Как Евросеть обманывает, если покупаешь, что хочешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sejeenn
12.02.2018 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

А у вас там кроме евросетей других магазинов нету чоль?

[^]
ralfhome
12.02.2018 - 15:04
0

Ярила

Там еще кто-то покупать ходит???? Ребята, вы чего????

[^]
OTMOPO3OK
12.02.2018 - 15:06
0

Ветеран Япа

А меня однажды выручила дополнительная гарантия,покупал в Saturn фотик EOS 500D, Стоил он тогда примерно 700 евро и я взял гарантию ещё за 80. Так вот года чрез два, фоткал краба на море в зоне прибоя и накрыло меня волной сверху. Фотик от морской воды сдох, я отнёс в Saturn, мне его отремонтировали и ещё и стекло на объективе(было поцарапано) поменяли

[^]
Sergiost
12.02.2018 - 17:43
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 9.02.2018 - 00:57)
ну во первых
Цитата
согласно старой пословицы "цены просто ....ть"

это не пословица, а рекламный слоган.
а во вторых ну нахуй смотреть на фото чека на бок свернув голову. Ты смеешься что ли, и так шея болит

Если и разминать шею, то лучше так! tits.gif

[^]
Prohvost76
12.02.2018 - 18:18
0

Приколист

Мне вообще хотели втюхать , цитирую: "... все программы Windows." И это на планшет с оперативкой Android.

[^]
Patrina
12.02.2018 - 18:26
0

Юморист

Я так понимаю вот это новый номер?

[^]
sukko
12.02.2018 - 18:49
0

Ярила

Ха! Сегодня в связной зашел, приценивался к Самсунг А8+ (2018), там у них типа акция - написано, что если платишь наличными, то цена 30.ххх руб., а если в кредит, то 35.ххх руб. Говорю продавцу, ладно, хорошо, за наличные возьму за эту цену, а он мне: "А мы за эту цену не продаем, за эту цену только или с дополнительной гарантией или с услугой "настройка телефона"", - то есть, еще примерно 1500-2500 руб. плюсом.
Я настаиваю, что на ценнике нет таких условий даже мелким шрифтом, даже звездочки в виде сноски нет и цифра на ценнике является публичной офертой, на что мне заявляют, что эта цена стоит под словом "АКЦИЯ", а эта грёбаная "АКЦИЯ" у них подразумевает дополнительную опцию.
Плюнул и ушел - их не переубедить.

[^]
Lodochnick
12.02.2018 - 20:44
0

Балагур

Цитата (makguru @ 8.02.2018 - 23:53)

- пауза.., после которой "Евгений" просит меня еще подождать и усиленно что то продолжает щелкать.

Так проходит пару минут, после которых радостный Евгений вручает мне чек и планшет.

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Смотрим на чек и СМС уведомление и начинаем удивляться ловкости Евгения, которому лишь бы что продать.

Вот чек на сумму

На чеке появляется пару "позиций", которых я явно не заказывал и не платил, как выясняется. Но они пробиты в чеке и даже стоят какую то денежку.
В моем случае это 300 рублей и нижняя строка с непонятными мне раскладами, но тоже за какую то сумму денег.

Чек я сфотографировал и выложит в твиттер с просьбой прокомментировать аккаунт Евросети.
ЗЫ. Какой же вывод из этого сделаете вы, я не знаю, комментарии, наверняка будут разными, пишу я этот текст после 150 грамм коньяка, но в Евросеть я больше не пойду никогда.

ЗЗЫ. Просьба помочь откорректировать пост, не могу понять, как правильно прикрепить картинки с чеком и СМС. Все изображения я загружил на ЯПФайл специально

Терпила ты...
В данном случае я бы перешел бы моментально на нецензурный и пристально глядя в глаза потребовал деньги назад и сейчас же. Ибо всю эту хуйню я не заказывал....

[^]
Lodochnick
12.02.2018 - 20:45
0

Балагур

Цитата (sukko @ 12.02.2018 - 18:49)

Я настаиваю, что на ценнике нет таких условий даже мелким шрифтом, даже звездочки в виде сноски нет и цифра на ценнике является публичной офертой, на что мне заявляют, что эта цена стоит под словом "АКЦИЯ", а эта грёбаная "АКЦИЯ" у них подразумевает дополнительную опцию.

Только хуесосить и обзывать пидарасами.
В головной офис еще при них позвонить с вопросами неудобными на эту тему.

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 12.02.2018 - 20:46

[^]
Lodochnick
12.02.2018 - 20:47
0

Балагур

Цитата (Prohvost76 @ 12.02.2018 - 18:18)
Мне вообще хотели втюхать , цитирую: "... все программы Windows." И это на планшет с оперативкой Android.

Жаль у нас не Бразилия, там таких говнюков всякие разные забавные трюки на видео заставляют иногда выделывать.

[^]
Lodochnick
12.02.2018 - 21:02
2

Балагур

Цитата (OTMOPO3OK @ 12.02.2018 - 15:06)
А меня однажды  выручила дополнительная гарантия,покупал в Saturn фотик EOS 500D, Стоил он тогда примерно 700 евро и я взял гарантию ещё за 80. Так вот  года чрез два, фоткал краба на море  в зоне прибоя и накрыло меня волной сверху. Фотик от морской воды сдох,  я отнёс в Saturn, мне его отремонтировали и ещё  и стекло на объективе(было поцарапано) поменяли

Когда пиздишь, то сплевывай хотя бы через раз.
Такие неиспрвности, особенно залитие соленой морской водой в СЦ на раз-два отлавливаются. А аппарат без заключения СЦ хрен кто просто так обменяет.
Не верьте этому засланному казачку с его котоламповой историей.
Ибо все обмены в о вменяемых конторах только через заключение СЦ происходят, в противном случае мудаки, желающие по любому поводу девайс приобретенный в конторе хрен знает когда, бизнес на ноль помножат.

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 12.02.2018 - 21:06

[^]
Набубука
12.02.2018 - 21:09
0

полковник

Проебал телефон, симку тут же восстановил, и купил телефон ровно до получки на три дня, микромакс, за 680 руб, просто быть на связи. Спрашиваю наушники, девочка сует за 2000+ руб. Говор, барашня вы не охуели, нет конечно не так, но с тем же смыслом типа что ты сука не видишь нищеброда купившего мобилку за пятихатку суешь наушники за две штуки.

[^]
Shalex72
12.02.2018 - 21:31
0

Шутник

[quote]А меня однажды  выручила дополнительная гарантия,покупал в Saturn фотик EOS 500D, Стоил он тогда примерно 700 евро и я взял гарантию ещё за 80. Так вот  года чрез два, фоткал краба на море  в зоне прибоя и накрыло меня волной сверху. Фотик от морской воды сдох,  я отнёс в Saturn, мне его отремонтировали и ещё  и стекло на объективе(было поцарапано) поменяли

Когда пиздишь, то сплевывай хотя бы через раз.
Такие неиспрвности, особенно залитие соленой морской водой в СЦ на раз-два отлавливаются. А аппарат без заключения СЦ хрен кто просто так обменяет.
Не верьте этому засланному казачку с его котоламповой историей.
Ибо все обмены в о вменяемых конторах только через заключение СЦ происходят, в противном случае мудаки, желающие по любому поводу девайс приобретенный в конторе хрен знает когда, бизнес на ноль помножат.

Скорее всего речь идёт не о гарантии, а о страховке, которая включает в себя и механические повреждения.

[^]
Sigov
12.02.2018 - 23:32
-1

Ярила

В чеке четко написано- "наличные". Я никогда не получал чек, не протянув продавану деньги. Т.е, автор заплатил продавцу 9096 р., причем без сдачи, получил товар и чек на уплаченную сумму. Вот только что он хотел сказать здесь своим опусом???? Часть текста, про "манипуляции" продавца,- откровенный ПИСТЕЖ автора!

[^]
makguru
13.02.2018 - 07:45
0

Ярила

фига се людей, умеющих заочно оскорблять заехало в тему..
Повторю. И для них.
Отдано 8990 за планшет. Не минус 300 рублей, не плюс 110 как кому кажется
Отдана сумма 8990, получен чек, который я смотрел лишь в метро и планшет
Все.
Из за разницы сумм и отношения "Евгения" написан пост
Фантазии влажные по "сумме, которую скинули" и прочие "сказки ТС, я вот думаю что было так.." это фантазии в комментах
Была сумма - отдал сумму - получил планшет. Все.

Сам виноват, да, что не посмотрел и не выбрал обратно с скандалом
Не хотел.
На картинке модель Т830, а у меня Т850 куплена
Почему уже не помню такая, но выбор именно на 850 был сделан
ЗЗЫ. Заяву пока не писал, сегодня позвоню им

[^]
Raspatel
13.02.2018 - 08:31
0

массовик с вот таким затейником

Цитата

Фоткаешь ценник и пишешь через интернет-приемную жалобу в контору типа ФАС или потребнадзор (кто там конкретно этим занимается).
И ебать будут всю администрацию торговой сети.
А выебанная верхушка торгашей уже будет ебать продаванов, только уже без любриката.

[^]
ElectroJohn
13.02.2018 - 08:46
0

Ярила

нужен симметричный ответ : что нибудь такое делать, например получать еще больше консультации а потом не покупать) правда сам быстрее заебешься,чем эти черти

[^]
407s
13.02.2018 - 14:31
0

Шутник

Вспоминаю схему работы Связного.

Во времена работы в желтом банке, были случаи достаточно странные.

Так вот этой штукой многие пользуются успешно, но не всегда.
Звонит клиентка, говорит типа "Хочу досрочно погасить". Называю ей сумму, а она "убирайте свои проценты, что за сумма, буду жаловаться".

А смысл рассрочки такой, вот берете за 10000 телефон в рассрочку, столько и заплатите. Банк тут заработает на скидке от магазина (для банка) в которую и включат уже процент. Т.е. вам как потребителю пофик должно быть, теряет только продавец.

В общем оказалось зная что она берет в кредит, ей помимо телефона вписали в заказ еще 5 наименований о которых она не была в курсе, и до последнего думала что просто сверху %% которые она избежит погасив досрочно. Хотела "на..ть" систему таким образом, а у нее не вышло.

Связисты распечатав ей заказ просто отрезали нижнюю часть документа в котором и был прописан состав заказа. Но мы то видели его, и не понимали что клиентка хочет и почему она не согласна с суммой.

В общем потом начался на том конце такой ор, что мы только попрощались и забыли.

Если коротко, то клиенту был дан обрезанный вариант документа, а с банком связисты согласовали правильный со всем включая непроданные пленки и чехлы вообще от других телефонов.

Это сообщение отредактировал 407s - 13.02.2018 - 14:32

[^]
Wiedzmin94
24.03.2018 - 19:49
0

Шутник

Не тупи ишак. Ща просто акция в сетке. Бери трубу или планшет и сим в подарок. Точнее скидон на нее идет. Вот так план по сим и делают продаваны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50698
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх