Выглядит все выдуманным рассказом, из-за всех этих интимных подробностей в таком количестве, но я лично знаю одного хрена, который убил другого, оба они были преступники рецидивисты (привет святые 90-е) и жене этого хрена не судья только, а прокурор объявил 400 тысяч и из умышленного убийства он переквалифицировал бы то, о чем написали в статье -в превышение необходимой самообороны, типа полтора-два года и на свободу.
Убитый сам был тот еще типчик, тоже сидевший, обыск был после смерти, нашли пистолет с глушителем и патроны. А жена сказала: он меня заебал, он косячит, а я деньги должна собирать, у меня зарплата 20 тысяч, я должна занимать где-то, отдавать долг 2 года, экономить на всем, а он выйдет как раз через 2 и опять в какую-нибдь херню ввяжется,в общем пусть сам расхлебывает. дали короче чуваку 13 с чем то лет (справедливо в принципе), жена через год за другого замуж вышла (она мне вообще про это и рассказала, у нас родители дружат) и свалила в другой город. Было где-то лет 10 назад, курс бакса был меньше 30 или около. Вот такая история, совершенно правдивая. Нашлись бы деньги - можно было бы быстро выйти - не нашлись получи охуенно длинный срок.
Это сообщение отредактировал holesterin - 15.05.2018 - 01:55