Ещё раз про пенсии. Понимаю, надоело, но интересный материал попался.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
28.06.2018 - 20:51
6
Статус: Offline

Ярила

Тема интересная нужно продолжать писать, орать, кричать про это, иначе хана. Если не будем бороться за свои права нам бляди Путинские всё отменят.
Я пойду на митинг с Навальным 1 июля, и с КПРФ пойду(если не зассат) и с профсоюзами( если не дриснут). Массовые акции протеста заставят отменить адское решение Путина и компании, а если будем сидеть по норам то хуй, а не пенсия.

[^]
Kraftway
28.06.2018 - 20:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CHATskii @ 28.06.2018 - 20:08)
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.06.2018 - 20:05)
CHATskii
Narkozist
Нашему с вами поколению вообще пенсия не светит. Никакая.

Никогда в жизни я на неё и не рачитывал.
Мечтаю если доживу до пенсии, то к тому времени будет резервная квартира, которую могу сдавать и расчитывать на какой-то заработок, когда уже не в сотоянии буду работать. Надеюсь к тому времени не заставят платить нас, за то что дожили до пенсии

Так ведь уже придумали штрафовать, кто квартиры сдаёт мимо налоговой, будут вычислять, ставить на учёт и высасывать прибыль с аренды. Так что до пенсии уже не хватит.

[^]
MrRoosvelt
28.06.2018 - 20:57
0

22

Nurike
Цитата
А вот пропагандист не заставил себя долго ждать.
Цель темы докопаться до сути этих судьбоносных реформ, так ли всё красиво и правильно, как преподносится властями

Экономического обоснования повышения пенсионного возраста нет. Инициатором повышения пенсионного возраста является экономический блок правительства во главе с Медведевым. Это тот самый батальон имени Гайдара-Чубайса. Греф и кудрин и их служащая Голиковая, которая и врет по обоснованность повышения и что это необходимо. Тот же Греф заявляет, что экономика становится цифровой и автоматизированной, трудовые затраты снижаются, поэтому повышать пенсионный возраст нет необходимости. Зачем тогда эту тему подняли и сейчас активно раскручивают?

Надо смотреть шире и фактологически и алгоритмически как складывалась ситуация и почему именно сейчас стали раскручивать эту тему, в начало ЧМ.

Все началось год назад, когда активно стала работать так называемая оппозиция и создавать протестный электорат с митингами он вам не димон и прочими, во всей либеральной сми площадке раскручивались эти темы с коррупцией и митинги, мальчики гамлеты.. Пол года активно накручивались и вбрасывались подобные темы и Навальным был создан протестный электорат.
После его слили и на сцену вышел Грудинин. И он выстрелил, резко поднялся и пошла волна.. Но волна пошла на фоне того что для него сделал Навальный. То есть весь протестный и недовольный электорат, который создал Алексей именно на нем и выехал Грудинин и его стали активно продвигать.
Те кто стоит за этими сценариями, они поняли, что улица и активная фаза гражданской войны в России на либеральной уличной основе не состоятельна после событий на Болотной в Москве в 2012 и на Украине в 2014. Народ это не примет и поэтому перевели те же сценарии на патриотическую основу. Грудинин это Навальный для патриотов. И его стали аткивно раскручивать патриотические силы типа КПРФ, Удальцов и Левый Фронт и прочие. И менее активно либеральные СМИ. Только его раскручивали не для победы, а для того, чтобы он на себе аккумулировал весь протестный электорат, патриотические силы. А дальше всплыли его счета прямо перед выборами и стали активно раскручивать подпиндосники в России тему с его счетами - снять его с выборов. Вот основная цель была. Вот Путин убрал основного кандидата, испугался, выборы не легитимны и прочее и под это дело вывести в апреле патриотический Майдан. А дальше что мы увидели? Все патриотические силы, так и либеральные как с цепи сорвались.. стали вбрасывать одни за одним темы с повышением НДФЛ, выборные темы.. Вспомним и трагедию в Кемерово, как под это дело стали раскручивать вбросы и митинги.. Как вбрасывала фэйки либерально-свидомая часть блоггеров.. Представляете как это наложилось бы на то, если бы стоял патриотический Майдан? а дальше тема с Телеграмм, чтобы подтянуть молодежь и после рост цен на топливо и в день начала ЧМ пенсионная реформа так называемая(которая по сути провокация), НДС. Вот к чему было запланировано повышение пенс. возраста, и под сценарии гражданской войны на патриотической основе. Вы поймите одну простую вещь, тем кто стоит за этими сценариями им не важно под каким соусов вывести народ и спровоцировать гражданский конфликт, не было бы темы с пенсией, придумали бы реформы ювенальной юстиции, чтобы на детей нападки сделать.. или еще что-то.
И чтобы этого не было, нам не нужны потрясения в обществе, нам нужно развитие.. Для этого необходимо содержательно пояснять везде не состоятельность этой реформы с пенсиями, ее экономическая необоснованность, то что вы написали в посте и спасибо вам, и пояснять политическую основу того, зачем эту тему начали активно раскручивать в день начала ЧМ. Это лишь элемент провокации и активного заговора против государственности и народа России.
В России не все вписались в этот заговор и есть люди в управлении, которые работают на интересы страны, их не много и они в основном не публичные люди, объясняя эти сценарии и создавая нужное информационное поле, мы им помогаем, помогаем процессам управления, которые они проводят. Нужно продвигать свои интересы.А если мы ведемся на провокацию и вписываемся в тот информационный тренд, под которые все это и делалось и начинаем со слюнями кричать и обвинять того, на кого нас натравливают, становимся бездумной толпой, мы уничтожаем свою страну, даже если кто то думает, что он за все хорошее, против всего плохого.
Главное понять основной сценарий и под что нас подводят и хотят спровоцировать, нарушить этот сценарий, обсуждая не состоятельность этой реформы и ее экономическую не целесообразность. И не кидаться как бык на красную тряпку, которую нам сейчас показывают и кричат как так называемый патриоты типа КПРФ, так и либералы типа уличных блоггеров, которые на всем делают пиар, даже на крови наших детей.
Им нужны Большие потрясения, Нам нужна Великая Россия

[^]
Gtlfyn
28.06.2018 - 21:09
2

всех убью, один останусь

Цитата
То есть, реальная прибавка составит +3% или 420 рублей в месяц на пенсионера.

Как будто этих денег нельзя найти иначе.

420*43 000 000*12=216 720 000 000 рублей в год или 1,3% расходной части бюджета на 2018 год.
это много или мало?
если полностью раскулачить сотню самых богатых людей России по списку Форбс, то этих денег хватит на выплату пенсий в России на 3 года и пару месяцев, при средней пенсии в 15 тысяч рублей. а для вышеуказанной прибавки у них достаточно взять менее 0,9% суммарного состояния.

[^]
KamikaDZe38
28.06.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Kraftway @ 29.06.2018 - 01:53)
Цитата (CHATskii @ 28.06.2018 - 20:08)
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.06.2018 - 20:05)
CHATskii
Narkozist
Нашему с вами поколению вообще пенсия не светит. Никакая.

Никогда в жизни я на неё и не рачитывал.
Мечтаю если доживу до пенсии, то к тому времени будет резервная квартира, которую могу сдавать и расчитывать на какой-то заработок, когда уже не в сотоянии буду работать. Надеюсь к тому времени не заставят платить нас, за то что дожили до пенсии

Так ведь уже придумали штрафовать, кто квартиры сдаёт мимо налоговой, будут вычислять, ставить на учёт и высасывать прибыль с аренды. Так что до пенсии уже не хватит.

Факт сдачи жилья в аренду ещё надо доказать. Вряд ли квартиросъёмщик побежит закладывать своего арендодателя, если не хочет, чтобы цену за квартиру залупили до небес. Тут взаимовыгодное сотрудничество против упырей из правительства.

[^]
ДедаЕж
28.06.2018 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 28.06.2018 - 22:04)
Чел. Если этого не делать, то количество денег на пенсионера - уменьшиться. Население стареет, количество работающих на одного пенсионера - сокращается из-за демографической ямы 90-х и развития медицины. Пенсия - распределительная. Значит денег на одного пенсионера так-же - приходится меньше. Сравнивать стоит не с тем, что есть, а с тем, что бы было, если бы не меняли. Что "экспертам", что властям.

Я уже столько раз числа приводил по поводу пенсий, что уже надоело. Тем про нее просто жуть.

Для упоротых кремлинов уже не одну тыщщу раз писано было: есть другие источники для индексаций.

Например:
1. Отказ от регрессивной шкалы пенс.взносов.
2. Прогрессивная шкала НДФЛ. Всё, что взымается в прогрессивном режиме - уходит на дотации федерального бюджета в ПФ.

Прекратите уже юродствовать, противно читать конкретно ваши комментарии на тему пенсий.

[^]
Лысый45
28.06.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (ПетроVи4 @ 28.06.2018 - 20:36)
Хуй я им буду до 65 лет ишачить, я их наебу-сдохну раньше!

Ну да... Сдохнешь на работе... Так это не ты их наебёшь, мне кажется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Неиванов
28.06.2018 - 21:28
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 28.06.2018 - 20:04)
Чел. Если этого не делать, то количество денег на пенсионера - уменьшиться. Население стареет, количество работающих на одного пенсионера - сокращается из-за демографической ямы 90-х и развития медицины. Пенсия - распределительная. Значит денег на одного пенсионера так-же - приходится меньше. Сравнивать стоит не с тем, что есть, а с тем, что бы было, если бы не меняли. Что "экспертам", что властям.

Я уже столько раз числа приводил по поводу пенсий, что уже надоело. Тем про нее просто жуть.

вот жешь бл@ть оказывается чё... А миллиарды которые вывозятся за кардон- это не будущая пенсия ??? а миллиарды на квартирах, в гаражах. в коттеджах у чиновников- это не будущая пенсия??? Проще опять об"ебать пенсионеров

[^]
Георгич
28.06.2018 - 21:29
2

Ярила

А теперь из темы выше:

"крупнейшая российская компания по числу сотрудников — государственные «Российские железные дороги» (РЖД) — намерена уволить до 2025 года 42 тысячи человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на презентацию долгосрочной программы развития."

Это и есть демографическая яма?

[^]
CHATskii
28.06.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 28.06.2018 - 20:19)
CHATskii
Цитата
икогда в жизни я на неё и не рачитывал.
Мечтаю если доживу до пенсии, то к тому времени будет резервная квартира, которую могу сдавать и расчитывать на какой-то заработок,

Я -дожила)))
есть резервная квартира
от неё доход максимум 12 тыр!
Ты на эти 12 тыр-проживёшь?

Ну я живу в Питере, можно иметь квартирку двушку и получать с тысяч 35. + пенсия. Я думаю должно хватить

[^]
Георгич
28.06.2018 - 21:34
3

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 28.06.2018 - 20:10)
Говорил я своим, что нахуй вы за Вольдемара голосуете?
Теперь удивляются.

Вы действительно считаете, что мог быть иной результат?

[^]
CHATskii
28.06.2018 - 21:35
2

Ярила

А ты забыл что в бюджетезаложена нефть по 40 баксов. А видел сколько нефть стоит? А теперь представь сколько свободных денег осталось? Но нееет, мы лучше нагнем население. Я просто хуею, читая новости - В России подняли это, подняли налог на это, пошлины, НДС, штрафы. Блять, где новости что придумали способ приумножение бюджета и развития СОЦИАЛКИ БЛЯТЬ!!! ДОКОЛЕ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Vero4ka
28.06.2018 - 21:35
-1

Ярила

CHATskii
Тебе 30, ты ещё полна сил, энергии, я -бы, на твоём месте в такие темы не заходила-бы!

[^]
Георгич
28.06.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 28.06.2018 - 20:13)
вспомните ваучеры.
вспомните деньги СССР, сгоревшие в реформах.
вспомните сбережения на книжках.
вспомните страховые вклады на детей тех времен.
вспомните все то, что у нас спиздили.
у нас. у всех.
и думайте!

Это к вопросу о накоплениях. Поддерживаю Вас целиком и полностью.

[^]
AOM
28.06.2018 - 21:42
1

Юморист

Единая Россия с медведем выполняет наказ ботокса. Надо найти деньги, похуй где и как..

[^]
juk205
28.06.2018 - 21:50
0

Балагур

Я сам недавно был кремлеботом. Считал что только Путин это панацея от агрессии из вне, только он сможет вытянуть Россиию.
Теперь поменял свои взгляды , как стал опять царем(Путин) , так сразу законы непопулярные у народа вводит ВРАЖИНА

[^]
CHATskii
28.06.2018 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 28.06.2018 - 21:35)
CHATskii
Тебе 30,  ты ещё полна сил, энергии, я -бы, на твоём месте в такие темы не заходила-бы!

Вроде вчера было 15, а сегодня 32... Время летит со скоростью света... Так что предпочитаю следить за новостями. Ведь так я уже сейчас понимаю что уже с моих лет надо готовить платформу на пенсию, а ещё ведь дитю надо жилье приобрести, ну или по крайне мере помочь финансово на приобретение.

Вопрос, а почему ты ко мне полнА сил и не заходилА бы... Я ж не бабане девушка gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 28.06.2018 - 22:16

[^]
Bug
28.06.2018 - 22:05
1

Дедушка ЯПа

Прочитал где-то в подслушанном:
Только в России за 5 лет может измениться всё и за 200 ничего.

[^]
DaaN
28.06.2018 - 22:23
2

Ярила

Денег в бюджете нет. По другому добывать бабло нынешнее правительство не умеет.
Реформа будет принята. Кто там в партии против курса партии попрет-то?

[^]
Vero4ka
28.06.2018 - 22:28
0

Ярила

Я не против работать до 70, но как объяснить это суставам, сердцу и сосудам?

[^]
Amok555
28.06.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.06.2018 - 20:17)

При СССР 100 работающих содержали 150 пенсионеров. Сейчас 100 работающих содержат 103 пенсионера. Как так? why.gif Вокруг одни, блять, эффективные менеджеры, рачительные хозяева и заботливое правительство, а дела идут всё хуже и хуже. Богатые - богатеют, бедные - беднеют.
Где, спрашивается, повышение производительности труда, рост демографии, улучшение благосостояния? Нам же рассказывали что заживём, как сыр в масле кататься будем, нам будут доступны лучшие товары со всего мира.
Может дело в структуре экономики, в том, что до сих пор она работает на экспорт ресурсов в интересах олигархата?
Сделать недоступной качественную медицину, образование, повысить пенсионный возраст. Оправдание - как дырка в жопе, найдётся у каждого ©
Ты будешь сыт их оправданиями?
Что сделали наши бессменные партия(и) и правительство, что бы избежать этой ситуации?

Чел вот только пиздить не надо. Были в СССР "серые" зарплаты? нет?) О каких 100 на 150 чел ты говоришь?)))

Пиздить не мешки ворочать dont.gif

[^]
Ruticon
28.06.2018 - 22:38
0

Ярила

а мы так и будем сидеть в интернете, скулить и сглатывать. Страна холопов, епта! faceoff.gif
и ещё раз про пенсии и ещё разок...
Мы терпилы, пора в этом признаться, самим себе признаться!

[^]
Amok555
28.06.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 28.06.2018 - 21:35)

А ты забыл что в бюджетезаложена нефть по 40 баксов. А видел сколько нефть стоит? А теперь представь сколько свободных денег осталось? Но нееет, мы лучше нагнем население. Я просто хуею, читая новости - В России подняли это, подняли налог на это, пошлины, НДС, штрафы. Блять, где новости что придумали способ приумножение бюджета и развития СОЦИАЛКИ БЛЯТЬ!!! ДОКОЛЕ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А ты забыл, как в 2014 году всечуть не пизданулось?) Забыл как нефть тогда упала? Забыл, как все эти резервы на бюджет были потрачены? Я просто хуею с этих глупых комментаторов faceoff.gif Образования не имеют, а уже лечить кого-то лезут - то не так, это не так. Таксисты хуевы! Ты если без денег останешься тебе просто поджопник дадут и в урну засунут, вот и все дела. Устраивать он "жизнь для народа" собрался.. Матчасть выучи сначала. Резервы они все по делу заполняют. Нет, варианты есть, резать не по 40, а по 45 мб, но раполнять резервы - просто необходимо. И чем быстрее - тем лучше.

[^]
Jazz36
28.06.2018 - 22:41
0

Удиёфил

ответ на всё происходящее один
Нас грабят.
только этим можно объяснить всю хуйню которая с нами происходит.

[^]
Amok555
28.06.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Георгич @ 28.06.2018 - 21:29)

А теперь из темы выше:

"крупнейшая российская компания по числу сотрудников — государственные «Российские железные дороги» (РЖД) — намерена уволить до 2025 года 42 тысячи человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на презентацию долгосрочной программы развития."

Это и есть демографическая яма?

И?) При чем тут сокращения бездарей и демографическая яма?)) Накурился что-ли?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6474
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх