Мне 35 бородат, женат и пузат. В этой жизни уже достаточно повидал. В т.ч. и миллионеров. В т.ч. и в близком общении. Вот что я скажу:
I - однозначно и гарантированно (я гарантирую! (С)) в СМИ и общественном осознании прививается мысль о пиздатости женщин и ущербности мужчин. При этом эта мысль прививается системно (Напримр как пример поведения героинь в сериалах, реклкамах, журналах и т.д.). Женщина выставляется как ровня мужчине (хотя в реальности есть ряд существенных различий в способностях к решению определённых типов задач).
При этом педалируется мысль что ввиду своей гразности и ничтожности мужчина должен платить за секс женщине. Дарить айфоны/цветы/шубы. Водить в ресторан. Если мужчина себе этого позволить не может - он нищеброд и ушлёпок и должен быть высмеян обществом (образ успешного мужчины). Псмотрите вокруг и вы легко найдёте подтвержение моих слов.
II - почти все люди заработавшие деньги своим трудом умеют их считать
и знают им цену. И в т.ч. знают цену бабской писичке. Поверьте, когда у вас личный водила и RangeRover, цена "писички" становится очевидной. По случайному совпадению обстоятельств часто она равна факту наличия личного водилы и RangeRover'a + 5-50 круб "на представительские расходы".
Но при этом если брать

"нормальное развитие миллионера" (т.е. с "низов") то к "писечкам" пропадает интерес где-то на уровне "уже могу позволить себе RangeRover но лучше пока в бизнес вложусь". Т.е.
как правило богатый человек уже имеет устоявшийся качесвтенный секс и какие-то "поиски" уже неинтересны.
А в свете того что
многим мужчинам платный секс неиентересен в силу этакой "душевной" составляющей. Я считаю что тут три варика:
1 - это писечку купил какой-то залётный шейх или мажорчик, котрый деньги не умеет считать. Маловероятно.
2 - Её купил миллионер-изврщенец из серии "интересно же попробовать какова акула на вкус". "интересно попоробовать молодую писечку".
Очень маловероятно. 3 - Наиболее вероятно. Это фейковая новасть, педалирующая пункт (II) - "за секс надо платить", ну типа "вон ведь миллионеры платят"
Так что не тратьте своё время на осуждение этого мусора.
Ну а тем кто не верят. Быстрые доказательства того что вами вертят и крутят как хотят -
перейдите по ссылке. Посмотрите на серьёзные новостные сайты и ответьте себе на вопрос "печему в заголовке слово "IPad" а не "планшет" или "планшетный компьютер"?" Пару лет назад эта новость висела во всех центровых новостных изданиях. Делайте выводы о том за какой биомусор нас СМИ держат, если позволяют себе такой бред нести.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 28.05.2018 - 16:14