Стоп - лист для СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
17.02.2018 - 19:50
1
Статус: Offline

Ярила

кто сказал кому сказал что сказал?
однако каких то изменений в новостях я не нашёл
Цитата
В опалу также попал Павел Грудинин

на днях показывали приехал на фабрику на встречу и журналистам сказал надо было вам не говорить а внезапно поехать - что это неопытность или глупость?

[^]
Uglurk
17.02.2018 - 19:54
-1

Всея Рука

Цитата (AndySP @ 17.02.2018 - 15:42)
Цитата (coth @ 17.02.2018 - 15:28)
Цитата (AndySP @ 17.02.2018 - 15:05)
Цитата (c13 @ 17.02.2018 - 14:17)
Читая такие новости задумываюсь что Грудинин действительно может составить конкуренцию Путину, особенно если народ пойдёт за него голосовать а не сидеть на диване

Не может! Его не для этого карманная оппозиция выдвигала.
Это делается для привлечения электората на избирательные участки.
А результаты объявят «правильные», как бы вы не проголосовали.

Ну сложнее подДелать итоги выборов, если народ активно проголосует за другого кандидата. Порог явки давно отменен, для чего уиличивать явку, если собираешся подтасовывать результат?
От многих слышу про привлечение электората и никто толком сказать не может для чего это привлечение, может вы расскажите? А Грудини, на мой взгляд, самый достойны среди кандидатов. Да и если Грудинин выйграет, то гос думма будет уже не поддакивать президенту, а будет некое противостояние, а это всегда хорошо.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Если на выборы придут 5-10 % электората, то «победа» Путина (а в его победе я не сомневаюсь lol.gif ) будет выглядеть сомнительно, потому и тянут народ на выборы.
А Грудинину победы не видать как своих ушей - его не для этого на выборы выдвигали)

А какая разница сколько придет? Напишут явку такую, какую надо.

На прошлые выборы ходил, потом всех знакомых и друзей опросил кто как голосовал. Процентов пять за единую Россию. Так и тут. Не важно, что никто не пойдет. Явка будет 70%

Это сообщение отредактировал Uglurk - 17.02.2018 - 19:57

[^]
Tuzik144
17.02.2018 - 19:55
1

Ярила

Буду краток: ЗАЕБАЛИ!

[^]
IsoRivolta
17.02.2018 - 19:56
1

Шутник

у каждого нормального россиянина должен быть стоп-лист со всеми российскими сми,смотреть этот зашквар могут только полностью атрофированные товарищи

[^]
Roman001
2

Ярила

Цитата
Его в Кремле выдвинули , а теперь чот сами и задристали и начали его мочить через Жирика. Лучший ему выход снять кандидатуру в знак протеста. У нас кстати законом запрещено критиковать кандидатов.

так если это проект кремля то чего им дристать ? грудинин в масштабах страны фигура новая. для большинства он просто директор совхоза друг зюганова ещё пол года назад а компания неуклюжая всё таки его за год два готовить надо было.

[^]
Novosib
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 17.02.2018 - 23:16)
Цитата (ДонПадон @ 17.02.2018 - 14:27)
на НТВ запретят показывать убийства, чернуху и прочую хуергу интригирасследования!?
они же погубят канал!
там же больше ничего нет!

а Higler оставить без ДТП, и Jus без копипасты? blink.gif

Ты думаешь они инфу с НТВ берут?

[^]
b00ndes
17.02.2018 - 20:00
0
Статус: Online

Юморист

дануна! Как "сотрудник" скажу, что куйня полная! Есть одно правило - не гавкай на кормящую руку!)

[^]
Kakvse
17.02.2018 - 20:08
1
Статус: Online

Ярила

про клинкевича так я и не понял причину его резкой отставки. он и леонид ивашов всегда здравое экспертное мнение высказывали.

[^]
zloybublik
17.02.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (coth @ 17.02.2018 - 15:42)
Цитата (gunstilzit @ 17.02.2018 - 14:47)
c13
Цитата
В частности, под ограничения попали почти все новости про вооруженное нападение в школе в Улан-Удэ.+

Зато вчера вроде на Первом про расстрел школы в США ток-шоу было.

А первый канал ваще стал несмотрибельным. посмотрел недавно "время" (очень давно не смотрел) это ппц. Ведущий сидит и как детям объясняет, что в России все норм а наш товарищ Путин - молодец.

Я открою Вам , страшную тайну - все остальные каналы зомбоящика , так-же не смотрибельны .

[^]
coth
17.02.2018 - 20:15
4

Ярила

Цитата (zloybublik @ 17.02.2018 - 20:09)
Цитата (coth @ 17.02.2018 - 15:42)
c13
Цитата
В частности, под ограничения попали почти все новости про вооруженное нападение в школе в Улан-Удэ.+

А первый канал ваще стал несмотрибельным. посмотрел недавно "время" (очень давно не смотрел) это ппц. Ведущий сидит и как детям объясняет, что в России все норм а наш товарищ Путин - молодец.

Я открою Вам , страшную тайну - все остальные каналы зомбоящика , так-же не смотрибельны .

Есть стс, 2*2 и еще куча каналов, которые политики ваще не касаются, такчто оставьте пре себе свою "страшную тайну"

[^]
Тымф
17.02.2018 - 20:15
5

Гость

Цитата (gunstilzit @ 17.02.2018 - 19:25)
AndySP
Цитата
Если на выборы придут 5-10 % электората, то «победа» Путина (а в его победе я не сомневаюсь lol.gif ) будет выглядеть сомнительно, потому и тянут народ на выборы.
А Грудинину победы не видать как своих ушей - его не для этого на выборы выдвигали)

Я помню как мы на ЯПе в декабре 2011 топили против ЕР.За КПРФ,ЛДПР,СР,за чёрта лысого но против ЕР.В итоге ЕР победила.

Топить "на ЯП-е" можно против кого угодно (или за кого угодно - это очень мало влияет на события в реальном мире. Дело даже не в том, что на ЯП-е "против" топят отчасти люди не из России, которые просто занимаются агитацией или высказывают своё мнение (в этом топике есть посты людей из РБ, Украины, Израиля). Дело в другом. Вот даже если на ЯП-е прям сагитировали бы половину сидящего здесь народа, думаете это бы отразилось на результате выборов? Сомневаюсь. На последние 2 тусы в Питере пришло, чтоб не соврать, 10 и 9 человек соответственно, и часть из них была не из Питера. Кто-то здесь полагает, что ЯП-овцы на избирательные участки ходят активнее, чем на тусы? gigi.gif

[^]
rudnitskij
17.02.2018 - 20:17
2

Ярила

Владелец СМИ указывает своим СМИ что им писать и как? Это неслыханно...

[^]
beliall
17.02.2018 - 20:20
0

Ярила

Тоже мне инсайд-инфа. У меня даже до родителей-пенсионеров, которые не сидят в инете стало доходить, что у нас не тв/журналистика, а министерство пропаганды.
Как ни опыляй мозг, а разница между картинкой и реальной жизнью свое возбмет.

[^]
Борисоф
17.02.2018 - 20:22
2

Приколист

На япе тоже двойные стандарты,утром запилил пост про Грудинина и Жириновского 140 + досих пор на главной нетhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic1742536.html?hl=

[^]
ВитаминЮ
17.02.2018 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 17.02.2018 - 19:19)

Непонятно. Итак, порог явки отменен. Т.е проголосовать могут даже 2% населения.
Перед кем это будет выглядеть сомнительно, если "все казлы, америке скоро писец, в европах геи и беженцы, а наша страна - самая лучшая страна в мире"?

То, что остальные 98% не пошли, это уже их дело. Значит не захотели, и раз согласны с результатами голосов двух процентов активных избирателей, то в чем заключается сомнительность?

Другое дело, если проголосуют 2%, а остальные 98% выйдут на улицы. Тогда - да, сомнительность выборов на самом деле может быть. Но такой вариант фантастичен. Поэтому смысл тянуть на выборы мне не понятен. Или все-таки нам важно мнение наших иностранных партнеров и нужна видимость политической активности в виде каких-нибудь 25% проголосовавших?

Да так то всё верно. Но. Возьмем как вариант аудиторию ЯПа. Все таки 15млн.
Из этих 15ти, пять отметаем по причине гражданства, еще пять по причине недостижения возраста. Остается еще пять миллионов из них 4миллиона смело можно отметать как просто пердящие в диван. Остается миллион. Из них людей занятых в производстве и частных предпренимателей полмиллиона. Это те на ком действительно все иннициативы правительства в реале отражаются (они же и основной электорат). Как распределятся их голоса они в принципе уже решили и сделают выбор 18го марта. Из оставшихся полмиллиона сто тысяч блоггеров будут топить "за навального, собчак (самые неадекватные за жирика)". Остальные 400 тысяч будут голосовать одномоментно импульсно с похмелья прямо по факту.
Если учесть, что население России порядка 140 миллионов. То самая активная часть населения (это те кто имеют право голосовать и тчно пойдут на избирательные участки) пенсионеры, бюджетники, госслужащие военные. И им никакие фортели на ближайщие лет пять не нужны нужна своевременная зарплата и всё. Нафиг им не нужен цирк с альтернативами.
И цензура особо не причем. Просто статистика.

[^]
Berossus
17.02.2018 - 20:31
0

Ярила

c13
Цитата

так это ж идеологически правильно, показать, как там Госдеп загнивает..

Когда у нас поножовщина в школах или АУЕ - как-то вроде нет ток-шоу на тему..

[^]
Тымф
17.02.2018 - 20:31
2

Гость

Цитата (Борисоф @ 17.02.2018 - 20:22)
На япе тоже двойные стандарты,утром запилил пост про Грудинина и Жириновского 140 + досих пор на главной нетhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic1742536.html?hl=

Если хочешь знать моё мнение - вот и славно, что не на главной, З@ебли своей политотой по самое не могу. Кушать прям не можете, чтоб про неё, родимую, не покалякать... Одни полит-боты сидят и друг с дружкой срутся, удивительно ли, что людей на аццкую тусу не насобирать в количестве.

[^]
Артем7
17.02.2018 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.02.2018 - 19:25)
AndySP
Цитата

Я помню как мы на ЯПе в декабре 2011 топили против ЕР.За КПРФ,ЛДПР,СР,за чёрта лысого но против ЕР.В итоге ЕР победила.

А вот здесь была вина этих самых партий.Вместо того,чтобы всем не признать выборы из-за наглых подтасовок и вывести людей на улицу,они наперегонки кинулись поздравлять царя батюшку

[^]
Виталке
17.02.2018 - 20:35
4

Весельчак

Цитата
Если на выборы придут 5-10 % электората, то «победа» Путина (а в его победе я не сомневаюсь) будет выглядеть сомнительно, потому и тянут народ на выборы.

В России более 30 млн человек,работает в бюджетной сфере.Почти все они за Путина и придут на выборы.А это почти треть избирателей(что то около 110 млн человек).Так что не 10% это точно.Для этого графа "против Путина"состоит из стольких кандидатов.Протестные голоса размажут по 3-7 кандидатам.Да и на выборы явка в районе 40%.Так что,противников Путина(голосующих)около 10%.ЗАЧЕМ что то подтасовывать?

[^]
Hattori
17.02.2018 - 20:37
1

Приколист

Вот я хз, но обе ноги и почку отдал бы за то, чтоб как в *День выборов* произошло..... Нам с товарищем Грудининым поручили оттянуть часть голосов, но мы перевыполнили план и апппп, 52 процента. Мы выиграли выборы. От я бы на хари треснувшие посмотрел lol.gif lol.gif

[^]
Voodoolabar
17.02.2018 - 20:40
1

тролль лжец и девственник

Цитата (coth @ 17.02.2018 - 15:28)
Цитата (AndySP @ 17.02.2018 - 15:05)
Цитата (c13 @ 17.02.2018 - 14:17)
Читая такие новости задумываюсь что Грудинин действительно может составить конкуренцию Путину, особенно если народ пойдёт за него голосовать а не сидеть на диване

Не может! Его не для этого карманная оппозиция выдвигала.
Это делается для привлечения электората на избирательные участки.
А результаты объявят «правильные», как бы вы не проголосовали.

Ну сложнее подДелать итоги выборов, если народ активно проголосует за другого кандидата. Порог явки давно отменен, для чего уиличивать явку, если собираешся подтасовывать результат?
От многих слышу про привлечение электората и никто толком сказать не может для чего это привлечение, может вы расскажите? А Грудини, на мой взгляд, самый достойны среди кандидатов. Да и если Грудинин выйграет, то гос думма будет уже не поддакивать президенту, а будет некое противостояние, а это всегда хорошо.

Бюджетники
Пенсионеры
Тожероссияне.
Это ни хуя не 5%

Я уже думал, что лучше, не идти или идти и голосовать.
Я все же пойду

[^]
qdashItsMe
17.02.2018 - 20:41
1

Балагур

Нет никакого сомнения в реальности этого стоп листа. Новости на ТВ смотреть просто невозможно - сколько значимых событий происходит, но так, как они носят в основном негативный характер всё замалчивается и нас продолжают тупо кормить говном с ящика - вот вам грязное белье, чтотамухохлов и фейковые победные реляции по войне в Сирии.

Понятное дело, что бесконечно кормить говном людей не получится, просто потому, что рано или поздно кол-во переходит в качество и замолчать всё не удается. Правда имеет такое свойство находить свой выход.

Выборам это скорее всего не успеет помешать никак. Как можно помешать выборам единственного кандидата? Практически нет ни единой новости, которая могла бы вдруг изменить исход этих фуфлыжных выборов без выбора. Но жизнь продолжается, впереди, совсем скоро ещё столько всего, столько событий в политической и социальной жизни страны, что это очевидно уже сейчас...

[^]
Dtaran611
17.02.2018 - 20:42
0

Ярила

1984

[^]
supernova78
17.02.2018 - 20:43
1

Хохмач

Когда я хочу почитать чернухи про "эту страну" - то захожу на эхо-москвы или к примеру медузу. Там всегда все плохо. Каждый день.

[^]
besedkin
17.02.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата
В опалу также попал Павел Грудинин, который, по словам источника, «нарушил некие правила игры, сделал что-то, чего его попросили не делать»

Лучшая реклама кандидату....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18137
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх