Россия сдается под натиском глобального Содома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
22.02.2018 - 10:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:24)
Цитата (netrolto @ 22.02.2018 - 10:17)
Да блин, ТС, Россия до революции и так была "впереди планеты всей" по этому самому. Почитай биографии князей наших "великих" и не очень последних лет 50 империи. Кровосмешение, гомосексуализм, чего только не было.

Так что не надо тут про "христианство" и скрепность заливать. Со всем этим мракобесием разобрались люди, которые и со "скрепностью" тоже покончили.

Может тут есть некая взаимосвязь? Может не запад виноват, а есть некий внутренний враг? И начинать надо с него?

Слова и буквы не мои. Не стал я ничего редактировать. Да и про Чайковского поговаривают и про многих еще. Но, они вроде бы не пропагандировали, по крайней мере этого. Кто то пьет, кто то курит. Хрен его знает как все это обсуждать и осуждать. Но катится все очень далеко.

А кто пропагандирует? Можно хоть один пример? По крайней мере у нас в стране уж точно геи ещё долго будут мимикрировать, ибо общество далеко не толерантно. Чего вы делаете слона из мухи. Ну депутаты понятно, ну всякие онф и прочие политики - им это выгодно, да и отвлечь электорат от главных проблем хороший повод. Но вы то куда лезете? На кой чёрт вам бороться с тем, чего нет? Вроде взрослые люди, не бездельники, так чего в гавно наступаете постоянно и сознательно?

[^]
tixmr
5
Статус: Offline

Ярила

Ну и как всегда принято в подобных "открывающих истину" постах, изящная наёбка публики автором путём подмены понятий. Читаем:
Цитата
«Толерантность», к которой нас призывают – медицинский термин, означающий нечувствительность организма к возбудителю болезни, то есть неспособность к сопротивлению, разрушение иммунитета.

Естественно, автор нам тут слукавил. Есть такой термин в социологии.
Цитата
Толерантность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.

Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции».

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям

Самый важный момент я выделил, толерантность не равно потворство, о чём к сожалению многие забывают.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.02.2018 - 10:58

[^]
Rikvest
7

Ярила

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:08)
Все

Вы хотите оставить страну без спикера, председателя Сбербанка, театра, балета, кино и журналистики?

[^]
bigmazzy48
22.02.2018 - 10:40
7

Ярила

Вот не пойму, все кто тут пишет «не пройдёт», «долой», вы хоть одного живого гея видели, так сказать, в натуре? Или только из зомбиящика? Хоть к одному из орущих геи приставали? Что вы разорались, или надо людей в очередной раз отвлечь?
Запомните! Не так страшны геи на улице, как пидарасы в правительстве!!!!
З.Ы. Напомню известную вещь: ярая гомофобия, есть признак латентной гомосексуальности.

[^]
LBelch
0

Юморист

Цитата (vitalich57 @ 22.02.2018 - 10:32)
Пидарасов необходимо душить всеми средствами, они ведь не стесняются в выборе средств и нормальные люди тоже должны отбросить т.н. называемый "ложный стыд"

Не душить. Сажать на кол. shum_lol.gif

[^]
Иванjnitkmyb
8

просто человек

Цитата (da83 @ 22.02.2018 - 10:20)
Благодаря ЯПу я узнал о существовании злобных пидорасов, мечтающих меня совратить.

За 30 лет жизни ни разу не встречал живого пидараса. Всё в телевизоре, да в интернете. В жизни они, видать, искусно маскируются.

И слава Богу, как говорится. Вот только, если дети есть у тебя - следи за ними. Можно не успеть тормоза включить.
Да обыкновенная простуда, грипп не сразу проявляются. Чуть позже человек соплями истекать начинает.

[^]
Аркадиус
4

Ярила

1917 год.
Отменена статья за педарастатию.
Снова введена в начале 30-х.
1991 год.
Отменена статья. Педарасты узаконены.
....как только снова введут уголовку, значит моя страна стала на путь возрождения.
А так...прыгаем, прыгаем. А толку?

[^]
necessitudo
22.02.2018 - 10:41
4

Хохмач

Цитата (Chelentano @ 22.02.2018 - 10:11)
охренеть. пидарасы не спят и всегда на вахте. пост только создан, ни одного коммента еще - и уже три минуса.
а по факту все верно. только слишком политкорректно написано. пидарасов надо называть пидарасами. а феминисток - недоебаными курицами.

Поддерживаю вас:геи=педерасты и прочие радужные=инфекция и паразитизм

Это сообщение отредактировал necessitudo - 22.02.2018 - 10:43

[^]
StalinS
22.02.2018 - 10:42
6

Злой циник

Мда, странно бороться с гомусексуализмом, в то время, когда с экранов телевизоров не сходят все эти Моисеевы, Пенкины, Песковы, Киркоровы, Галкины и прочие заднеприводные. Бороться с геями и подпевать трансвеститу "Хорошо! Всё будет хорошо"

[^]
Voodoolabar
22.02.2018 - 10:42
2

тролль лжец и девственник

Не вижу геев на улице, никто не пристает, не предлагает печеньки, не просит перейти на их сторону.
Не вижу пропаганды.
Вижу истерию на пустом месте и попытку отвлечь внимание общественности от чего-то другого

[^]
americano
22.02.2018 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Липски @ 22.02.2018 - 10:39)
стоило бы уделить больше внимания правам женщин в «Марсианских хрониках»

Напомнило)

[^]
synxs
22.02.2018 - 10:44
-2

Балагур

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:05)
Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения

охтыж, чуть было не пропустил антиресную научную дискуссию

ссылку дайте-ка, ТС на серьёзных учёных

вы ж наверняка всю базу, подведённую под этот опус проверяли, да же?
или просто - пальцы веером, сопли пузырём?

[^]
gypopo
22.02.2018 - 10:45
3

проклятый либераст

Тему гомосеков особо тщательно эксплуатируют в этом предвыборном сезоне. Технологи не зря штаны просиживают - нащупывают точки влияние на электорат.

[^]
Зауралец
22.02.2018 - 10:47
12

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 22.02.2018 - 10:40)
Вот не пойму, все кто тут пишет «не пройдёт», «долой», вы хоть одного живого гея видели, так сказать, в натуре? Или только из зомбиящика? Хоть к одному из орущих геи приставали? Что вы разорались, или надо людей в очередной раз отвлечь?
З.Ы. Напомню известную вещь: ярая гомофобия, есть признак латентной гомосексуальности.

Как вы достали: "Видели не видели пидоргов"...
На них пока не написано, что они пидорги.. Или как, по твоему их различить? Когда он к тебе присоседится - тогда ты скажешь, что видел их?))
Суть не в том, что видели или нет, а то, что молодежи вполне промывают мозги завуалированно по этой теме в сторону толерастов.. На вас, меня и других людей старше 30 им пофиг - мы лет через 30 уже усе, как правило. Вот тогда на смену нашему поколению вполне может прийти поколение толерастов, если сегодняшней молодежи впарят эти "ценности" А что бы не впарили, нужно что бы уже сейчас наше поколение категорически против относилось к этим пидоргам, а не как вы"да ладно, их и не видно, они и не мешают".. ибо дети учатся на примере старших dont.gif

[^]
SansanbIch
6

Ярила

Мужик закулисные планы ещё в 1975 году описал.

Джо ХОЛДЕМАН. Бесконечная война

...Но чтобы вы узнали побольше о мире, куда направляетесь, я передаю слово сержанту Шири, который недавно прибыл с Земли. Сержант, прошу.
— Благодарю вас, генерал.
Что-то не в порядке было у сержанта с лицом, кожей, и тут я понял, что щеки у него напудрены и он пользуется губной помадой. Ногти на руках очень ухоженные, миндалевидные.
— Не знаю даже с чего начать.— Он закусил верхнюю губу и, нахмурившись, взглянул на нас.— Все очень переменилось даже с тех пор, как я был еще мальчиком. Мне сейчас двадцать три, то есть я даже не родился еще, когда вы ушли к Альфе... Ну ладно, для начала... Много ли среди вас склонных к гомосексуализму?
— Склонных не было.
— Я лично гомосексуалист. Как и каждый третий в Европе и Северной Америке. В Индии и на Ближнем Востоке это число еще больше. Но уменьшается в Латинской Америке и в Китае. Большинство правительств поощряют гомосексуальность — ООН заняла нейтральную позицию,— главным образом потому, что это наиболее действенный метод контроля над рождаемостью. Благовидный предлог. В армии поступают просто — замораживают образец спермы, а потом делают донору вазектомию. Надежная защита от дурака. Еще когда я учился, большинство гомосексуалистов в кампусе оправдывалось этим аргументом. Кроме того, метод действовал, судя по всему. Я ожидал, что на Земле будет жить больше чем десять миллиардов человек.
….
— Это считалось преступлением,— коротко заключила Алсевер.— Совет по евгенике тогда начал осуществлять план глобального перехода к гомосексуальности.
— Совет по евгенике?
— Да, это часть ИСООН, но действует только на Земле.— Она последний раз глубоко втянула носом воздух из пустой ампулы.— Идея была такова — вообще прекратить воспроизводство людей естественным путем. Во-первых, люди выказывали досадное отсутствие здравого смысла, выбирая генетического партнера, и, во-вторых, Совет считал вредным влияние расовых различий. Взяв полный контроль над воспроизводством, можно было за несколько поколений свести эти различия на нет.

[^]
ITANKLYAYN
-4

Ярила

Зашквар галимый, темы эти множить в инете....Зашквар!

[^]
Bogemond
22.02.2018 - 10:48
-3

Хохмач

Цитата (Chelentano @ 22.02.2018 - 10:11)
охренеть. пидарасы не спят и всегда на вахте. пост только создан, ни одного коммента еще - и уже три минуса.
а по факту все верно. только слишком политкорректно написано. пидарасов надо называть пидарасами. а феминисток - недоебаными курицами.

Поддерживаю,ты прав,уважаемый.

[^]
americano
22.02.2018 - 10:48
4

Ярила

Цитата (gypopo @ 22.02.2018 - 10:45)
Тему гомосеков особо тщательно эксплуатируют в этом предвыборном сезоне. Технологи не зря штаны просиживают - нащупывают точки влияние на электорат.

Естественно. Зачем решать реальные проблемы: повышать уровень жизни, бороться с коррупцией, когда можно создать образ врага в виде вечнозагнивающего Запада с его мифической аморальностью, дабы сплотить народ вокруг нацлидера?

[^]
Kargott
22.02.2018 - 10:49
4

Ярила

в 2008 году был в Москве и в аэропорту Шереметьево видел 2х "мужиков", которые шли и держались за руки. может и интуристы, но зрелище moderator.gif фубля
пидорасы - это не наше!

Это сообщение отредактировал Kargott - 22.02.2018 - 10:57

[^]
ПростоВася
-2

Балагур

я вот хуй знает... наверно оно канечно все это есть, но вот бля реально ни одного пидора или лезбухи я не видел, вот хоть убей, не были канеш иногда некоторые сомнения насчет человека, но потом выяснялось что у него и жена есть и дети, причем любимые

а вот ебанутых православных я с каждым днем встречаю все больше, и сдается мне, что эта проблема по серьезней будет чем пидоры в телевизоре, которых никто не видел

[^]
Wagner
5

Приколист

Пидорастня таки прибежала в тему и начала шпалить и херню писать.
Уроды !

[^]
americano
22.02.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Зауралец @ 22.02.2018 - 10:47)
Цитата (bigmazzy48 @ 22.02.2018 - 10:40)

Как вы достали: "Видели не видели пидоргов"...
На них пока не написано, что они пидорги.. Или как, по твоему их различить? Когда он к тебе присоседится - тогда ты скажешь, что видел их?))
Суть не в том, что видели или нет, а то, что молодежи вполне промывают мозги завуалированно по этой теме в сторону толерастов.. На вас, меня и других людей старше 30 им пофиг - мы лет через 30 уже усе, как правило. Вот тогда на смену нашему поколению вполне может прийти поколение толерастов, если сегодняшней молодежи впарят эти "ценности" А что бы не впарили, нужно что бы уже сейчас наше поколение категорически против относилось к этим пидоргам, а не как вы"да ладно, их и не видно, они и не мешают".. ибо дети учатся на примере старших dont.gif

Наше поколение категорически относилось и к мастурбации, но дрочили все))
Вот скажи мне, если будучи молодым ты увидел рекламу геев, стал бы геем?

[^]
gypopo
22.02.2018 - 10:50
-1

проклятый либераст

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 09:42)
Мда, странно бороться с гомусексуализмом, в то время, когда с экранов телевизоров не сходят все эти Моисеевы, Пенкины, Песковы, Киркоровы, Галкины и прочие заднеприводные. Бороться с геями и подпевать трансвеститу "Хорошо! Всё будет хорошо"

Вы не путайте шоубизнес, где иудеи-гомосеки стригут баблишко, и предвыборные манипуляции охлосом, когда образом проклятых пидорасов нужно сплотить население. Такие ролики сами иудеи-гомосеки и снимают.

[^]
Ivanova
22.02.2018 - 10:52
0

Мизантроп

Цитата (Berendei @ 22.02.2018 - 10:20)
Уважаемые специалисты в области педерастии, я уже на пенсии, но ни одного гомосексуалиста не встречал , кроме как по телевизору и в кино. 

А мне казалось, (казалось!), что я видела. Правда, с плакатами они не стояли и за рукав меня в свое дело не втягивали. И с уверенностью я не могу сказать, какая у них ориентация.
Пропаганды не видела нигде и никогда.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 22.02.2018 - 10:54

[^]
Иванjnitkmyb
22.02.2018 - 10:53
6

просто человек

Цитата (manticora @ 22.02.2018 - 10:39)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:24)
Цитата (netrolto @ 22.02.2018 - 10:17)
Да блин, ТС, Россия до революции и так была "впереди планеты всей" по этому самому. Почитай биографии князей наших "великих" и не очень последних лет 50 империи. Кровосмешение, гомосексуализм, чего только не было.

Так что не надо тут про "христианство" и скрепность заливать. Со всем этим мракобесием разобрались люди, которые и со "скрепностью" тоже покончили.

Может тут есть некая взаимосвязь? Может не запад виноват, а есть некий внутренний враг? И начинать надо с него?

Слова и буквы не мои. Не стал я ничего редактировать. Да и про Чайковского поговаривают и про многих еще. Но, они вроде бы не пропагандировали, по крайней мере этого. Кто то пьет, кто то курит. Хрен его знает как все это обсуждать и осуждать. Но катится все очень далеко.

А кто пропагандирует? Можно хоть один пример? По крайней мере у нас в стране уж точно геи ещё долго будут мимикрировать, ибо общество далеко не толерантно. Чего вы делаете слона из мухи. Ну депутаты понятно, ну всякие онф и прочие политики - им это выгодно, да и отвлечь электорат от главных проблем хороший повод. Но вы то куда лезете? На кой чёрт вам бороться с тем, чего нет? Вроде взрослые люди, не бездельники, так чего в гавно наступаете постоянно и сознательно?

Все уже есть. Не обманывайте сами себя и других. Остатки человеческого иммунитета пока не дают этому говну полностью выплеснуться на поверхность и забурлить. Потому как, пока еще можно в дыню схлопотать за кое что прилюдно совершаемое.
Но это остатки иммунитета! Не будет его скоро. Очень скоро.
Когда то (лет 40-50 назад) неприличным было целоваться на улице, в транспорте общественном. На самом деле НЕПРИЛИЧНО! Сейчас победители по лайкам ролики с сексом на улице, в ночном клубе, в электричке. Не видели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20945
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх