Удивительные факты о сновидениях, что такое сон? что значат сны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слоник
8.02.2008 - 19:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Bukiner второй уровень кстате ярче чем 3-й... Он более приближён к реальности...

[^]
МихУил
8.02.2008 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Shum @ 8.02.2008 - 12:11)
6. Нам снится только то, что мы видели

В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

Нисагласин никуя dont.gif
мои сны нивроткомпот фееричны, фантасмагоричны и наполнены всяким бредом и сбродом... cheer.gif

[^]
YAHOOею
8.02.2008 - 22:29
0

Шутник

Цитата (Слоник @ 8.02.2008 - 15:24)
А я достигал сна 3-го уровня.. Т.е. заснуть во сне и в том сне когда заснул и снится сон, то заснуть ещё раз, но с выходом из него проблемы были. Мозг запутался где сон, а где нет и меня так колбасило когда меня в реале будили вытаскивая из сновидения 3-го уровня.. Я целый день еле ходить мог и голова разрывалась. Так что не шутите со снами..

ооо, это самое ужасное, ты спишь во сне и не можешь проснуться, ты парализован и хочешь двигать конечностями, но ты спишь... летаргический сон...

[^]
ShapeShifter
8.02.2008 - 22:38
0

Пользователь

весьма интересно

[^]
LucidDream
8.02.2008 - 23:12
0

Шутник

То что описал Bukiner похоже на прозрачный сон - т.н. lucid dreaming (см. в гуглях)

[^]
apoKALipsis
8.02.2008 - 23:33
0

Ярила

Цитата
Бывшие курильщики видят более яркие сны

ganja.gif точна точна

[^]
Кируська
8.02.2008 - 23:33
0

Юморист

А я если не подумаю о страшном сне он мне не прснится и наоборот)))
Еще когда я была маленькая, у меня было чувство, что я спала с открытыми глазами... сложно так написать-обьяснить)

[^]
superbad
8.02.2008 - 23:49
0

Приколист

1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

када я храплю, я думаю, что хуй кто видит сны ваабще в радиусе 20 метров

[^]
Кируська
9.02.2008 - 00:06
0

Юморист

Цитата (superbad @ 8.02.2008 - 23:49)
1. Человек не видит снов в тот момент, когда храпит.

када я храплю, я думаю, что хуй кто видит сны ваабще в радиусе 20 метров

shum_lol.gif

[^]
cyan
9.02.2008 - 02:51
0

...*)<|^~^|>(*...

прикольный топик. с интересом читал.

[^]
XIII
9.02.2008 - 03:22
0

Гость

Цитата
6. Нам снится только то, что мы видели

кста тоже спорный момент. долго вспоминал.. весь день из-за этого топика мучился и в 3-00 вспомнил cool.gif
есть такие сны которые хуй обьясниш. как счас помню... было мне 12 лет приснился чудо сон , который из головы не вышел до сих пор.
Мне после него наверное месяц жить было не возможно , когда я засыпал мне хотелось туда вернуться , но больше я ниразу не попадал так удачно , хотя были ещё яркие сны.
Представляете !? пацан, 12 лет , невероятно ! Засыпает и "просыпается" в 21 год ! Клянусь не вру ! Полное ощущение реальности происходящего , это невероятно! Я спал наверное часов 7-8 а там я прожил 2 месяца , ходил на работу , учился в универе ,общался с родителями , у меня обьявился ещё один брат (младший), с девушкой простите ебался, ложился спать и снова вставал с утра на работу или по делам как !? Я сам не понимаю. Мне сейчас 18 ну считай 19 лет, так вот, чем ближе я приближаюсь к так сказать финальной точке , к 21му дню рождения тем больше сходство с тем сном - дед который жил с нами получил квартиру и сьехал от нас , был сделан ремонт , поставлены кровати и всё как я уже видел "там" ! У меня появился младший брат , которого тогда и в "проекте" не было!я как и во сне попал служить (правда не вернулси исчо smile.gif )эт сложно , глупо , самому кажется невероятно но такой сон у меня был

вот такая исповедь на ночь , а вы говорите:
Цитата
Нам снится только то, что мы видели

хуй там

[^]
CKBOT
9.02.2008 - 12:06
0

Шутник

Цитата (XIII @ 8.02.2008 - 13:06)
а если вещие сны ? у меня было такое что снится мне ситуация , место в котором я не был не разу, просыпаешся , пытаешся вспомнить - хуй там ну и забываеш. А через неделю (месяц) ты приходиш в это место , попадаеш в ситуацию, и такое чувство де жавю , оно не шепчет , оно кричит - я сдесь был , я это видел !!! Эт сложно обьяснить но при определенном моменте в незнакомом месте , ситуации ,вдруг ты видиш , угадываеш тот , ещё будующий результат , или событие которое видел во сне.
У кого нить эт ещё было?

agree.gif и довольно часто

[^]
rabindandrat
9.02.2008 - 17:11
0

Приколист

а мну вещие сны бла! тогдась --- если мне снится униаз полный говна то к деньгам, а если снится например равнина вся в говне то к аху....нным деньгам, вот так вот!

Добавлено в 17:18
а мну вапще вещие сны - если мну приснится говно то энто к деньгам ------ если приснился унитаз полный говна то к деньга (не таким большим ) - А ЕСЛИ равнина обосранная в слой то к аху... нным баблосам. и чё интересно всегда сбывается - а гавно снится не всегда ( в основном бабы)

[^]
Мусора
9.02.2008 - 17:29
0

Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов

Цитата
Нам снится только то, что мы видели

Я никогда не видел столько сисек в живую.

[^]
Tokimeka
9.02.2008 - 20:16
0

Шутник

Познавательно. У мну всегда цветные и некоторые помню с детства

[^]
CRAZY
9.02.2008 - 23:10
0

Юморист

хороший пост... да и каменты радуют...

а я уже не много помню, помню что в молодости развлекался контролированными снами, там свои заёбы были как спать и при этом осозновать что видишь и влиять на это... но почему-то всегда хотел оружие и всех убивать =)

[^]
ДвеСимпы
9.02.2008 - 23:32
0

Шутник

Цитата (CRAZY @ 9.02.2008 - 23:10)
хороший пост... да и каменты радуют...

а я уже не много помню, помню что в молодости развлекался контролированными снами, там свои заёбы были как спать и при этом осозновать что видишь и влиять на это... но почему-то всегда хотел оружие и всех убивать =)

Да, вот! Контролируемые сны это ваще что-то. Мне как-то в детстве приснилось, что я с братом и еще какой-то пелоткой нашего возраста(куй знает откуда взялась) стояли прям на воздухе и я им так оживленно объяснял что мы в моем сне, и при том я сам осознавал что я сплю и контролировал свои действия, делал что хотел! Жаль малой был, а то бы неизвестную пелотку оприходовал как только мог и не мог... Больше таких снов мне не снилось.
Я пошел спать. бгы...

[^]
Yzuka
9.02.2008 - 23:51
0

да

Цитата

Не знаю, у мен всегда получается так, что когдая контролирую сон, тут все самое худшее и начинается. Сознание такие странности и ужасы подбрасывать начинает, что ни в каком "безконтрольном" сне не встречались. Прям конфликт сознания с подсознанием gigi.gif

[^]
CRAZY
10.02.2008 - 01:04
0

Юморист

а то, мозг бунтует против таких расскладов, мне потом неделями жесть снилась и чел без лица который говорил вечно что низя так делать и я поплачусь...

а вообще подсознание -забавная штука... чего стоят оговорки про фрэйду =)

Добавлено в 01:07
Цитата (Yzuka @ 9.02.2008 - 23:51)
Не знаю, у мен всегда получается так, что когдая контролирую сон, тут все самое худшее и начинается. Сознание такие странности и ужасы подбрасывать начинает, что ни в каком "безконтрольном" сне не встречались. Прям конфликт сознания с подсознанием gigi.gif

да с этим тоже прикол, ибо начнёшь нервничать и прочее- проснёшься и разбудишь мозх

[^]
Мярвочка
10.02.2008 - 01:31
0

Ярила

Гы, чаво вспомнила... Один из кошмаров, преследовавших мну в детстве: лестница, у которой не хватает ступенек, и подстава эта естественно замаскирована. Где-то в тоже время прочитала "Осуждение Паганини" (мегавещь!) и выяснила, что я страдала кошмаром великого человека!:) Что бы сказал по этому поводу дядя Зигмунд?smile.gifsmile.gif

Зы. А чё это за трабл со смайликаме?

[^]
CRAZY
10.02.2008 - 01:44
0

Юморист

а мой детский кашмар то что дом переворачиваеться на док и мну падает и убиваеться ап стенку... щас вечно ржу вспомииная это... тогда я ещё не думал даже что убиться ап стенку - самый гламурный суицид айтишников будущего =)

[^]
аффтобус
10.02.2008 - 01:58
0

Работаю за еду

Я один из снов посылал в МАКСИМ.Напечатали,даж фотик выиграл.Но сон действительно ебанутый,не придуманный.Кому интересно-четайте август или сентябрь,про новогодний корпоратив.

[^]
DAZ
10.02.2008 - 02:56
0

старатильный кашак

Цитата (XIII @ 9.02.2008 - 03:22)
чем ближе я приближаюсь к так сказать финальной точке , к 21му дню рождения тем больше сходство с тем сном

А мы тебе тоже снимся. tongue.gif

И в 21 год ты - хуяк - и проснёшься. И начнёшь орать и титьку сосать. И расти, и ползать учиться, и говорить, ходить... А потом тебе сон приснится, и в конце-концов ты на ЯПе зарегишься, и сон расскажешь, и будешь ждать 21...

gigi.gif

[^]
CRAZY
10.02.2008 - 03:07
0

Юморист

а тема народ пропёрла

[^]
Бесявка
10.02.2008 - 15:35
0

Шутник

Цитата
а если вещие сны ? у меня было такое что снится мне ситуация , место в котором я не был не разу, просыпаешся , пытаешся вспомнить - хуй там ну и забываеш. А через неделю (месяц) ты приходиш в это место , попадаеш в ситуацию, и такое чувство де жавю , оно не шепчет , оно кричит - я сдесь был , я это видел !!! Эт сложно обьяснить но при определенном моменте в незнакомом месте , ситуации ,вдруг ты видиш , угадываеш тот , ещё будующий результат , или событие которое видел во сне.У кого нить эт ещё было?

и не раз...каждый раз когда попадаю в такую ситуацию пытаюсь что нить изменить:свернуть, выйти, не разговаривать, да даже просто на другое место пересеть что бы ракурс изменить...но очучение не из приятных кажеться что потихоньку мозг едет divide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12399
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх