Спасительная вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насреддин
4.05.2018 - 08:53
2
Статус: Offline

Приколист

Камменты шедевральны! А креатифф так себе...

[^]
Bonar
4.05.2018 - 08:56
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.05.2018 - 07:18)
и потом они поженились и померли в один день от счастья

Не от счастья, а от обморожения в той же камере. gigi.gif

[^]
trezege
4.05.2018 - 08:58
5

Ярила

И с тех пор, Кузьмич всегда уходил домой с мясом и е... ал технолога каждый день бесплатно, за спасибо...а технолог полюбила трение, ведь оно согревает.. Три меня, три меня Кузьмич! а то я что то замёрзла!

Это сообщение отредактировал trezege - 4.05.2018 - 09:00

[^]
varga
4.05.2018 - 08:58
2

Сапог В Говне

НечтоИзСети
Цитата
А почему у балконных дверей нет ручки снаружи.

штоп крадуны не залезли, наверное.

[^]
Аригус
4.05.2018 - 08:59
1

Ныне живущий

......

Спасительная вежливость

[^]
Bonar
4.05.2018 - 09:00
0

Ярила

Какого хрена охранник лазит в холодильник? Это не его епархия. Гадом буду, залез тырить мясо. А оно там ещё тёплое оказалось.

[^]
tequilakill
4.05.2018 - 09:03
0

Весельчак

А то, что за продукцию в холодильной камере, будь то туши или полуфабрикаты, отвечает кладовщик, и только у него есть ключи, охранник не знал и открывал, наверное, отмычкой. В общем, полутушку поросенка с лампой)))

Это сообщение отредактировал tequilakill - 4.05.2018 - 09:04

[^]
orbitoclast
4.05.2018 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 4.05.2018 - 07:23)
Туши таскать надо ыбло

НЕ Приятель работает на больших холодильниках. Здоровые помещения, вроде складов, набитых мясом. Народ там веселый, общительный, на шутки гораздый.

И случилось так, что в конце рабочего дня закрыли приятеля моего в одном из этих огромных складов. Ну, замешкался, наверное, мясо складируя. Не заметили, короче, случайно. Подходит он к двери, а там все намертво закрыто. Атас! Время 17.00. Холодильник откроют в 8.00, а температура внутри, сами понимаете — не май месяц. парень со смекалкой оказался и, чтобы не замерзнуть, всю ночь таскал телячьи туши туда-сюда по всему ангару, чтобы хоть как-то работой согреться.

Ближе к утру силы начали сдавать, и хлопец уже почувствовал холодное дыхание смерти. Из последних сил дотопал он до двери и стал ждать своей участи.

К восьми ура человек 5 из его бригады, шутя и травя анекдоты, шли к рабочему месту. Все собираются у двери в холодильник, отворяют ее и... перед ними "весь покрытый инеем, абсолютно весь" стоит этот перец и трясется, только сосульки на носу не хватает. Немое молчание, 5 пар опешивших глаз. Вдруг лицо одного светлеет, озаряется улыбкой, и он радостно орет:

— ICE?!

"Отморозок" внутри, собрав остатки чувства юмора, печально произносит в ответ:

— Нет, @ля, не ICE!

-----------------
Цитата
охранник просто по традиции зашел перед концом смены сп*здить мясца немного

они наверное не пиздят
ловят пиздунов и неплохо от этого имеют

Мужик работал на мясокомбинате. Ну и, естественно, каждый день выносил через охрану завода мясо, которое припасал заранее.
Вот в один из таких дней, на комбинат завезли говяжьи туши. Наш герой отрезал у коровьей туши вымя, положил в мешок и убрал до конца смены. После окончания работы он пронес припасенное вымя, засунув его в штаны, сел благополучно в автобус и, как обычно отправился домой.
Спустя какое-то время он обратил внимание на молодую девушку, которая странно на него глядела. Спросив, в чем дело, он увидел как девушка очень засмущалась и, указав пальцем ему на ширинку, просто отвернулась...
Мужик, непонимающим взглядом глянул, куда показывала девушка и обнаружил, что молния расстегнулась и одна из коровьих сисек вывалилась... Он попытался ее засунуть, но эта самая сиська никак не хотела залазить обратно. Долго не думая, этот дядя достал из кармана складной нож ее отрезал. Девушка, которая это увидела потеряла сознание...

з.ы. Потом он пытался превести ее в чувство и успокоить со словами: "не беспокойтесь, у меня там еще три таких же"...

Хуясе парень живучий, я как то лампочку менял в таком холодильнике, я за пятнадцать минут охуел от холода.

[^]
exoricst
4.05.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (plusone @ 4.05.2018 - 07:20)
Почему в морозильных камерах, в которые можно зайти, не делают ручку с внутренней стороны?

Делают, ручка изнутри одна и та же что и снаружи. Просто иногда заедает. Ну или можно закрыть на замок.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.05.2018 - 09:10

[^]
BigHarry
4.05.2018 - 09:11
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 4.05.2018 - 07:41)
А почему у балконных дверей нет ручки снаружи. Вышел на балкон, дверь сквозняком захлопнуло, и фсё

Ни разу не встречал балконных дверей, которые от сквозняка могли самозакрыться на замок.

[^]
fomich1977
4.05.2018 - 09:11
0

ЯП - Помойка!

Там опасность не только замёрзнуть,но ещё и задохнуться.

[^]
Мюха
4.05.2018 - 09:16
2

Шутник

За идейный смысл зелень

[^]
Sabalak
4.05.2018 - 09:19
0

Ярила

Цитата
Хуясе парень живучий, я как то лампочку менял в таком холодильнике, я за пятнадцать минут охуел от холода.

мутант наверное

Спасительная вежливость

[^]
mihei40
4.05.2018 - 09:25
0

Шутник

Сейчас стоит сигнализация "Человек в камере". Кнопка внутри. Ежели кто нажмёт, то сигналка будет пиздеть на весь комбинат. Сразу найдут.

[^]
mihei40
4.05.2018 - 09:27
0

Шутник

Цитата (mihei40 @ 4.05.2018 - 09:25)
Сейчас стоит сигнализация "Человек в камере". Кнопка внутри. Ежели кто нажмёт, то сигналка будет пиздеть на весь комбинат. Сразу найдут.

За холод плюсую.

[^]
Felarof
4.05.2018 - 09:43
0

Ярила

Почему в морозильных камерах, в которые можно зайти, не делают ручку с внутренней стороны?

а вдруг туша оживет откроет камеру и пойдет мстить ? Защита от зомби ж...

[^]
Ogre55
4.05.2018 - 09:51
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Sabalak @ 4.05.2018 - 07:23)
Туши таскать надо ыбло

НЕ Приятель работает на больших холодильниках. Здоровые помещения, вроде складов, набитых мясом. Народ там веселый, общительный, на шутки гораздый.

И случилось так, что в конце рабочего дня закрыли приятеля моего в одном из этих огромных складов. Ну, замешкался, наверное, мясо складируя. Не заметили, короче, случайно. Подходит он к двери, а там все намертво закрыто. Атас! Время 17.00. Холодильник откроют в 8.00, а температура внутри, сами понимаете — не май месяц. парень со смекалкой оказался и, чтобы не замерзнуть, всю ночь таскал телячьи туши туда-сюда по всему ангару, чтобы хоть как-то работой согреться.

Ближе к утру силы начали сдавать, и хлопец уже почувствовал холодное дыхание смерти. Из последних сил дотопал он до двери и стал ждать своей участи.

К восьми ура человек 5 из его бригады, шутя и травя анекдоты, шли к рабочему месту. Все собираются у двери в холодильник, отворяют ее и... перед ними "весь покрытый инеем, абсолютно весь" стоит этот перец и трясется, только сосульки на носу не хватает. Немое молчание, 5 пар опешивших глаз. Вдруг лицо одного светлеет, озаряется улыбкой, и он радостно орет:

— ICE?!

"Отморозок" внутри, собрав остатки чувства юмора, печально произносит в ответ:

— Нет, @ля, не ICE!

-----------------
Цитата
охранник просто по традиции зашел перед концом смены сп*здить мясца немного

они наверное не пиздят
ловят пиздунов и неплохо от этого имеют

Мужик работал на мясокомбинате. Ну и, естественно, каждый день выносил через охрану завода мясо, которое припасал заранее.
Вот в один из таких дней, на комбинат завезли говяжьи туши. Наш герой отрезал у коровьей туши вымя, положил в мешок и убрал до конца смены. После окончания работы он пронес припасенное вымя, засунув его в штаны, сел благополучно в автобус и, как обычно отправился домой.
Спустя какое-то время он обратил внимание на молодую девушку, которая странно на него глядела. Спросив, в чем дело, он увидел как девушка очень засмущалась и, указав пальцем ему на ширинку, просто отвернулась...
Мужик, непонимающим взглядом глянул, куда показывала девушка и обнаружил, что молния расстегнулась и одна из коровьих сисек вывалилась... Он попытался ее засунуть, но эта самая сиська никак не хотела залазить обратно. Долго не думая, этот дядя достал из кармана складной нож ее отрезал. Девушка, которая это увидела потеряла сознание...

з.ы. Потом он пытался превести ее в чувство и успокоить со словами: "не беспокойтесь, у меня там еще три таких же"...

Мой председатель работал начальником большого хладокомбината и показывал эти морозильники. Там лёд был даже на внешних стенках. Он сказал, что человеку замёрзнуть внутри при 27 градусах ниже нуля по Цельсию понадобится два часа. Если человек начнёт выполнять работу или просто двигаться активно, то пот будет испаряться, а человек будет потеть при физнагрузке даже при отрицательных температурах и человек замёрзнет гораздо быстрее, а усталость поможет этому процессу. Так что история похожа на байку. Кстати, двери на этих морозилках отодвигались в сторону, а не открывались, как на домашних.

[^]
Sabalak
4.05.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Он сказал, что человеку замёрзнуть внутри при 27 градусах ниже нуля по Цельсию понадобится два часа.

нуууу, мабуть отморозок перед сменой туда залез, тушку спиздить, и к восьми часам уже

Цитата
силы начали сдавать, и хлопец уже почувствовал холодное дыхание смерти. Из последних сил дотопал он до двери и стал ждать своей участи.

Спасительная вежливость

[^]
mogolka
4.05.2018 - 10:07
1

Любознательный ворчун

Цитата (Maconn @ 4.05.2018 - 08:17)
охранник просто по традиции зашел перед концом смены сп*здить мясца немного, а там - "ой, спасу вас заодно ":)

Ну вот взял и с небес на землю smile.gif

[^]
AXR
4.05.2018 - 10:11
1
Статус: Online

Хохмач

А что мешало сломать кондиционер?! Да хоть провод вырвать... Насколько я знаю устройство таких помещений, кондиционеры-морозильники монтируются навесным монтажом и вывести их из строя не особо сложно.
Второй момент, хочешь согреться - жри жир. Жир там должен быть.

[^]
scan633
4.05.2018 - 10:13
2

Юморист

Не совсем так, спасло то что она была не такие как все и понравилась охраннику. Если все будут здороваться и прощаться то для него все будут выглядеть обычной толпой и он никого замечать не будет. У меня возникает другой вопрос почему в больших холодильниках не предусмотрено открывание изнутри? Как такое может быть? Дверь не должна была запираться вообще а если запирается снаружи должно быть предусмотрено открытие изнутри. А так можно человека закрыть и все он там сдохнет ой дверь захлопнулась сквозняком. И не найдешь кто это сделал. Я бы на таком предприятии работать не стал ни за какие деньги. Так что история скорее всего выдуманная к сожалению.

[^]
scan633
4.05.2018 - 10:15
1

Юморист

Цитата (AXR @ 4.05.2018 - 10:11)
А что мешало сломать кондиционер?! Да хоть провод вырвать... Насколько я знаю устройство таких помещений, кондиционеры-морозильники монтируются навесным монтажом и вывести их из строя не особо сложно.
Второй момент, хочешь согреться - жри жир. Жир там должен быть.

кондиционер мог располагаться высоко. Жрать жир в -18 как вы себе это представляете? вы его не угрызете а энергию на его растопку потратите больше.
История выдуманная расходимся. Не бывает таких холодильников.

[^]
и7ветер
4.05.2018 - 10:17
0

Ярила

Потому что механизм всегда замерзает, клинит и портится. Дверь должна закрываться очень плотно, иначе малейшая струйка воздуха несет влагу, и намораживает ледяные пробки, горки, клинья. Там можно залипнуть даже при не захлопнувшемся механизме, просто не всякая женщина осилит сопротивление герметизирующих мембран.
Впрочем, бывают морозилки и попроще...

[^]
пицца
4.05.2018 - 10:22
2

бугагаш

Не мешай воспитывать вежливость в людях mad.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.05.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.05.2018 - 07:18)
и потом они поженились и померли в один день от счастья

В той самой морозильной камере.
Охранник ссать не ходит, или на посту в штаны пруделит, на мясокомбинате сталинская дисциплина - отпросится к врачу, например, даже думать не моги? Не могла технолог уйти пораньше, как раз когда охранник по нужде отошел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18958
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх