История, которая заставляет задуматься: ночь, мороз и замерзающая женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБаЗина
18.03.2018 - 18:43
4
Статус: Offline

Весельчак

Снимал как-то квартиру, этажом ниже жила семья - баба и ее мужик инвалид (без ног, на доске гонял по двору). На первый взгляд - ну инвалид, всякое бывает.. Часто видел его на районе, он постоянно милостыню собирал.

И как-то возвращаюсь домой, уже достаточно поздно, у лавки в подъезд сидит этот инвалид синий в говно. Попросил у меня закурить и попутно затащить его на 4й этаж. Хрена ли не помочь соседу - покурили с ним и попер я его домой. Хоть и без ног, но сцук, тяжелый.. Допер, звоню в его квартиру, открывает его жена. А мужик уже совсем в теплом подъезде поплыл по синьке, лыка не вяжет. С его женой заперли в квартиру, она меня решила поблагодарить - накинула на стол чай, конфетки и поведала историю.

До инвалидности ее муж очень любил выпить, и как-то с бригадой нахуярился в сопли после работы. На улице 40 градусов мороза, может и более... Его до дома довели, а дальше он сам изволил идти. Дошел до подъезда, открыл дверь и так и уснул. То есть половина тела на улице, половина в подъезде. Время позднее, никто мимо не проходил, несколько часов хватило на ампутацию ног. Это пиздец, товарищи..

Сам неоднократно "вылавливал" бухариков из морозного плена, доводил их до дома и не считаю это зазорным.

А одному синяку может быть подарил вторую жизнь. Жил еще с матерью в деревне, зима, морозяк давит пиздец. Пока ходил в углярку за углем, мать в дровник за дровами пошла. Далее сообщает мне, что вроде как показалось, но в дровнике кто-то шароебится. Дрова в деревне часто пиздят, взял дрыну, подхожу к дровнику (света там нет, темно хоть глаз коли), прислушиваюсь - тихо. Ну я заглянул туда - все тихо, никого не видно и хуй с ним, закрыл на замок и пошел домой греться (время было около 8-ми вечера). Часов в 12 перед сном решил убедиться, что все норм, как жопой чуял. Подхожу к дровнику, а от туда храп чей-то!!! Быстро открыл, взял фонарь, растолкал - оказалось синяк домом ошибся. Как он там за 4 часа не окочурился -хуй его знает. Мать переполошил, отпаивали его чаем, но топор держал рядом. Пришлось его оставить дома ночевать, ибо ночью мороз усиливается.. Вот оно, пятое чувство.

Это сообщение отредактировал БаБаЗина - 18.03.2018 - 18:46

[^]
SAPeRka
18.03.2018 - 19:15
3

Приколист

По синьке ушел с корпоратива новогоднего домой. Думал, что на автобусе быстрее доеду, чем на такси. В три часа ночи, блять. В летних туфлях.
Уехал на первом автобусе.
Месяц на работу В тапочках ездил, ибо не помещались ноги в ботинки.
С тех пор фписду такие пьянки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
volkmn
18.03.2018 - 19:22
-2

Шутник

Цитата (kbvoron @ 18.03.2018 - 14:38)
Очень приличная квартира, очень приличная тетенька, хорошая одежда, маникюр, все дела.

источник

Вдула? cheer.gif
Ох уж эти журналистки из Воронежа bravo.gif

[^]
kbvoron
18.03.2018 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (volkmn @ 18.03.2018 - 19:22)
Цитата (kbvoron @ 18.03.2018 - 14:38)
Очень приличная квартира, очень приличная тетенька, хорошая одежда, маникюр, все дела.

источник

Вдула? cheer.gif
Ох уж эти журналистки из Воронежа bravo.gif

шта?!

[^]
Ledogor
18.03.2018 - 20:02
15

Юморист

Работал со мной парень, хороший сварщик. Я обратил внимание, что он летом ходит в достаточно теплых ботинках, или таких же теплых кроссовках. А чуть снег лёг - зимние ботинки, унты и валенки. Как-то разговорились на эту тему. Оказывается, будучи пьяным, как тот спирт, что они бухали компанией, он ушел домой в мороз под -40 босиком. И срубило его где-то на улице в частном секторе. очнулся уже в машине скорой помощи. Ему фантастически повезло - мужик, хозяин дома, собирался на работу, и увидел его, валяющегося на дороге. Затащил в дом, растер ноги, укутал, вызвал скорую. В больнице оказался молодой, инициативный врач, который решил попробовать спаси молодому дураку ноги, хотя были все предпосылки к ампутации. Мать и этот доктор не отходили от его кровати... и случилось, без преувеличений, чудо - почерневшие ноги удалось спасти.
- Мази, растирания, массажи.... ногти слезли все, кожа слоилась и сползала кусками, я орал от боли... Мать плачет...врач мажет и хмурится... другие врачи ему орут, режь, мол, ноги, гангрена пойдет...а он только новые и новые лекарства приносит... Вспоминать страшно... Я потом, когда выздоровел, врачу этому, кроме денег, ещё дверь входную царскую сварил в дом и решетки красивые на окна. Вот только ноги мерзнут постоянно, зимой особенно сильно, вот и хожу в теплой обуви - но лучше в теплых ботинках летом, чем круглый год на костылях или протезах... А водка... да меня даже от её запаха тошнит...

[^]
Skipper20
18.03.2018 - 20:28
1

Отошел от дел

Цитата (Tipugan @ 18.03.2018 - 15:08)
2 раза так спасал алкашей. Одного в качегарку рядом отташил, другого домой. Вообще лыка не вязали и валялись в сугробе. Второй потом говорил что устал идти и прилег отдохнуть. Синеботы  alik.gif.  И это в крещенские морозы. Тут под 40 бывает.

У меня на подобие было, мне самому лет 15, иду к дому дворами, январь, темно, на улице ни души, смотрю мужик лежит на снегу, подошел, растолкал, поднял с земли, он уже видно немного очухался, сказал чтобы шел домой, он пошел более-менее уверенно, думаю дошел, до домов уже метров сто было.

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 18.03.2018 - 20:28

[^]
Flurry
18.03.2018 - 22:29
3

Приколист

Оказывается, распространенная история. А я думал, мне так «повезло». Как-то ночью зимой поехал ставить машину в гараж. Вижу - в снегу тело. Я струхнул немного, развернулся (крайним на жмуре быть никак не хочется). Потом подумал - вдруг живой (мороз градусов 10-15). Вернулся. Тело пьяное в дым. Приходилось бить по лицу, чтобы приходил в себя и мог показать дорогу. Отвез куда показал. Там вышла встретила какая-то баба (жена, наверное). Мне ни слова не сказала. Забрала своё «добро» и повела домой. Наверное подумала, что я его и напоил. Самое смешное, что утром это тело проснется и даже не вспомнит, что вчера имел все шансы отправиться к праотцам.

[^]
Polument
18.03.2018 - 22:41
2

Мизантроп-профессионал

Выгуливал собаку 8 марта, подъехала машина такси. Я видел, что стопы у машины не работают. Ну ведь праздник, я в том состоянии когда "всех люблю". Подошел, постучался, дверь открылась. Говорю: "уважаемый, у вас стоп-сигналы не работают". В ответ: "иди на хуй, не твое дело". Пришлось залить водочкой людскую неблагодарность...

[^]
Гортоп
18.03.2018 - 22:46
2

похуист

Цитата (ruslan3967 @ 18.03.2018 - 17:08)
Цитата (Natalia68 @ 18.03.2018 - 16:02)
я так в далеком 1993 какую то дуреху подобрала в сугробе 07 января.
ни бе, ни ме...
приперла к себе домой
как она испугалась утром rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif
где,что,как

даже кофе не стала пить, умчалась быстрее ветра

Как порядочная девушка она вапщета должна была потом на тебе жениться gigi.gif

Порядочные девушки не женятся, а выходят за муж gigi.gif

[^]
Гортоп
18.03.2018 - 22:47
1

похуист

Цитата (Polument @ 18.03.2018 - 22:41)
Выгуливал собаку 8 марта, подъехала машина такси. Я видел, что стопы у машины не работают. Ну ведь праздник, я в том состоянии когда "всех люблю". Подошел, постучался, дверь открылась. Говорю: "уважаемый, у вас стоп-сигналы не работают". В ответ: "иди на хуй, не твое дело". Пришлось залить водочкой людскую неблагодарность...

Не замерз потом на улице? alik.gif

[^]
guruver
18.03.2018 - 22:50
20

Приколист

Этим летом на море. Жара. полдень. сплю в номере, кондишн работает. Вдруг жена будмт: там, в море человек тонет! ( а номер на втором жтаже) Выглянул в окно, ничего не увидел, крикнул жене "корректируй" и побежал вниз. В чем был прыгнул в море, верчу башкой - на балкон ( оттуда жена пальцем показывает дальше/правее/левее), на море. Наконец, жена показывает "ныряй", да я уже и сам вижу поднимающиеся пузыри. Нырнул, опускаюсь, вдруг что-то нащупал, тяну. Вытянул. Водолаза! Мужик с аквалангом плавал, рыбу стрелял..Ну блин, он был мне благодарен, я сам акуел. Короче спасатель из меня не получился.

[^]
Angel0k
18.03.2018 - 23:25
2

Приколист

На Тверской-ямской посередине тротуара мужика с разбитым лицом подобрали. Дожидались с ним такси, удостоверившись что карта оплаты у него есть и убер забил адрес домашний - отпустили его в путь
Таксисту на всякий насвистели, что его коллеги мы и проследим его по звонку из дома.

[^]
фасГен
18.03.2018 - 23:35
0

Приколист

Да этаж всё про меня. Когда я был совсем юн мне было 16 лет в Новогоднюю ночь "надрался"можно сказать в первый раз с друзьями водки и пошли на ёлку. И на этом массовом гуляние потерялся я сам собою и с друзьями.Спасибо Прохожим не дали замерзнуть , подобрали и отвели меня в отчий домой. А уж утром я узнал что это такое похмелье и родительское...... Крутятся в голове слова из песни В.С.ВЫСОЦКОГО (может и не в тему)- Поклонился в копыта, до самой земли, Сбросил с воза манатки, повел в поводу... Спаси бог вас, лошадки, что целым иду!

Это сообщение отредактировал фасГен - 18.03.2018 - 23:47

[^]
DokBerg
18.03.2018 - 23:49
2

Ярила

Помогать надо. Все практически калеки-попрошайки - это как раз результат ночлега на улице. особенно если еще и обоссутся.

[^]
Termid
18.03.2018 - 23:50
6

Ярила

Я в том году на дороге в Ярославской области с работы ехал. Вечер .Зима. Мороз. Лес. На дороге никого. В поворот вхожу, херак тело стоит на обочине в шубе , без шапки . Машет , чуть не валится. Вперед километра два и назад столько же ни деревень , ни отвороток нет. Откуда? Оказалось мадам брошкина , лет 50 неверное , макияж, духи, приличная песцовая шуба на тонкую блузу , с голыми ногами и без шляпы, в говно пьяная, вышла погулять с ближайшей турбазы по поводу подышать ,и с кем то там походя поругалась...Название не знает, адреса тоже. Толком ничего объяснить не может. Я уже пожалел, что связался, но ничего. Потом нашли. База оказалась в 4х км. от места посадки. Денег не взял, да она и не давала. Будем добрее.

Моя вон вчера от подружки тоже еле пришла. Траванулась кониной паленой. Ситуёвины разные бывают. Я пол-ночи скакал к ней. Тазик двигал чтоб не нашвыряла харчей на ковер.

[^]
mihas1
19.03.2018 - 00:39
1

Шутник

У нас году в 12-м парня в розыск объявляли. С новогоднего корпоратива, он один ушел домой часов в 11 вечера и исчез. А ресторанчик расположен на озерах , километрах в 3х от города. Зима у нас не морозная была, температура в районе -2 -3С. Искали искали, думали что по льду пошел и утонул или что убили, а тело в прорубь или что машина сбила, а тело в багажнике увезли куда-то. А через пару лет нашли случайно останки в посадках у дороги. В 15 метрах от дороги скелет сидел к дереву прислоненный. Без признаков насильственной смерти, с кошельком и мобилкой в карманах.

[^]
Vitymba80
19.03.2018 - 00:47
2

Шутник

Молодец ты. Я тоже всегда стараюсь помочь. Хоть до подъезда дотащить, чтобы не замерзло. Разок до магазина ближайшего а от туда уже вызвал милицию. Лучше уж пусть в приемнике ночует чем загнется в сугробе. Я так посчитал.

[^]
КотСолдат
19.03.2018 - 01:05
2

Партизан

Я так лет двадцать назад в говно пьяного прапора подобрал, пьяный до состояния ТРУП. Но в парадной форме. Хорошо он в ней на снегу смотрелся. Кое как растолкал его, говорит: Вот в этой пятиэтажке живу, на 4 этаже. Затаскиваю его туда - звоню, нет говорят не наш. Короче с пятой попытки только нашли. хорошо хоть не во все двери звонили. Поднимаемся на этаж - дверь кожей обита, не говорит нее моя у меня деревянной реечкой. В следующий дом заходим - цвет реечки бля не тот, уже было желание его опять в сугроб бросить,но ... таки нашел.

[^]
chombacabra
19.03.2018 - 03:10
0

Шутник

А мне как-то ни разу такие кадры не попадались. Но правда один раз шёл я в гараж, а навстречу из гаражного массива женщина с мужиком. Оба предпенсионного возраста. Мужичок маленький, сухонький такой, а женщина в пику ему мощная, массивная килограммов на 150 наверное. Пьянющая в дым. Идёт еле-еле ногами перебирает, через каждые 5 метров падает. Он её с трудом но поднимает, дальше тащит, но когда та начинает падать удержать на ногах уже не может. Поднимает снова и вперёд.Говорит ей:
- "Света, сука, будь как мужик, пьёшь как мужик - будь как мужик."
Правда летом это дело было, так что скорее всего никто не замёрз.

Это сообщение отредактировал chombacabra - 19.03.2018 - 03:15

[^]
wellspring
19.03.2018 - 04:03
1

Ярила

вот я на трассе подобрала мужика, как оказалось подшофе - 1 января, до остановки еще ну очень далеко, транспорта, пока ехала, не было. А потом доехав почти до нужного места в меня узбек на такси врезался. Че там по поводу кармы и "зачтется"?))

[^]
Fridriks
19.03.2018 - 04:43
0

Балагур

Про стреноженную лошадь чето заржал lol.gif

Пздц, тащщить бухую кобылу? Да я бы всё проклял. И ладно бы если реально где то зачлось, так нет же.

[^]
Transformato
19.03.2018 - 06:12
3

Ярила

Было в этом году что-то, похоже на божий промысел.. решили с женой дети до её родителей и дерево что-то пройти жд платформой, ну и пошли. Как раз сугробы выросли после первых снегопадов. Смотрю, в сугробе что-то барахтается, присмотрелся-мужичок причащённый в усмерть... Подошли, а он вставать не может, ноги говорит, подкосились, типа, инвалид по ногам, еу и синий, естессно (отличное сочетание': инвалид по ногам, огромные сугробы, мороз и много бухла). Он сказал, что с прошлой электрички уже в сугробе сидит, т.е. примерно около 2 часов. Пришлось брать этого пришельца за шкирку и менять курс следования на противоположный, чтобы усадить его в такси. Благо, хотя бы адрес сумел выговорить.

[^]
UlAlex
19.03.2018 - 06:41
6

Ярила

30 декабря 97 года возвращался с корпоратива пешком, не то что бы вхлам, но пьяный. Смотрю мужики машину из сугроба выталкивают, ну мы же добрые, всех любим - надо помочь....
Очнулся в квартале оттуда на лестнице в какое то техническое подвальное помещение. Без дублёнки, без шапки, без кошелька и документов. В крови весь, руки изрезаны какими-то битыми стеклами. Еле дошел до дома, подъезд закрыт, ключа от домофона нет, кричать не могу - челюсть сломана. Кто то из соседей услышал мои удары в дверь, впустили. Разбудил жену, утром в скорую. 31 декабря операция, два месяца зашитый рот, питался через трубочку. С тех пор на корпоративы не хожу...

Паспорт восстановил, а через полгода мне вернули права.. позвонили из милиции(тогда ещё), взяли каких то упырей и на квартире у них нашли кучу документов, в том числе и мои.

Это сообщение отредактировал UlAlex - 19.03.2018 - 06:43

[^]
Zuke
19.03.2018 - 06:54
0

Ярила

В такие истории зачастую и попадают приличные люди. Не пьют вроде, а потом хуйня случается, выпили а дозу не знают свою и понеслось, организм в ахуе. Прожженые алкаши те хуй замерзнут.

[^]
JohnDow
19.03.2018 - 08:15
2

просто хороший человек

БУхарям не помогаю. Синька чмо. И часто бывает большие проблемы другим людям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41877
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх