В бой идут одни старики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllIII
8.05.2018 - 05:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ballistik @ 8.05.2018 - 03:31)
ТС, ты кино-то точно смотрел? Прилетели две девки, одна за последним шансом выйти замуж, вторая молоденькая глупышка для контрасту. Не успели сесть, как старшая вырвала бензопровод, а потом "заливала баки" о том, как ихнюю у-2 (или по-2, или какой другой тихоход, не помню сам) мессеры (не один же!) гоняли (ещё и днём) и не догнали. А обратил внимание как тактично (от слова "тактика", а не "такт") командиры осадили баб? (типа, поконкурировали. К тому же говяного лётчика "солиста" слили, чтоб тот своим эгоизмом при случае напарника не убил). А что "кузнечик" это центровая фигура всего фильма сообразил? gigi.gif
Современные девки ему не нравятся..

Сэр вы либо троль, либо циник без морали. Но в обеих случаях вам соответствует фраза из того же фильма.- чувствуется в нем недоразвитость.

[^]
ApueH
8.05.2018 - 05:21
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
В бой идут одни старики!

...Гинах, муфлон!...Это такие как вы. поднимите на свои рога. что сгоревших детей Кемерово. что девизы из популярных и дорогих любому человеку, фильмов!...Точно так же. на песни Владимира Высоцкого о Войне, свидомые лепят на трубе свои говноролики с атошниками и правосеками!...Пидарасы. блеать!...Иди, застрелись. нахуй или ударься об стену!

[^]
Таймыр67
8.05.2018 - 05:38
6

Балагур

А причем чеченцы? Они что, все поголовно фрицев любили? И татары крымские тоже? А Амет-Хан Султан? Не надо всех мести одной метлой.... Со мной в Афганец были и дагестанцы, и чеченцы- нормальные ребята. А говна хватало и у русских, и у украинцев, и татар... Всех под "вышку" подводить, весь народ? Глупо и тупо.... Я русский, из Харькова, если что....И завтра мой День Победы.... И фильм о том, как СОВЕТСКИЙ народ крушил фашизм не забывая о том, кто где родился... С самой первой. фразы - мы над моей Украиной дрались!

[^]
wмv
8.05.2018 - 05:39
1

Шутник

[^]
МореСвета
8.05.2018 - 05:44
2

пахуистка

Цитата
дамы за 30, у которых 2 детей от разных отцов, но зато пизда из золота

Прошу прощения, что вырываю из контекста, да ещё и в такой святой теме....
Но я всё никак не пойму суть претензий к РСП. Вы на них злитесь, потому что они не дают всем налево и направо и предпочитают мужчин, которые любят их детей, а не относятся к ним пренебрежительно, как к "чужим личинкам"? Тогда у меня для вас плохие новости, это ВЫ ссучились.
А так то никто никому ничего не должен: ни эти дамы вам давать, если им этого не хочется; ни вы никого любить - идите просто мимо.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 8.05.2018 - 05:46

[^]
mrsakhnov
8.05.2018 - 05:50
-3

скептик шопиздец

Цитата (ААК65 @ 8.05.2018 - 01:36)
Прочитал.
Последние слова резанули.
Нам не всем насрать, далеко не всем.

Выборы последние показали как "Нам не всем насрать, далеко не всем." Так что не вижу смысла в этих интернетпричитаниях. 75 процентов все устраивает.

[^]
КотВасилий
8.05.2018 - 06:40
8

Кот древнее и неприкосновенное животное

Очень интересно у ТСа получается: вокруг одни потребляди на кредитожоповозках, а он один - истинный патриот России. И у молодого инженера, купившего жилье в ипотеку, нет стимула работать и любить Родину, а у ТСа - есть. Вот только его "засунули в гавно по макушку", а он бедолага не сам выбраться не может, ни страну спасти.
И выводы у ТСа занятные: "В преддверии 9 мая, уже в который раз посмотрел этот фильм, снятый настоящими людьми о настоящих людях! И отсюда грустный вывод – как же ссучился народ, живущий в России за последние 27 лет! " Он кино посмотрел, а народ ссучился

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 8.05.2018 - 06:44

[^]
ballistik
8.05.2018 - 06:47
3

Ярила

Цитата (AllIII @ 8.05.2018 - 09:18)
Цитата (ballistik @ 8.05.2018 - 03:31)
ТС, ты кино-то точно смотрел? Прилетели две девки, одна за последним шансом выйти замуж, вторая молоденькая глупышка для контрасту. Не успели сесть, как старшая вырвала бензопровод, а потом "заливала баки" о том, как ихнюю у-2 (или по-2, или какой другой тихоход, не помню сам) мессеры (не один же!) гоняли (ещё и днём) и не догнали. А обратил внимание как тактично (от слова "тактика", а не "такт") командиры осадили баб? (типа, поконкурировали. К тому же говяного лётчика "солиста" слили, чтоб тот своим эгоизмом при случае напарника не убил). А что "кузнечик" это центровая фигура всего фильма сообразил? gigi.gif
Современные девки ему не нравятся..

Сэр вы либо троль, либо циник без морали. Но в обеих случаях вам соответствует фраза из того же фильма.- чувствуется в нем недоразвитость.

Вот, ни то, ни другое, о чем даже немного в подписи сказано. Да и что такого циничного я сказал? Насчёт недоразвитости, это, кстати, к тебе больше относится. Нет аргументов - полез оскорблять.

Только что фильм смотрел? Помнишь когда дамы прилетели? Днём. Что такое "мессерами" гонять тихоход? Это как трактор в поле догонять на кроссовых мотоциклах, а награда как за полноценный сбитый. Что такое пробитый бензопровод на деревянном самолёте? Это два прожаренных тела среди углей в чистом поле, а не геройские россказни как на табуретке от ястреба свалить. Вывод прост - бабы прилетели с соседнего аэродрома коротким перелётом (иначе ночью бы летели).

Вот, хоть обминусись, но у меня это любимейший военный фильм, я его раз десять смотрел и не раз ещё посмотрю. Но вот этих моменты как-то иначе в голове уже не укладываются. Фильм и правда геройский, только герои не все, кто в кадре был. Как и в жизни.

Это сообщение отредактировал ballistik - 8.05.2018 - 07:01

В бой идут одни старики!

[^]
ballistik
8.05.2018 - 06:55
-2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 8.05.2018 - 09:44)
Цитата

Но я всё никак не пойму суть претензий к РСП. Вы на них злитесь, потому что они не дают всем налево и направо и предпочитают мужчин, которые любят их детей, а не относятся к ним пренебрежительно, как к "чужим личинкам"? Тогда у меня для вас плохие новости, это ВЫ ссучились.
А так то никто никому ничего не должен: ни эти дамы вам давать, если им этого не хочется; ни вы никого любить - идите просто мимо.

Вы, сударыня, также из когорты РСП, не так ли? РСП-шек защищают или другие РСП, или молоденькие девочки-подростки, или мальчики ещё не сталкивавшиеся С, но уверенные что это тоже бабы и тоже любовей хотят.

[^]
ganzer
8.05.2018 - 06:57
8

Приматолог

Раааскууудрявый...и слёзы из глаз, так - брызь!..)
А по теме - тот, кто учит жить, сам говёшка редкостная!) И гнилая. Ибо сказано, что, говорящий - не знает, а знающий - не говорит((

[^]
Pavelkhb
8.05.2018 - 06:59
3

Весельчак

Сам ты, пидор, ссучился!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sardelier
8.05.2018 - 06:59
7

Ярила

Людям малообразованным свойственно идеализировать прошлое и считать свое время наихудшим из всех.

[^]
ТантуМВердЕ
8.05.2018 - 07:00
3

Балагур

Цитата (kirkyk @ 8.05.2018 - 00:31)

Завтра сделаем вид, как это дорого, а по сути, почти всем уже насрать…
Теперь можете начинать минусить…но обидно, что нас засунули в гавно по макушку, а мы и рады, но не я!!!
faceoff.gif

Открою тебе страшную тайну.

Ты из этого говна и не вылазил! bravo.gif

[^]
МореСвета
8.05.2018 - 07:04
-1

пахуистка

Цитата (ballistik @ 8.05.2018 - 06:55)
Цитата

Вы, сударыня, также из когорты РСП, не так ли? РСП-шек защищают или другие РСП, или молоденькие девочки-подростки, или мальчики ещё не сталкивавшиеся С, но уверенные что это тоже бабы и тоже любовей хотят.

Я замужем, детей нет
Никого не защищаю, просто, повторяю, не пойму суть претензий. Но это для другой темы, видимо. Хотя можете в личку разъяснить, если желаете
Вдогонку напишите, что заставляет вас с ними иметь дело, а не с молоденькими 22-хлетними пилотками, например

Это сообщение отредактировал МореСвета - 8.05.2018 - 07:18

[^]
Ogunor
8.05.2018 - 07:15
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (ButсhCoolige @ 8.05.2018 - 01:57)
Когда деньги становятся национальной идеей в отдельно взятом государстве - ничего хорошего ждать не приходится. Плоды мы как раз сейчас и наблюдаем, а ведь прошло чуть больше четверти века. Страшно представить, что будет еще через 25 лет.

Как сказал кто то из классиков: Деньги нужны для того, что бы о них не думать...
Будут у людей деньги в достаточном количестве и перестанут они быть "национальной идеей". Не для всех конечно, но для большинства. А при растущей безработице, сокращениях, урезании зарплат, повышениях налогов и штрафов и прочих оптимизациях, люди только и думают что бы как то прожить. А для этого деньги нужны. Тут уж не до жиру...

[^]
Людовед
8.05.2018 - 07:30
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (pipeclogin @ 8.05.2018 - 01:42)

Пы.сы. вставка про плешивость не в тему, имхо.

Дык, под это весь текст писался.
Это новая форма протеста. dont.gif

[^]
JohnDow
8.05.2018 - 07:33
4

просто хороший человек

Кармодрочка на 9 мая идет в полном разгаре. Сколько же благостных, пафосных, и всех таких через себя помнящих чувырл появилось с ети единомоментно. Жуть

[^]
ленидид
8.05.2018 - 07:42
0

Ярила

Смешение жанров никогда не шло на пользу произведениям искусства. Это я о фильме. Но вот это правильно о ТС:
Цитата
А кто тебе виноват ?! Занимайся саморазвитием и детей к тому же приучай учи историю своей родины и будь нормальным человеком ,а если кто то уподобляется животным и не хочет заниматься саморазвитием это его дело...

К примеру, 10-го попробую рассказать детям о произведениях Марка Галлая. И в контексте войны и в смысле истории страны вообще.

[^]
Curtis
8.05.2018 - 07:57
2

Ярила

Ну незнаю. А если "тогдашним" режиссерам развязать руки в плане творчества так, как руки развязаны у режиссеров нынешних? На тот момент нельзя было снимать никаких других фильмов, кроме как о дружбе народов.

[^]
anakoyxer
8.05.2018 - 08:01
3

Приколист

Напомни-ка мне, овертонщик, гомосеки только в последние 27 лет появились?
28 лет назад в сракотан не долбились?
29 лет назад девки папикам не давали?
30 лет назад педофилов не было?

Или за ВОВ и "дрюжбу народов"? Напомнить, блядь, тебе про "черные полки", которые до передовой не допускались, потому как при первой возможности они сдаваться бежали?
Или про нохчей, ради которых в разгар войны пришлось силы оттягивать в тыл - чтоб этих "тожесоветских" выселить в ебеня?

[^]
КоркинНеТорт
8.05.2018 - 08:43
3

Ярила

МореСвета
Цитата
напишите, что заставляет вас с ними иметь дело, а не с молоденькими 22-хлетними пилотками, например

ТС же написал, молоденькие все-все-все спят с папиками за Айфоны. А у порядочных людей денег нет, вот и приходится по РСП мыкаться.
Curtis
Цитата
А если "тогдашним" режиссерам развязать руки в плане творчества так, как руки развязаны у режиссеров нынешних?

Тут же снимут чернуху а-ля 90-е "про Кшесинскую", благо в 20-х в СССР был культ здорового нудизма и половые нужды к стакану воды приравняли.
P.s. Интересно было бы посмотреть в такой альтернативе "Свинарку и Пастух", про любовь чернильницы к смелому дагу Мусаибу и козни ничтожного русачка Кузьмы. Режиссёр Пырьев таки не любил Рррусский народ-победитель?! lol.gif
P.s.s. А может он просто хорошо знал крестьянские нравы, даром, что сам из крестьян и пастухом был, отца у него в драке убили.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 8.05.2018 - 09:11

В бой идут одни старики!

[^]
тЯПщик
8.05.2018 - 08:52
1

Ярила

Опять все пидарасы - я Дартаньян. Такие дни и существуют для того, чтобы даже последний циник имел шанс хоть на один день побыть Человеком.

[^]
МореСвета
8.05.2018 - 09:02
-1

пахуистка

Цитата

ТС же написал, молоденькие все-все-все спят с папиками за Айфоны. А у порядочных людей денег нет, вот и приходится по РСП мыкаться.

Странно, я то думала у нас одни арабские принцы с однушкой в маскве

[^]
Hiten
8.05.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (ballistik @ 8.05.2018 - 06:55)
Цитата

Никто особо РСП не защищает, но почему такие как вы не могут ответить простой вопрос: "Чего вы доебались до РСП?" Никто не заставляет вас любить чужих детей, никто не заставляет вас строить отношения с женщинами с детьми, откуда тогда вой и сопли про них?

[^]
mavrik177
8.05.2018 - 10:48
-1
Статус: Online

Ярила

Бляди были всегда. И в войну тоже они были. Были и продажные твари. Были и конфликты. Отрицать это глупо. Натура человеческая она такая, от нее никуда не денешься. Но это все приходящее и уходящее, а музыка вечна!

Завтра уложу жену и детей спать, а сам сяду смотреть этот фильм. Буду смотреть и плакать.

Мальчик Саша 33 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6088
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх