Чего добивается "правительство"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johhan
15.06.2018 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gess @ 15.06.2018 - 17:43)
а я щщитаю
на данном этапе революционной ситуации
применим лозунг
"чем хуже - тем лучше"
я строго выполняю все пункты ихних законов
я соблюдаю все ихние правила
и, скажу я вам, такой пиздец начинается, если жить по их понятиям - мама дорогая!

ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!
даешь мрот 3 тыщщи рубдей!
даешь пенсию после 80 ти!
даешь коммуналку в 10 тыр!!!
даешь пакет яровой и все инициативы милонова!!!!!

А я предпочитаю политику Махатмы Ганди. Не сотрудничать с властью. Если не получается общаться - игнорируй.

[^]
Jazz36
15.06.2018 - 17:46
4

Удиёфил

Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 17:42)
Цитата (Jazz36 @ 15.06.2018 - 18:38)

но случись что, этих блядей будут резать снова и опять с удовольствием.

Во время любого бунта найдутся те, кто с удовольствием режет и тех, и других. И думают они не о политике в этот момент.

да, но тут дело в том что народ не проявлял к ним сострадания, он позволял их резать и хотел этого.
яркий пример недавняя авария с катамараном, где погибли гаишники с семьями и бывший чиновник - насильник.
в теме на ЯПе никакого сострадания к ним.

[^]
Koive
15.06.2018 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Johhan @ 15.06.2018 - 17:44)
Цитата (Koive @ 15.06.2018 - 17:42)
никто никого рвать не будет. по крайней мере в ближайшие лет 10. поматерять я и всё. я старенький, я никуда не пойду.

Это ты сегодня так думаешь, а завтра планку сорвет и в толпе из Маузера поубиваешь еще кого-нибудь. Кто тебя знает.

ну да...если тока планку сорвет. действительно

[^]
Dyaus
15.06.2018 - 17:48
6

Ярила

При чем тут правительство?? У нас все решает пре зи дент... И говорить нужно не "они" а "он". Или кто-то реально верит в то, что Недимон Медведев самостоятельно может принимать какие-то решения? faceoff.gif

[^]
Johhan
15.06.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Koive @ 15.06.2018 - 17:47)
Цитата (Johhan @ 15.06.2018 - 17:44)
Цитата (Koive @ 15.06.2018 - 17:42)
никто никого рвать не будет. по крайней мере в ближайшие лет 10. поматерять я и всё. я старенький, я никуда не пойду.

Это ты сегодня так думаешь, а завтра планку сорвет и в толпе из Маузера поубиваешь еще кого-нибудь. Кто тебя знает.

ну да...если тока планку сорвет. действительно

agree.gif Мы все такие. Потому я и боюсь толпу.

[^]
Ogunor
15.06.2018 - 17:49
4

Балагур

Цитата
ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!

Бесполезно. Я тоже так думал в 90-е. Оказалось - ничуть не лучше. Чем хуже становилось (а тогда было уже совсем днище), тем больше люди начинали "пить с горя", "резать вены", "ходить на митинги КПРФ", но ни в коем случае не думать о каком либо сопротивлении... faceoff.gif
Правда тогда, для самых активных, была масса возможностей, которые теперь и не снились...

[^]
Fider
15.06.2018 - 17:50
4

Ярила

Они не добиваются ничего, они просто страх потеряли, и уже по моему просто тролят нас терпил!

[^]
Jazz36
2

Удиёфил

Цитата (Dyaus @ 15.06.2018 - 17:48)
При чем тут правительство?? У нас все решает пре зи дент... И говорить нужно не "они" а "он". Или кто-то реально верит в то, что Недимон Медведев самостоятельно может принимать какие-то решения? faceoff.gif

а я не знаю что говорить о тех, кто верит что Путин такой весь из себя независимый и всё решает
угу...

[^]
Johhan
7

Ярила

Цитата (Dyaus @ 15.06.2018 - 17:48)
При чем тут правительство?? У нас все решает пре зи дент... И говорить нужно не "они" а "он". Или кто-то реально верит  в то, что Недимон Медведев самостоятельно может принимать какие-то решения?  faceoff.gif

Димон даже не резинка от трусов. Даже не гондон, он рупор гондона. А вот кто управляет главным Презервативом я не знаю. Возможно, что он сам всеми управляет. Прикольно, если принять что Гондон - Глава России. Назвал бы мозгом, сразу бы скатился в минуса. Хотя, в прочем, это была бы правда.

Это сообщение отредактировал Johhan - 15.06.2018 - 17:55

[^]
Лeшbiй
15.06.2018 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Koive @ 15.06.2018 - 18:42)

Есть исторический анекдот. Прикинь, Ленин в январе 1917 кому-то в письме написал, что он не дождётся в своей жизни социалистической революции в России. Мол, всё глухо и тухло, нет предпосылок.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 15.06.2018 - 17:54

[^]
infrareds
0

Приколист

скорей-бы 1-е сентября faceoff.gif
засрали весь ЯП, рывалюцыанэры mad.gif

Чего добивается "правительство"?

[^]
UvAl
3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 15.06.2018 - 18:46)
Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 17:42)

Во время любого бунта найдутся те, кто с удовольствием режет и тех, и других. И думают они не о политике в этот момент.

да, но тут дело в том что народ не проявлял к ним сострадания, он позволял их резать и хотел этого.
яркий пример недавняя авария с катамараном, где погибли гаишники с семьями и бывший чиновник - насильник.
в теме на ЯПе никакого сострадания к ним.

Да? Так и народ резали. Дикое поле - знакомо такое?

[^]
DonCorleone
15.06.2018 - 17:54
0

Хохмач

Я вижу так: в каком году там у нас позвали на помощь править Русью ? Поляков или кого там? Кто напомнит? Так вот я думаю, что тут только такой же способ. Только иностранное правительство (временно) для соблюдения интересов граждан России. Иначе все наше молодое поколение уже рождается с заложенным в днк принципом украсть и ничего не изменится, если поставить просто "новых" с российским менталитетом....

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 15.06.2018 - 18:16

[^]
Sonk69
0

Юморист

Кстати бечь из страны с награбленным баблом глупо... А ледорубом по башке тюк... Это как?

[^]
ИванычR
2

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 15.06.2018 - 17:34)
Цитата (ИванычR @ 15.06.2018 - 17:29)
Ни кто ни на что не готов, хватит выдавать желаемое за действительное. Глубинка живёт как жила и ей по хер вааще всё. Тем более сейчас - лето - дел кучи. Говорю за Рязанскую область, Владимирскую, Московскую. Люди старше 40 лет в регионах - вааще боле мене за Путина и местную власть. С лозунгами в 90 х было хуже, лишь бы не было войны, все воруют и раньше воровали и так далее.

Глубинка говоришь? lol.gif

Ну таки да, до Рязани 60 км - ПГТ, до Владимира - 70 км- Село, в МО - до МСК 60 км. Понятно что есть прям глубинка глубинка . . . но и это не центр земли. Народ ковыряется, покупает Логаны и Ларгусы, строит каркасные дома . . .да, дешмански, но делает потихоньку. У торговых центров областных (только приехал - до Чехова 15 км мне с деревни) - НЕ ГДЕ ПОСТАВИТ МАШИНУ ВААЩЕ!!! Толпы народу ломятся в разные стороны. То что "глубинка вообще глубинка" вымирает - таки да, сельская Россия уходит в прошлое. СССР уже не будет. За все все будут платить - и пенсии, и бенз, и налоги и так далее, увы. Время не вернуть назад как бы не хотелось

[^]
Roman24534
15.06.2018 - 17:56
0

Шутник

Цитата (BruceMinus @ 15.06.2018 - 17:25)
Чота странное твориться. На производстве по словам ТС власть рвать готовы, креативный класс, мелкий бизнес и молодежь подавно против, а в стране 76 процентов сами знаете за кого. У нас ить столько пенсионеров не наберется. :)

Чувак! Я, надеюсь, не стоит объяснять откуда эти "76%"? behead.gif

[^]
RaulDuc
15.06.2018 - 17:56
0

Ярила

Максимум на кухне повозмущаются,накатят и все.
Люди которые работают,на подобный бред времени нет,это удел люмпенов.

[^]
JediMasterr
15.06.2018 - 17:57
2

Ярила

В правительстве и т.н. "нитуп" далеко не идиоты, в России очень политически пассивный народ. Если сказали по телевизору голосовать за кого то, большинство за него и проголосуют и никаких бунтов, пока жрать станет нечего не будет. Будет виноват ТрампоОбама, Меркель и жидоептилоиды, это очень хорошо умеют объяснять Киселев с Соловьевым. А то того чтобы жрать станет нечего, нитуп с друзьями ситуацию постараются не доводить, т.к. это лишит их кормушки.

[^]
Former64
15.06.2018 - 17:58
22

Ярила

33 года аж с 16 мая 1985 сначала по моей Родине,СССР, теперь по тому, что от неё осталось, шагает ёбаная "перестройка".
А Народ всё терпит..
Мы, те, кому сейчас за 45, кто успел поработать в СССР и кого жестоко наибали те, кому нас с детства учили верить, кто пережил всё эту ёбань, которой не видно конца, кто видел, как уничтожали, грабили и разрушали Страну, этому "блядскому правительству" не верит.
Многие из нас, как я к примеру(нисколько не рисуюсь!) радовались приходу ГКЧП и если бы только позвали, смели бы всю эту дерьмократическую Погань.

Сейчас веры нет никому.
Покинуть хату, пойти воевать, чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать?
НЕ ЗА КЕМ ИДТИ!
За пиздоболом , каким-то хуй пойми кем, Навальным?
Да ну бы его нахуй, этого перца, ни дня не работавшего на производстве!
За Грудинина? Можно было бы, но опять же, вроде и производственник но не Ленин, ни Сталин..
Вообще, уже и не верю, что появится настоящий Лидер Нации, которому бы я слепо поверил и прошел бы за ним в бой, против проклятых дерьмократов...

Молодёжи сейчас, в большинстве своём не очень хочется что-то менять - привыкли к тому, что есть.
Не будет никаких перемен, не появится Мессия, который поднимет с колен поруганную Русь..

А Пахан и его пристебаи, делают то, что делали "деды" в самых беспредельных частях СССР- линейных стройбатах.
Слоны молчат?
Надо прессовать!
Сегодня на 100 человек "слонов" дали 20 банок тушняка и 3 булки хлеба, и ничего, работают?
Завтра дадим 10 банок и полбулки хлеба, один хер, молчат, хоть их в 3 раза больше(это я про Армию, в России народа Рабочего поболе).

РУССКИЕ отличный Народ в большинстве своём- талантливый, добрый, Народ Творец, Созидатель, Труженик..
Но есть у Русских препоганейшая черта
-ТЕРПЕНИЕ!
Пока не загонят в угол, будут покряхтывать, да тянуть лямку
-Эхе, хе, власть от Бога, потерпим, хуже бывало...

И к сожалению, будет хуже, когда у руля власти станут дети приближённых Главпахана, которым вообще, насрать на Россию, выращенные в неге и холе, на Западе, среди топтунов и гувернанток...
А мы всё будем терпеть...

И дембеля нам, в отличие от линейного стройбата не дождаться...
И власти точно, не доведут до точки кипения, как было в одном из линейных стройбатов, когда живьем чёрные сожгли 3х русских и стройбат восстал.
Уж что-что, а мозги засирать народу, да иногда подкидывать по некоей условной баночке "тушняка" эти Бляди умеют..

А может всё таки произойдёт чудо?
Где-то га горизонте заклубится пыль под копытами Красной Конницы и вернутся Наши?
Вот только кто они, эти Наши?
Я теперь и не знаю, но всё таки ВЕРЮ!
А что ещё остаётся?
ТОЛЬКО ВЕРИТЬ! Верить назло этим Крысам, засевшим во власти, назло этим Мразям, уже 33 года насилующими эту несчастную Страну...

Это сообщение отредактировал Former64 - 15.06.2018 - 17:58

[^]
Ascha
15.06.2018 - 17:58
0

Приколист

Цитата (rory5540 @ 15.06.2018 - 17:30)
Цитата (ФедяВасин @ 15.06.2018 - 17:17)
Цитата
Дело в том, что народ готов. Готов рвать тварей вклочья!

Не обольщайся. Ни кто ни к чему не готов. Терпимость, если не сказать - покорность, у нас в генах, походу.

Молчим и глотаем, глотаем и молчим.

Дело не в покорности.
Просто наше поколение еще помнит 90-е. И понимает, что такое гражданская войно.
Одновременно всем ясно, что на народ нашим илитам насрать, а добровольно ни кормушки, ни награбленное никто не отдаст. Не для того ментов-росгвардейцев подкармливают gigi.gif
Никакими "честными выборами" ничего не изменить. Только массовые акции, переходящие в гражданскую войну. После которой РФ рассыплется на более-менее управляемые куски.
Может, это в итоге и к лучшему.
Но, бля, жить в самый цимес переходного периода чот никому сильно не хочется. ПОтому, что, хоть цели и прекрасны, в процессе мало никому не покажется.
Вот и очкуют. Потому, что зомбиапокалипсис по сравнению с тем, что таки грядет, покажется мелочью, бля, несурьезной. А, бля, у каждого то домик и сарайчик, то детишек хочется вырастить, то....
Это ж не просто так весь цивильный мир дрочит на средний класс - самая инертная часть общества, которой есть что терять и которая поэтому руками и ногами за стабильность.

Понятно, что сейчас народ к пиздецу как прямо подталкивают - всем уже ясно, что в будущем ждать нечего. Вкалывать за гроши, чтоб в старости загибаться с голоду. Потому, что работу даже в 50 поди найди.
И терять уже вроде нечего....
А все равно очкуем. Решиться тяжело.
Нашим детям все это достанется - и гражданская, и все, что потом. Им вообще ничего не светит - ни социальных лифтов, ни образования-здравоохранения, ни жилья, ни пенсий. И надежд наших совковых у них тоже нет. Мышление у них уже другое. Пожестче и поциничней. Побезбашенней. Потому, что терять нечего...

Надо действовать

[^]
Красноярск
15.06.2018 - 18:01
11

Балагур

Я не понимаю одного, может, кто объяснит:
Поднять пенсионный возраст эти сволочи задумали давно. Обсуждали не раз. Знают, что рабочих мест нет. Знают, знают, не зря же в свое время обещаны 25 млн рабочих мест. С тех пор безработица только увеличилась. и это они знают.
Зная, что СВОИМ работать негде, зачем эти твари завозят гастеров? Зачем?

[^]
Gibonchik
15.06.2018 - 18:02
18

Ну и хули?

Читаю эти темы, и один вопрос у меня-где все те мудаёбы, которые так радовались крыму, мосту? Где те пидрилы, которые в каждой теме перед выборами путена пакрывали и орали ктоеслинеон? Где все эти уроды моральные? Переобулись, почувствовав что плешивому похуй на вас, обсосов? Вы, убогие, выбрали это говно! Вы, дебилы, галочки ставили 18.03. Очень жаль, что из-за вас, тварей, мы вынуждены жить в этом говне!Но вы его заслужили, и я очень рад, что вам стало хуёвее жить. Надеюсь, что и ваши дети будут при едарасии и плешивом жить...
Upd :че, убогие, стыдно? Смелости хватает только шпалы втихую кидать? Крысы вы и лидер ваш обожаемый такой-же

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 15.06.2018 - 18:08

[^]
Johhan
0

Ярила

Цитата (infrareds @ 15.06.2018 - 17:53)
скорей-бы 1-е сентября faceoff.gif
засрали весь ЯП, рывалюцыанэры mad.gif

Сиди в своем ДНР. Он оказался не нужен никому вообще. Иначе бы давно в состав Росси приняли.

Это сообщение отредактировал Johhan - 15.06.2018 - 18:03

[^]
Лeшbiй
0

Ярила

Цитата (Roman24534 @ 15.06.2018 - 18:56)
Цитата (BruceMinus @ 15.06.2018 - 17:25)
Чота странное твориться. На производстве по словам ТС власть рвать готовы, креативный класс, мелкий бизнес и молодежь подавно против, а в стране 76 процентов сами знаете за кого. У нас ить столько пенсионеров не наберется. :)

Чувак! Я, надеюсь, не стоит объяснять откуда эти "76%"? behead.gif

Откуда, откуда... За полгода до "выборов", даже на ЯПе читал про то, что "сверху" спустили разнорядку на местные администрации, чтоб обеспечили выполнение формулы 70/70.
Семьдесят процентов явка, из них семьдесят процентов голосов "за" путина.

Кто-то перевыполнил план, в среднем получилось 76.

[^]
Gibonchik
15.06.2018 - 18:03
6

Ну и хули?

Цитата (Красноярск @ 15.06.2018 - 20:01)
Я не понимаю одного, может, кто объяснит:
Поднять пенсионный возраст эти сволочи задумали давно. Обсуждали не раз. Знают, что рабочих мест нет. Знают, знают, не зря же в свое время обещаны 25 млн рабочих мест. С тех пор безработица только увеличилась. и это они знают.
Зная, что СВОИМ работать негде, зачем эти твари завозят гастеров? Зачем?

Потому что ты им не свой! Ты-раб. Бесправная скотина и плевать им на то, как ты будешь жить! 6 лет стабильности и 10 лет побед впереди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14866
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх