Биологическое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
6.05.2018 - 09:33
0
Статус: Offline

учитель танцев хака

Цитата (Garret @ 6.05.2018 - 01:05)
Одно могу сказать точно: дихлофос для них хуйня.

Хуйню написал. В общаге студенческой успешно выводили поклейкой обоев с дихлофосом. На ведро клейстера баллончик дихлофоса.

[^]
Бормовлей
6.05.2018 - 09:45
0

Ярила

У меня расчёсы начались в районе паха, когда поселился в общагу. Потом оказалось, что вшивый матрас подсунули. Старые матрасы это вообще бич общаг и им подобных заведений. С них не только вшей можно подцепить. Пылюки скапливается в них немеряно, а в пылюке разные вредности от разных людей.

[^]
Gtlfyn
6.05.2018 - 09:57
1

всех убью, один останусь

Цитата (dong @ 6.05.2018 - 06:13)
В виду того, что живу на квартире, прошлым летом заехали, соответственно в наследство вместе с мебелью, от прошлых квпртирантов нам достались насекомые. Ну тараканы понятно, подмосковье не самое чистое место, но клопы! Писец, клопов видел последний раз лет в девять, а мне сорок с лишним, да и тараканов тоже. Мириться с таким положением дел не хотелось. Что только не пробовали, комбат, какую то херню ядовитую, от которой сам чуть не лёг. Выход неожиданно нашёлся, есть такое средство ,, барс" от блох у животных. Вот уже месяцев шесть полёт нормальный. Разбрызгиваешь тупо везде, кухня, вентиляции, диван, стены, ковёр на полу. Запаха нет, голова не болит и т.д.

я могу понять, что он выбил тараканов, но что от него сдохли клопы - поверить трудно. слишком узкий спектр действия у заявленного ДВ этого препарата.

[^]
ValentX
6.05.2018 - 09:58
0

Балагур

Цитата (Gtlfyn @ 6.05.2018 - 09:43)
Цитата
По моему мнению, дихлофоса было бы достаточно – клоп, это всё-таки не чесотка, но начмед решил подстраховаться
Хуевое у него мнение.
Клопа может и завалило бы, а вот яйца у них может и ядерную зиму переживут.

Мы как то купили диван новенький, со склада привезли нам его, собрали при нас... потом стал замечать, что чешусь если сижу на нем и явные красные укусы как комариные, только в самое жесткой форме - большие. Иногда маленькие.
Еще думал, что ни хрена себе комары зверские какие то прилетели и как незамеченные летают... только через пару месяцев пока не поймал на себе непонятного жучка не понял что за хрень случилась.

В общем не знаю где стоял до этого этот диван у них, но там явно должен был быть живой человек по близости.

Выводили пол года где то, с переменным успехом, то вроде неделю-две ни одного укуса, а потом хуяк все по новой. Победили в итоге измором - уехали на месяц почти.

Самым действенным было, если принимать лекарства, особенно антибиотики. Если на антибиотиках, то хуй укусят - они запах крови чувствуют через кожу и видимо антибиотик что то меняет. Во всяком случае "под лекарствами" меня ни разу не кусали.

P.S. Сразу уточню, что россказни про то, что клопы - признак нечистоплотности - хуйня!
В любой дом притащи пару особей, хоть с новой мебелью, хоть с одеждой, то даже абсолютная стерильность не спасет, им достаточно складки в ткани или на худой конец шва на матрасе.

не надо писать влсякую хуиту. при грамотном использовании и отсутствии резистентности у популяции на ФОС и дихлофосом вполне можно управиться.
причём неважно это запасы ядовитого советского дихлофоса или современная версия, где кроме ФОС ещё и пиретроиды есть

Так же получил подарок в виде клопов вместе с новым диваном из магаза. Нихуя от них дихлофос не помогает - раз. ФОС запрещен еще при совке для продажи частным лицам, т.о. в магазине его не купишь - два. Спасает обработка помещения, я "холодный" заказывал

[^]
Gtlfyn
6.05.2018 - 10:01
1

всех убью, один останусь

Цитата (hawk1 @ 6.05.2018 - 09:16)
Цитата (Barton2017 @ 6.05.2018 - 07:22)
Самое действенное- выкидывать все мягкое, и делать капитальный ремонт.. moderator.gif

Да зачем полумеры? Сжечь дом к хуям сразу.
О! MK48ADCAP опередил.

Современной химией они выводятся прекрасно. Только надо не заниматься "самолечением", а вызывать профи. За 1 обработку выводят.

я тебе как от самый профи говорю, что встречаются такие устойчивые популяции, что про впору только молотком их выводить.

[^]
dong
6.05.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 6.05.2018 - 09:57)

я могу понять, что он выбил тараканов, но что от него сдохли клопы - поверить трудно. слишком узкий спектр действия у заявленного ДВ этого препарата.

Я не могу спорить. Я не могу объяснить какие компоненты там есть и как они работают. Но факт остаётся фактом. Может это следствие всех препаратов сразу, но эффект появился после барса.

[^]
Gtlfyn
6.05.2018 - 10:08
0

всех убью, один останусь

Цитата
ФОС запрещен еще при совке для продажи частным лицам, т.о. в магазине его не купишь - два.

чушь.
http://www.pesticidy.ru/pesticides/domestic_insecticides выбираешь "для населений" и смотришь. в этом, далеко не полном перечне, с десяток препаратов - ФОСы. и всё разрешено для продажи в розницу.

[^]
Gtlfyn
6.05.2018 - 10:20
1

всех убью, один останусь

Цитата (dong @ 6.05.2018 - 10:07)
Цитата (Gtlfyn @ 6.05.2018 - 09:57)

Я не могу спорить. Я не могу объяснить какие компоненты там есть и как они работают. Но факт остаётся фактом. Может это следствие всех препаратов сразу, но эффект появился после барса.

если до Барса заливали различными препаратми, то вполне могло проявиться отсроченное действие, поскольку практически все они имеют контактное действие с длительным (или не очень) остаточным эффектом - насекомые гибнут от того, что передвигаются по обработанным поверхностям.

[^]
забор
6.05.2018 - 10:21
1

сам по себе

У нас в казарме тоже было. Утром всех солдат на службу, а в казарму кинули дымовую шашку с дустом. Проветривание с открытыми дверьми и окнами длилось около двух недель. Все вещи пропитались едким специфическим запахом. Солдаты ошивались по кунгам, баням, уч корпусам.
Когда вернулись вновь в казарму, оказывается её заселили комары.А часть была среди болот....

[^]
Vapkin
6.05.2018 - 10:28
0

Приколист

Цитата
В любой дом притащи пару особей

Куплю десяток клопов.

[^]
whynot7
6.05.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата
По моему мнению, дихлофоса было бы достаточно – клоп, это всё-таки не чесотка, но начмед решил подстраховаться
Хуевое у него мнение.

Мы как то купили диван новенький, со склада привезли нам его, собрали при нас... потом стал замечать, что чешусь если сижу на нем и явные красные укусы как комариные, только в самое жесткой форме - большие. Иногда маленькие.
Еще думал, что ни хрена себе комары зверские какие то прилетели и как незамеченные летают... только через пару месяцев пока не поймал на себе непонятного жучка не понял что за хрень случилась.

В общем не знаю где стоял до этого этот диван у них, но там явно должен был быть живой человек по близости.

Выводили пол года где то, с переменным успехом, то вроде неделю-две ни одного укуса, а потом хуяк все по новой. Победили в итоге измором - уехали на месяц почти.

Самым действенным было, если принимать лекарства, особенно антибиотики. Если на антибиотиках, то хуй укусят - они запах крови чувствуют через кожу и видимо антибиотик что то меняет. Во всяком случае "под лекарствами" меня ни разу не кусали.

P.S. Сразу уточню, что россказни про то, что клопы - признак нечистоплотности - хуйня!
В любой дом притащи пару особей, хоть с новой мебелью, хоть с одеждой, то даже абсолютная стерильность не спасет, им достаточно складки в ткани или на худой конец шва на матрасе.

чурки мебель собирали. с них натрясли

[^]
QRDL
6.05.2018 - 10:35
1

Ярила

Цитата (киноман @ 6.05.2018 - 09:33)

Хуйню написал. В общаге студенческой успешно выводили поклейкой обоев с дихлофосом. На ведро клейстера баллончик дихлофоса.

А мы в общаге для борьбы с клопами завели тараканов. Тараканы реально жрут клопов и их яйца. Давно это было...

[^]
Дуремаркс
6.05.2018 - 11:25
1

оператор биореактора

Кстати позвольте вопрос от чела, далёкого от армии.

В случае войны что будет с солдатами, которые будут шляться по лесам, заселенными клещами???

Есть запасы вакцины на такие случаи???

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 6.05.2018 - 11:26

[^]
KarapetEV
6.05.2018 - 11:33
0

Шутник

Сталкивался с клопами постельными 2 раза в своей жизни:
1 раз в общаге студенческой;
2 раз спустя у себя в квартире.
Оба раз спасло средство Гетт. Когда 15 лет назад в общаге жил, в интернете его нашли в виде жидкости в пульверизаторе. Утром побрызгали, вечером уже спокойно вернулись ночевать. Спустя лет 10 в квартире откуда-то появились. Вспомнил про то средство, с трудом нашел в интернете, но уже в небольшой бутылочке конентрат, который сам дома разводил с водой и также пульверизатором брызгал. На всякий случай 1 ночь спали в другой комнате, но средство реально помогло.

З.Ы.: это не реклама))

[^]
Evomosk
6.05.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (denk20 @ 6.05.2018 - 07:46)
В армии клопы? Да тут же пхд в противогазах с хлорочкой и всей живности в казарме пиздец.

у нас в армейке в казарму натащили блох, неделю полы были в лужах с какой то химией...

[^]
dzeris
6.05.2018 - 13:59
1

Ярила

Блеать, почитал тут уже не первый пост про этих клопов. Да ну их нахуй живучие. Вот подумал, если так трудно их химией уничтожить, то может другим способом, физическим. Сделать магнетронную пушку из микроволновки, как у етого Креосана и поджарить клопов со всеми там их яйцами нах.

[^]
rm2811
6.05.2018 - 14:08
-1

Ярила

Цитата
- Ты кто? – в лоб спрашиваю я.
- Сергей.
«Ну бли-и-ин». До электрички полчаса.
- Вы ошиблись номером, - говорю. – Пи-ик, пи-ик, пи-ик.
- Тут проблема, - игнорируя моё пиканье, бормочет дерматолог.
- Абонент временно недоступен.
- Какой абонент? Я тебе по внутренней связи звоню.
Нет, никак не отмазаться.

по работе такие "петросяны" тоже попадаются.
ты, блять, работу свою работай, ленивое ты говно, тебя нахера там посадили? что бы ты хуи пинал?

[^]
publicistic
6.05.2018 - 16:25
0

Приколист

Цитата
Хуевое у него мнение.

Тоже словили клопов с новым диваном. Выводили 2 недели: покупали в дезинсекции 2 каких-то хрени. Вставали в 5 утра, проходили все вокруг опрыскивателем и уезжали на работу. и Так 2 или 2 недели. Вывели.

[^]
bysj
6.05.2018 - 17:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denk20 @ 6.05.2018 - 05:46)
В армии клопы? Да тут же пхд в противогазах с хлорочкой и всей живности в казарме пиздец.

Всей живности? gigi.gif Наивный cheer.gif На своей шкуре проверил поговорки
" Что ты смотришь как солдат на вошь?" и " страшнее воши зверя нет". И согласен со всеми двумя. А вывести у всего полка сил не хватило( из своего призыва я последний их подхватил). Слава богу перевели меня через год в другую в.ч. Так там пару месяцев за мной наблюдали. На слова не верили, что больше некому кусать, сами все швы проверяли. Так я обработал личные вещи перед самым отъездом, до поезда, так что новых не успел подцепить. Вонял .....но был уже без "своих"( поговорка - ...свои по швам прячутся.) Клопов славу богу не было. Да и проводили эксперемент - ловили вош и лОжили в стакан с водой, на улице от -45 градусов цельсия. Стакан замерзал, а на утро оттаив его- эта тварь шевелилась ...

[^]
Gtlfyn
6.05.2018 - 17:37
0

всех убью, один останусь

Цитата
Оба раз спасло средство Гетт

там одно Т в названии - Get. препараты в линии с разными ДВ: суспензия микрокапсул основе хлорпирифоса (ФОС), концентрат эмульсии на основа лямбда-цегалотрина (пиретроиды), и твёрдая форма (типа мелка) на основе смеси хлорпирифоса и имидаклоприда (неониконитоиды)

[^]
Terry23
6.05.2018 - 18:02
0

Весельчак

вот только только травили клопов, и Чистым домом, и Спецсредством, ни чего не помогало. Купили и поставили отпугиватель - слабо, но количество убавилось. Микрогранульные препараты корейские помогли. Дорогущие , сц...ко, но они долгоиграющие. На 4-6 недель отдыхаем, потом травить вновь. Если соседи не принесут еще что-нибудь... Советую эти препараты, микрогранульные. Их там дофига. Но мы за 1.600 брали бутылочку 50 млг. Удачи в выведении

[^]
Terry23
6.05.2018 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 6.05.2018 - 17:37)
Цитата
Оба раз спасло средство Гетт

там одно Т в названии - Get. препараты в линии с разными ДВ: суспензия микрокапсул основе хлорпирифоса (ФОС), концентрат эмульсии на основа лямбда-цегалотрина (пиретроиды), и твёрдая форма (типа мелка) на основе смеси хлорпирифоса и имидаклоприда (неониконитоиды)

во во... хорошая вещь

[^]
Xaritonnnn
6.05.2018 - 18:15
0

Балагур

Цитата (Жухрай @ 6.05.2018 - 06:42)
Тоже на студенческой хате клопов поймали, протравили дихлофосом.
Диван этот потом 5 летн на морозе стоял.

Затащили - ожили суки. Сожгли к хуям потом.

Хату?

[^]
Xaritonnnn
6.05.2018 - 18:18
0

Балагур

Почитал немного все зачесалось, пойду душ приму.

[^]
RomeoMD
6.05.2018 - 18:32
0

Ярила

Вот кстате про температуру народ пишет. А если пушки тепловые в квартире включить и нагреть хорошо они сдохнут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33234
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх