Семак – о приемной дочери, религии и деревне. Нереальный мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2napasa
3.04.2018 - 17:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 3.04.2018 - 16:27)
Цитата (МореСвета @ 3.04.2018 - 14:35)
религиозность в людях для меня всегда подозрительна, не понимаю даже почему...

Лично для меня это признак ограниченности. Любая религия - это догмы и ограничения (заповеди). В религии человека учат верить на слово, а не думать. Поэтому с легким предубеждением отношусь к религиозным людям.

Ну а лично для меня отсутствие религиозности признак ограниченности . Живешь такой живешь и потом раз и умер , просто насмешка , а атеисты для меня - это ходячие мертвецы или мышки которых кинули в реку и они в ней барахтаются , машат лапками , сами не зная для чего . Отношусь к ним нейтрально , хотя надо бы пожалеть но это их выбор .

А , что вы принимаете за ограничения и догмы на деле является путем к свободе и счастью , в религии человек думает , ведь Бог дал человеку голову не для того , что бы в неё есть , а вот зачем голова атеисту сказать трудно , ведь набить пузо , сытно поспать как раз и есть смысл его жизни . Ну еще банальщина типо поставить детей на ноги это максимум на что хватает их светлых , особенных голов.

Это сообщение отредактировал 2napasa - 3.04.2018 - 17:39

[^]
501ver
3.04.2018 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (Serj13 @ 3.04.2018 - 17:22)

Наверное потому что Сергей Богданович свою благотворительность объясняет своей же потребностью делать добро и делится, а это и есть настоящая религиозность. Без веры и нравственности быть щедрым сложнее.
Православие это не попы на мерседесах и не часы-побрякушки-посохи золоченые.

Ну вот когда по НТВ или пятому каналу объявляют сбор средств на лечение больному смертельно ребенку (ау, глава роснефти или олимпийский чемпион), то вот тогда пусть они проявят свое православие не на мерседесах. Но нет же....

[^]
непоэтЪ
3.04.2018 - 17:44
8

угрюмый оптимист

Семак - Мужик. Добавить тут особо не чего.

Вера ему нужна как маяк что бы не сбиваться с курса. Найти себя в вере и не скатиться в фанатизм не каждому дано.Он умеет.Молодец.
ПС
По речам он вызывает ассоциации с "добрым купцом из сказки" biggrin.gif в хорошем в смысле естественно. Всем бы быть такими.
ППС
если что я болельщик Спартака и безбожник.

[^]
mrzorg
3.04.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 3.04.2018 - 13:09)
Цитата (унтерофицер @ 3.04.2018 - 14:06)
Начало такое оптимистичное
И человек хороший, и спортсмен замечательный, и сердце у него золотое, и Уфу тащит ...
А потом эта ересь церковная, на два листа

ага, а еще Путина поддерживает fekaloid.gif gigi.gif

Пох какому божеству чедлобитную бьёт, кого он там поддерживает - Путена-Непутена и насколько кривоногий мяченог (я вообще далёк от спортивных тем), но вот дела он делает правильные, ИМХО.

[^]
2napasa
3.04.2018 - 17:49
2

Приколист

Цитата (501ver @ 3.04.2018 - 17:35)
Цитата (Serj13 @ 3.04.2018 - 17:22)

Наверное потому что Сергей Богданович свою благотворительность объясняет своей же потребностью делать добро и делится, а это и есть настоящая религиозность. Без веры и нравственности быть щедрым сложнее.
Православие это не попы на мерседесах и не часы-побрякушки-посохи золоченые.

Ну вот когда по НТВ или пятому каналу объявляют сбор средств на лечение больному смертельно ребенку (ау, глава роснефти или олимпийский чемпион), то вот тогда пусть они проявят свое православие не на мерседесах. Но нет же....

А откуда вы знаете , что они проявляют или вам не сообщили об результатах сбора средств и поименно участников этого сбора и поэтому вы так однозначно заявляете о том , чего не знаете ?
И где - то вы упустили один момент : что священники никогда не декларировали себя как неких особоблагородных граждан страны , особонравственных и лучших из лучших , хотя по правде сказать именно так за них это сделал .. . сам народ . Ведь каждый батюшка на виду , вся его жизнь как открытая книга и если его привозносят и уважают - значит есть за что . Это же элементарно .

[^]
ApueH
3.04.2018 - 17:50
8

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Anderlecht @ 3.04.2018 - 13:04)
Цитата (Ejevichka @ 3.04.2018 - 13:59)
Прочитала большую часть интервью и прониклась уважением к человеку с твердой волей, пониманием других, лояльным и добрым по отношению к тем, кому нужна помощь.
Адекватный и приятный мужчина , судя по вышесказанному.

Скажу честно, Семака в футбольных СМИ стало слишком до Хера.
Его явно пиарят, и пиарят так, что уже подташнивает.

...Например. первый раз слышу и вижу, что оказывается Семак, такая интересная. благородная и высокодуховная личность!...Зато, каждый день. всякая хуета (рыбки. сволочковы, бацковы-киркорвы) с утра до вечера!!! dont.gif
...От меня же. искреннее уважение и восхищение, Сергею! bravo.gif ...Такие люди, мотивируют к хорошему...К свету...Как глоток свежего воздуха...

[^]
АнтифаХаХа
3.04.2018 - 17:52
-4

Ярила

Зачем это тут? Чемпионат ком не хватает? Или там модеры жесткие не дают полемику вести? При всем уважении к Сергею Богдановичу.

[^]
Bushuy73
3.04.2018 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Заебаст @ 3.04.2018 - 15:17)
я тоже хочу няню филиппинку!

к Семаку дворником иди...там и няня...

[^]
DigitalBlade
3.04.2018 - 18:02
3

My kung fu is stronger than yours

Цитата (унтерофицер @ 3.04.2018 - 17:06)
И человек хороший, и спортсмен замечательный, и сердце у него золотое, и Уфу тащит ...

и что?
это никаким образом не оказывает плохого влияния на его поступки и состояние души. да побольше бы таких людей как он!
Не путайте с ПГМ.
религия, нет, вера - это его личное дело. это вообще глубоко личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 3.04.2018 - 18:03

[^]
лютыйзверь
3.04.2018 - 18:02
3

лютый

Цитата (mrzorg @ 3.04.2018 - 17:48)
Цитата (MrAdequat @ 3.04.2018 - 13:09)
Цитата (унтерофицер @ 3.04.2018 - 14:06)

ага, а еще Путина поддерживает fekaloid.gif gigi.gif

Пох какому божеству чедлобитную бьёт, кого он там поддерживает - Путена-Непутена и насколько кривоногий мяченог (я вообще далёк от спортивных тем), но вот дела он делает правильные, ИМХО.

Кривоногий так не сыграет...

[^]
sa732
3.04.2018 - 18:05
5

Ватнег

Цитата (JimboJones @ 3.04.2018 - 13:43)
И самое главное, что даже няня Клава как-то общается. Представляете, говорит на русском, Энджи отвечает ей на английском, но обе друг друга понимают. Не представляю, как это происходит...

dont.gif
— Кузьмич!
— Чего?
— Ты что, финский усвоил?
— Какой финский?
— Ну, он же по-фински говорит.
— Кто по-фински говорит?
— Ну, он же — финн!
— Кто финн?
— Я!

Семак – о приемной дочери, религии и деревне. Нереальный мужик

[^]
Йохан
3.04.2018 - 18:20
3

Ярила

Цитата (501ver @ 3.04.2018 - 17:18)
О кремлеботы минусуют. Значит таки больному мальчику из бюджета хуй а здоровяку спортсмену миллионы? Хорошая тут публика. Количество минусов тут есть перепись здешних гандонов-спортсменов. Отмечайтесь...

Да ты сам контрацептив и кармадрочер

[^]
Припадок
3.04.2018 - 18:51
3

Юморист

Глубоко уважаемый человек! Так же глубоко уважаемый спортсмен! Здоровья и долгих лет Сергею Богдановичу !

[^]
Kontroler19
3.04.2018 - 19:10
1

Ярила

Всегда вызывал симпатии как игрок. Успехов ему на тренерском поприще!

[^]
Orengrad
3.04.2018 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.04.2018 - 14:04)
Скажу честно, Семака в футбольных СМИ стало слишком до Хера.
Его явно пиарят, и пиарят так, что уже подташнивает.

Серъёзно?
А не думаешь что это происходит по одной простой причине - писать о других - это чаще всего просто описывать на какую сумму они нажрали в ресторане - и каким матом болельщиков посылали?

[^]
rus2205
3.04.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Бука @ 3.04.2018 - 14:13)
Один из немногих футболистов, которого уважают болельщики всех клубов. Как писали выше, Тихонов из КБ тоже такой же

вот завтра в 17:30 по мск у Тихонова заруба с КБ cheer.gif brake.gif rulez.gif

[^]
МореСвета
3.04.2018 - 19:34
1

пахуистка

Цитата (2napasa @ 3.04.2018 - 17:30)
Цитата (LucyFranky @ 3.04.2018 - 16:27)

Лично для меня это признак ограниченности. Любая религия - это догмы и ограничения (заповеди). В религии человека учат верить на слово, а не думать. Поэтому с легким предубеждением отношусь к религиозным людям.

Ну а лично для меня отсутствие религиозности признак ограниченности . Живешь такой живешь и потом раз и умер , просто насмешка , а атеисты для меня - это ходячие мертвецы или мышки которых кинули в реку и они в ней барахтаются , машат лапками , сами не зная для чего . Отношусь к ним нейтрально , хотя надо бы пожалеть но это их выбор .

А , что вы принимаете за ограничения и догмы на деле является путем к свободе и счастью , в религии человек думает , ведь Бог дал человеку голову не для того , что бы в неё есть , а вот зачем голова атеисту сказать трудно , ведь набить пузо , сытно поспать как раз и есть смысл его жизни . Ну еще банальщина типо поставить детей на ноги это максимум на что хватает их светлых , особенных голов.

Ну не знаю...делать добрые дела, помогать нуждающимся только потому, что какая-то трактовка мироздания так велит... гораздо больше уважения во мне вызвал бы человек, который просто помог бы. И мы бы даже об этом не узнали.
И о религии говорить в каждом своём предложении...мне кажется, вера в Бога - это нечто интимное, это нужно держать в собственной душе.
И потом, куча людей, которые как ополоумевшие будут рассылать пасхальные поздравлялочки в соцсетях и мессенджерах в следующее воскресенье...если они все будут проходить мимо умирающего сбитого автомобилем щенка...лишь единицы возьмут и спасут животинку. Так что не доверяю я вашим яйцам крашеным, да проповедникам на геликах.
Мне никто не навязывал религию, я сама читала, изучала...и чем больше вникала, тем больше убеждалась, что после смерти ничего нет. Людям просто страшно осознавать, что они перестанут существовать, вот и придумали себе утешение. Оно оказалось на руку правителям. И ещё, когда думаешь, что после смерти можно еще многое исправить, что за тебя помолятся и ты будешь в шоколаде - тогда можно не брать на себя ответственность за многое в этой жизни. Ведь ответственности тоже очень боятся люди... а она приходит только тогда, когда до тебя дойдёт, что ничего нельзя будет исправить. И то, что ты оставишь после себя - то и останется.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.04.2018 - 19:38

[^]
kompol
3.04.2018 - 19:51
2

Ярила

Сергей Богданович умудрился с тремя клубами стать чемпионом России. И во всех клубах его уважали и ценили. Ценили настолько, что когда Семак играл за Рубин, в матче с ЦСКА, болельщики скандировали "Эй Семак давай забей..." Кстати, он забил (за Рубин) и болелы ЦСКА ему аплодировали... Я больше не видел подобных моментов проявления любви к игроку со стороны болельщиков...

[^]
Artemufa24
3.04.2018 - 19:56
0

Шутник

Печально будет если его у нас заберут

[^]
sanalka
3.04.2018 - 20:42
0

Приколист

Цитата (Бука @ 3.04.2018 - 14:13)
Один из немногих футболистов, которого уважают болельщики всех клубов. Как писали выше, Тихонов из КБ тоже такой же

Читал анализ игры нашей сборной от одного зарубежного эксперта. Так он заявил, что у нас в сборной есть "фактор Семака". Что только с ним игра сборной приобретала какую-то осмысленность и устойчивость.

[^]
Newvovan1973
3.04.2018 - 21:21
3

Ярила

С интересом прочитал и проникся уважением к этому человеку. Просто живет, верит и делает добрые дела. Молодец.

[^]
rec0n
3.04.2018 - 22:38
1

Ярила

Сэм - мужик! Да и просто хороший человек.
Уважуха от болел <C>!

[^]
janibush
3.04.2018 - 22:40
2

Ярила

Не фанат. Не знал. Когда прочитал, то понял, что:
Сергей и его жена Анна - ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!
Особенно его жена Анна...
Другая бы жена футболиста, например как Бузова, жопы сиськи выкладывала бы в инстраграм или фейсбук, а Анна, умничка, воспользовалось шансом своей жизни, чтобы помочь брошенным деткам и иметь большую и дружную семью!!!
На коленях, перед Вами...pray.gif

[^]
Aleksgoman
3.04.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (janibush @ 3.04.2018 - 22:40)
Не фанат. Не знал. Когда прочитал, то понял, что:
Сергей и его жена Анна - ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!!
Особенно его жена Анна...
Другая бы жена футболиста, например как Бузова, жопы сиськи выкладывала бы в инстраграм или фейсбук, а Анна, умничка, воспользовалось шансом своей жизни, чтобы помочь брошенным деткам и иметь большую и дружную семью!!!
На коленях, перед Вами...pray.gif

Скажу Вам что не все футболисты такие, особенно ЦСКА. Игроки реально семья и команда, вот до сих пор игроки общаются и вместе отдыхают с Сергеем Богдановичем. Не выкладывают яхты, шампанское и прочее.
Просто хорошие люди по жизни.
Дома лежит футболка Семака 2003 года, отдал сыну. Пусть смотрит и знает нормальных русских футболистов, а не кальянных dont.gif

[^]
Markus2000
3.04.2018 - 23:19
1

Ярила

После слов "воцерковились" перестал читать. Что-то со мной не так....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37709
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх