«Сайт знакомств 18+»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
14.06.2018 - 17:37
7
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата
Представьте огромное поле, сплошь усеянное свежими кучами разномастного говна. 

Ну, прям как на ЯПе, короче.

[^]
A6Q193
14.06.2018 - 17:55
0

Ярила

Всё прекрасно с статье. Но, сука, колючий хер??? Это, бля, как? alik.gif

[^]
Скальд
14.06.2018 - 18:25
1

упоротый хоббит

Цитата (нордя @ 14.06.2018 - 12:49)
можно добавить троллей и приколистов.
я одно время сидел в знакомствах в основном именно с этой целью, и не один, надо отметить.

Вот тоже какое-то время полистывал анкеты чисто поржать. Запомнилась фраза одной мамзельки: "хожу на дискотеке". Дословно lol.gif

[^]
StarыiKondor
14.06.2018 - 18:42
2

Весельчак

Цитата (OxlomoN @ 14.06.2018 - 16:32)
изрядно баб по трахал с сайтов знакомств, разные попадались, куча всяких историй, не которых до сих пор по ёбываю, а так на по стоянку одну завёл и давно уже туда не залазил

Потрахал, некоторых, поёбываю, постоянку. Не благодари.

[^]
exoricst
14.06.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата
На удивление этот персонаж встречается чаще всего и преследует симпатичных дам. Цель его пребывания на сайте знакомств одна. Он хочет полизать ваш коралл. Отполировать медузку. Поковыряться языком в мидии. Понюхать рыбьи «потрАшка». Или, если говорить простыми словами, отлизать вам письку.

Мне вот интересно, а что бабы так не знакомятся. Ну типа хочешь отсосу? gigi.gif Яб наверное кому ни будь разрешил. cool.gif

[^]
MariXuana
14.06.2018 - 19:06
1

Иностранный Агент

hektorhouse
Цитата
С вами был дядя Гектор. Берегите себя на просторах паутины. Едрить вас!

Дядя Гектор (Я так поняла, что ТС автор и есть), вы великолепны, уржалась, читая.
shum_lol.gif

[^]
Led
14.06.2018 - 19:08
1

−•− −−− −••• •− ••••

Прям стала интересна этимология выражения
Цитата
длинными, как лобковый волос Гермионы

Неужто правда?

[^]
hektorhouse
14.06.2018 - 19:16
1

Графоманствующий циник

Цитата (MariXuana @ 14.06.2018 - 19:06)
hektorhouse
Цитата
С вами был дядя Гектор. Берегите себя на просторах паутины. Едрить вас!

Дядя Гектор (Я так поняла, что ТС автор и есть), вы великолепны, уржалась, читая.
shum_lol.gif

вКонтакте можете группу найти. Там много всякого есть.

[^]
leonyd
14.06.2018 - 19:20
0

великий читатель

Цитата (Severskiy @ 14.06.2018 - 14:29)
Почитал с удовольствием) Про баб - из жизни, проходили)

Пропущена одна важная категория - скучающие замужние.
Ссылаются на однообразие семейной жизни и ищут мужчин для этого самого. Их интересует близость кандидата к ее ореолу обитания или работы, адекватное отношение к ситуации и наличие места для встреч. Как вариант рассматриваются свидания в гостинице.

Еще одна категория - вполне себе самостоятельные одинокие дамы, которые ищут секс "без выноса головного мозга"и сразу отметают душевные отношения и привязанности. Главные требования к партнеру - сексуальная грамотность, чистоплотность и выносливость. С одной из таких мы неплохо пообщались через экран. Анна, 33 года, красивая, обаятельная, грамотная, но немного нервная. Возможно как раз из-за нехватки "внимания". Провизор в аптеке. Я случайный секс не искал, поэтому однажды логично дождался, когда обнаружил ее анкету удаленной.

Еще есть секс-террористки, которые сходу говорят, что любят секс во всем его разнообразии, готовы к коллективным встречам в разных конфигурациях. Одной из них, которая звала немедленно встретиться чтобы поразить меня своими талантами, я возразил, что ищу постоянные перспективные отношения. "О! Так я тоже такие ищу! Но мы же должны сразу проверить сексуальную совместимость, чтобы потом не разочаровываться! Приезжай после работы, я тут недалеко" - напечатала она в ответ fucking.gif

Ну и особая категория - семейные пары. Да, зовут на поебаться. Одну даму из Перово, которая мне написала, спрашиваю (они искали МЖМ, за подарок): "А муж - тоже участвует?"
- Нет, говорит, он только смотрит.
Подарок - 7 т.р.
И, думаю, это не проституция, просто люди сделали некий фильтр, чтоб всякую шваль отсеивать.

а мы с тобой из одной вселенной? за 12 лет на сайте таких не встречал, про семейных не скажу не интересовался.
женицца случилось, два года прожили вместе, разошлись из-за дикой аллергии второй бывшей на мою дочь от первого брака.
а типажи из старт поста аж прям фдесятку про штаны знаю из рассказов кумы, которая вышла замуж познакомившись на сайте, и весьма удачно.

[^]
Madplot
14.06.2018 - 19:31
1

Шутник

Почитал, поржал. Так а мораль, не стоит по СЗ гулять ? :D а то как раз скучно стало, (в)стал задумываться, а почему бы и да. Есть тут опытные ?)

[^]
СветаЛана
14.06.2018 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Madplot @ 14.06.2018 - 19:31)
Почитал, поржал. Так а мораль, не стоит по СЗ гулять ? :D а то как раз скучно стало, (в)стал задумываться, а почему бы и да. Есть тут опытные ?)

Не стоит. Я туда теперь чисто поржать захожу. Даже коллаж с подобными ТС типажами сварганила, но выставлять не буду, вдруг кто себя узнает lol.gif

[^]
adzver
14.06.2018 - 21:43
0

Равнодушный циник.

Таки все как в лурке описано.

[^]
Timonleemon
14.06.2018 - 21:45
1

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 14.06.2018 - 16:53)
P.S. хотя на сайте я написала первому понравившемуся и... получила преданного и лучшего друга на много-много лет. Друга - потому что не ответила на его чувства и взамуж не захотела. Это была единственная жемчужинка :) Так что есть, есть там адекватные и хорошие, это как повезет.

Тюююю, ну ты даешь bravo.gif . А почему не согласилась замуж? Ты не это ставила целью при посещении сайтов? Мне пацана аж жалко, может потому что и меня было дело френдзонили так же brake.gif

[^]
Унтот
14.06.2018 - 21:47
3

возмутительнейший возмутитель

Цитата (СветаЛана @ 14.06.2018 - 21:40)

Не стоит. Я туда теперь чисто поржать захожу.

а хули песду смешить . она и так смешная gigi.gif

[^]
LoyZ
15.06.2018 - 05:16
-4

Приколист

Очередной злобный опус, чувака, которому не прокатило =))))
Реально, вспомните, сколько подобных творений уже было. И почти каждый, после определенного периода, отчаявшийся присунуть - пишет подобные психологические исследования =))))

[^]
Читаго
15.06.2018 - 09:38
0

Ярила

Есть в интернете гороскоп примерно такое же описание по знакам зодиака)) кто во что и зачем)
А так поржал)) пиши есчо)

[^]
Невсебяемый
15.06.2018 - 11:04
0

Ярила

Поржал))

[^]
Severskiy
15.06.2018 - 12:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 14.06.2018 - 21:40)
Цитата (Madplot @ 14.06.2018 - 19:31)

Не стоит. Я туда теперь чисто поржать захожу. Даже коллаж с подобными ТС типажами сварганила, но выставлять не буду, вдруг кто себя узнает lol.gif

Да может и стоило бы.
Иногда люди такими свиньями становятся, когда уверены в своей анонимности.

[^]
Severskiy
15.06.2018 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Timonleemon @ 14.06.2018 - 21:45)
Цитата (SunnyLion @ 14.06.2018 - 16:53)
P.S. хотя на сайте я написала первому понравившемуся и... получила преданного и лучшего друга на много-много лет. Друга - потому что не ответила на его чувства и взамуж не захотела. Это была единственная жемчужинка :) Так что есть, есть там адекватные и хорошие, это как повезет.

Тюююю, ну ты даешь bravo.gif . А почему не согласилась замуж? Ты не это ставила целью при посещении сайтов? Мне пацана аж жалко, может потому что и меня было дело френдзонили так же brake.gif

Вроде черным по-русски написали: ответного чувства не возникло к человеку...

[^]
SamaelMS
15.06.2018 - 16:54
0

Ярила

Прошёл через этот короткий период в свое время) И вот что вам скажу: Не ходите дети в Африку гулять!!!

[^]
Натурпродукт
15.06.2018 - 17:52
1

100% ТГК

Сайты знакомств фигня. Вот секс игры - настоящий треш и угар, для умного тролля не паханное поле извращуг. Можно всласть поиздеваться. Только потом гадко и мерзко, мужиков по другому воспринимаешь. Там они честны. Вываливают всю ту срань что в голове на тебя, все свои грязные желания.

Боги, что мне там писали))) И что писала я, детям не расскажешь. Естественно подыгрывала и скринила, скринила. Хотела написать статью, о секс играх, развлечениях взрослых людей в интернете, текстовом виртуальном сексе и прочем. Задавалась вопросом зачем это им, как не для гона и стеба, троллинга, неужели они серьезно? Неужели они действительно дрочат на текстовое общение или виртуального персонажа? Почему и зачем? Женатые/замужние люди играют в это, имеют жен/подруг/мужей в играх и реале. Заводят игровые семьи, шведские, геские, лесби. Почему аховое количество мужиков мечтают о госпоже со страпоном?

Для себя я сделала выводы и поняла многое, но статью писать не стала. Очень сложный вопрос, очень много ньюансов, не так поверхностно и не с моими намерениями (стеб, троллинг, обосрать как то, чего я не принимаю) нужно это делать. Вопрос как оказалось серьезный. А на все серьезное я забиваю))) К тому же стала старой и сентиментальной, склонной оправдывать людей и жалеть их.

Все скрины я удалила, тк спустя некоторое время, читая их, не могла сдержать рвотные позывы. Раньше мои нервы были крепче и я жестче... К тому же подозреваю, что многие пациенты того исследования могут почитывать ЯП)

И да еще одна категория, моя - ЛЮБОПЫТНЫЕ) Персонажи, которым просто все интересно. Они ищут развлечений, могут играть людьми которые играют с другими людьми, манипулировать просто так, ради чисто уебанского желания "позырить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56478
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх