Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
10.04.2018 - 23:04
5
Статус: Offline

Ярила

ТС, успокойся, не будет тебе никакой войны как в 41-м. Будешь просто меньше есть, в случае чего.

и это не страшно - картошки побольше на огороде посадишь. Сам же говоришь, что вы люди деревенские.

[^]
Масяня999
10.04.2018 - 23:05
48

Ярила

Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 23:02)
Domrych
Ты , ТВАРЬ, оглянись на своих предков, за своих я тебе зубами глотку перегрызу! МРАЗЬ! Жми 911! УРОД!

Зовите экзорциста!!! shum_lol.gif Во человека пучит-то! Чего не в Сирии, герой?

[^]
melfin
10.04.2018 - 23:06
92

Хохмач

А я был бы рад родиться в америке в своей семье, отец -военный, мать - техническое высшее с красным дипломом. Там бы мы жили спокойно, а не в вечном безденежье, и только с надеждой, что дети будут жить лучше.
И я сейчас также живу, еле сводя концы с концами и с надеждой что дети будут жить лучше. Заебало

[^]
6996
20

Ярила

Цитата (kidra @ 10.04.2018 - 22:50)
За последние пару дней уже несколько подобных тем появлялось, ТСы простые работяги и не поймут за какую родину им погибать, чем плохи англосаксы, Миллер или Мюллер и т.д.

Ага простые. Хреначат по две смены,не отходя от станка. gigi.gif
Придут интервенты и электрофицируют ТСу улицу, сделают дороги, дадут ему работу по специальности и есс-но высокооплачиваемую. А ещё ему, как жителю сельской местности, дадут корову. Ну и апофеозом оккупации станет раздача каждому жителю оккупированных территорий ежемесячных доходов от полезных ископаемых. В сельской местности, возле свинарников и коровников, этих полезных ископаемых,как говна за баней.
Вспомнилось: "Кто будет карашо работать,тот будет кушать, как это по-русски, са, са, са... Сало?! Йя,йя, салюпа."

Ладно клавиатурные воены, пойду я отдыхать.
Вдруг завтра война, а я не выспавшийся.))

[^]
Ordinal
4

Ярила

Цитата
Я обычный водитель мусоровоза в Москве .

кого кого ты возишь?

[^]
LEgiONer870
16

Балагур

не качай скрепы, крысы заебались блевать долларами)))

[^]
bukvoeb
10.04.2018 - 23:07
16

Приколист

Цитата
Будешь просто меньше есть, в случае чего.

Да я и сейчас бля не жирую.если чо

[^]
godmode
10.04.2018 - 23:08
9

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 23:02)
Цитата
почему не с началом первой мировой и гражданской?

ну может потому что памятники у нас только 2 мировой,а не 1 и гражданской.Да и в школу к нам приходили ветераны 2 мировой,а не В.И .Чапаев и Котовский

скорее потому что факты использования химического оружия при подавлении собственного населения затруднительно использовать для пропаганды "мы за все хорошее и против плохого",

[^]
Блисс
10.04.2018 - 23:09
9

Весельчак

Не стану врать, что люблю и поддерживаю Пу и компанию, неправдой сиё будет. Но поверь, если придут америкосы к власти, лучше точно не станет.А, да мы сейчас в состоянии второй холодной войны.
ЗЫ: обычным американцам глубоко по хуй на политику.

[^]
печник99
10.04.2018 - 23:10
35

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.04.2018 - 23:05)
Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 23:02)
Domrych
Ты , ТВАРЬ, оглянись на своих предков, за своих я тебе зубами глотку перегрызу! МРАЗЬ! Жми 911! УРОД!

Зовите экзорциста!!! shum_lol.gif Во человека пучит-то! Чего не в Сирии, герой?

Мой дед с той Войны без двух ног вернулся. Он знал, за что воевал. а за чьи капиталы сейчас воевать- не известно. Придут ко мне домой- убью, а за деньги для кого то- извините!
Не надо экзорциста, Я ни чьих предков не трогал своим комментарием, и моих не трожьте!

[^]
psiol
10.04.2018 - 23:10
-5

Шутник

Эмм, водитель мусоровоза вахтой? Такое бывает?

Я имел ввиду нах в мск водитель вахтой, тут граждан из ближнего зарубежья валом, кто хочет поработать..

Это сообщение отредактировал psiol - 10.04.2018 - 23:12

[^]
bukvoeb
10.04.2018 - 23:11
-9

Приколист

Цитата
скорее потому что факты использования химического оружия при подавлении собственного населения затруднительно использовать для пропаганды "мы за все хорошее и против плохого",

Ну давай тогда еще крещение Руси вспомним,там тоже огнем и мечом...Или я не прав?Княжна Ольга,мать ее так

[^]
Reinhard
10.04.2018 - 23:11
25

Хохмач

Все в частных руках..недра, промышленность, да даже дороги и водоемы, у многих ипотека и жизнь на грани нищеты -у элиты бизнесс и детки на западе. Уже это проходили- патриотичный подъем в начале,а далее совсем наоборот.

[^]
ruslan3967
10.04.2018 - 23:12
17

Ярила

Фига, война ещё не началась а враг уже листовки раскидывает gigi.gif

[^]
bukvoeb
10.04.2018 - 23:13
5

Приколист

Цитата
Эмм, водитель мусоровоза вахтой? Такое бывает?

faceoff.gif
ну если сможешь по 20 часов в сутки за рулем на постоянку,то я лодырь значит

[^]
Lisa80
10.04.2018 - 23:13
-9

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 23:07)
Цитата
Будешь просто меньше есть, в случае чего.

Да я и сейчас бля не жирую.если чо

здоровее будешь, в буржуйских маркетах с их полуфабрикатами говна гораздо больше, чем в дворовом туалете. Говорю же - больше картошки сажай, если очень сильно "жим жим"...

В каком веке ты живешь? диванный аналитег.

[^]
PaSquirrel
10.04.2018 - 23:14
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (pantafive @ 10.04.2018 - 22:49)
интервенты на законных основаниях имеют право(право победителя) сварить из тебя кусок мыла.

ну это как бэ в 41 было, сейчас мировое господство никому на хуй не нужно - нужны рынки сбыта, а что бы были рынки - у людей должна быть работа.

[^]
ruslan3967
10.04.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Блисс @ 11.04.2018 - 00:09)
Не стану врать, что люблю и поддерживаю Пу и компанию, неправдой сиё будет. Но поверь, если придут америкосы к власти, лучше точно не станет.А, да мы сейчас в состоянии второй холодной войны.
ЗЫ: обычным американцам глубоко по хуй на политику.

Будет воля наших врагов - все будете на мыло переведены.
Индейцев забыли в Северной Америке которых 50 миллионов на ноль помножили?
Дураки шоле сдаваца итить?

[^]
AlexeyCC
10.04.2018 - 23:15
75

Шутник

Цитата (Бревнограф @ 10.04.2018 - 22:56)
И сразу парочка патриотов -начниссебяторов , с коленвставаторов-героев-казачков со шпалами сер,сер,сер.

Да, все правильно. С юга бегут, это вы ещё север, северо-запад не видели!

Эй,дристапшонники! Вот вам баночка вверху,справа!

Всё правильно сказал, вся страна в жопе с юга до севера. Еще немного и 90-е вернутся - мафия, разборки, нищета, воровство. Смотришь и думаешь неужели у нас в стране 70% долбоёбов, которые думают, что медвепуты за Россию радеют,какая нахрен война с америкой, путя и медведя и есть те самые американские ставленники которые медленно и целенаправленно разваливают и разворовыют Россию и уничтожают русский народ.

P.S. Минусите-минусите безмозглые, похрен на вас.

[^]
mih224
10.04.2018 - 23:16
5

Балагур

bukvoeb
Уважаемый ТС , а может вы из этих персонажей ?

Как либералы Москву от немцев спасали....

Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. Накраю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.

— Это последний? — уточнил один из военных, видимо, командир.

— Так точно, товарищ политрук! — отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею...

— Простите, что происходит? — пролепетал историк.

— Как что происходит? — ухмыльнулся политрук. — Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.

Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.

— Я? Почему я? — потрясённо спросил Мироненко. — Какое отношение я к этому имею?

— Самое прямое, — ответил политрук. — Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!

Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.

— А что мы все здесь делаем? — спросил Мироненко. — Это же не наша эпоха!

Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.

— Да? — удивился политрук. — Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои — это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы — миф!

— Простите, вы политрук Клочков? — спросил Мироненко.

— Именно, - ответил командир. - А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои - пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!

— А вы? — тихо спросил историк.

— А мы в тыл, — ответил один из бойцов. — Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться? Воюйте сами!

— Эй, русские, вы долго ещё? — прокричал продрогший немецкий танкист.

— Сейчас, Ганс, сейчас — махнул ему политрук. — Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.

Тут из окопа выскочил телеведущий Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.

— Срам-то какой.., — произнёс один из бойцов.

— Не переживай, — хмыкнул Клочков. — Это уже не наш срам.

Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.

— Швайне, — выругался немец, разглядывая комбинезон. — Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:

— Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?..

— Да нет, камрад, — ответил ему один из панфиловцев. — У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.

— А кто такие геи? — уточнил немец.

Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.

— Давайте побыстрее кончайте с нами, — сказал он. — От таких дел снова умереть хочется.

Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.

— Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня"белый билет", у меня зрение плохое и язва!

Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:

— А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть — опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!

Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.

— Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? — взмолился режиссёр.

— Тебе виднее, — ответил командир. — Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.

— Куда вы? — с тоской в голосе спросил Михалков.

— Как куда? — усмехнулся политрук. — Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!

— Так ведь штрафбатов ещё нет!

— Один создали. Специально для вас!

Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань — новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:

- Ну, за Родину, за Сталина!

Михалков вцепился в уходящего политрука:

- Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!

- Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!

И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.

- Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…
http://maxpark.com/community/politic/content/3479113

[^]
sensum
10.04.2018 - 23:17
2

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (гипноз @ 10.04.2018 - 22:50)
Через 24 часа ожидается вот такая вот картинка

Зачем он Японию писюном тычет?

[^]
dvarrr
10.04.2018 - 23:17
4

Юморист

точно водитель мусоровоза, может дочь офицера?

[^]
MadLexx
10.04.2018 - 23:18
24
Статус: Online

Ярила

да не будет войны - кто же будет бомбить свою колонию?! Мы и так все ресурсы и мозги сливаем им за никчемные, ничем не обеспеченные бумажки, а те крысы, что особо удачно подмахивают - давно имеют запасные аэродромы в виде недвижки и счетов в оффшорах и отродье своё из колонии вывезли давно

[^]
Филомеев
10.04.2018 - 23:18
18

Ламповый матафон

Водитель мусоровоза чем-то напомнил рядового Пшеничного из повести Василя Быкова

От быстрой ходьбы Пшеничный разогрелся, расстегнул ворот шинели, слегка замедлил шаг. Тем временем утро уже разогнало тьму, и он, обходя лужи, пошел по обочине дороги. Однообразие ходьбы совсем уже сгладило его недавнюю взволнованность. Пшеничный захотел есть и, подумав о том, что нужно воспользоваться тишиной и одиночеством, на ходу развязал мешок. Тут он недобрым словом еще раз помянул Свиста, вытащившего сало. Правда, краюха хлеба с сахаром показалась ему не менее вкусной, и Пшеничный, жуя, весь ушел в свои мысли.

Прежде всего было интересно, как к нему отнесутся немцы. Хорошо, если бы сразу встретился какой-нибудь интеллигентный, умный офицер. Пшеничный показал бы ему немецкий пропуск-листовку, некогда найденный в поле и заботливо припрятанный на всякий случай. Потом он попросил бы отвести его в штаб и там рассказал бы какому-нибудь начальнику, кто он и почему добровольно сдался в плен. Потребовал бы сведений о его полке — он ничего не утаил бы. Зачем? Все равно рано или поздно полк разобьют и без того. Потребуют еще что-нибудь — он сделает все, потому что все это будет в его пользу и против тех, от кого он достаточно натерпелся на своем веку. Не может быть, чтобы немцы не оценили его искренности и не вознаградили как следует. В лагерь его, как добровольного перебежчика, не должны отправить. Скорее всего отпустят на волю, а может, даже предложат какой-нибудь руководящий пост в городе или сельской местности. Это было заманчиво. О, тогда Пшеничный проявит свои способности, докажет хозяевам, что они не ошиблись в нем. Он не пожалеет ни себя, ни людей, этих покорных работяг-тружеников, которых немцы за несколько месяцев, несомненно, научат дисциплине и порядку. Немцам, конечно, нужны преданные люди, ведь пространства завоеванной России огромны. И Пшеничный, если хорошенько постарается, возможно, добьется высоких чинов. Кончится война, он обзаведется небольшим, аккуратным, на немецкий манер, хозяйством и спокойно, по-человечески, поживет хоть на старости лет.

Вдруг впереди, совсем близко, послышался чей-то отрывистый говор. Пшеничный насторожился, до боли в глазах всматриваясь в затуманенную даль дороги, стараясь что-нибудь увидеть и продолжая потихоньку шагать вдоль канавы. Из тумана тусклыми контурами проглянули крыши деревенских хат, голые ветви деревьев, потом плетень с позабытой тряпкой на жерди. За углом крайней хаты, куда сворачивала дорога, угадывалось присутствие людей, и Пшеничный еще больше встревожился: кто там? Было страшно снова встретить своих, русских, которые неизвестно как отнесутся к нему, безоружному. Опять-таки стало боязно и немцев. Пшеничный впервые на какой-то миг почувствовал досаду от того, что так поспешно принял решение уйти. Но изменить что-либо было уже поздно.

Из-за угла хаты вдруг показался сухопарый немецкий солдат, подпоясанный, в фуражке с козырьком. Упираясь ногами в землю, он выкатил на сухое место мотоцикл и, не выпуская из рук руля, поставил ногу на заводную педаль. Пшеничный не сразу понял, кто перед ним, и словно врос в землю от неожиданно охватившего его страха. Мотоцикл тем временем затарахтел, и тогда только немец увидел растерянного Пшеничного. Солдат встрепенулся, схватился за автомат, болтавшийся у него на груди. Из-за хаты выбежал еще один немец в пятнистом, зеленом, как жаба, комбинезоне. Пшеничный почувствовал, как в его груди что-то оборвалось, и неловко, с каким-то мгновенно возникшим беспокойством поднял руки.

Немцы стояли у мотоцикла, держась за автоматы, а он, с трудом переставляя сомлевшие ноги, боязливо шел к ним. Они не стреляли, только гыркнули зло и враждебно что-то непонятное. Один из них, тот, который заводил мотоцикл, — белолицый, с отвислой губой — пошел ему навстречу. Он что-то крикнул. Пшеничный не понял и, не опуская рук, попытался объяснить:

— Рус капут. Я — плен, плен…

Он опустил одну руку, пытаясь достать из-за пазухи непростительно забытый в такую минуту пропуск-листовку, но немец опять угрожающе крикнул и повел стволом автомата. Второй, помоложе, что стоял поодаль, также наставив на него оружие, с холодным интересом лениво рассматривал перебежчика.

Так Пшеничный стоял с поднятыми вверх руками под направленными на него автоматами. Из дворов выбегали другие немцы, подкатило несколько мотоциклов с колясками, из которых торчали тупорылые стволы ручных пулеметов. Тогда солдат, что помоложе, и еще один подступили к Пшеничному, стащили с него вещевой мешок, ощупали карманы, бесцеремонно сорвали с цепочки ножик. Пшеничному не жаль было своего барахла, его угнетала только эта беспричинная озлобленность в их движениях и на лицах, настороженная подозрительность к нему. Сначала он пытался убедить то одного, то другого, что у него нет плохих намерений и что он сам, добровольно, сдается в плен. При этом он криво усмехался и с незатухающим страхом в глазах бубнил:

— Я плен, камарад немец… Сам плен, сам…

Взгляд его метался по лицам мотоциклистов. Он старался угадать более человечного и снисходительного из них или увидеть офицера, и тут его взгляд встретился с мрачными глазами человека в фуражке с высокой тульей и в шинели, на которой бархатом чернел воротник. Поняв, что все получилось не так, как он думал, и оттого не в состоянии преодолеть дурного предчувствия, он бросился к этому немцу:

— Господин офицер! Я ведь сам, я плен, плен…

Офицер даже не взглянул на него. Он что-то говорил солдатам, натягивая на жилистую руку желтую кожаную перчатку. Пшеничный тогда совсем перепугался и окончательно пал духом, почувствовал: случилось непоправимое.

Немцы, разговаривая между собой, уже безразлично посматривали на Пшеничного. Офицер что-то сказал солдату с отвислой губой, тот дернул Пшеничного за рукав и махнул рукой вдоль дороги. Пшеничный догадался, что нужно идти, и, оглядываясь и спотыкаясь, пошел, думая, что немец будет его конвоировать. Но солдаты оставались на месте. Видя его нерешительность и, вероятно, желая подбодрить, они замахали руками в направлении пустой утренней улицы. Он удивился, поняв, что они не будут сопровождать. Его лицо исказилось болезненной гримасой, и Пшеничный, время от времени оглядываясь, боязливо пошел по дороге.

Так он отдалился шагов на сто, немцы все стояли сзади, один мотоцикл затрещал мотором и развернулся, направляясь за ним. От страха Пшеничный уже терял власть над собой и, не зная куда и зачем, как пьяный, брел по грязи, изрезанной следами резиновых шин. У поваленных ворот обнесенного забором двора неожиданно появилась испуганная женщина в толстом платке с пустыми ведрами на коромысле. Пшеничный даже похолодел от неожиданности этой недоброй в такой момент встречи и в то же время вздрогнул от гулкой пулеметной очереди сзади. Грудь его пронзила адская боль, и он, надломившись в коленях, осел на грязную землю улицы.

Напоследок, судорожно хватая ртом воздух, Пшеничный еще услышал горестные причитания женщины и дико замычал — от боли, от сознания конца и последней лютой ненависти к немцам, убившим его, к тем, на переезде, еще оставшимся жить, к себе, обманутому собой, и ко всему белому свету…

[^]
НеВсеТак
10.04.2018 - 23:20
11

Вперед, Локо!

Есть же ракета там вся из себя заипатая. Название ей думали. Не справится что ли? Она в мультике заипись летела то.
Сам никуда не пойду. Нога болит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97261
0 Пользователей:
Страницы: (69) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх