История, которая заставляет задуматься: ночь, мороз и замерзающая женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
19.03.2018 - 08:22
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Марша @ 18.03.2018 - 18:22)
В больнице познакомилась с узбечкой, муж её избил - глаз повредил, только через неделю согласился отвезти в больницу. Лежит несчастная, без ОМС, естественно, через 3 дня должны были выписать. Никто к ней не ходит, без денег. Зуб у неё разболелся, на стоматолога денег нет.. Дала её 3 тысячи, что с собой были. Потом встретились ещё, дала её ещё 5, чтобы съездила оформила разрешение на работу, а так её тормозили на каждом углу без документа. Такая тихая ласковая женщина, медик по образованию. Звонила ей поначалу, потом смотрю - сама не звонит, ну и отстала от неё.

бабло то она вернула?

[^]
Покусакус
19.03.2018 - 08:26
1

Укушу.

Цитата (DokBerg @ 18.03.2018 - 23:49)
Помогать надо. Все практически калеки-попрошайки - это как раз результат ночлега на улице. особенно если еще и обоссутся.

Это их выбор напиваться в говно. Не целесообразно тратить своё время и силы на тех, кому на самих себя похуй

[^]
Dispather
19.03.2018 - 08:28
6

Балагур

Меня, долбака юного так спасли... Ни алкаш ни разу, просто - поругался с девушкой, и нахерачился до чертей у друга. Трагедия же, в 18 лет. Пошел домой, был ноябрь, но очень холодный и снежный. Вот так же - барахтался в снегу, пытаясь встать... Одет был в косуху поверх футболки, понты дороже денег. Барахтался долго, спасибо, какой то мужик вытащил меня из сугроба, отвел, вернее дотащил домой. Потом врач, глядя на мои обмороженные руки, сказал, что еще бы немного - и мог бы нескольких пальцев лишиться. Мужик - если ты жив - спасибо тебе огромное... Я всегда стараюсь делать так же, уже 20 лет.

[^]
mihei40
19.03.2018 - 10:45
0

Шутник

Как говаривала старушка Шапокляк: -Хорошими делами прославиться нельзя! Ибо хорошее дело, на ваш взгляд, может обернуться таакииим гемороем.....

[^]
danlosh
19.03.2018 - 10:50
1

Ярила

Ну и??? мораль то в чём? кто то может беспардонно нажираться и надеяться на помощь окружающих, а ты ходи, носи их каждый день? нет уж, надо думать до того, как выпьешь больше нормы!
И я однажды таксовал и пьяную в хламину домой довёз и что теперь? пол дороги она пыталась выразить мне мысль о том, где она живёт, пол дороги спала, потом проснулась ешё и флиртовать пыталась, повезло, что хоть вспоминла где живёт, домой буквально занёс, сдал бабушке, или маме, фиг поймёшь ))) затребовал денег за такси и убежал, пока женится не заставили....
Девчёнки! ну ёлы палы! если пьёте, то пейте ДОМА!!!

[^]
RA133
19.03.2018 - 12:08
1

Ярила

Лет 15 назад одного полудурка с рельс утаскивал. Тоже синий был.

[^]
Энлиль
19.03.2018 - 12:36
0

Приколист

Цитата (байкер @ 18.03.2018 - 15:47)
Как-то давно смотрю, три бабульки прилично одетые, одна даже в шляпке посреди дороги пытаются поднять за руки-за ноги бухого деда. Попросили помочь, думал поплохело деду и я его пока поднимал, они смылись А от него перегар как от дракона пламя. Нажрался? спрашиваю - Так точно ответил дед. Веселый и я того деда тащил до его дома.
Но дед попался разговорчивый за время следования я узнал очень много о голубях он оказался знатным голубятником в городе.
А как-то 9 го мая с завода где цех арендовал еще вез на машине и проводил домой деда ветерана летчика истребителя. Всё ехал и канючил прокати с ветерком))) А я вижу вся грудь в медалях и две "красные звезды" я его о воздушных боях начал расспрашивать и спецом помедленнее еду чтоб послушать его. От его рассказов чесговоря спина у меня вспотела. Вот ведь стальные яйца у дедов наших были (он не только про себя но и про товарищей рассказывал.)
А с виду скромный дедок

Ты мне своим постом "Сердца четырёх" Сорокина напомнил.

[^]
Марша
19.03.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Polument @ 18.03.2018 - 22:41)
Выгуливал собаку 8 марта, подъехала машина такси. Я видел, что стопы у машины не работают. Ну ведь праздник, я в том состоянии когда "всех люблю". Подошел, постучался, дверь открылась. Говорю: "уважаемый, у вас стоп-сигналы не работают". В ответ: "иди на хуй, не твое дело". Пришлось залить водочкой людскую неблагодарность...

Мужик прав, какое вам дело???

[^]
Марша
19.03.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 19.03.2018 - 08:22)
Цитата (Марша @ 18.03.2018 - 18:22)
В больнице познакомилась с узбечкой, муж её избил - глаз повредил, только через неделю согласился отвезти в больницу. Лежит несчастная, без ОМС, естественно, через 3 дня должны были выписать. Никто к ней не ходит, без денег. Зуб у неё разболелся, на стоматолога денег нет.. Дала её 3 тысячи, что с собой были. Потом встретились ещё, дала её ещё 5, чтобы съездила оформила разрешение на работу, а так её тормозили на каждом углу без документа. Такая тихая ласковая женщина, медик по образованию. Звонила ей поначалу, потом смотрю - сама не звонит, ну и отстала от неё.

бабло то она вернула?

Я ж пишу - не звонит. Чисто из благотворительности помогла.

[^]
Kit30
19.03.2018 - 14:23
0

Хохмач

В таком возрасте бухать дома надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41877
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх