Тимблдинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
13.02.2018 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Тимбилдинг - это мероприятие для америкосов. Фальшивые улыбки, фальшивая вежливость, фальшивый интерес друг к другу и к работе. Поэтому их нужно сплачивать конкурсами с тамадой.

Нам же нужен организованный выезд на природу, для создания неформальной обстановки. Все остальные сплочения пройдут по накатанной.

Текст весёлый, гораздо веселее, чем перечисление должностей из которых ни один не создаёт прибавочную стоимость продукту - одни перепродаваны.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 13.02.2018 - 13:30

Тимблдинг

[^]
RUIronMan
13.02.2018 - 17:55
1
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Запланированный тимбилдинг - хуйня!

Работал я в одной немалой такой организации, где в год предусматриволось 4 мероприятия: НГ корпоратив, день рождения фирмы, и 2 дня здоровья (весной и осенью). И никакого намека на дрессуру - все понимали, что это повод решить (или не решать) накопившиеся противоречия.
Куришь рядом с чуваком из другого отдела, с которым постоянно ругался... и говоришь ему: а ты не такой уж мудак и не зануда!
А он в ответ: да ты тоже вроде адекватный, хули мы грызёмся?
- Выпьем за конструктив?
- Атож!? Одно дело делаем!

Да не, запланированный тоже хорош. Когда я в Ростехе работал, начальство решило нам на новых год вылазку в пейнтбол устроить, начальник отдела так проникся, что по итогу выписал премию 1500 рублей всей команде. Не знаю, как он её назначал начальнику отдела кадров, попавшему в нашу команду, но у меня это была единственная премия за год работы. Потом, когда я там не работал, тоже звали на подобные мероприятия.

[^]
Шахматист2
13.02.2018 - 18:38
0

Ярила

отлично погуляли

[^]
Chesr
13.02.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.02.2018 - 17:55)
Цитата
Запланированный тимбилдинг - хуйня!

Работал я в одной немалой такой организации, где в год предусматриволось 4 мероприятия: НГ корпоратив, день рождения фирмы, и 2 дня здоровья (весной и осенью). И никакого намека на дрессуру - все понимали, что это повод решить (или не решать) накопившиеся противоречия.
Куришь рядом с чуваком из другого отдела, с которым постоянно ругался... и говоришь ему: а ты не такой уж мудак и не зануда!
А он в ответ: да ты тоже вроде адекватный, хули мы грызёмся?
- Выпьем за конструктив?
- Атож!? Одно дело делаем!

Да не, запланированный тоже хорош. Когда я в Ростехе работал, начальство решило нам на новых год вылазку в пейнтбол устроить, начальник отдела так проникся, что по итогу выписал премию 1500 рублей всей команде. Не знаю, как он её назначал начальнику отдела кадров, попавшему в нашу команду, но у меня это была единственная премия за год работы. Потом, когда я там не работал, тоже звали на подобные мероприятия.

Чо то грустно как у вас в Ростехе. Для вылазки в пейнтбол нужна премия начальства? Мы коллективом в 20 чел сами по 1500 скидываемся, как вздумается , и идем хоть в пейнтбол, хоть в лазертаг, хоть в боулинг , хоть в караоке, Похер, пляшем! И начальник с нами!

[^]
RUIronMan
13.02.2018 - 20:51
0

асечный магнит

Цитата
Чо то грустно как у вас в Ростехе. Для вылазки в пейнтбол нужна премия начальства? Мы коллективом в 20 чел сами по 1500 скидываемся, как вздумается , и идем хоть в пейнтбол, хоть в лазертаг, хоть в боулинг , хоть в караоке, Похер, пляшем! И начальник с нами!

Не, премия для этого не нужна - у нас коллектив и без того сплочённый был за счёт того, что работа над объектом бригадами - это начальник отдела так расчувствовался армию вспомнив, потом многие парни пейнтболом и страйкболом профессионально занялись.

[^]
reddddd
14.02.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 13.02.2018 - 08:14)
Самый норм сисадмин, набухался, поебался и подрался. Да еще и свалил от них. Ахахах.

Не похоже на сисадминов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35364
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх