История из личной жизни или как я чуть не угодил в тюрячку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
13.02.2018 - 10:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 12.02.2018 - 04:01)
Цитата (Week @ 12.02.2018 - 00:00)
а если исключить синьку?
то может жизнь поспокойнее будет?

Ты прав. Но иногда хочется "расслабиться". Я бы вообще лучше покурил и максимум пивка хорошего попил.

Но к сожалению в нашей стране я могу за это присесть, а вот алкашка - пожалуйста. Так что иногда попиваю. alik.gif

Да и в "покурил" не все норму знают, уверяю.
Так что "к сожалению страна такая", это от неинформативности и малого познания реалий.
Нужно меру знать во всем и в первую очередь, в своем поведении.

[^]
radiator333
13.02.2018 - 10:49
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ШГС @ 11.02.2018 - 23:14)
Синька зло... alik.gif

Так в основном говорят люди, пившие как не всебя, а потом завязавшие....ИМХО

[^]
AlHighlander
13.02.2018 - 10:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 11.02.2018 - 22:59)
свое день рождения не буду справлять.
к ихнему другу. в пизду, на хуй, блядь.

Можно понять, когда это вворачивается по приколу. Но когда это делается на серьёзной основе - хочется взять и у@ебать Ожеговым.

[^]
sewa55
13.02.2018 - 11:19
0

Хохмач

Был такой случай. Был у меня сосед, выпить любил, дома-частые пьянки. Но разбирался он хорошо в мотоциклах.
Как-то вечером пошел я к нему за советом, зашел и обнаружил его в гауно, еле языком шевелит. Он меня вроде признал и попросил сигарету. Ну думаю покурю посижу да домой пойду, раз совета от него не дождаться.

Пока курили в дом заходят 2 парня, на тот момент старше меня лет на 10.Я их не разу не видел. Сразу к соседу здороваться, узнвать как дела и тд. А он уже совсем засыпает.

Тут мне поступает предложение: пошли за спиртом сходим, выпьем. Естественно отказал и свалил домой.

На следующий день выяснилось что сосед их знать не знал, а за ночь из дома ушли тв, двд, телефон и инструменты. Вот так бывает. Видно кто-то из собутыльников дал наводку.

[^]
MAY3EP
13.02.2018 - 11:25
1

Ярила с Нижнего Тагила

Была подобная ситуевина в 99-м, бухали как то компанией в детсадике на веранде,
не друзья, так, знакомые по кварталу
ну бухло кончилось, один из них предложил типа пойдемте школу соседнюю обнесем, или соседний садик, и продолжим. Большинство, в том числе я по домам разошлись, а потом через пару недель выяснилось что трое кто остался, грабанули школу и садик, в садике замочили бабку сторожиху, потом пошли к бухающему бывшему менту, что бы у него выпить, и в ходе пьянки замочили и его, больше 40 ножевых. одному в итоге дали 24 года, второму за малолетство 10, и третьему кто непосредственно не убивал около 8

до этого, году в 96-м в деревне под Волгоградом, бухали самогон с только что откинувшимся, бухло кончилось, часть разошлась по домам, часть пошла искать бухло и приключения, кончилось грабежом бабки торговавшей самогоном, и ее же изнасилованием, тот откинувшийся на свободе провел три дня..

[^]
Magic18
13.02.2018 - 11:34
0

Юморист

Совет топикстартера действительно хороший, выбирайте хорошую компанию пейте в меру и будьте осторожны.

[^]
FoxtrotF
13.02.2018 - 11:56
0

Шутник

Х/з я курить бросил в 12м, стакан пива был 15м, и живется прекрасно, правда иногда чуть до драк не доходит, когда жестко отвечаешь, что пить не будешь, поэтому на шумных застольях не задерживаюсь.

[^]
westdm
13.02.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (AlexBoro @ 11.02.2018 - 23:11)
Цитата (siiddi @ 11.02.2018 - 22:49)
поток сознания... если так каждую свою пьянку по малолетке вспоминать, ебнешься...

Подобная пьянка у меня была одна,таких случаев больше не происходило.

Когда общаешься с одними и теми же людьми на протяжении многих лет,уже знаешь на что они способны и как ведут себя в состоянии алкогольного опьянения,как реагируют на слова и т.д.
А у нас как обычно бывает,когда бухаешь не со своей компанией,по началу вроде осторожничаешь,а потом когда по тройке рюмок заглотили,все братанами становятся,но то что за какое-нибудь слово сказанное в шутку эти самые братаны убить готовы.

Обычно все несколько сложнее, бухаешь то как раз со своей компанией - но появляются вот такие знакомые знакомых, и вроде как опосредованно ты всех знаешь но по факту хз кто это и чем они занимаются.
Но особенно нужно опасаться людей которые назойливо ищут компанию для общения по синей лавочке (подсаживания за столик с комментариями "я вот случайно услышал о чем говорили...." просьба сигареты с последующим знакомством и навязыванием общения) вот с таким 90% можно обрести приключения.

[^]
evil48
13.02.2018 - 12:44
1

Ярила

тюрячку ???? !!!! блять я хочу застрелиться из за того что во мне как бы возобладали грамарнации своего рода .. не может канешно это местное наречие но сука ...

[^]
morozcrv
13.02.2018 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Hasck @ 13.02.2018 - 08:23)

И, как говорил один военный - бабу надо искать ДО пьянки, а не во время или после.

Замполит Климанов так говорил) Золотые слова.
Еще его коронная фраза " Запомните дебилы,водка пока не для Вас!Говно через тряпочку пока сосите!" lol.gif

[^]
zc84
13.02.2018 - 13:14
1

Шутник

Eсть 2 похожие истории из Беларуси, прямым участником слава богу быть не довелось.

1. Сосед, этажём выше, мой ровесник(в футбол вместе гоняли в школьные годы) ходил с корешом за догонкой. Встретили 2х аналогичных перцев и решили объединить закупленные пакеты, на квартире у того самого соседа.

Посидели, выпили, мало, сосед за догонкой опять. Пришёл, выпили и тут он заметил что его первоначального кореша нет. Говорят что ушёл. Посидели опять выпили, сосед в поссать в толчёк пошёл, ну и нашёл там своего кореша в луже кровищи.

На вопрос какого хуя собсно?! Те схватились за нож, повезло...убежал, сидел трясся потом несколько часов на улице в треньках и майке.

По результатам следствия - заязалась потосовка, по результату которой, тот паря получил 10+ колотых ножевых.

2ая ваще жэсть.

Был у нас во дворе типа старший, маргинальная личность ещё та. В 18 первый раз ходку сделал, потом ещё... особо за его биографией не следил.

По рассказу моих уже друзей, он и его будущий подельник пошли к будущей жертве на заливательные процедуры.

Стандартная бытавуха + зоновские понятия, родили в голове этих ахтунгов идею - опустить хозяина квартиры, но так как в квартире был ещё и отце того парня(инвалид колсясочник), решили выйти в тамбур, предварительно избив.

Отец кста пытался мешать и даже выехал на коляске за ними.
По итогу, в конце решили свидетелей не оставлять:(

[^]
Ramzes13
13.02.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата

Когда общаешься с одними и теми же людьми на протяжении многих лет,уже знаешь на что они способны и как ведут себя в состоянии алкогольного опьянения,как реагируют на слова и т.д.

Не всегда...

[^]
ЯПгородовой
13.02.2018 - 13:23
1

Мозгоклюй

Цитата (НеВсеТак @ 11.02.2018 - 22:59)
свое день рождения не буду справлять.

а вот в евоное день рождение напиздюриться придется

[^]
Orlova
13.02.2018 - 13:25
0

Приколист

СВОЙ День рождения, ИХ знакомому moral.gif

[^]
sterh1972
13.02.2018 - 13:39
0

Ярила

Собутыльник должен быть проверенный!Пить с левыми это как русская рулетка.

[^]
Aleksejgem
13.02.2018 - 14:06
0

Счастливый

ихнее деньрожденье...
Афтар явно учился в проф.лицее на лингвиста

[^]
Vlad88
13.02.2018 - 17:15
-1

Ярила

Стоило ли читать эту херню??? только время теряем. Во что ЯП превратили?

[^]
dimich1978
13.02.2018 - 17:31
0

Юморист

Вспомнилось, сколько приходилось с не знакомыми, бандюгами "начинающими" бухать. Бог миловал.
Аж мураши по телу.
Сейчас вроде и не бухаю. Но даже на корпортивы не хожу. Люблю с друзьями, дома или в гараже.
Поржем от души. Про дела поговорили, про политику.И так уже лет 20.
И понимаю, что все эти мероприятия корпоративного характера, ну их нахер.

[^]
Марракс
13.02.2018 - 17:34
1

Свиборг

Да.. по синьке с кем только не шароебился, а может и сам по краю ходил.

Ситуация была в начале 2000-х с однокурсником, кстати не особо пьющий был, но в тот день что-то отмечали вдвоем с другом.
Ребята бухнули и пошли в палатку за водкой, покупали, а там чел крутился, ну слово за слово, пошли к ним на хату уже втроем с ним.
Там пили, потом товарищ с другом вырубились.
Что там было в голове у этого придурка неизвестно, вообщем он их спящими зарезал и там же уснул. Судили его потом, а толку то...
Хорошие ребята были, но вот выпили много да не с тем человеком и на тебе(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29441
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх