Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
1.03.2018 - 21:45
5
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Зашедшая @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

За вот эту песню :

Что-за дом притих, погружен во мрак ?
На семи лихих, продувных ветрах.
Всеми окнами обратясь в овраг,
А воротами на проезжий тракт.

Ох устал я, устал, но лошадок распряг.
Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги...
Никого. Только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь, как, все равно в кабак.
А народишко - каждый третий враг.
Воротят скулу - гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
А припадошный малый, придурок и вор
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во-тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настеж у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином...
А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
Разоряли дом, дрались, вешались.

Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад
Укажите мне место, какое искал
Где поют, а не стонут, где пол не покат.

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить в потьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте
Под иконами в черной копоти.

И из дома где косо висят образа
Я коней очертя гнал, забросивши кнут
Куда кони несли и глядели глаза,
И где люди живут, и как люди живут...

Сколько кануло, сколко схлынуло.
Жизнь кидала меня, не докинула.
Может спел про вас неумело я,
Очи черные - скатерь белая...

будь Высоцкий жив и напиши её сейчас,его бы с говном сожрали и не поперхнулись .Да и не только за неё.И здесь,и не только.И все депутаты и те,которые думают в струю обличали бы его не жалея сил и средств.

Цоя пытались сожрать за "Перемен".
Была подлючая передача, где рассказывали, что ему госдеп платил. Сцуки просто.

[^]
FisheroFF
12

Балагур

что он сказал нет так?!

Это сообщение отредактировал FisheroFF - 1.03.2018 - 21:45

[^]
Свояк
2

Ярила

Цитата (sss555 @ 1.03.2018 - 21:39)
Цитата (Свояк @ 1.03.2018 - 21:36)
Цитата (sss555 @ 1.03.2018 - 21:27)
Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
10 человек из правления Роснефти, получившие доход больше, чем все 47 миллионов пенсионеров - советские граждане.

И сколько они получили?

Говорят, 2,776 миллиарда рублей. Это за первое полугодие 2017.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1644962.html

А по вашему, за этот период, пенсий выплатили меньше чем 2,776 миллиарда рублей?

Я лишь ответил на вопрос, сколько получило правление Роснефти.
А сколько получают пенсионеры России, я не знаю. Об этом говорил номертри.
Если бы ты за хотел, то мог бы и сам погуглить.

[^]
номертри
1.03.2018 - 21:46
8

Юморист

Цитата (Yanssen @ 1.03.2018 - 21:41)
А это ведь первые ласточки. Люди перестают быть стадом и бросаться на тех кого покажут.
Робко пока, скромно.
Но уже трезвеет общество.
=
Совсем недавно толпой травили Алексиевич. Я спрашивал, что они читали из её книг - а ничего. Им сказали что русофобия и травили. А книги у неё сильные. Не русофобские ни разу. Антивоенные - да. Болезненные - очень. Но не русофобские.

Только несколько дней назад пытались травить писателя-фронтовика. Потому что его взгляды не совпадают с взглядами нынешних ультра-патриотов. И как-то у них так подло вышло, что писатель-фронтовик, который страну от фашистов с оружием защищал враг, а нынешние ультра-патриоты умнички. Я даже не понял как у них так вышло. Это же полная фигня.

Перед этим Шевчука пытались травить. Тоже так - по одному принципу. Какое-то уёбище сказало, что он русофоб и куча тупых ушлёпков ломанулись осуждать. Не вникая и не разбираясь. И Цоя пытались выставить врагом, было дело.

С Макаревичем и Ахеджаковой на пике патриотизма тоже никто не задумывался.
Никому дела не было что они сказали и почему.
===
То что сейчас включается соображалка у людей. Что у драйверов пропаганды не получается так легко натравить безмозглую толпу на мнение - это хорошо. Натравливание толпы вообще плохой симптом для народа.
А сейчас видно, что не всё ещё потеряно. Что не всех вмешали в эту агрессивную безмозглую массу.
Что есть варианты какого-то другого будущего.

Согласен. Какая-то истерия патологического патриотизма прокатилась.

[^]
Roman001
1.03.2018 - 21:47
2

Ярила

Цитата
Совсем недавно толпой травили Алексиевич. Я спрашивал, что они читали из её книг - а ничего. Им сказали что русофобия и травили. А книги у неё сильные. Не русофобские ни разу. Антивоенные - да. Болезненные - очень. Но не русофобские.

вот я читал её книги посыл такой генералы только и ждут как начать войну русофобии там нет только пацифизм , но он хорош в идеальном мире глупо вставлять цветок в оружие врага.

[^]
orbitoclast
14

Ярила

Цитата (kostirishe @ 1.03.2018 - 21:40)
Когда у Вовы Высотского западная журношлюха спросило - а что вам не по нраву в СССРе? На что Володя ответил - мене много чего не нравится в моей стране но одсуждать сие с заграничными пиздаболами я не намерен! Цитата не точная но близко к тексту!

Да вы офигели. Он вообще то Владимир Семёнович ВысоЦкий! mad.gif

Это сообщение отредактировал orbitoclast - 1.03.2018 - 21:51

[^]
Mekaniak
8

Приколист

Сначала снимаемся в высерах типа "Штрафбат", говнище "Бандитский Петербург" и "Доктор Рихтер", а потом с "честными ясными глазами", положив в карман денюжку от ТВ, начинаем сетовать как у нас 30 лет это самое ТВ оболванивает людей и вообще "народ не торт"

Это сообщение отредактировал Mekaniak - 1.03.2018 - 21:54

[^]
Saranskii
4

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 21:41)
Цитата (Saranskii @ 1.03.2018 - 21:31)
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 21:29)
Цитата (Saranskii @ 1.03.2018 - 21:26)
Да прав он полностью.

Вот почитайте https://meduza.io/feature/2018/02/27/deti-k...strannye-veschi

А потом поговорим про власть, которая это всё и покрывает.
И про Алексея, который понимает, что плетью обуха не перешибешь.
И про единственный выход, который он и совершил.

Медузу читать? А ничего что она принадлежит прибалтийскому нацисту-русофобу. Нахуй вашу "Медузу" и вашего сраньбрякова.

Ты почитай, что там творилось, а не где это напечатано. Вы сами видели детдомовцев, которые "вступают" сейчас во взрослую жизнь? Они ж затюканные пипец как. Лично я уверен, что статья даже преуменьшает проблему ДД.

Детдомовцы затюканные? Они сами кого хочешь затюкают.

Яркий пример мой друг Михон. Рукопашник, причём агрессивный. Ситуация

Стоим по бутылке пива взяли, пьём у подьезда, общаемся, рядом какой то хуй маячит и по мобиле пиздоболит. Мне Миха такой

-Витёк, а хули он тут маячит? Давай пизды ему дадим?

-Михон, по братски, не надо , стоим общаемся нормально, хули вечер портить?

-Ну я тогда сам ему наебашу.

-Миха, тормози, тебе двух ходок мало?

ЗЫ кароч отговорил я его от беспредела. Вот такой вот детдомовский.

Слушай, ну, вероятно есть и нормальные детские дома. Но, знаешь, я пару раз проводил собеседования с ними. И в больницах часто с ними встречался.

И еще подумай - если ты воспитан в нормальных условиях, то, скорее всего, у тебя не возникает немотивированной агрессии? А у него она есть. 2 ходки и похуй, что третья маячит.

[^]
Runy
4

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 21:45)
Цитата (Yanssen @ 1.03.2018 - 21:41)
А это ведь первые ласточки. Люди перестают быть стадом и бросаться на тех кого покажут.
Робко пока, скромно.
Но уже трезвеет общество.
=

Только несколько дней назад пытались травить писателя-фронтовика. Потому что его взгляды не совпадают с взглядами нынешних ультра-патриотов. И как-то у них так подло вышло, что писатель-фронтовик, который страну от фашистов с оружием защищал враг, а нынешние ультра-патриоты умнички. Я даже не понял как у них так вышло. Это же полная фигня.

Перед этим Шевчука пытались травить. Тоже так - по одному принципу. Какое-то уёбище сказало, что он русофоб и куча тупых ушлёпков ломанулись осуждать. Не вникая и не разбираясь. И Цоя пытались выставить врагом, было дело.

С Макаревичем и Ахеджаковой на пике патриотизма тоже никто не задумывался.
Никому дела не было что они сказали и почему. 
===
То что сейчас включается соображалка у людей. Что у драйверов пропаганды не получается так легко натравить безмозглую толпу на мнение - это хорошо. Натравливание толпы вообще плохой симптом для народа.
А сейчас видно, что не всё ещё потеряно. Что не всех вмешали в эту агрессивную безмозглую массу. 
Что есть варианты какого-то другого будущего.

У Алексиевич я читал "Цинковые мальчики", народ кому интересна тема войны в Афгане, рекомендую. Сразу говорю, книга документальная, и сразу видно что человек старался, собирал материал и умеет с ним работать. Читать ОЧЕНЬ тяжело, особенно тем у кого близкие или друзья там воевали. Волосы на башке шевелятся.

А еще у нее есть шедевральные стихи про сердце истинного революционера

[^]
Victuar
1.03.2018 - 21:48
11

Ярила

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Угу... Т.е. и кокаин и мельдоний и Сирия и Украина это все он, да? cool.gif

[^]
Azimut
1.03.2018 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Saranskii @ 1.03.2018 - 21:26)
Да прав он полностью.
...
И про Алексея, который понимает, что плетью обуха не перешибешь.
И про единственный выход, который он и совершил.

Да-да, давайте всей страной переедем в Канаду lol.gif

А в России всё само рассосётся shum_lol.gif

[^]
Угадай
8

Приколист

Посмотрел с 13 до 14 сегодня ВВ. Серебряков в чем то прав.

[^]
номертри
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 1.03.2018 - 21:37)
Зная взгляды ТСа, я улыбнулся, прочитав его повествование)))

Спасибо) Я последователен в своих взглядах. А это важное качество, скажу!
Привет, кстати!)

[^]
скунс2222
7

Ярила

Цитата
сложившейся в России неблагоприятной социальной обстановке, связанной с ростом агрессии и нетерпимости" он сам приложил руку, когда романтизировал преступный мир

А я его таким первый раз увидел и запомнил

Алексей Серебряков

[^]
Azimut
1.03.2018 - 21:50
6

Ярила

А что же Серебряков? Почему он уехал? Цитирую: "причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения"
То есть человек переживал за навязываемую с экранов телевизоров накручивание образа врага, в лице запада, за несоблюдение элементарных гражданских прав!!! О судьях, произволе чиновников, силовиков в отношении обычных людей!!! А по телевизору сказали - предатель - так оно и есть!

Его кто-то насильно заставлял смотреть зомбоящик ?

Я, например, не включал телевизор, наверное, лет 10 и живу без него отлично.

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.03.2018 - 21:50

[^]
FENIX35
1.03.2018 - 21:51
6

Ярила

Цитата (aLex66 @ 1.03.2018 - 21:42)
Ну, плюнул и уехал, горевать не будем, скатертью дорога, счастья в личной жизни, будем иногда по фильмам вспоминать,  что был такой актёр.

Так он поэтому и бесится что все про него забыли

Вот пусть любители этого актера подумают --почему Крамарова никто не считает предателем а этого"адвоката" считают?

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 1.03.2018 - 21:52

[^]
nefarius
3

Ярила

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:40)
Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:29)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Я привёл цитаты. Там было что-нибудь про русских? Нет. Только про правительство. Пруфы? Где пруфы?
Цитата
Актер Алексей Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», убежден, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на его YouTube-канале.

Цитата
По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец, достоинство не являются для россиян непременными добродетелями.

Я смотрю Дудя. И интервью с Серебряковым я посмотрел. 2 раза. Ничего оскорбительного не увидел. Может дело во мне? Или у кого то пукан слабоват?

А... "пукан", значит, да? Извините, я-то было подумал, что с умным и культурным человеком переписываюсь. Больше не повторю этой ошибки.

[^]
ApueH
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:40)
Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:29)

Я привёл цитаты. Там было что-нибудь про русских? Нет. Только про правительство. Пруфы? Где пруфы?
Цитата
Актер Алексей Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», убежден, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве. Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на его YouTube-канале.

Цитата
По его мнению, знание, сообразительность, предприимчивость и, наконец, достоинство не являются для россиян непременными добродетелями.

Я смотрю Дудя. И интервью с Серебряковым я посмотрел. 2 раза. Ничего оскорбительного не увидел. Может дело во мне? Или у кого то пукан слабоват?

...Нет, голубчик...Вы просто не русский... dont.gif

[^]
kostirishe
1.03.2018 - 21:52
10

Юморист

Посмотри в зеркало иудушка Серебряков - и там ты увидишь и хамство и наглость и моральное быдло! Забава русской интеллегенции - свалить на запад, отрастить бороду и матюгать и страдать за Россию! Шут ты гороховый, а не соль земли русской!

Это сообщение отредактировал kostirishe - 1.03.2018 - 21:53

[^]
madddfox
1.03.2018 - 21:52
0

Юморист

Цитата (VerD @ 1.03.2018 - 22:33)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ!  moderator.gif

Да и бабки едет зашибать, почему-то сюда, где - цитирую : "причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения"

[^]
111papa111
1.03.2018 - 21:54
3

Ярила

Цитата (edmus @ 1.03.2018 - 21:34)
Посмотрим, появятся ли у него голливудские контракты. И всё сразу станет ясно.
Не появятся, или он от них откажется - молодец.
Кстати, к "сложившейся в России неблагоприятной социальной обстановке, связанной с ростом агрессии и нетерпимости" он сам приложил руку, когда романтизировал преступный мир:

Ну тогда уж, вините во всем Константинова Андрея. Кстати один из любимых писателей.

Или Вы, будь актером (артистом) отказались бы от понравившегося сценария - понравившейся роли??????

Или Вы, отказались бы, не будь актером от работы, понравившейся Вам и достойно оплаченой?????

Тогда не забудьте охаять и тех, кто уехал за границу.

И тех кто уехал туда же, и продал свои мозги западным компаниям. - Ведь они враги, и продали свои мозги врагам, а не оставили их на служение родины-партии

Это сообщение отредактировал 111papa111 - 1.03.2018 - 21:58

[^]
Outcome
2

Весельчак

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:46)

Согласен. Какая-то истерия патологического патриотизма прокатилась.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубеангл. 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году.

[^]
sss555
3

Цитата (Свояк @ 1.03.2018 - 21:45)
Цитата (sss555 @ 1.03.2018 - 21:39)
Цитата (Свояк @ 1.03.2018 - 21:36)
Цитата (sss555 @ 1.03.2018 - 21:27)
10 человек из правления Роснефти, получившие доход больше, чем все 47 миллионов пенсионеров - советские граждане.

И сколько они получили?

Говорят, 2,776 миллиарда рублей. Это за первое полугодие 2017.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1644962.html

А по вашему, за этот период, пенсий выплатили меньше чем 2,776 миллиарда рублей?

Я лишь ответил на вопрос, сколько получило правление Роснефти.
А сколько получают пенсионеры России, я не знаю. Об этом говорил номертри.
Если бы ты за хотел, то мог бы и сам погуглить.

В том то и дело, погуглил и не получилось, что "10 человек из правления Роснефти, получившие доход больше, чем все 47 миллионов пенсионеров - советские граждане"

[^]
Domrych
2

вскрываю консервы

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:49)
Цитата (Domrych @ 1.03.2018 - 21:37)
Зная взгляды ТСа, я улыбнулся, прочитав его повествование)))

Спасибо) Я последователен в своих взглядах. А это важное качество, скажу!
Привет, кстати!)

Привет привет))) Тему ты затронул, прямо скажем непростую.
Сколько людей, столько и мнений.
как там кстати сестра жены поживает?)))
Давно про ее ёблю ничего не слышно lol.gif
(эт я к тому, что там споров было меньше, а больше обсуждений)

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.03.2018 - 21:56

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (Roman001 @ 1.03.2018 - 21:47)
Цитата

вот я читал её книги посыл такой генералы только и ждут как начать войну русофобии там нет только пацифизм , но он хорош в идеальном мире глупо вставлять цветок в оружие врага.

Что ты читал? У войны не женское лицо? Цинковые мальчики?
Где ты там нашёл какой-то невнятный посыл для врага?
=
Книги переведены на много языков. Антивоенные предельно. Эти ваши странные "враги" получили точно такой же посыл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх