Реквием по скорой помощи..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EFTROX03
26.03.2018 - 00:50
-2
Статус: Offline

пишу как хочу

Поверьте, я не хочу никого обвинять, в чем то кого-то убеждать, я просто хочу указать на тот факт, что у умершего был избыточный вес.

Избыточный вес и ожирение провоцируют нарушение функций внутренних органов и систем в организме. Развиваются сложные хронические заболевания, которые приводят к бесплодию и летальным исходам.

Я сам вчера был у терапевта, на медосмотре, и мне поставили диагноз -- избыточный вес. Мне 35 лет, при росте 173 см, я должен весить 71 килограмм, а вешу 83 кило. Почти на 12 больше. Мне нужно сгонять его или хотя бы не дать повысится этому показателю. Я сейчас так же в группе риска, я в любой момент могу отдать концы..

Я понимаю, что это не основная причина гибели, но то что она имеет место быть это факт. Давайте смотреть правде в лицо..

Мы сами запускаем себя. Алкоголь, никотин, игнор диет, значительные физические и эмоциональные перегрузки на работе, все это причины наших ранних смертей. Мы сами себя не бережем, мы сами не хотим жить..

Очень жаль Евгения, очень жаль, его не вернуть... Но мы должны помнить, что все в наших руках.

Надо беречь себя и думать о себе и близких, которые ждут нас домой...

Царство небесное..

[^]
drago23
26.03.2018 - 13:49
1

Хохмач

Наглая ложь! Диспетчеры в крупных городах давно уже не ставят ни время прибытия, ни время окончания вызова. Это делают врачи/фельдшеры. На имеющихся у них планшетах. Диспетчер не в состоянии повлиять на этот процесс от слова никак. А если соврали тут, то кто ж в остальном-то поверит?

[^]
Хъ3
26.03.2018 - 14:42
-1

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 25.03.2018 - 09:57)
Цитата (waskodawasko @ 25.03.2018 - 09:55)
У меня грусть от другого - с каждым годом всё меньше квалифицированных врачей и другого медперсонала, зато всё больше цинизма в отношении пациентов. В прошлом году заболел у жены палец, неделю терпела, потом невмоготу стало (ногтевой панариций). Потащил её в приёмный покой.

Во-во! Сначала доведут до такого состояния, а потом начинает: - Доктор, быстренько вылечи чтобы не болело и лечи не больно.

Цитата
И вот пока там находился, мог бы короткометражку снять про работу дежурного медперсонала: как женщина с острым приступом (скорее всего) холицистита сидела в коридоре больше часа, я ей помогал передвигаться по кабинетам, зато мордатый охранник рядом кроссворд разгадывал

Охранник и не должен этим заниматься! Этим должны занимать те самые санитары, которых сократили или перевели в уборщики.
Цитата
, а медики ржали над чем-то в голос, закрывшись в ординаторской.

Нет! Они должны ходить с понурыми мордами. Перерывов у них не должно быть. Работать они должны 25-ть часов в сутки без перерывов на пожрать.
Как говорят: - Почему врач работает на полторы ставки. Потому что на одну есть нечего, а на две некогда.
И запомни, деонтология - это для идиотов которые считают, что врач должен сопереживать пациенту. Да врач моментом свихнется с такой работой.

Цитата
Потом пришёл парень с флюсом на полрыла, его просто нах послали, ибо с запахом алкоголя (он обезболивался так))).

Браво! Поддатый приперся к врачу. Как думаешь, по какой причине перед введением наркоза или обезбаливающего задают вопрос на предмет "как давно принимал алкоголь"?

Цитата
Между делом вывезли помершего мужика через общий коридор куда-то...

Претензии не к врачам, а к тем кто проектировал это лечебное учреждение. У нас вон покойников до морга буквально по центральной улице возили, потому как машины никто не даст на "перевезти пятьдесят метров", а окольного пути не существовало в принципе.
Можно конечно кран подогнать и вытащить через окно, но тоже как-то не очень.

Цитата
Мы с женой всё это время терпеливо ждали, когда дежурный хирург соизволит осмотреть палец (жена от боли чуть ли сознание не теряла). В итоге тот, когда я его вежливо поймал за фалду халата (парень лет двадцати пяти), мельком глянув, сказал, мол, ничего страшного, завтра идите в поликлинику по месту прописки, а ему некогда.

Ты реально считаешь, что неделю терпеть - это нормально, а врач в пять минут должен вылечить?
Цитата
В итоге на следующий день жену прооперировали, неделю на больничном на перевязки ходила.

Дотянуть до операции... Браво пациенту!

Эм, точно деонтология для идиотов ? Может быть вы идиот ?

У меня сложилось стойкое мнение, что вы чиновник среднего звена из департамента здравоохранения любого города России.

Если что, у меня есть врачи - родственники, на скорой и еще друг, водитель на скорой, что не мешает нам бурно дискутировать по вопросу состояния медицины в стране. Как говорится - из первых рук.

[^]
SESHOK
26.03.2018 - 15:22
1

Великий Визирь

Вчера девочки со скорой молодцы: прилетели за пять минут. Ну тут и понятно, не Москва, пробок нет и вызов наверно рядом был. Но констатировали: грип, руками развели. Анальгетики ещё вчера кончились, сделали обезбаливающий и посоветовали назавтра на приём.
А вызов врача на дом, спросил я? Не придёт, ибо из 4 участковых всего два, инфекционистка одна. В поликлинике вал грипозных, они по вызовам тупо не успевают. Пришлось тащиться и в очереди побыть.

[^]
Kubanec83
26.03.2018 - 15:52
3

Ярила

Соболезнования родным.

А по теме. Он что в лесу на скорой работал? Что никто из "профессионалов" с которыми он работал не заметил его состояния/не предложил ему помощь до того как обострение произошло? Сердце за один день износилось? Где эти чудо-врачи, о которых я постоянно читаю в крокодиловых слезах медиков? Им самим не смешно(хотя должно быть стыдно скорее)?

Хоть обшпальтесь, мне похуй. Встречал и нормальных врачей и не очень, и таких что "горели" на работе, спать не ложились если больные есть, хотя фанатизм тоже не хорошо.

ЗЫ Перед глазами примеры:
1 Мать, нашли онкологию, удалили грудь, метастазы убрали. Все хорошо после операции и обследования по графику и отношение нормальное.
2 Брат. Температура уже второй год, не могут найти причину. Уже вылечили все от головы до жопы, даже позвонок на спине заменили за счет края. Но причины не нашли.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 26.03.2018 - 15:56

[^]
Pelikan1965
26.03.2018 - 16:28
0

Шутник

Цитата (drago23 @ 26.03.2018 - 13:49)
Наглая ложь! Диспетчеры в крупных городах давно уже не ставят ни время прибытия, ни время окончания вызова. Это делают врачи/фельдшеры. На имеющихся у них планшетах. Диспетчер не в состоянии повлиять на этот процесс от слова никак. А если соврали тут, то кто ж в остальном-то поверит?

Вот не рассказывайте ерунды. И доезды проставляются при необходимости, окончание вызова.

[^]
GNEV
26.03.2018 - 16:44
-1

праведный

а мне коллеги на другую руку начали накладывать транспортную шину))))) при это пытались помогать поломанной рукой gigi.gif не обижаюсь, у всех заебов полно на работе. у самого так же хватает

[^]
Rentable
26.03.2018 - 16:44
0

Ярила

[^]
GNEV
26.03.2018 - 16:47
-1

праведный

Цитата (SESHOK @ 26.03.2018 - 15:22)
Вчера девочки со скорой молодцы: прилетели за пять минут. Ну тут и понятно, не Москва, пробок нет и вызов наверно рядом был. Но констатировали: грип, руками развели. Анальгетики ещё вчера кончились, сделали обезбаливающий и посоветовали назавтра на приём.
А вызов врача на дом, спросил я? Не придёт, ибо из 4 участковых всего два, инфекционистка одна. В поликлинике вал грипозных, они по вызовам тупо не успевают. Пришлось тащиться и в очереди побыть.

да немало мест таких. у нас на 32 участка 5 терапевтов.

[^]
drago23
27.03.2018 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 26.03.2018 - 15:22)

А можно спросить - откуда девочки со скорой знают, как обстоит дело в поликлинике?

[^]
drago23
27.03.2018 - 08:53
1

Хохмач

Цитата (Pelikan1965 @ 26.03.2018 - 16:28)

Вот не рассказывайте ерунды. И доезды проставляются при необходимости, окончание вызова.

Это вы ерунду рассказываете. Я как раз работаю на "скорой" айтишником. И как работает наша АСУ уж точно знаю лучше вас. Время окончания вызова ставится автоматом, как только врач/фельдшер нажмёт на планшете соответствующую кнопочку. Диспетчеры ничего не могут с этим сделать, у них тупо нет такой возможности.

[^]
тайгер
27.03.2018 - 09:39
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Псковская область .У жены поднялось давление,для неё очень высокое,таблетки не помогают,вызвали скорую. Приехала через 2,5 часа.Держимся тут.....

[^]
mitya79
27.03.2018 - 10:51
0

Ярила

Работникам скорой, низкий поклон.

[^]
Pelikan1965
28.03.2018 - 23:39
0

Шутник

Цитата (drago23 @ 27.03.2018 - 08:53)
Цитата (Pelikan1965 @ 26.03.2018 - 16:28)

Это вы ерунду рассказываете. Я как раз работаю на "скорой" айтишником. И как работает наша АСУ уж точно знаю лучше вас. Время окончания вызова ставится автоматом, как только врач/фельдшер нажмёт на планшете соответствующую кнопочку. Диспетчеры ничего не могут с этим сделать, у них тупо нет такой возможности.

Ну, ну. Может и записи переговоров бригады с Центром тоже невозможно стереть? Говорят, технический сбой был как раз в этот момент. Ну, ну.

[^]
Crash71
29.03.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 25.03.2018 - 07:46)
Ну если уж в Москве пиздец, то у нас в тьмутаракани, наверное уже и нет скорых.

Что-то навеяло.... давно не видно постов про "омерике пездетс" brake.gif

[^]
зудука
29.03.2018 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 29.03.2018 - 01:05)
Цитата (f983lda @ 25.03.2018 - 07:46)
Ну если уж в Москве пиздец, то у нас в тьмутаракани, наверное уже и нет скорых.

Что-то навеяло.... давно не видно постов про "омерике пездетс" brake.gif

[^]
docvikt
29.03.2018 - 01:17
0

Ярила

Всегда останеться вот таким.

Реквием по скорой помощи..

[^]
Rodriques
29.03.2018 - 01:38
0

Ярила

Так скоро медики на вес золота будут, вы чего , не отчаивайтесь, вы нужны. Очень! Правда!

[^]
elegaz
29.03.2018 - 01:40
0

Гексафторид серы

Цитата (elHuron @ 25.03.2018 - 23:59)
Мне, мне есть дело до "скорой". Нельзя-ли создать фонд, неофициальный, куда я мог бы, а так же и другие люди, которым есть дело до "скорой", вносить хоть по три тысячи рублей в месяц? Чтобы иметь хоть призрачный шанс, что деньги эти получит врач, от которого будет зависеть, умру я, или покопчу еще это синее небо, а не мордоворот в министерстве.

Есть. Называется ДМС. Покупаешь себе страховку на год. И вот тебе и частная скорая и частная клиника. why.gif По деньгам... Ну... Скажем так, на пиво больше уходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12159
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх