Грустные буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cotto
17.03.2018 - 22:56
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 17.03.2018 - 22:26)
Цитата (vaxmypka @ 17.03.2018 - 22:08)
orbitoclast
Цитата
В том то и дело , я не знал, но догадывался что скорее всего сердечко. Надо быть очень не умным человеком чтобы ставить по вене амфетамин, дело даже не в самом амфетамине, а в том что он грязный. Я как бывший торчок говорю что грязный, сырой амфетамин кидаем в желудок, относительно чистый пускаем по ноздре. По вене ни в коем случаеА вообще, народ, не связывайтесь с этим дерьмом.

Ебать ту Люсю, бывший наркоша взывает к жалости, о смерти наркоманки. faceoff.gif
Да ещё с подробной инструкцией что и куда кидать. И тема в зелени. Пиздец. faceoff.gif

Я что пропаганду развёл? Я написал что не надо употреблять. Какой я нахуй тебе наркоша? Я не кололся, на системе не был, я анашу курил и ЛСД и ДОБ жрал, они привыкания не вызывают, иди воТки накати, неуч хуев.

У меня коллега вот так воТку накачивает регулярно. Неделю бухает, неделю отлеживается. Потом перышки чистит, парикмахер-педикюр-новое платье. И как будто все заебись. Сука видеть ее не могу уже. А не увольняют, потому, что она потом 4 месяца ебашит как конь. А сука, потому, что пока она фестивалит, мои планы идут по пизде.
А воТка мил человек тоже привыкание вызывает.

[^]
фотий
17.03.2018 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Vsesama @ 17.03.2018 - 22:23)
Цитата (Нихтферштейн @ 17.03.2018 - 21:32)
Так они оба нарики ?
Цитата
Да , она научила этого парня, доброго и безобидного "По ноздре хуярить". И я узнал что она "Амфетамин" била в вену.

-Дима, ты понимаешь что "Амфетамин" по вене , это пиздец!

А говоришь , не знаешь причину смерти .
Каждый наркоман кончает так рано или поздно .

Грех говорить, но Диме повезло dont.gif

Повезло не только Диме, но и ихним нерождённым детям.
Был у меня друган детства. "С первого класса вместе" (С). Вместе прошли всю школу, 10 лет. Потом проступили в разные институты. Общаться стали меньше, но двор то один, так что вечерами тусили вместе. Потом он в 19 лет начал курить мариванну. Потом молоко, мандрагору, тарен. Но по вене не ходил. Я тоже попробывал анашу, но нет, не моё. Голова дурная и собой не управляешь. Да качке это мешало, мотор бывало не вытягивал суперсеты. Короче бросил эту хню (траву). Потом я женился и переехал в другой район. Как то заехал на старый двор, к маме. И вижу , около соседнего подъезда, где жил мой друган, валяются стёкла и горелое тряпьё... Поднимаю голову, и вижу, разбитые окна и следы пожара, где жил мой друг.
Короче. Это была середина 90-х. Другана потянуло на бандитскую романтику. ПОзнакаомился с типами. Чё та там мутил с ними... Однажды ночью он не пришёл ночевать домой (почему то!). Зато пришли кто то другие, задушили его мать подушкой во сне, старшего брата начали резать, но брат сумел выбежать из квартиры и стал звать на помощь...
После этого я видел своего друга на районе, в семь утра. Пъяного в хлам. Посидели, поговорили. И я понял, что моего друга больше нет.
А потом спустя ещё какое то время яузнал, что он умер. Цирроз. В 28 лет. После того как убили его мать, он стал ставить в вену и бухать.
И знаете, вот нихуя его не жалко. Хотя вместе были более десяти лет. Но, он сам этого хотел.

[^]
Misha71
17.03.2018 - 23:01
5

Юморист

Любой нарк - самоубийца. Нарк умер, это нормально. Есть, те немногие, кто завязывает, но это, скорее, чудо.

[^]
romych35
17.03.2018 - 23:01
0

Балагур

это , сука. жизнь..
меня иногда накрывают разные мысли.. я их гоню и по дереву стучу..
сочувствую другу.. это конечно кошмар

[^]
denis362
17.03.2018 - 23:02
6

Ярила

Говнотема. Наркоманка кони двинула, что вполне ожидаемо.
Дорога у них прямая и короткая, и сопли пускать по очередному плановому жмуру нет причин. old.gif

[^]
Нихтферштейн
17.03.2018 - 23:03
12

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.03.2018 - 22:43)
Многие ЯПовчане судят стереотипами, они к сожалению дилетанты, чтобы писать гневные коменты, нужно разобрать сам термин "НАРКОМАНИЯ", абсолютно не компетентные люди поливают меня говном.

Ну у тебя же хватает наглости обвинять его старшего брата в чёрствости .Всё правильно мужик сделал
. Он что , должен был изображать скорбь об безвременно ушедшей наркошке ?
Может это был счастливый для него день ,
что эта кончита ласты склеила , избавила брата от наркоманской ямы .
Цитата
У моего товарища даже взгляд изменился , он её похоронил уже, но прикол в том что его старший брат укатил со со своей девушкой пить и развлекаться.

Хотя он знал о страшном горе своего брата младшего.

[^]
kistanov
17.03.2018 - 23:05
0

оптихуист

жесть какая((((

[^]
fa4er
17.03.2018 - 23:06
0

Ярила

так в итоге? она стала холодна к нему?

[^]
maximkoff
17.03.2018 - 23:12
4

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 17.03.2018 - 22:08)
orbitoclast
Цитата
В том то и дело , я не знал, но догадывался что скорее всего сердечко. Надо быть очень не умным человеком чтобы ставить по вене амфетамин, дело даже не в самом амфетамине, а в том что он грязный. Я как бывший торчок говорю что грязный, сырой амфетамин кидаем в желудок, относительно чистый пускаем по ноздре. По вене ни в коем случаеА вообще, народ, не связывайтесь с этим дерьмом.

Ебать ту Люсю, бывший наркоша взывает к жалости, о смерти наркоманки. faceoff.gif
Да ещё с подробной инструкцией что и куда кидать. И тема в зелени. Пиздец. faceoff.gif

А чего бы ей не быть в зелени, если откровение только на второй странице началось?
Сам плюсанул поначалу, а оно вон оно как. Хотя...
Скрытый текст
Это была чья-то дочь, сестра, да просто человек.
Многие водочку потягивают и травку покуривают - их жалеем, потому что не так скоро и опасно, а тут иной оборот дел.
В общем на совесть каждого.

[^]
orbitoclast
17.03.2018 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 17.03.2018 - 23:03)
Цитата (orbitoclast @ 17.03.2018 - 22:43)
Многие ЯПовчане судят стереотипами, они к сожалению дилетанты, чтобы писать гневные коменты, нужно разобрать сам термин "НАРКОМАНИЯ", абсолютно не компетентные люди поливают меня говном.

Ну у тебя же хватает наглости обвинять его старшего брата в чёрствости .Всё правильно мужик сделал
. Он что , должен был изображать скорбь об безвременно ушедшей наркошке ?
Может это был счастливый для него день ,
что эта кончита ласты склеила , избавила брата от наркоманской ямы .
Цитата
У моего товарища даже взгляд изменился , он её похоронил уже, но прикол в том что его старший брат укатил со со своей девушкой пить и развлекаться.

Хотя он знал о страшном горе своего брата младшего.

Это болезнь, с ней можно бороться, откуда столько цинизма и неприязни? Я искренне не понимаю этого, мне больно. Я уже писАл что я троих похоронил, и это не весело. Человеку который оступился нужно подать руку, если он не хочет вставать то ...Все всё поняли....

Это сообщение отредактировал orbitoclast - 17.03.2018 - 23:16

[^]
hitryprapor
17.03.2018 - 23:16
5

Ярила

Наркоманка и романтика.faceoff.gif
В пизду такие "мыльные оперы". Диму вовремя "пронесло" мимо приключений.

[^]
sss555
17.03.2018 - 23:21
0

Цитата (orbitoclast @ 17.03.2018 - 22:54)
чтобы пристрастится к героину нужно колоть его месяц каждый день.

А про наркозависимость после 3-4 уколов врут?

[^]
303WhoAmI303
17.03.2018 - 23:24
1

Хохмач

faceoff.gif

Как же МНОГО в этом мире людей злых, чёрствых и, не понимающих, самой жизни!!!

[^]
XXon
17.03.2018 - 23:30
6

Приколист

orbitoclast , ну ты дал тут дрозда... Так народ провести. Я повелась, плюсанула, потом такие подробности всплывают.
Мы с тобой по разные стороны, никогда друг друга не поймём. Не на том сайте ты решил о горькой судьбинунке наркоманов слёзы лить.

Диму жалко, но не уверена, что так же не закончит. Нет больше подруги - это не значит, что он с наркоты уже соскочил. Ты лучше помоги ему из этой темы выбраться - вот это и будет тебе "юкка", да не виртуальная, а самая реальная.

Это сообщение отредактировал XXon - 17.03.2018 - 23:39

[^]
19JOKER75
17.03.2018 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Диме не говорят от чего она умерла, да вот только за 2 месяца Дима похудел на 40 (!) килограмм.

Да , она научила этого парня, доброго и безобидного "По ноздре хуярить". И я узнал что она "Амфетамин" била в вену.

-Дима, ты понимаешь что "Амфетамин" по вене , это пиздец!

Ну хз, пока вот это не прочитал был некий шок, как так, молодые оба и такая потеря. Ну а если тэрчи, что тут скажешь. 30 лет средний возраст наркомана, дольше не живут если с молодости пристрастились...

[^]
XXon
17.03.2018 - 23:33
5

Приколист

Цитата (hitryprapor @ 17.03.2018 - 23:16)
Наркоманка и романтика.faceoff.gif
В пизду такие "мыльные оперы". Диму вовремя "пронесло" мимо приключений.

В том то и дело, на факт, что пронесло. Сам он тоже балуется...

[^]
Юджи
17.03.2018 - 23:37
-2

Ярила

Ужс... смерть вообще такая штука, что всегда нужно быть готовым. Memento mori, да... В любой момент любой человек может умереть от тысячи разных причин. Иногда совершенно внезапно.

У меня так двоюродный дядька, в 40 с чем-то лет, здоровый, крепкий физически, чутка выпивал правда, но совсем бухим я его ни разу не видел. Тупо лег спать и не проснулся. Жена спящая рядом ниче не заметила, утром проснулась, хлобысь - труп.

Мертвым скорбью не поможешь, нужно думать о живых, о будущем. Съездить куда-нить развеяться, подальше от всего, что напоминает о человеке, заодно прибухнуть или курнуть чего-нить позабористей (тут главное не увлекаться). И оно потихоньку пойдет на спад, затертое новыми впечатлениями. Главное - не циклиться на чьей-то смерти.

[^]
vaxmypka
17.03.2018 - 23:37
5
Статус: Online

Альтернативно одарённый

orbitoclast
Цитата
Это болезнь, с ней можно бороться

Какая нахер болезнь?
Онкологией по своей воле заболевают? А диабетом? И т.д. и т.п. Вот это болезни.

И не надо путать с ними наркоманию и алкоголизм, ибо это по своей воле, вернее безволию, происходит.

[^]
Елдердын
17.03.2018 - 23:43
1

Елдердын

Цитата (BadDoggyDog @ 17.03.2018 - 20:42)
... лучше Димону держаться помагай

Хорошо сказал.
До этого Димон всем предложил подержаться gigi.gif

[^]
Devil78ru
17.03.2018 - 23:56
1

Ярила

Да хз в 29 по вене пускать СПИДы это не наркоша?вполне себе торчок.

А ты просто щас бухой

[^]
фотий
18.03.2018 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 17.03.2018 - 23:37)
orbitoclast
Цитата
Это болезнь, с ней можно бороться

Какая нахер болезнь?
Онкологией по своей воле заболевают? А диабетом? И т.д. и т.п. Вот это болезни.

И не надо путать с ними наркоманию и алкоголизм, ибо это по своей воле, вернее безволию, происходит.

Ну... Наверно ты не совсем прав. Почему я остановился на паре-тройке косяков, а мой товарищ нет? Наркомания это всё ж болезнь. Но болезнь не тела, а души. Так же как и синяки. Не алкаши, нет, а именно синяки. У них тоже душа больная. Человеку чего то не хватает, раз он глушит себя веществами.

[^]
moonshadow
18.03.2018 - 01:08
5

Давай улетим..?

Нас наипали, расходимся.

[^]
BLONDIN001
18.03.2018 - 01:45
6

Ярила

Хорошо иногда читать комментарии, перед тем как ставить оценку теме.

ТС втёрся в доверие публике сыграв на чувстве жалости, как часто и делают наркоманы, потом не выдерживает и начинает выдавать подробности по существу произошедшего, даже то, о чём не спрашивали. Сам похоже под чем-то.

[^]
regik
18.03.2018 - 01:55
4

Ярила

Блин, хорошо, что каменты сначала прочитал. Хотел уже пособолезновать, плюссик поставить.
А тут нарки. Жаль, конечно, что девушка умерла.

[^]
Звездец
18.03.2018 - 02:07
3

тс, сочувствую тебе конечно, держись там.

но касаемо наркоты - большинство тут стало черствее по отношению к тебе не просто так. эта проблема не затронула наверное жителей глухих деревень и только. а так у большинства от этого говна на тот свет отправилось немало знакомых, у кого и близких людей. оттуда все.

и еще - ты список выводишь из того что ты принимал и говоришь, что все это привыкания не вызывает. хуйню-то не пиши, тс. я траву курил и никогда не скажу, что это не наркотик. это надо весь мозг себе продымить насквозь, чтобы так сказать. взгляни на себя со стороны тс и пойми это. важно не терять адекватность.

удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6708
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх