Спасительная вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXR
4.05.2018 - 10:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (scan633 @ 4.05.2018 - 10:15)
кондиционер мог располагаться высоко. Жрать жир в -18 как вы себе это представляете? вы его не угрызете а энергию на его растопку потратите больше.
История выдуманная расходимся. Не бывает таких холодильников.

По условиям задачи в холодильнике много мясных туш, делаем "лесенку", дополщаем до кондея и устраиваем ему карачун, заодно греемся работой. Что касается сала, вы никогда не ели мороженного сала?! Странный вы человек! Хотя, допуская что религия не позволяет...
Есть такое блюдо - называется строганина: берется качественно промороженное жирное мясо (иногда рыба), ножом соскабливается тонкая стружка и тут-же употребляется, особенно под горячительные напитки хорошо идет.

[^]
Бойцоваямышь
4.05.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 4.05.2018 - 09:51)

Мужик работал на мясокомбинате. Ну и, естественно, каждый день выносил через охрану завода мясо, которое припасал заранее.
Вот в один из таких дней, на комбинат завезли говяжьи туши. Наш герой отрезал у коровьей туши вымя, положил в мешок и убрал до конца смены. После окончания работы он пронес припасенное вымя, засунув его в штаны, сел благополучно в автобус и, как обычно отправился домой.
Спустя какое-то время он обратил внимание на молодую девушку, которая странно на него глядела. Спросив, в чем дело, он увидел как девушка очень засмущалась и, указав пальцем ему на ширинку, просто отвернулась...
Мужик, непонимающим взглядом глянул, куда показывала девушка и обнаружил, что молния расстегнулась и одна из коровьих сисек вывалилась... Он попытался ее засунуть, но эта самая сиська никак не хотела залазить обратно. Долго не думая, этот дядя достал из кармана складной нож ее отрезал. Девушка, которая это увидела потеряла сознание...

з.ы. Потом он пытался превести ее в чувство и успокоить со словами: "не беспокойтесь, у меня там еще три таких же"... [/QUOTE]
Мой председатель работал начальником большого хладокомбината и показывал эти морозильники. Там лёд был даже на внешних стенках. Он сказал, что человеку замёрзнуть внутри при 27 градусах ниже нуля по Цельсию понадобится два часа. Если человек начнёт выполнять работу или просто двигаться активно, то пот будет испаряться, а человек будет потеть при физнагрузке даже при отрицательных температурах и человек замёрзнет гораздо быстрее, а усталость поможет этому процессу. Так что история похожа на байку. Кстати, двери на этих морозилках отодвигались в сторону, а не открывались, как на домашних.

А историю про коровью сиську, принятую за мужскую письку я читала ещё в газете, на заре интернета.

[^]
ОзерныйУж
4.05.2018 - 10:28
1

Ярила

Не знаю как где а у нас на Хладокомбинате во всех камерах стоят тревожные кнопки на выходе из камер ( причем кнопки с подогревом чтоб не замерзли) называются ЧЕЛОВЕК В КАМЕРЕ .Нажал на такую и вызов пошел к оператору и на пост охраны.Были случае на обеде закрывали сотрудников,правда без смертельных случаев ибо нафиг нафиг.

[^]
Антиутюг
4.05.2018 - 10:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (plusone @ 4.05.2018 - 07:20)
Почему в морозильных камерах, в которые можно зайти, не делают ручку с внутренней стороны?

Вдруг мясо сбежит

[^]
Tena
4.05.2018 - 11:11
1

Ярила

У нас на предприятии все здороваются и прощаются с охраной. Значит, у нас лучше не пропадать.

[^]
АманGельды
4.05.2018 - 11:49
1

Шутник

"Я проработал на этом заводе почти десять лет. Люди которые проходят мимо вахты, очень часто и не смотрят на меня. А вы одна из немногих, которые и здоровались и говорили до свидания. И вы одна, которая говорила каждый раз уходя с работы "Пока, завтра увидимся!". Смешно, но после ваших слов у меня всегда было хорошее настроение. "

А вы знаете для чего охрана здоровается со всеми в действительности? Ровно потому же, почему гайцы садят в свою машину "для оформления протокола". Потому, что ответное "здравствуйте" произносится на выдохе, как и все слова впрочем. А почему это важно? А потому, что пока ты, долбоёб, рассыпаешься в реверансах перед вежливым человеком, он нюхает твой "выхлоп". И когда ты весь такой вежливый, приветливый и в хорошем настроении от бурной ночи с новой бабой будешь проходить мимо, то в самый неожиданный момент можешь услышать: "молодой человек, минуточку, пройдите в караулку".

[^]
Скальд
4.05.2018 - 12:07
1

упоротый хоббит

Цитата (buroiss @ 4.05.2018 - 07:26)
читая про холодильные камеры всегда вспоминаю байку. бандюки мужичка в лихие 90 закрыли в морозилке. пока он там охуевал приспичило посрать. в итоге из замерзающего говна сделал колышек. заморозил. и этим говняным колышком погубил своих истязателй когда они снова пришли туда

Какая страшная смерть! shum_lol.gif

[^]
Йурег
4.05.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 4.05.2018 - 09:11)
Цитата (НечтоИзСети @ 4.05.2018 - 07:41)
А почему у балконных дверей нет ручки снаружи. Вышел на балкон, дверь сквозняком захлопнуло, и фсё

Ни разу не встречал балконных дверей, которые от сквозняка могли самозакрыться на замок.

Сквозняк, не сквозняк, у меня пару раз проворачивалась ручка вниз, и сиди, кукарекай

[^]
akcakal
4.05.2018 - 12:21
0

Подниматель пингвинов

ЯПлакалъ!

[^]
VortexS
4.05.2018 - 13:57
0

Шутник

А если бы на том заводе все были вежливые, то про нее бы он и не вспомнил...

[^]
Subiryak888
4.05.2018 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Sabalak @ 4.05.2018 - 07:23)
Мужик работал на мясокомбинате. Ну и, естественно, каждый день выносил через охрану завода мясо, которое припасал заранее.
Вот в один из таких дней, на комбинат завезли говяжьи туши. Наш герой отрезал у коровьей туши вымя, положил в мешок и убрал до конца смены. После окончания работы он пронес припасенное вымя, засунув его в штаны, сел благополучно в автобус и, как обычно отправился домой.

Твои истории ещё более котоламповые,чем у автора. cool.gif
Скажи,а зачем пиздить коровье вымя? Не проще было вырезку там,филей отрезать?
Или всё это для того,что у вымени есть подобие писек и потом "лежала вся маршрутка"? rulez.gif

[^]
Subiryak888
4.05.2018 - 17:12
1

Юморист

Цитата (Tena @ 4.05.2018 - 11:11)
У нас на предприятии все здороваются и прощаются с охраной. Значит, у нас лучше не пропадать.

Я на заводе когда работал-никогда не здоровался и не прощался с вахтёрами. Чтобы не спалиться. Но эти суки и без того спалили,что я пьяный и уволили. cry.gif

[^]
MosheKogan
4.05.2018 - 19:48
0

Ярила

Почему в морозильных камерах, в которые можно зайти, не делают ручку с внутренней стороны?

Это сопливая сказка.
В ней все как не у людей.
По правде, так не бывает, всегда есть ручка. ВСЕГДА.

[^]
WhiteEagle
4.05.2018 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (plusone @ 4.05.2018 - 11:20)

Чтоб свиньи не сбежали)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rm2811
4.05.2018 - 21:13
1

Ярила

а еще простая вежливость полезна для зубов и вообще сохранения морды лица)

[^]
B00M
4.05.2018 - 23:36
0

Ярила

А почему у балконных дверей нет ручки снаружи. Вышел на балкон, дверь сквозняком захлопнуло, и фсё, кукуй там, пока кто-то тебя не обнаружит. А если живёшь один, то и выход тоже только один - стекло высаживай.
upset.gif

Так то уже косяк владельца балкона - хочешь ставь, хочешь экономию в 200 рублей - не ставь.

[^]
kombrig68
5.05.2018 - 04:00
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.05.2018 - 07:18)
и потом они поженились и померли в один день от счастья

...от мяса ))

[^]
Sabalak
5.05.2018 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Скажи,а зачем пиздить коровье вымя? Не проще было вырезку там,филей отрезать?

этого филея дома хоть жопой жуй
/в Аягузе был огроомный мясокомбинат, на оборонку работал, и мужики рассказывали, когда не удавалось чо нить спиздить, кирпич или еще что ни будь подобное за пазуху прятали -ибо непривычно пустым уходить/

а вот вымя!

Во-первых, оно обладает приятным сладковатым привкусом, отдалённо напоминающим молоко (неудивительно, ведь данный орган используется для его выработки и кормления телят).
Во-вторых, эта часть отличается нежной приятной текстурой и не имеет жёстких волокон и прожилок.
В-третьих, вымя коровы легко и полностью усваивается организмом, не нагружая желудочно-кишечный тракт. И, наконец, в-четвёртых эта часть туши обладает полезными свойствами.

Спасительная вежливость

[^]
mihei40
5.05.2018 - 08:56
0

Шутник

Цитата (ОзерныйУж @ 4.05.2018 - 10:28)
Не знаю как где а у нас на Хладокомбинате во всех камерах стоят тревожные кнопки на выходе из камер ( причем кнопки с подогревом чтоб не замерзли) называются ЧЕЛОВЕК В КАМЕРЕ .Нажал на такую и вызов пошел к оператору и на пост охраны.Были случае на обеде закрывали сотрудников,правда без смертельных случаев ибо нафиг нафиг.

На каком холодильнике работаешь? В Москве?

[^]
IDeNT
5.05.2018 - 14:11
0

Ярила

О, прям в тему история. На этой неделе я зашел в одну из таких по работе, там кстати есть ручка открывающая изнутри. Но у меня произошла ситуация которая заставила понервничать. На самом складе +18 в морозилке -23 я на распашку дверь открыл появился туман или конденсат я хз, ну я и закрыл дверь хуле одет то тепло, подготовился! Пока я тусил там включились вентиляторы и заработал кондей или реф, незнаю как правильно, я собрался выходить за ручку дергаю и нихуя не происходит вот в этот момент я и пересрал, ахтыжебаныйнахуй.... минут через 7-10 с помощью физического усилия у меня получилось отрытся, но мне до сих пор интересно что это было? Это из за разницы температур дверь прилипла или какая то автоматика не позволяет её открыть когда температура падает???
Ощущения крайне хуевые, свет на датчике двежения, -23, телефона с собой нет и искать тебя точно нахер никому не надо. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Subiryak888
5.05.2018 - 14:14
1

Юморист

А почему у балконных дверей нет ручки снаружи. Вышел на балкон, дверь сквозняком захлопнуло, и фсё, кукуй там, пока кто-то тебя не обнаружит. А если живёшь один, то и выход тоже только один - стекло высаживай.
upset.gif

Как человек,занимающийся пластиковыми окнами 15 лет,хочу спросить. А КАК балконная дверь может захлопнуться,что её не откроешь снаружи???
Чтобы закрыть балконную дверь,нужно повернуть ручку,которая приведёт в движение фурнитуру. Замки зайдут за ответные планки и створка прижмётся к раме. А так в закрытом положении балконная дверь просто защёлкивается на фиксатор.
Был у меня случай,когда во время замера лоджии 3-летняя дочурка клиентки закрыла нас там с очаровательной барышней-хозяйкой. Повернула ручку вниз и всё. На улице +5 и мы в кофте и в халатике стоим на лоджии. "Но это уже совсем другая история"© rulez.gif

[^]
лукас
5.05.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата
А лампочка есть в таком холодильнике? А кот?

кот на крюке ..лампочка давно сгорела

[^]
лукас
5.05.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата
И, наконец, в-четвёртых эта часть туши обладает полезными свойствами.

как сиськи ?

[^]
juzzy
5.05.2018 - 17:26
0

Хомячок-хохмачок

upset.gif

Воры-домушники обеими руками "за"!

[^]
juzzy
5.05.2018 - 17:29
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Скальд @ 4.05.2018 - 12:07)
Цитата (buroiss @ 4.05.2018 - 07:26)
читая про холодильные камеры всегда вспоминаю байку. бандюки мужичка в лихие 90 закрыли в морозилке. пока он там охуевал приспичило посрать. в итоге из замерзающего говна сделал колышек. заморозил. и этим говняным колышком погубил своих истязателй когда они снова пришли туда

Какая страшная смерть! shum_lol.gif

Он этот колышек им в глаза втыкал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18958
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх