Как называть такого мужа? Яжепапашей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Condorita
4.03.2018 - 08:05
0
Статус: Offline

Una gata rabiosa

Цитата (region87 @ 3.03.2018 - 23:17)
С копипастой, конечно, разговоры разговаривать - это не дело... Но, вот, афтара этого... текста на Чукотку бы, хоть на годик, в самый дальний уголок, в Певек, например ... Я бы посмотрел, как ОНО мясо и рыбу не кушало - бы! Там если мясо и рыбу жрать не будешь - сдохнешь! Картошка там стоит 250 рублей кг. А трава всякая - ну вот, на фото...

Этот укроп только для помойки годится. Кошмар!

[^]
ivasy
4.03.2018 - 08:09
1

Ярила

Цитата (phelina @ 3.03.2018 - 22:46)
Цитата (XXon @ 3.03.2018 - 22:37)
Хрень полная.
"жду, может эти вспышки закончатся..."  - не дождёшься, там точка невозврата пройдена

Изюм же все-таки бросил сыроедство. Правда, жена от него все равно убежала, правда, хз, до того или после того.

Да, а сколько самодовольства и гонора было... Инну жалела, и радовалась, когда она от него наконец ушла, еще больше радовалась, когда ей удалось забрать у придурка сына.

[^]
Ahakov74
4.03.2018 - 08:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeg @ 3.03.2018 - 22:32)
Пусть к нам в баню приходит. Вернем тебе твоего кормильца.

трахните ? lol.gif

[^]
Russe
4.03.2018 - 08:16
1

Юморист

Цитата (Garrik @ 3.03.2018 - 22:35)
Найти ему вторую работу, чтоб выматывался и мозги не ебал!!! gigi.gif

И желательно работу связанную с физическими нагрузками. Когда работа тяжела физически хрен там организм одними травками насытишь....

[^]
МореСвета
4.03.2018 - 08:21
3

пахуистка

Причем тут яжмать и яжотец, причем тут веганство и вегетарианство. Когда хрен пойми кто пытается кому-то указывать что ему есть а что не есть - это никак не называется, этотозначает, что у человека кукушка съехала.

[^]
Condorita
4.03.2018 - 08:37
2

Una gata rabiosa

Цитата (ivasy @ 4.03.2018 - 08:09)
Цитата (phelina @ 3.03.2018 - 22:46)
Цитата (XXon @ 3.03.2018 - 22:37)
Хрень полная.
"жду, может эти вспышки закончатся..."  - не дождёшься, там точка невозврата пройдена

Изюм же все-таки бросил сыроедство. Правда, жена от него все равно убежала, правда, хз, до того или после того.

Да, а сколько самодовольства и гонора было... Инну жалела, и радовалась, когда она от него наконец ушла, еще больше радовалась, когда ей удалось забрать у придурка сына.

Имхо, самое плохое не то, что человек что-то там не ест, а что заставляет принять свою "веру" других. Не хочешь жрать мясо - не жри, но не заставляй хотя бы детей жить как ты хочешь

[^]
Condorita
4.03.2018 - 08:39
1

Una gata rabiosa

Цитата (МореСвета @ 4.03.2018 - 08:21)
Причем тут яжмать и яжотец, причем тут веганство и вегетарианство. Когда хрен пойми кто пытается кому-то указывать что ему есть а что не есть - это никак не называется, этотозначает, что у человека кукушка съехала.

Так вот и съехала на почве ЗОЖ. Самое поганое, что этот придурок пытается и остальных членов семьи записать в секту веганов.

[^]
Anachoa
4.03.2018 - 08:39
1

Юморист

Называй его просто- долбоёб, ему очень подойдёт.

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 08:42
1

Сам такой!

Цитата
Живем 12 лет, в принципе ни чем не отличаемся от обычных семей, но! Когда я забеременела третьим ребенком (сыном), вот тут то и началось интересное. Он бросил полностью пить (даже чуть-чуть, но я этому рада), курить, перешел на вегетарианство, потом на веганство (оказывается это разное), сейчас стремится стать сыроедом и в дальнейшем не едом!

Ебанутый какой то.
Впрочем после веганства идет педерастия. Так что вопрос скорее всего сам собой решится. biggrin.gif

[^]
VeterSevera
4.03.2018 - 08:44
2
Статус: Online

Ярила

Я счетаю, хоть говно жри, твое дело, только другим не навязывай. Почему некоторые считают, что их выбор должны уважать, хотя сами не уважают выбор других?

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 08:44
2

Сам такой!

Цитата
С копипастой, конечно, разговоры разговаривать - это не дело... Но, вот, афтара этого... текста на Чукотку бы, хоть на годик, в самый дальний уголок, в Певек, например ... Я бы посмотрел, как ОНО мясо и рыбу не кушало - бы! Там если мясо и рыбу жрать не будешь - сдохнешь! Картошка там стоит 250 рублей кг. А трава всякая - ну вот, на фото...

Да, был я в Певеке летом, и в Провидении..

С травой там риальне беда. Дядька один подарил жене на ДР букет редиски. И ездил за редисом он аж в Анадырь.

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 08:47
3

Сам такой!

Цитата
Имхо, самое плохое не то, что человек что-то там не ест, а что заставляет принять свою "веру" других. Не хочешь жрать мясо - не жри, но не заставляй хотя бы детей жить как ты хочешь

Тащемта подсаживание детей на ущербную веганскую диету вообще надо считать преступлением. Подсаживание детей и беременных и кормящих женщин.

Правда эти упоротые реально думают, что жрать траву чисто полезно, ога.
Собсно деградация и есть. Вся эта херня возникает из за недостатка мозгов и образования.

[^]
ГугольМуголь
4.03.2018 - 08:59
1

Шутник

Накурить и котлеток поджарить с пюрешкой! dont.gif

[^]
Никнейм123
4.03.2018 - 09:12
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Супруга год не ест мясо/рыбу и тд. Несколько месяцев сыроедение. Несколько недель на соках. Прошли старые болячки,весит 50кг. Цветёт и пышет здоровьем.
Я не настолько осознан)) но пару месяцев не ем мясо. Только рыбу и морепродукты. И много фруктов. Благо последние месяцы в Таиланде и тут с этим проблем нет. Еду ем 1 раз в день,на обед. Утром фрукты-вечером или ничего или фрукты. За 2 месяца скинул 7кг. Энергии больше,чувствую себя лучше. Это с тем что я через день выпиваю. Так бы минимум 10кг скинул.
Так что мужик то на правильном пути. Только вот заставляет он кого-то зря. До этого надо самому «дойти»

[^]
Покусакус
4.03.2018 - 09:14
2

Укушу.

Цитата (Condorita @ 3.03.2018 - 22:29)
Начал запрещать

Как только в отношениях начинается запрещение чего либо и переделывание человека - это пиздец, можно расходится.

[^]
Predalien
4.03.2018 - 09:22
3

Ярила

Вот что бывает. когда резко пить бросают blink.gif blink.gif blink.gif
Ушел на всякий случай за чекушкой.

[^]
ivasy
4.03.2018 - 10:08
7

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 4.03.2018 - 09:12)
Супруга год не ест мясо/рыбу и тд. Несколько месяцев сыроедение. Несколько недель на соках. Прошли старые болячки,весит 50кг. Цветёт и пышет здоровьем.
Я не настолько осознан)) но пару месяцев не ем мясо. Только рыбу и морепродукты. И много фруктов. Благо последние месяцы в Таиланде и тут с этим проблем нет. Еду ем 1 раз в день,на обед. Утром фрукты-вечером или ничего или фрукты. За 2 месяца скинул 7кг. Энергии больше,чувствую себя лучше. Это с тем что я через день выпиваю. Так бы минимум 10кг скинул.
Так что мужик то на правильном пути. Только вот заставляет он кого-то зря. До этого надо самому «дойти»

У сыроедов-веганов первые месяцы идет эйфория от легкости в теле, потом еще несколько лет постепенно наваливаются проблемы, которые именуются "ничего страшного, это криз, это очистка организма, все по плану и т.п." И наконец приходит осознание, что новые зубы все-таки не вырастут, что волосам пипец, почкам нехорошо, да и в целом здоровье подорвано. И люди перемещаются с форума "Сыромоноед" на форум "Антисыроедение", спеша выплеснуть свою боль от разочарования, утраченного здоровья и потраченных ни на что лет жизни. А так удачи вам, конечно. Оздоравливайтесь. В Таиланде народ в целом веганство вытягивает дольше, чем в Сибири, тем более рыбой пока не гнушаетесь, на рыбе без всякого мяса можно всю жизнь полноценно прожить.

[^]
Greymin
4.03.2018 - 10:09
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 3.03.2018 - 22:44)
Может ему коньяку в морковку подливать? За коньяком и бараньи рёбрышки потянутся

А от поганок,в отдельно взятой порции "грибного" супчика-вообще всем остальным жить гораздо легче и веселее станет. gigi.gif
А если серьёзно-никогда не понимал этого-сам ты-да хоть говно с мухами,ложками жри,да нахваливай-чего к другим-то со своими "заморочками" лезть...У меня,в далёкой молодости,жена бывшая постилась(там правда,ЗОЖ-"тараканы" не в спортивных костюмах "трусцой от инфаркта",а крёстными ходами,с хоругвями и кадилами,в голове ходили).
По-серьёзному так,на неделе "постные дни","великий" пост,ещё там,какие есть.Чего-то я не замечал у неё тяги особой меня на траву "подсадить"(правда,готовила в такие периоды-тоже довольно "расслабленно",но не так что-бы уж до скандалов и дома,кроме травок всяких и салатов из оных,мясо,в которое можно было прямо из холодильника "зубы воткнуть",постоянно водилось.Да мне,как-то и самому не "в лом" приготовить было).Сама не ела-это да,но меня за траву не агитировала.

[^]
Никнейм123
4.03.2018 - 10:11
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (ivasy @ 4.03.2018 - 10:08)

У сыроедов-веганов первые месяцы идет эйфория от легкости в теле, потом еще несколько лет постепенно наваливаются проблемы, которые именуются "ничего страшного, это криз, это очистка организма, все по плану и т.п." И наконец приходит осознание, что новые зубы все-таки не вырастут, что волосам пипец, почкам нехорошо, да и в целом здоровье подорвано. И люди перемещаются с форума "Сыромоноед" на форум "Антисыроедение", спеша выплеснуть свою боль от разочарования, утраченного здоровья и потраченных ни на что лет жизни. А так удачи вам, конечно. Оздоравливайтесь. В Таиланде народ в целом веганство вытягивает дольше, чем в Сибири, тем более рыбой пока не гнушаетесь, на рыбе без всякого мяса можно всю жизнь полноценно прожить.

Если бездумно есть траву,то так и будет. Ко всему надо подходить,разобравшись. То,что ты пишешь,известный факт)) так и происходит. Это как стеклянный хуй и дурак

[^]
Condorita
4.03.2018 - 10:52
1

Una gata rabiosa

Но Ваша жена не заставляет заниматься сыроедением детей! Вот что важно. Сам взрослый волен хоть святым духом питаться или спермой дикого бегемота. Но не заставлять других следовать их примеру.

[^]
bender376
4.03.2018 - 10:55
3

Ярила

Мужа пизданутого гнать нахуй - сектант 146%, толку у же не будет.

[^]
Vishenko
4.03.2018 - 10:59
2

Ярила

Я бы не дала никому моего ребёнка отучать от мяса, у напали явно крышняк поехал, нахер с таким жить

[^]
Alex0053
4.03.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 3.03.2018 - 21:35)
Найти ему вторую работу, чтоб выматывался и мозги не ебал!!! gigi.gif

Достаточно одной, но физической и на морозе!

[^]
МореСвета
4.03.2018 - 11:12
4

пахуистка

Я так то тоже...привержена к лактовегетарианству (это когда мясо не ешь, а яйца, молочку, рыбу и морепродукты - можно). И уже третий год держу великий пост, вот сегодня делала котлетки из геркулеса)))))
Совсем от мяса не отказываюсь, но если мне о нём год не напоминать - то и не вспомню. Соблазнить меня можно котлеткой, когда уставшая прихожу с холода... или шашлыком на пикнике.
Мужу готовлю отдельно, но у него и спецдиета по состоянию здоровья.
Я сама никого никогда не агитирую, а вот ко мне в тарелку очень любят заглядывать, даже совершенно посторонние люди. Вопросы типа "Фу, как можно есть морскую капусту" - сопровождают меня всю мою взрослую и сознательную жизнь. Уже научилась спокойно отвечать максимально объективно и не обижаться. Временами некоторых приходится на место ставить "Знаете, это неэтично обсуждать еду другого человека. Пожелай приятного аппетита и ешь молча свою еду!" - обычно это пристыжает и человек замолкает. Некоторые извиняются. Всякое было... По моим наблюдения примерно 99% людей - мясоеды. А я во время обеда с малознакомыми людьми частенько чувствую себя человеком с нетрадиционной ориентацией (эти шуточки, советы, оскорбления, нравоучения)...
Так что не только веганы бывают глупыми, навязчивыми и бестактными.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 4.03.2018 - 11:14

[^]
rwota
4.03.2018 - 11:41
2

Хохмач

Цитата (Condorita @ 3.03.2018 - 22:29)
....жду, может эти вспышки закончатся...

via

угу. жди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26040
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх