До чего дойдет РКН в своих блокировках (мысли)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hopstop
23.04.2018 - 20:38
1
Статус: Offline

очень злой русский

Цитата (jkl2002 @ 23.04.2018 - 20:31)
Надо срочно всё сливать на жесткие диски, что ещё не слито.
Эти паскуды отключат всё.

зачем тебе терабайты мусора? Все, что понадобится, ты минимум, как в начале 00х вполне спокойно купиш на блюрее на "горбушке".
Во времена развитого социализма при всех затрачиваемых на функционирование "железного занавеса" мощностях государства он был дыряв. В нашем бардаке и подавно останутся прорехи и лазейки оставленные "для себя" на которых завсегда кто-то захочет подзаработать.

Это сообщение отредактировал hopstop - 23.04.2018 - 20:44

[^]
Жофрей
23.04.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Fedul3 @ 23.04.2018 - 19:26)
Тестируют системы. Дальше РосИнтернет.

Они ситилинк тоже заблокировали, что ль? Под автоматическим днс открывается, но глючит. Под сторонними вообще не открыть. И другие сайты через раз. Даже этот

[^]
Raam
23.04.2018 - 20:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.04.2018 - 18:48)
Цитата (DTrump @ 23.04.2018 - 18:43)
Такое узкое мышление, как у автора очень губительно. Терроризм это вершина айсберга, Телеграмм был популярен у огромного числа преступников, начиная от карманников и заканчивая наркоторговцами. Это огромный мировой сегмент даркнета, который был наконец-то прикрыт в России.

Надеюсь, это был сарказм? Или ты не в курсе, что телеграм работает до сих пор? А ничего, что наркоторговцы в метро ездят иногда? Запретим метро?

Будь уверен!
Трамп жжетнипадецки!
Это же надо как загнул! Браво!

[^]
SBrute
23.04.2018 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 23.04.2018 - 20:34)
2028-й год.
Айтишники Роскомнадзора по-прежнему блокируют Телеграм:
- 77.222.145.117
- Мимо!
190.168.200.122
- Ранил!

Не, ipv4 к тому времени уже закончатся, даже localhost. Игра будет в другом пространстве.

[^]
Бенгур
23.04.2018 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 23.04.2018 - 19:34)
Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 19:25)
Цитата (schmalzigvlad @ 23.04.2018 - 19:15)
Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 19:08)
Если он не подчиняется закону, то ведет антизаконную деятельность.

Российские законы действуют на территории России, а он не живёт в России, и серваки его тоже не в России, и бабло его тоже не в России. Кладёт он на законы России...

Его компания осуществляет деятельность на территории России, хоть и офиса его тут не, его продук распространяется на территории России, а значит должна соответствовать действоющему законодадельству. Получается следую вашей логики, если компания не имеет представительства у нас, то может ввозить все что хочешь? Ошибаетесь, под действия законодательства России попадает любая вещь импортируемая к нам, услуги, товары, програмное обеспечение и совсем не важно как она попадает на нашу территорию, по интернету или проезжая через границу.

Соблюдает же.

Статья 23 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

А не кто вас в этом праве и не ограничивает, ни кто в вашу жизнь не вторгается, я думаю гугл про вас больше знает, чем узнает фээсбешник через телеграмм, ни кто ваши семейные тайны не разглашает, так что это демогогия, вы в таком случае можете так же ссылаясь на эту статью предъявить притензии милиционеру проверяющему ваши документы. А вот из-за таких как вы манипуляторов статьями конституции у нас в отличии от европы, не фотографируют нарушителя правил дорожного движения, а только номер машины, что облегчает виновнику уйти от наказание. И это только самый слабый пример, как манипулирую понятиями решаются собственные задачи. Вы очень ловко подменяете понятия. И главный вопрос, почему распространяя свой продукт на западе он подчиняется законам, а в России нет. Вам ездят по ушам, вы прыгаете как цирковые собачки, порабы и собственной головой думать

[^]
kvvd
23.04.2018 - 20:52
11

Шутник

Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 20:48)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 23.04.2018 - 19:34)
Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 19:25)
Цитата (schmalzigvlad @ 23.04.2018 - 19:15)
Если он не подчиняется закону, то ведет антизаконную деятельность.

Российские законы действуют на территории России, а он не живёт в России, и серваки его тоже не в России, и бабло его тоже не в России. Кладёт он на законы России...

Его компания осуществляет деятельность на территории России, хоть и офиса его тут не, его продук распространяется на территории России, а значит должна соответствовать действоющему законодадельству. Получается следую вашей логики, если компания не имеет представительства у нас, то может ввозить все что хочешь? Ошибаетесь, под действия законодательства России попадает любая вещь импортируемая к нам, услуги, товары, програмное обеспечение и совсем не важно как она попадает на нашу территорию, по интернету или проезжая через границу.

Соблюдает же.

Статья 23 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

А не кто вас в этом праве и не ограничивает, ни кто в вашу жизнь не вторгается, я думаю гугл про вас больше знает, чем узнает фээсбешник через телеграмм, ни кто ваши семейные тайны не разглашает, так что это демогогия, вы в таком случае можете так же ссылаясь на эту статью предъявить притензии милиционеру проверяющему ваши документы. А вот из-за таких как вы манипуляторов статьями конституции у нас в отличии от европы, не фотографируют нарушителя правил дорожного движения, а только номер машины, что облегчает виновнику уйти от наказание. И это только самый слабый пример, как манипулирую понятиями решаются собственные задачи. Вы очень ловко подменяете понятия. И главный вопрос, почему распространяя свой продукт на западе он подчиняется законам, а в России нет. Вам ездят по ушам, вы прыгаете как цирковые собачки, порабы и собственной головой думать

На западе законы не нарушают конституцию.
А у нас судья наглейшим образом заявила что право на тайну переписки не относится к мессенджерам.

Это сообщение отредактировал kvvd - 23.04.2018 - 20:55

[^]
cobakalist
23.04.2018 - 20:54
0

Не стоит искать причины не выпить

Вместе с телеграммом прикрыли для меня ютуб,пидарасы

[^]
Бенгур
23.04.2018 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 23.04.2018 - 19:30)
Цитата
А Дуров под этот проект создал прогу, которую без сожаления сольет в утиль, когда проект отработает по цели, прилично заработав и свалив из этой страны.

Если что, Дуров уже давно "свалив из этой страны", после того как у него Контактик отжали. Насколько я помню у него гражданство Великобритании

До некоторых пор гражданство великобритании можно было получить через инвистиции в бюджет, таких граждан англии у нас достаточно

[^]
JagXJ
23.04.2018 - 20:58
12

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.04.2018 - 18:56)
Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 18:53)
Который день уже под разными видами нам рассказывают про"борца" за свободу слова, и как все интересно перевернуто с ног на голову. Есть закон он обязателен к исполнению, плохой он или хороший, нужный или не нужный другой вопрос, ты попал в поле действия закона, ты обязан его исполнить, человек не хочет исполнять закон, значит он должен быть наказан, в соответсвию с тяжестей содеяного и в соответсвии с теми мерами которые прописаны в законе. А получается так Дуров не желает исполнять закон и приподносит так, что власти его блокируют, а он добра желает, в итоге страдают пользователи его продукта и некоторых других ресурсов, а обвиняют власть, а не Дурова, который по факту пытается вести антизаконную деятельность и именно из-за его действий все и происходит.

А если государство тебе в качестве закона пропишет ежедневный анальный секс, тоже будешь исполнять без претензий?

Дуров не ведет никакой противозаконной деятельности на территории РФ.

Если он не подчиняется закону, то ведет антизаконную деятельность. Не видел где в том законе про секс прописанно, думаю это ваши мечты, не стоит так палиться.

Давным-давно, в одном государстве были законы, согласно которым евреи истреблялись и было запрещено оказывать им какую-либо помощь.
ЗАКОНЫ, на минуточку.
Мне понятно, как бы ты действовал. В том числе на оккупированных территориях, да.

[^]
hopstop
23.04.2018 - 20:59
2

очень злой русский

Цитата (kvvd @ 23.04.2018 - 20:52)
...
На западе законы не нарушают конституцию.

Если люди перестают бороться за свои права, то какая разница нарушают законы конституцию или нет, да и нужна ли конституция вообще?

Это сообщение отредактировал hopstop - 23.04.2018 - 20:59

[^]
Бенгур
23.04.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (za121 @ 23.04.2018 - 19:51)
Так под шумок борьбы с Телеграмом блокирнут кучу сторонних сервисов, которые тоже мозолят глаза, тот же Ютуб, сам поисковик Гугл, еще кто-то. И все это в рамках борьбы с Телеграмом, все по решению суда, даже не прикопаешься.

Странно у меня все работает, гуголь ищет ютут показывает, у гугла свои терки с ними ни как не относящиеся к телеграмму, даже тут про это писали, как вы так читаете, тут вижу тут не вижу. Скучно с вами. Кроме минусов ни одного вменяемого аргумента, это дичь

[^]
hopstop
23.04.2018 - 21:01
1

очень злой русский

Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 20:59)
Так под шумок борьбы с Телеграмом блокирнут кучу сторонних сервисов, которые тоже мозолят глаза, тот же Ютуб, сам поисковик Гугл, еще кто-то. И все это в рамках борьбы с Телеграмом, все по решению суда, даже не прикопаешься.

Странно у меня все работает, гуголь ищет ютут показывает, у гугла свои терки с ними ни как не относящиеся к телеграмму, даже тут про это писали, как вы так читаете, тут вижу тут не вижу. Скучно с вами. Кроме минусов ни одного вменяемого аргумента, это дичь

у тебя в профиле написано - "Увлечения - Умничать, давать советы". Вот сейчас ты типа поумничал, теперь начинай давать советы cool.gif

Я тоже могу поделится с тобой информацией о том что у "каких-то" людей даже при блокировке каким-то таким "хитрым способом" все заблокированные сайты продолжают работать без всяческих ВПН (опенВПН), прокси серверов, ТОРов и прочего.

Это сообщение отредактировал hopstop - 23.04.2018 - 21:07

[^]
Бенгур
23.04.2018 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (JagXJ @ 23.04.2018 - 20:58)
Цитата (Cromwell @ 23.04.2018 - 18:56)
Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 18:53)
Который день уже под разными видами нам рассказывают про"борца" за свободу слова, и как все интересно перевернуто с ног на голову. Есть закон он обязателен к исполнению, плохой он или хороший, нужный или не нужный другой вопрос, ты попал в поле действия закона, ты обязан его исполнить, человек не хочет исполнять закон, значит он должен быть наказан, в соответсвию с тяжестей содеяного и в соответсвии с теми мерами которые прописаны в законе. А получается так Дуров не желает исполнять закон и приподносит так, что власти его блокируют, а он добра желает, в итоге страдают пользователи его продукта и некоторых других ресурсов, а обвиняют власть, а не Дурова, который по факту пытается вести антизаконную деятельность и именно из-за его действий все и происходит.

А если государство тебе в качестве закона пропишет ежедневный анальный секс, тоже будешь исполнять без претензий?

Дуров не ведет никакой противозаконной деятельности на территории РФ.

Если он не подчиняется закону, то ведет антизаконную деятельность. Не видел где в том законе про секс прописанно, думаю это ваши мечты, не стоит так палиться.

Давным-давно, в одном государстве были законы, согласно которым евреи истреблялись и было запрещено оказывать им какую-либо помощь.
ЗАКОНЫ, на минуточку.
Мне понятно, как бы ты действовал. В том числе на оккупированных территориях, да.

Оо наконец то пошли вход "железные" аргументы, браво, ну и как исполняли тот закон или акции протеста были, а сам закон выложите, интересно почитать.

[^]
Бенгур
23.04.2018 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (hopstop @ 23.04.2018 - 21:01)

у тебя в профиле написано - "Увлечения - Умничать, давать советы". Вот сейчас ты типа поумничал, теперь начинай давать советы cool.gif

А в чем плох мой совет думать головой? А не развешивать уши под лапшу?)

[^]
Voronezher
23.04.2018 - 21:06
6

Ярила

Цитата
До чего дойдет РКН в своих блокировках

Да не хотят они ничего блокировать, они хотят иметь возможность просматривать.
Ясный день, что прошаренных террористов не поймаешь таким образом, но зато можно влегкую рубить палки, ловя школьников за картинки "экстремистского" содержания - а под это понятие с должным скиллом демагогии можно подвести хоть изображение котика. А наверху никто не будет разбираться - какого качества товар(т.е. пойманный "экстремист"), там лишь бы маховик крутился и система работала.
Ну а то, что бонусом идет бесплатный огромный массив данных для изучения общественного мнения и многого другого - это уже мелочи.

[^]
RecRec
23.04.2018 - 21:08
1

Бредколлегия

Пидоры ебучие, гугл вообще лежит.

[^]
hopstop
23.04.2018 - 21:09
1

очень злой русский

Цитата (Voronezher @ 23.04.2018 - 21:06)
Цитата

Ясный день, что прошаренных террористов не поймаешь таким образом, но зато можно влегкую рубить палки, ловя школьников за картинки "экстремистского" содержания - а под это понятие с должным скиллом демагогии можно подвести хоть изображение котика. А наверху никто не будет разбираться - какого качества товар(т.е. пойманный "экстремист"), там лишь бы маховик крутился и система работала.
Ну а то, что бонусом идет бесплатный огромный массив данных для изучения общественного мнения и многого другого - это уже мелочи.

Насчет палки рубить, с этим я согласен, а насчет изучения общественного мнения - оно ужа давно никому не интересно, его (общественное мнение) по телевизору до нас доведут.

[^]
Bayron1
23.04.2018 - 21:10
12

Ярила

А Вы, что думаете, что большинство пользователей тырнета заметят, если у нас появится "Великий китайский файрвол"? Так я Вас разочарую, как работник it, большинство пользователей тырнет русского сегмента сидят на Яндексе, где смотрят погоду и читают новости, используют карты, читают одноглазников и вконтакте, а там в ленте достаточно информации для них, ну может еще пару сайтов для души. И никогда не заходят в иностранный сегмент сети банально из-за незнания языка, да и просто им он без надобности. А что до Паши Дурова и его телеги, так они даже не слышали, что это такое. А что говорить о таких словах, как прокси и впн, так это матерные слова для многих.

[^]
eserg
23.04.2018 - 21:11
2

Хохмач

Цитата (DTrump @ 23.04.2018 - 18:43)
Такое узкое мышление, как у автора очень губительно. Терроризм это вершина айсберга, Телеграмм был популярен у огромного числа преступников, начиная от карманников и заканчивая наркоторговцами. Это огромный мировой сегмент даркнета, который был наконец-то прикрыт в России.

Ты реально, недалёкий тип.Ага ещё у депутатов и чиновников всех мастей.Только распиарили телеграмм, вот и мне пришлось в связи с этим подключиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voronezher
23.04.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (hopstop @ 23.04.2018 - 21:09)
Цитата

Насчет палки рубить, с этим я согласен, а насчет изучения общественного мнения - оно ужа давно никому не интересно, его (общественное мнение) по телевизору до нас доведут.

Политикам может и неинтересно, а вот бизнес большие деньги отвалит за реальный срез пользовательских предпочтений и веяний.

[^]
Бенгур
23.04.2018 - 21:28
-6

Ярила

Ну так мы отошли от темы. Есть закон, обязывающий сделать определенные вещи и есть человек не желающий его исполнять, из-за не желании его исполнять закон, люди получают неудобства кто виноват-закон и власть! Исходя из логики большинства здесь, например, вы все едите по дороге, в соответсвиями с правилами, а на встречу вам по вашей полосе едет человек, который считает, что закон не для него, вы все уворачиваетесь, съезжаете с дороги, кто виноват-закон и власть! , ибо не фиг мне указывать как жить, а то из-за ваших законов (как мне тут один написал) в германии евреев убивали. Пример ближе к теме вчера телеграм писал про самолётики , кидайте в окно, как думаете в Англии за такое, ему наверное спасибо сказали бы, а слабо в Англии провести акцию в знак поддержки?, так даже здесь он не смог дойти до конца, вдруг испугался и позже прислал сообщение, не забудте подобрать свой самолетик. Все господа дальше без меня, в моем часовом поясе уже пора спать, всем удачи и здоровья.

[^]
cobakalist
23.04.2018 - 21:30
1

Не стоит искать причины не выпить

Странно у меня все работает, гуголь ищет ютут показывает

А у меня ютуб мертв,как не пытайся

[^]
Бенгур
23.04.2018 - 21:32
-3

Ярила

Чуть не забыл, кто то мне тут писал, что Дуров типо не свалил, он гражданин Великобритании, вы хоть вику читайте, там все есть, а то даже не в курсе за жизнь своего кумира.
Па́вел Вале́рьевич Ду́ров (род. 10 октября 1984, Ленинград, СССР) — российский предприниматель, программист..
В 2014 году покинул Россию и заявил, что не собирается возвращаться.
Ну дальше сами.

[^]
hopstop
23.04.2018 - 21:36
1

очень злой русский

Цитата (Voronezher @ 23.04.2018 - 21:22)
Цитата (hopstop @ 23.04.2018 - 21:09)
Цитата

Политикам может и неинтересно, а вот бизнес большие деньги отвалит за реальный срез пользовательских предпочтений и веяний.

ИМХО В нашем государстве о мелком-среднем частном бизнесе вспоминают в последнюю очередь, ровно тогда когда котировки на нефть падают, а в остальное время их мнение и желания мало кому в верхах интересны.

[^]
hopstop
23.04.2018 - 21:40
1

очень злой русский

Цитата (Бенгур @ 23.04.2018 - 21:28)
Ну так мы отошли от темы. Есть закон, обязывающий сделать определенные вещи и есть человек не желающий его исполнять, из-за не желании его исполнять закон, люди получают неудобства кто виноват-закон и власть! Исходя из логики большинства здесь, например, вы все едите по дороге, в соответсвиями с правилами, а на встречу вам по вашей полосе едет человек, который считает, что закон не для него, вы все уворачиваетесь, съезжаете с дороги, кто виноват-закон и власть! , ибо не фиг мне указывать как жить, а то из-за ваших законов (как мне тут один написал) в германии евреев убивали. Пример ближе к теме вчера телеграм писал про самолётики , кидайте в окно, как думаете в Англии за такое, ему наверное спасибо сказали бы, а слабо в Англии провести акцию в знак поддержки?, так даже здесь он не смог дойти до конца, вдруг испугался и позже прислал сообщение, не забудте подобрать свой самолетик. Все господа дальше без меня, в моем часовом поясе уже пора спать, всем удачи и здоровья.

Закон?
Ну-ка расскажи подробнее о законе и о том, что там написано о порядке блокировки.
Обвинять РКН в данном случае глупо, это все равно как обвинять молоток или любой другой инструмент. Дали команду сверху любыми средствами забороть "телеграмм" вот РКН в меру своего ума и фантазии, без оглядок на закон и старается. Если не справится отправят гр.Жарова поднимать народное хозяйство и наберут в РКН других, хорошо если как обычно "не умных, но верных".

Это сообщение отредактировал hopstop - 23.04.2018 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22053
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх