В Лондоне начали трясти российских богачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingLEV
19.04.2018 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

И что, мне пожалеть этого хапугу (если это лицо реальное)? Налоги он не в Россию платит, так что не жалко перебежчика.

[^]
сатиsai
0

Хохмач

Цитата (basurmanin @ 19.04.2018 - 15:51)
Больше похоже на какую-то страшилку. Тот же рома который абрамович, не так давно сменил гражданство и кладет свой болт на потуги британцев покопаться у него в кошельке. Что то же самое мешает сделать другим беглым ворам миллионерам? Золотая виза британии? Да за те бабки, с которыми им "непонятным" образом удалось туда убежать, они купят пять других золотых виз в другой, более сговорчивой стране.

А в последнее время никто в мировой банковской сфере не хочет связываться с серыми деньгами из стран, которые США объявили диктаторскими. Себе дороже.

[^]
Igsigis
1

Непессу

Заебцца наглосаксы откормили себе кабанчиков, идею у нас спиздили падлы shum_lol.gif

[^]
cazzaro
19.04.2018 - 16:12
0

Хохмач

"Грабь награбленное".
Это почище МММ получилось. Только нужно было подождать немного

[^]
xarici
19.04.2018 - 16:12
2

Весельчак

Цитата (STM32 @ 19.04.2018 - 16:36)
что за фантастические истории

ну так, видимо, автор комсомолки (где первоночально появился материал - https://www.spb.kp.ru/daily/26820/3857155/), некто Михаил Озеров, решил раскрутить популярную нынче тему, собрал информацию оттуда-отсюда, придумал товарища, разбавил это страшилками и слухами, добавил слова какого-то риэлтора и получилась статья - главное на хлеб себе заработал...

Это сообщение отредактировал xarici - 19.04.2018 - 16:14

[^]
MaxQuadCore
19.04.2018 - 16:13
1

thispersondoesnotexist

Жаль, Березовский не дожил...

[^]
Aксон
19.04.2018 - 16:14
0

Юморист

BFM.ru “Лондон анонсировал первые конкретные меры против российского капитала”
Дмитрий Гололобов, принципал Лондонской юридической компании Gololobov & partners «Люди будут судиться, потому что источник средств проверялся, когда сдавали. Инвесторская виза — это своего рода договор с государством. Я думаю, что речь идет все равно о небольшом количестве. Из 700 виз у 1-2% могут возникнуть проблемы, ну, у пары десятков, может, но я не думаю, что на инвесторской визе сидят дети каких-то известных олигархов. Они-то свои проблемы решат, если виза касается детей олигархов, переведут, в конце концов, ребенка в американский или европейский университет. То есть это как раз такая мелочная чистка, как бы что-то сделали, а на самом деле ничего капитального не случилось. Это так, чисто попугать».
https://news.rambler.ru/other/39475758/…
Коммерсант. Ru «“Британия назвала цифру: Как решение о пересмотре виз отразится на российских инвесторах»
Вдобавок к этому, накануне вступил в силу закон «О криминальных финансах». Руководствуясь им, местные суды смогут накладывать арест на иностранную собственность, если она приобретена «сомнительным» путем. Согласно заявлениям министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, ордера на арест такого имущества уже выданы. По данным СМИ, активами в Великобритании владеют, например, Роман Абрамович, Владимир Лисин, Михаил Фридман и Олег Дерипаска. Однако им совсем не стоит беспокоиться, считает адвокат из Лондона, бывший юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов: «Никто не предполагает, что этот механизм будет работать каким-то конфискационным путем. Предположим, у господина Абрамовичу спросили: откуда у вас деньги? Он скажет: это дивиденды публичной компании, их со мной получали еще две тысячи акционеров. И не факт, что Британия выиграет, а если она проиграет, то будет обязана компенсировать расходы Абрамовича. Я думаю, что британских налогоплательщиков такой шаг очень сильно не порадует. Понятное дело, всегда есть какие-нибудь мэры, главы районов, которые действительно что-то наворовали и тут что-то купили. Такие могут попасться, я не исключаю, такие случаи обязательно будут. Но эти люди не совсем идиоты, они все должны были давно продать. Деньги тут давным-давно проверяются на основании налогового законодательства противодействия отмыванию, коррупции, различным мошенничествам».
https://www.kommersant.ru/doc/3586911

[^]
bip779
19.04.2018 - 16:15
2

Ярила

Про деток наших чиновников пусть не забудут.

[^]
conung
19.04.2018 - 16:16
5

Ярила

Миллиарды долларов украдено у населения СССР .. уничтожено всё промышленное производство.. Ради кучки негодяев ...
Уехало навсегда около 1 млн воров и жуликов... у нас в России осталось около 1 млн.. Если у половины из них отберут ворованное,,я только скажу что есть справедливость на свете...
Надеюсь что страны настоящей демократии сделают всё начатое..Нищему населению страны разумеется ничего не достанется..Но хоть будет душу греть что есть справедливость на свете..
Пусть хотя бы там им петлю затянут на шее..Они ведь и у меня лично украли кучу денег.. По крайне мере пару волг точно..
А наше вороватое правительство ничего с этим сделать не может... И это радует..

[^]
КотВсехЯбун
19.04.2018 - 16:17
0

Кот

блядь... комок подкатил к горлу и душат слёзы... дыхание сбивается... от одной мысли: "а чо же их как Березовского и прочих в Темзе не притопят или на поводке не придушат?"... и тогда масса проблем решится сразу)

сарказм, епта...

[^]
Warllord1087
19.04.2018 - 16:18
0

Балагур

Цитата (AaAaAaAaaB @ 19.04.2018 - 15:32)

«СИТУАЦИЯ ЖУТКАЯ!»

А по мне вполне веселая gigi.gif

[^]
Денисончик
19.04.2018 - 16:24
0

Ядрила

Глупцы. Люди давно придумали лотереи? Всё честно.

[^]
Staryigeolog
19.04.2018 - 16:25
4

Ярила

Цитата
— Власти взялись проверять прежде всего мой статус в стране и происхождение денег, — рассказывает Селезнев. — Я подробно отвечаю, но приходят все новые запросы. В последние недели, особенно после начала истории со Скрипалями, меня затерроризировали вопросами о моем доме, на какие средства он приобретен. Не дай бог неправильно ответить, поэтому не вылезаю от адвокатов. А каждый визит к ним — 400 или даже 500 фунтов. Никаких денег не хватит!

Олег уверяет, что перебрался на берега Темзы, потому что здесь мировой финансовый центр. О том, что Лондон еще и столица по отмыванию финансовых средств, он предпочитает не упоминать. Между тем это ключевой момент. Здесь с давних пор принимали деньги со всего света, невзирая на их происхождение. Главное, что они поступают в Сити, а не на биржу в Нью-Йорке или еще куда-нибудь. Через эту всемирную прачечную по отмыванию денег проходит, по данным Национального агентства по борьбе с преступностью, около 100 миллиардов фунтов в год!

Пиратская цивилизация свято чтит свои традиции и заблаговременно создала места, где джентльмены удачи смогут укрыться со своей добычей. Причем, кто является джентльменом, а кто нет определяют они же. Вся система офшоров была придумана и контролировалась англосаксами исключительно для того, чтобы самим же плевать на своё же налоговое законодательство, иметь необходимое бабло для разного рода темных дел, а заодно чтобы собрать в кучу все проворовавшееся колониальное жулье.

Но безопасная гавань - только для своих. И хотя по сути законов то особо никто не нарушал, но все всегда были на крючке и в случае надобности, в любой момент могли превратиться из принцев в нищих. А отправляя украденное в банки западных пиратских островов, наше дубиноголовое ворьё для тамошних пиратов всего лишь ненужный ничтожнейший свидетель происхождения ИХ ЗАКОННОЙ добычи

[^]
zam17
1

грустный клоун

Цитата
И по Олегу Селезневу видно, что богачей из России здесь начали трясти

Жалко, что в Англии.
Трясти надо дома.
Иначе сопли будешь подбирать от тех же англичан и жаловаться, что они твою страну гнобят.
И сделать ничего не сможешь, на нападки!

[^]
qwest32
1

Ярила

Цитата (СпотыкачьЪ @ 19.04.2018 - 15:56)
отдавай нахуй челси обратно уёбок))

Это ты Абгамовичу? gigi.gif
И не стыдно - он сейчас последний хуй без соли доедает... shum_lol.gif

[^]
kot666ss
19.04.2018 - 16:36
1

Ярила

Бедняшки.

[^]
TomCat63
19.04.2018 - 16:40
0

Ярила

Конечно украденные тут деньги обратно не вернутся , но почему-то радоваться хочется , этих ворюг хоть там прижмут. И , конечно , главное ... - пусть они там и продолжают жить , глядишь кого и посадят , а мы "искренне" выразим глубокую озабоченность положением с законностью в Англии.

[^]
Alekz64
19.04.2018 - 16:54
1

Ярила

Человечество, построило не экономику, а хрен знает что ..... !!! :((

Воры и жулики всех мастей, не на дыбу и висельницы отправляются, а легально покупают индульгенцию у тех же британцев, чтобы легализовать сворованное !!!

Даже сука таксу придумали бляди и название ей присвоили :((

Вы просто вдумайтесь на минутку, ЧТО сейчас происходит-то ......??!

Впрочем, во времена правления этого самого жулья, наверное так и должно быть :( Но смириться с этим у меня никак не получается.

[^]
ibi
19.04.2018 - 17:11
-1

Ярила

Англикосики жидкостно обсиратушки, понял так.

[^]
SkolzkiyTip
19.04.2018 - 17:13
0

Весельчак

Как то очень странно себя чувствую. Совсем не жутко. Может потому, что обманом не живу и никуда валить не надо? Нет, вы сейчас скажете, что это желчь у меня, мол бабок нету, потому и ерничаешь. Но нет. Я и впрямь небогат. Машина старая, квартиры в мск нет, работа за зарплату... А мне хорошо. Купил дешевый телефон и просто выкину его, если вдруг так случится, что упал я, а ебальник себе разбил он...покупаю обычные продукты, икра по праздникам. На отдых коплю. Мне чужды эти люди. Мне чужды их проблемы. Наверное получают, что заслужили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mankunianec
19.04.2018 - 17:22
0

Хуле смотришь?

Этот Олег мне сука полтос должен..
Долларов...тысяч

[^]
AlHighlander
19.04.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Оксигенация @ 19.04.2018 - 15:38)
Какой ужас! Какая бесчеловечность. Россияне, все быстро продаём всё своё имущество и помогаем несправедливо обиженным. Не бросим своих в беде.
P.S. От себя готова выслать несколько десятков метров верёвки и два куска мыла чтобы повесили там этих выблядков.

gigi.gif Зачем англичанам вешать россиянских воров? У них отожмут всё и выпнут домой.

А вот тут-то Русским и нужно подготовиться к встрече б/у гостей: сменить строй на социализм и отказаться от моратория на смертную казнь. Будет круто!

[^]
Tim2005
19.04.2018 - 18:02
0

Шутник

А возвращать деньги странам где их украли они собираются? Если нет то это грабь награбленное.

[^]
shvezar
19.04.2018 - 18:30
0

Ярила

в италии бы еще так

[^]
Kakvse
19.04.2018 - 18:32
1

Ярила

в англии началось отнять у русских и поделить между британцами. бог в помощь как говориться. ворюги деньги всё равно не станут обратно в россию возвращать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36547
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх