Биологическое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogystyle
6.05.2018 - 18:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IDDQDVORNIK @ 6.05.2018 - 06:18)
А я невкусный. Меня клопы почему-то есть не хотят. Ночевал в квартирах с клопами. Всех жрут, а меня нет.

Они тебя на десерт оставляли, а ты просто вовремя с их пирушки съебывал. gigi.gif

[^]
sashabelyy
6.05.2018 - 19:10
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

А мы их победили и за это надо медаль давать. А то и целый орден. Орден "Сутулого".

[^]
sterh1972
6.05.2018 - 23:20
1

Ярила

Клопы!Когда я жил в пятиэтажке с подвала веселой толпой блохи пошли.Детей, жену кусали я все спорил с женой на предмет наличия блох( меня не разу не укусили).А тут подруге жены что-то понадобилось.В детской под кроватью это что-то было.Она наклонилась взять эту вещь а , на нее как блохи прыгнули.Она потом недели полторы чесалась. Оказывается ЖЭК крыс травил.Вот блохи с подвала на первый этаж пошли.

[^]
INCASSATOR90
7.05.2018 - 01:04
0

Ярила

клопы они такие

Это сообщение отредактировал INCASSATOR90 - 7.05.2018 - 01:05

[^]
andrewan
7.05.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 6.05.2018 - 05:35)
На тряпку полбутылки уксусной кислоты, и под диван. Через неделю повторить, для выводка. Тоже ничего.

А вот фигВам! Я и курю и пью и всякие гадости с чипсами ем. Меня жрут все насекомые, а вот другана, который не курит и только пиво пьёт-не жрут! Нонсенс, ёптыдь? Даже девок моих знакомых не едят. Рядом лежу-комар почему-то на меня пикирует, сволочь ентакая.

[^]
Juna
7.05.2018 - 05:30
0

VVO

Цитата (Garret @ 6.05.2018 - 01:05)
Цитата
По моему мнению, дихлофоса было бы достаточно – клоп, это всё-таки не чесотка, но начмед решил подстраховаться
Хуевое у него мнение.
Клопа может и завалило бы, а вот яйца у них может и ядерную зиму переживут.

Мы как то купили диван новенький, со склада привезли нам его, собрали при нас... потом стал замечать, что чешусь если сижу на нем и явные красные укусы как комариные, только в самое жесткой форме - большие. Иногда маленькие.
Еще думал, что ни хрена себе комары зверские какие то прилетели и как незамеченные летают... только через пару месяцев пока не поймал на себе непонятного жучка не понял что за хрень случилась.

В общем не знаю где стоял до этого этот диван у них, но там явно должен был быть живой человек по близости.

Выводили пол года где то, с переменным успехом, то вроде неделю-две ни одного укуса, а потом хуяк все по новой. Победили в итоге измором - уехали на месяц почти.
Одно могу сказать точно: дихлофос для них хуйня.

Самым действенным было, если принимать лекарства, особенно антибиотики. Если на антибиотиках, то хуй укусят - они запах крови чувствуют через кожу и видимо антибиотик что то меняет. Во всяком случае "под лекарствами" меня ни разу не кусали.

P.S. Сразу уточню, что россказни про то, что клопы - признак нечистоплотности - хуйня!
В любой дом притащи пару особей, хоть с новой мебелью, хоть с одеждой, то даже абсолютная стерильность не спасет, им достаточно складки в ткани или на худой конец шва на матрасе.

Да это факт. Можно померить какую нибудь вещь в магизине и приащить их на себе домой sad.gif так же и со вшами...
После покупки новых вещей всегда либо стираю либо отпаривателем все швы пропарю у новых вещей dont.gif

Отпариватель отличная вещь. up.gif

я вот думаю а если они на антибиотики такие чуткие , может надо было диван помыть с водой с антибиотиками? why.gif

[^]
28СМ
7.05.2018 - 09:38
0

Приколист

Не дихлофос а КАРБОФОС

[^]
Stipo74
7.05.2018 - 10:12
0

Балагур

Цитата (andrewan @ 7.05.2018 - 03:30)
Цитата (ganzer @ 6.05.2018 - 05:35)
На тряпку полбутылки уксусной кислоты, и под диван. Через неделю повторить, для выводка. Тоже ничего.

А вот фигВам! Я и курю и пью и всякие гадости с чипсами ем. Меня жрут все насекомые, а вот другана, который не курит и только пиво пьёт-не жрут! Нонсенс, ёптыдь? Даже девок моих знакомых не едят. Рядом лежу-комар почему-то на меня пикирует, сволочь ентакая.

Слаааадкий твой друг, очень слаааадкий. Они его на десерт готовят. И это не очепятка. Будь осторожнее!

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 7.05.2018 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33234
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх