Ойй бляя, а бабоньки аж святые... Я холостяк, идейный, хочу прожить свою жизнь для себя, но любовь к женской половине естественно испытываю и желаю ее.
У мня много подружек, с которыми были, есть, будут романтические отношения той или иной интенсивности. И половина из них, замужние, удачные в браке девочки...
На моральную сторону, мне в большинстве случаев, похуй.
Согласитель, большая половина человеков нашей планеты склонна с адюльтерчикам. Как мужчины так и женщины.
Только есть такие, кто умеет крутить романы на стороне и есть такие кто не умеет. Что я частенько наблюдаю и своим подружкам, в первую очередь читаю лекцию о правильном ведении игры. Если уж приспичило закрутить интрижку. Ведь я на время а муж навсегда!
Я за всеми руками за брак, сохранение его и вообще за восстановление семьи как социального института.
И да, спасенных мною семей, уже несколько... Ведь бабоньки, иногда и сами не могут понять, что им нужно, не справляются со своими демонами, что живут в каждом из нас. Тут то я и беру на контроль, вместе разбираем ситуации и делаем выводы, что приводит к положительным результатам. И ебля тут не при чем... Такие дела))
Это сообщение отредактировал Andygoo - 4.03.2018 - 14:30