, каие лампочки на понели загораются и тухнут, а то есть дельцы - к примеру, чек иджин тупо откусыват и она просто не горит gigi.gif

Так точно , ключик вставляешь , стрелочка поднимается .

[^]
atbasar
29.06.2018 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Липски @ 29.06.2018 - 12:16)
Цитата
Сам с Казахстана

И внешность, соответственно, восточная? Если так, то один среднеазиат помог другому.

славянская

[^]
atbasar
29.06.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 29.06.2018 - 12:12)
Наверное я тоже ксенофоб.
В общем, ВНЕЗАПНО, казах обосрал русских и попутно плюсанул своим южным соседям.
Рыбак рыбака...

И то что тебе попался узбек не говорит ни о чем, мог и цыган помочь, люди есть среди всех наций и нелюди тоже.

Но такое впечатление будто бы ТС использовал ксенофобию как предлог, чтобы обосрать русских в ксенофобии, мол только русские жалуются и притесняют "соседей".
Самое забавное, что казах ТС сам получается имеет предвзятое отношение к русским, что и есть ксенофобия. upset.gif

И таки да, есть основные направления рабочих мест, такие как общепит или строительство, которые заняты уже по всей России исключительно неславянами, и наверное потому что работают добросовестно, качественно и "с огоньком" ( не то что русские пьяные лодыри), а не за "черный нал" и как следствие "дешевый труд".

ПС: Супруга друга - русская "казашка", в 90-е убегали оттуда в ужасе, как раз из-за "чрезмерно толерантного" отношения к русским.

Не так , я про бревна в глазу . Нифига не казах

[^]
парасенаг
29.06.2018 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 29.06.2018 - 08:30)
Здравствуйте.
Я дочь того самого узбека, тут не всё так однозначно!

ТС, ГрЫша хохол был, инфа 146% rulez.gif

А вот сейчас обидно было, сцука cry.gif
Мальчик Гриша, 48 годиков, Харьков lol.gif

[^]
мастер123
29.06.2018 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Марракс @ 29.06.2018 - 12:12)

Бежала ночью, голая, прикрывшись чугунной ванной, уворачиваясь от пуль снарядов бомб и ракет, через мексиканскую границу?

[^]
vyazka
29.06.2018 - 12:42
0

Ярила

Ну хорошо, а когда мы к ним в разные Турции, Египты и пр. заграницы ездим, отдыхать, работать? Они там о нас что думают? Все недовольство приезжими, что они не знают и не особо соблюдают уклад жизни и правила аборигенов!

[^]
Arkalyk
29.06.2018 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 29.06.2018 - 12:40)
вопрос в студию, а зачем в стране народ который "Шыланг ест",
т.е. чужный как русской культуре, так и русскому языку в частности?
Банда ГТА состояла из узбеков и таджиков, а убивала в основном русских,
"няня" отрезавшая голову ребенку была из Самарканда - это про возможные
причины "ксенофобии" и примеры другого рода.

Ну, так то в РФ полно народу, для которых русский язык и культура не родные. Буряты, чечены, калмыки, якуты и прочие...

[^]
Arkalyk
29.06.2018 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MariXuana @ 29.06.2018 - 13:07)
atbasar
Цитата
Да меня бесят эти стоны про засилье . Ну метет этот двор такжик практически забесплатно ну и хорошо . Не нравится - иди сам мети ,деньги в России останутся . Не нравиться (нравиТСЯ) количество детей у них - сам десяток нарожай , что бы им места не осталось .

Ну так ты сам мусульманин, поэтому тебя подобная картина и не раздражает.

А с чего вывод, что он-мусульманин? Только потому что он из Казахстана? Я тоже из Казахстана, но я- пастафарианец. А в России только православные проживают? Нет мусульман и буддистов? lol.gif lol.gif

[^]
Qweas
29.06.2018 - 13:03
2

Юморист

Цитата (парасенаг @ 29.06.2018 - 12:38)
Цитата (Вальдымар @ 29.06.2018 - 08:30)
Здравствуйте.
Я дочь того самого узбека, тут не всё так однозначно!

ТС, ГрЫша хохол был, инфа 146% rulez.gif

А вот сейчас обидно было, сцука cry.gif
Мальчик Гриша, 48 годиков, Харьков lol.gif

Здра-а-а-сьте , вам.
Совсем обидно.
Я москвич, русский.
Заправлялся на бензоколонке между Барнаулом и Томском.
Ко мне подошел какой-то азиат: отлей бензина !
Мне не жалко 5 литров, отлил ему в канистру.
Он сказал - канистру довези до трассы, там мой друг бурят заглох.
Мне не жалко, я и подбросил.
Так что при чем здесь "плохие" русские и "хорошие" азиаты ?!
Всё наоборот было.

Это сообщение отредактировал Qweas - 29.06.2018 - 13:05

[^]
Анестезиолог
29.06.2018 - 13:04
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Глюка @ 29.06.2018 - 09:44)
Цитата (AkkrillNGS @ 29.06.2018 - 09:39)
Тю, перекупы те еще гандоны.
А судишь всех.
ПТС глянуть не судьба? У меня марк уже 10 лет - в птс и  написано что я владелец.
А сам наверное на дешманскую цену купился, у перекупов дерьмо взял - и довольный что всех наебал\сэкономил поехал радостный домой.
И на СТО ТС тоже сэкономил - машину нахера проверять - деньги тратить? Да, ТС?

Еще раз - перекупы - суть те же спекулянты.
Наебать ближнего - для них доблесть, плесень вообщем.

Тебе про Фому, а ты про Ерему.
ТС не на перекупа жалуется, а на безразличие проезжающих мимо людей.
у меня, кстати, ситуация была , когда машина за городом сломалась - мимо проехали куча машин за три часа и только один дядька, турок или азербайджанец по национальности, остановился и спросил чем помочь.

Интересненько. Вот мне, например, пяток литров не жалко. Только как из моего пежа их выкачать, даже при наличии шланга? А ехать куда-то на заправку и привезти назад мчудаку топливо, эта опция только для друзей. Надо было остановиться и посочувствовать?

[^]
Гортоп
29.06.2018 - 13:23
0

похуист

Цитата (ПростоКонь @ 29.06.2018 - 09:36)
Ну все, бля, теперь точно пучок узбеков в квартире поселю. wub.gif
А таджиков выгоню, они мне в прошлый раз всего два литра привезли.. mad.gif

насвая?

[^]
Saladine
29.06.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 29.06.2018 - 09:54)
Я как-то прям на перекрестке в час пик сломалась. Жара, ад и Пакистан. Объезжали меня все, круги вокруг нарезали, но никто не помог, хотя я просила, когда красный загорался, оттолкнуть меня хотя бы до правой полосы. Стояла два часа, пока подруга не приехала и не утянула меня на ляме.( Теперь ваще ничему не удивляюсь.

Попробуй сменить имидж и макияж.

[^]
yuriЧ
29.06.2018 - 15:25
1

Весельчак

Мы конечно плохо к ним относимся, но не всегда справедливо - основываемся на чужих отзывах и постах. Просто зарисовка - иду по перрону Павелецкого вокзала в Москве. Дождик. Рядом идут два узбека(таджика?). На асфальте лежит что то непонятное. Один нагибается, поднимает и на плохом русском говорит - Как можно хлеб бросать? Вернулся к урне и выбросил. К своему стыду я бы прошел мимо.

[^]
aab2910
29.06.2018 - 15:33
0

Ярила

Проблема ксенофобии есть. Хорошие люди везде есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4801
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх