В бой идут одни старики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ballistik
8.05.2018 - 11:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hiten @ 8.05.2018 - 14:38)
Цитата (ballistik @ 8.05.2018 - 06:55)
Цитата (МореСвета @ 8.05.2018 - 09:44)
Цитата
дамы за 30, у которых 2 детей от разных отцов, но зато пизда из золота

Прошу прощения, что вырываю из контекста, да ещё и в такой святой теме....
Но я всё никак не пойму суть претензий к РСП. Вы на них злитесь, потому что они не дают всем налево и направо и предпочитают мужчин, которые любят их детей, а не относятся к ним пренебрежительно, как к "чужим личинкам"? Тогда у меня для вас плохие новости, это ВЫ ссучились.
А так то никто никому ничего не должен: ни эти дамы вам давать, если им этого не хочется; ни вы никого любить - идите просто мимо.

Вы, сударыня, также из когорты РСП, не так ли? РСП-шек защищают или другие РСП, или молоденькие девочки-подростки, или мальчики ещё не сталкивавшиеся С, но уверенные что это тоже бабы и тоже любовей хотят.

Никто особо РСП не защищает, но почему такие как вы не могут ответить простой вопрос: "Чего вы доебались до РСП?" Никто не заставляет вас любить чужих детей, никто не заставляет вас строить отношения с женщинами с детьми, откуда тогда вой и сопли про них?

Туда же, вслед за светой иди.

[^]
kombrig68
8.05.2018 - 12:51
2

Ярила

Опять "нас всех засунули в говно", опять "мы ничего не помним и делаем вид" - можно не обобщать и без "душевного надрыва"? ))

[^]
ivasy
8.05.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (kirkyk @ 8.05.2018 - 01:31)
нас засунули в гавно по макушку, а мы и рады, но не я!!!
faceoff.gif

Дартаньян?

[^]
Aleks174VVVV
8.05.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Выросло новое поколение, которым чуждо по сути понятие Родины, не страны, где живешь, понятие единства!

Ничего ты не видел.

[^]
mrzorg
8.05.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 8.05.2018 - 00:31)
Выросло новое поколение, которым чуждо по сути понятие Родины, не страны, где живешь, понятие единства! В этом плане америкосы молодцы, их гимн примерно так – похуй на всех, мы американцы, независимо от национальности! И они это всячески взращивают…ведь они главные на Земле!

И они таки добились своего по сути, ведь почти каждый, ну или очень многие в России – да нахуй мне это надо, моя хата с краю, есть ипотека, кредитожоповозка, какая никакая работа, чтобы это оплачивать – уже ЗБС!

Ты устрой пиндосам проверку их "сплочённости, как нация", по типу ВОВ - сразу всё вплывёт наружу. Они не то что не победят - он скрвятся в первые же месяцы.

Проблема только в том, что хрен им такую "проверку" устроишь уже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6089
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх