Как Евросеть обманывает, если покупаешь, что хочешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
9.02.2018 - 00:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makguru @ 9.02.2018 - 00:18)
cranky я написал, удобно забирать и цена ниже рынка. Я знал бы купил не там, но черт дернул туда поехать, цены Ямаркета были дороже, вот и купился

господи, да не так сильно ты переплатил, чтобы теперь жопные волосы драть и переживать, что тебя наибали cool.gif

А если серьёзно - ты видел стоимость покупки перед тем, как ее оплатить. Так зачем платил? если цена выше заявленной аж на 100р. и тебя это принципиально не устраивает!
У меня, если дело принципа, решение приходит само собой - отказываюсь от покупки и ухожу в другой магазин. Что тебе мешало сделать так же why.gif

сам оплатил, сам купил, и теперь тему плакательную на яп запилил. Так юкки не срубить)

[^]
makguru
9.02.2018 - 00:31
-3

Ярила

Только что увидел, что скидка на планшет равняется цене подключения(((
Упыри салонные(
Lisa80 - нах юкка то, предупредить больше.
ЗЫ. В тви сделал пост поэтому же
ЗЗЫ. Фапанье на юку давно в моде?)))

Это сообщение отредактировал makguru - 9.02.2018 - 00:32

[^]
Cтражник
9.02.2018 - 00:31
2

Человек

Цитата (makguru @ 8.02.2018 - 23:53)
пишу я этот текст после 150 грамм коньяка

ТС непьющий ? rulez.gif

[^]
hoysey1990
9.02.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 9.02.2018 - 01:11)
Я недавно телек в мвидео покупал.
Продаван даже батарейки в пульт мне впаривал, ссылаясь на то, что которые идут в комплекте говно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как раз наоборот, я хз где они их берут батарейки производители. Но они лучшие.

[^]
Malez
9.02.2018 - 00:35
2

Весельчак

Дело в том, что зп манагера сильно зависит от расширения продажи. А разбиратьс как он её расширил, никто не будет.
Купил как то перчатки в магазине где мало проходных покупателей, девушка продавец умоляла пробить мне у чек шнурки за 150р. По итогу за этот товар платят менеджеры чтобы их не уволили.

Мы тоже своих продавцов заставляем расширять продажи, но очень корректно, разбирая вместе с ним его разговор с клиентом, указывая где он молодец, а где надо подтянуть, и не наказываем рублем.

[^]
Aлeкcaндp
9.02.2018 - 00:37
0

sixpounder

Я спланшетом покупал чехол, флешку, и говорю положите переходничек что бы усб флешку подключать. ..Потом уже в чеке увидел что этот шнурочек которому красная цена у китайцев 100руб. стоит 750руб!

[^]
Lisa80
9.02.2018 - 00:38
1

Ярила

Цитата (makguru @ 9.02.2018 - 00:31)
Только что увидел, что скидка на планшет равняется цене подключения(((
Упыри салонные(
Lisa80  - нах юкка то,  предупредить больше.
ЗЫ. В тви сделал пост поэтому же
ЗЗЫ. Фапанье на юку давно в моде?)))

да уж... наёбка так наёбка cheesy.gif

300р. делают скидку и на эту же стоимость=300р. подключают к интернету. Ну да 100р. на счет тебе же положили, это жаль правда.
Уловка конечно, не спорю. Но выеденного яйца не стоит, тем более сам говоришь - заявленная цена планшета была ниже рыночной. Поэтому и выбрал их магазин.

ЗЫ: так бы и сказал - обида и жаба душит. Думал, что сэкономишь, но ушлые продаваны продали таки планшет по рыночной цене cool.gif
(правда плюсом ты получил подключенный интернет, но это уже детали)

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.02.2018 - 00:41

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 00:40
0

Истероид №66613

Цитата
не наказываем рублем.

вот так наказываете bdsm.gif ?))

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 00:43
-2

Истероид №66613

Цитата
ЗЫ: так бы и сказал - обида и жаба душит.

почему сразу жаба душит?? странные у вас выводы...почему человек найдя планшет по скидочной стоимости, не может получить его по заявленной цене?? я тебе скажу сразу у нас за это можно вые**ть целую сеть магазинов, если граммотно на них в суд подать) это называется фальшивая реклама и карается законом

[^]
Маньякъ
9.02.2018 - 00:45
-1

Пиротехник

Вообще я давно перестал понимать логику их продаж в сетевых магазинах... upset.gif

Пара примеров, например.

Ситуация №1.
Мой брат работал продаваном в "Лего".
Это такой магазин, где продаётся конструктор для разных возрастов и всякая прочая приблуда и ебола.
Так вот, руководство чётко разъяснило: к каждой покупке предлагать то, сё и это!
Например, полотенца (или одеяла, не помню, но сути не меняет).
И чем неуместнее к покупке впариваемое дополнение - тем больше за это премия.
Ну, например, если с коробкой конструктора впаришь батарейки к нему (в случае наличия электродеталей) - премия 100 рублей, а если какое-нибудь одеяло - то 1000 рублей.
Где разум, где логика?.. faceoff.gif
К примеру, я покупатель и хочу купить конструктор - я иду в фирменный магазин именно за оригинальным конструктором, а не за чем-то другим, но мне это активно будут впаривать.
И я нихуя не могу это осмыслить...

Ситуация №2.
Один мой друг решил подарить своей жене новый яблофон по случаю рождения сына.
Сам он ехать (по причине всё того же случая) не мог, поэтому я повёз его.
Приезжаем в Евросеть, быстро выбрали модель и цвет, подходит продаван - грим, дайте вот этот!
И тут происходит странное: продаван задаёт чудной вопрос: "А вы модель подешевле не рассматриваете?"
Блять!..
Чиво?? blink.gif
Чувак, у тебя пришли покупать яблофон за живые деньги, не в кредит - ты чо несёшь?
Опять же - где разум, где логика?..

Их, блять, на курсах по маркетологии учат какой-то неведомой ебанине... upset.gif

[^]
bimb0
9.02.2018 - 00:45
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Urikbl @ 9.02.2018 - 00:22)
симки без паспорта сдуваются через год.

Писдежжж, просто хотя бы раз в 3 месяца нужно делать с симки списание (ну там позвонить кому или в нете посидеть), ну и само собой - баланс должен быть всегда в плюсе.
И не спрашивай откуда я это знаю cool.gif

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 00:46
1

Истероид №66613

Цитата
И не спрашивай откуда я это знаю

этим займутся соответствующие органы =))

[^]
fotoop
9.02.2018 - 00:48
2

Шутник

что я делаю не так.... со сбером проблем нет... с педерастами тоже ( как в соседней теме на 26 стр)...)), если у меня в кармане 8900 я плачу 8900. проверяйте деньги не отходя от кассы....

т.е. вам озвучили сумму, вы ее оплатили и получили чек, согласившись с условиями. если нет, то нарушение кассовой дисциплины.

Это сообщение отредактировал fotoop - 9.02.2018 - 00:55

[^]
Lisa80
9.02.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 9.02.2018 - 00:43)
Цитата
ЗЫ: так бы и сказал - обида и жаба душит.

почему сразу жаба душит?? странные у вас выводы...почему человек найдя планшет по скидочной стоимости, не может получить его по заявленной цене?? я тебе скажу сразу у нас за это можно вые**ть целую сеть магазинов, если граммотно на них в суд подать) это называется фальшивая реклама и карается законом

ну потому что "жаба душит". Называю вещи своими именами, учитывая размер переплаченной суммы (в сравнении с указанной на сайте)
+ сам, видя иную стоимость на терминале, безмолвно оплачивает её
+ после этого идёт в интернеты жаловаться на магазин.

не смешите. Можно конечно заморочиться, и как вы говорите "всю сеть нагнуть" из-за упущенной выгоды в 101руб. Но этим обычно маразматичные дедули/бабули занимаются, оргазмируют от написания подобных кляуз))

...ну и еще непьющие ТСы, после 150гр коньяка, этим же занимаются cool.gif

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 00:52
0

Истероид №66613

Цитата
что я делаю не так.

ещё один...ты то всё так делаешь, а вот сам магазин пытается тебя нае*ть.. вот в чём суть то

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 9.02.2018 - 00:54

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 00:54
-1

Истероид №66613

Цитата
Можно конечно заморочиться, и как вы говорите "всю сеть нагнуть" из-за упущенной выгоды в 101руб.

т.е. то чт обыл нарушен закон это тебя не волнует?))) вот один такой дедуля напишет кляузу и выйграет иск))) но это я не про Россию писал...а жаба душит это когда ты видишь что то дорогое и покупаешь такое же , но китайское и дешевле и хуже качества..если тебе не пояна была суть выражения Жаба Душит... то что человек написал как его вроде бы представительный магазин хотел развести на мелочушку..не приятно согласись ведь, что тебя за лоха держат а))

[^]
Mikhailovich
9.02.2018 - 00:55
1

Шутник

Покупал 2 планшета в мвидео. Оплачивал картой онлайн. При этом скидка 5%. За покупкой приходил с номером заказа и забирал коробочку. Вещь!

[^]
fotoop
9.02.2018 - 00:56
1

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 9.02.2018 - 00:52)
Цитата
что я делаю не так.

ещё один...ты то всё так делаешь, а вот сам магазин пытается тебя нае*ть.. вот в чём суть то

т.е. вам озвучили на кассе сумму, вы ее оплатили и получили чек, согласившись с условиями договора. если нет, то нарушение кассовой дисциплины.

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 00:58
-3

Истероид №66613

Цитата
т.е. вам озвучили на кассе сумму, вы ее оплатили и получили чек, согласившись с условиями договора. если нет, то нарушение кассовой дисциплины.

ну кто там что оплатил это дело лично каждого, меня например возмущает сам факт добавления всяких услуг или навязывание их же...это не 90-е **ть...не наебёшь не проживёшь.

[^]
Lisa80
9.02.2018 - 01:00
1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 9.02.2018 - 00:52)
Цитата
что я делаю не так.

ещё обдин...ты то всё так делаешь, а вот сам магазин пытается тебя нае*ть.. вот в чём суть то

в данном случае не магазин, а конкретно продаван "Евгений". Который вместо продажи услуг магазина, тупо впаривает, втюхивает и т.д.

Этот пакет услуг он должен был обговорить с клиентом, убедить его в уникальности предложения и необходимости приобрести всего за 100р. подключенный интернет в планшете, который можно включить и сразу пользоваться и т.д. и т.п. cool.gif
В общем, должен был работу с клиентом провести. Но продаван этого не сделал. Он тупо попытался втюхать страховку, не получилось, впаял в чек подключение инета...

а дальше уже лопухнулся сам покупатель ТС. Который не глядя оплачивает цену покупки, а потом - только придя домой и выпив 150гр коньяка - вдруг начинает разбухать на тему "ужоснах! наебали в евросети аж на 101 руб".

[^]
fotoop
9.02.2018 - 01:04
1

Шутник

Цитата (ZombiePunk @ 9.02.2018 - 00:58)
Цитата

ну кто там что оплатил это дело лично каждого, меня например возмущает сам факт добавления всяких услуг или навязывание их же...это не 90-е **ть...не наебёшь не проживёшь.

вернемся к тс-у. ему озвучивают итоговую сумму, он оплачивает и потом чеки в твиттер выкладывает? ) логика где?) кто-кому навязал?) а так да согласен, там обычно услуги это фонд + к з/п .

[^]
YPvtanke
9.02.2018 - 01:06
2

Ярила

Нытья не понял. Бери что написано на ценнике и иди.если акция 300 скидка но симкарту покупай читай условия. Просто тебе скинудли ее стоимость. Ну 5 рублей за пакет можно и не платить

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 01:08
-1

Истероид №66613

Цитата
вернемся к тс-у. ему озвучивают итоговую сумму, он оплачивает и потом чеки в твиттер выкладывает? ) логика где?) кто-кому навязал?) а так да согласен, там обычно услуги это фонд + к з/п .

а можно ТС не трогать?!..он уже спит после тыблочка и 150 грамм)) И берёмся теперь за самого Евгена-продовца и сам магазин....как было написано выше...с ху*ль он не обговорил всё то что он вбил в чек с клиентом до распечатывания последнего?? Это не говорит о наглости разве?? Т.е. развести можно так абсолютно любого...Т.е. я как турист приехва в гости к тёще в Москву могу быть точно так же обманут каким нибудь другим Евгеном..т.е. планка доверия к магазину ака Евросеть уже опускается ниже...не так ли...а то что ТС стам лоханулся это как говорится уже другая история))

ещё может быть вариант что при заказе сего девайса, уже входили какие то услуги как подключение, симка и тд

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 9.02.2018 - 01:09

[^]
ДmМск
9.02.2018 - 01:11
1

Ярила

Ни хрена не понимаю логику Тса.

Он знает сумму, которую ему озвучили за планшет при заказе (8690р).

Он платит наличкой.

Все, что ему нужно - сказать говорящей голове за кассой - "хочу купить Леново такой то за 8690р, мой заказ (если он есть) №12345". ВСЕ!

Как он умудрился НЕ ЗАМЕТИТЬ, что он покупает планшет за стоимость, отличную от первоначальной???

Единственное НО, которое может быть - в евросети было какая нибудь акция, по которой этот планшет стоил 8690р ТОЛЬКО при покупке какого либо тарифного плана.

[^]
ZombiePunk
9.02.2018 - 01:13
1

Истероид №66613

Цитата
Единственное НО, которое может быть - в евросети было какая нибудь акция, по которой этот планшет стоил 8690р ТОЛЬКО при покупке какого либо тарифного плана.

вот у меня тоже закрадывается такое подозрение..ну не могли ж так нагло подключить без объяснений

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50698
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх