Я неправильно воспитываю детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0ME0
2.02.2018 - 08:25
11
Статус: Offline

Гость

Цитата (lyza @ 2.02.2018 - 08:06)
chupakabra19
Цитата
И вот мелкая в ноябре, а ей всего 9 лет. Взяла 3 место на области. Да ей набили ебало.

у ребенка, ебало? я надеюсь вы в школе психологу, так не говорили?

Опасно ТСу с психологами говорить... Того и гляди рот дочери назовёт вафельником или спермоприёмником.
Лишат родительских прав, нахуй shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал R0ME0 - 2.02.2018 - 08:25

[^]
domovoy78
2.02.2018 - 08:28
13

Ярила

Цитата
Короче послал я их всех нахер. И сказал психологу, что если подойдёт ещё раз к моим детям сломаю ему руку.

Я так думаю, в школу надо вызывать не тебя, а твоих родителей, потому что отец ты никакой, так как в возрасте отца пора уже научится решать проблемы без угроз причинить тяжкие телесные, за которые может наступить уголовная ответственность.

[^]
CtrlX
2.02.2018 - 08:38
-8

Ярила

Цитата (Ultus @ 2.02.2018 - 07:56)
Цитата (mt10 @ 2.02.2018 - 07:53)
Так а по какому поводу отчитали? Потому что спортом занимаются? Или за что другое?

он же писал, потому, что ЕБАЛО у дочки разбито. Я так понял, это лицо.

Да просто всё. Если разбито, значит ебало, если целое, то ... неразбитое ебало. Моралисты хуевы, мужик же не с ребёнком общался, а с нами, можно и ебасосом морду лица назвать, ничего не изменится.
Или ты из тех, кто говно детское какулями называет?

[^]
Арyна
2.02.2018 - 08:40
5

Хохмач

А разве на лицо защита в виде шлема не положена?
9-ти летку против 12-ти летки выставили? А не слишком ли большая разница?

Я в правилах единоборств не разбираюсь, по сему и вопросы. А так, любите дочурок, тренируйте, но лицо всё-таки надо защищать.

[^]
StalinS
2.02.2018 - 08:41
9

Злой циник

Цитата (VVoldemar @ 2.02.2018 - 12:07)
Тетям психолухам можно сразу обе руки ломать ящитаю.
Левую - за то что они типа психолухи (шарлатаны, прикрывающиеся медициной, нормальный человек психолухом не будет), правую за то что лезет в чужие семьи. А за то что считает, что ей можно кому то что то указывать и лезть - еще и ноги сломать.
А того, кто вообще ввел моду на этих психолухов повесить стоит мне кажется. Не обязательно за шею.

Ну да-ну да. А потом, ты и подобные тебе, будете возмущаться и потрясать кулачками, в темах про домашнее насилие. Будете орать, что учителя не замечали, что психологи не замечали, как над детишками издеваются.

А по теме: Хуета какая то написана, диванного воЕна, даже близко спорт не знающего. По правилам выступать на соревнованиях начинают с десяти лет, как там оказалась девятилетняя не понятно. Дети выступают в полной защитной экипировке.

[^]
StalinS
2.02.2018 - 08:45
12

Злой циник

Цитата (CtrlX @ 2.02.2018 - 12:38)
Да просто всё. Если разбито, значит ебало, если целое, то ... неразбитое ебало. Моралисты хуевы, мужик же не с ребёнком общался, а с нами, можно и ебасосом морду лица назвать, ничего не изменится.
Или ты из тех, кто говно детское какулями называет?

Ну я из тех, кто дочь свою любит и даже с чужими людьми не называю её лицо ебалом.
Ты или любишь своего ребенка и уважаешь, ну или не любишь и называешь как душа пожелает. Можешь пойти дальше и называть свою дочь дыркой, соской, чувихой, ну или как там принято то среди быдла?

[^]
KikossiO
2.02.2018 - 08:46
4

Юморист

Молодец!!!Я считаю!!!У меня дочь малая в три года пошла в сад,через пару недель приходит вся урёванная, я как и что случилось.
Меня два мальчика били...завел в комнату объяснил куда надо бить....На следующий день жена прибегает,ты чему ребёнка мля учишь...короче тоже меня на профилактическую беседу вызывали))))
А тех двоих она ушатала)))Один не русский и постарше!!!
Моралисты и прочие мимо!!!

[^]
MimM
2.02.2018 - 08:49
4

Островитянин

Цитата
Я неправильно воспитывают детей.

ты и разговариваешь ,по ходу ,не правильно =\

[^]
Matr0skin77
2.02.2018 - 08:50
2

Шутник

Блин, дочка художественной гимнастикой занимается.
Ну там тоже по жизни в синяках - то булаву поймает глазом, то мяч...
На нас в школе тоже косились поначалу, пришлось объясняться.
Но вроде сейчас отстали, не косятся.

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 08:54
-4

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (StalinS @ 2.02.2018 - 08:41)
Цитата (VVoldemar @ 2.02.2018 - 12:07)
Тетям психолухам можно сразу обе руки ломать ящитаю.
Левую - за то что они типа психолухи (шарлатаны, прикрывающиеся медициной, нормальный человек психолухом не будет), правую за то что лезет в чужие семьи. А за то что считает, что ей можно кому то что то указывать и лезть - еще и ноги сломать.
А того, кто вообще ввел моду на этих психолухов повесить стоит мне кажется. Не обязательно за шею.

Ну да-ну да. А потом, ты и подобные тебе, будете возмущаться и потрясать кулачками, в темах про домашнее насилие. Будете орать, что учителя не замечали, что психологи не замечали, как над детишками издеваются.

А по теме: Хуета какая то написана, диванного воЕна, даже близко спорт не знающего. По правилам выступать на соревнованиях начинают с десяти лет, как там оказалась девятилетняя не понятно. Дети выступают в полной защитной экипировке.

В полной экипировке, занимаются хунтой. В Шотокан и Рукопашке с согласия родителей дети выступают как положено. А трястись за детей, мол их обидели. Хуй знает. Каждому своё.

[^]
Шкодная
2.02.2018 - 08:56
7

Ярила

А почему на соревнованиях 9 летней девочке набила фингал 12 летняя. Разный возраст,рост,весовая категория.
Еще перед наездом учителя беседуют с ребенком. Возможно, мелкая не так уж и счастлива заниматься такими тренировками

[^]
Ptizo
2.02.2018 - 08:56
7

Говорун

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 08:24)
Я думаю, не все разделяет моё мнение. Если есть у человека талант. Его нужно развивать. Учили дети китайский. Получалось, но неинтересно им. Старшая теннис большой. Мелкая художественный. А бой это для них. Может гены. Может ещё что. Но у них глаза блестят на тренировках. Мелкую даже приезжали смотреть на тренировках.

Все хотят для детей только хорошего. Но хорошее у каждого своё.

Да тут вроде никто против единоборств не высказывался.
Видите ли, Фёдор Емельяненко и гопник с подворотни - оба бьют ебальники и могут сломать руку. Но есть нюансы, отличающие одного от другого. И дело не в титулах, как вы понимаете.

[^]
Aipadka
2.02.2018 - 08:58
8

Шутник

Типо норм что у девочек голова не разивается, а только мышцы. Да х*евый отец я считаю. Ибо с развитой головой возможностей в жизни куда больше.

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 08:59
-2

Почему-то, немогу исправить предыдущий коммент. Хунтой- читать, хуетой.

[^]
Led
2.02.2018 - 09:00
-1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Короче послал я их всех нахер. И сказал психологу, что если подойдёт ещё раз к моим детям сломаю ему руку.

Не нужен те психолог. И слова правильные подобрал.
Сейчас в школе психологи, только название. Ни знаний ни опыта, а только понты голимые

[^]
Kostya501
23

Ярила

Приходит девочка с разбитым "ебалом" в школу. Педагоги пишут заяву для проверки обстоятельств. Все недовольны этим фактом. Наверное, если бы школьницу реально пиздили родители, а педагоги забивали на это хуй. Недовольства было бы не меньше. ТС показал себя при общении с психологом агрессивным персонажем, не смог спокойно и внятно объяснить, что это не бытовые побои, пригласить жену, предоставить спортивные грамоты и тд. Тч, хоть я обычно и не настороне этих дармоедов, но в данном случае сотрудники школы поступили правильно. Пусть органы проверят, не бьет ли сам папаша на домашних тренировках "ебало" своей дочурке.

[^]
GenieChe
0

Весельчак

Цитата (Арyна @ 2.02.2018 - 10:40)
9-ти летку против 12-ти летки выставили? А не слишком ли большая разница?

Когда сын занимался дзюдо , то на тренировке их ставили не по возрасту, а по физическим данным, т.е. рост, примерная комплекция... Малому на тот момент было меньше шести, а по скольку он у нас очень высокий для своего возраста, то ему доставались как правило 7-8 летки, т.к. его сверстники были на голову ниже. Здесь, мне кажется, такая же история

[^]
Шкодная
2.02.2018 - 09:02
10

Ярила

ТС, так ты тренер и есть, наверное:

"Позвали тут с детьми тренировки проводить. ДыК я с дуру покалечить могу

Короче незнаю я что делать.

Я умею только бить людей, везде и стрелять. Даже пилотировать вертолет умею."

Не ты ли дочери припечатал

[^]
Шкодная
2.02.2018 - 09:07
8

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 2.02.2018 - 09:00)
Приходит девочка с разбитым "ебалом" в школу. Педагоги пишут заяву для проверки обстоятельств.

Педагоги спрашивают у ребенка откуда синяк. Они знают семью и ребенка. Спрашивают у мамы или кто приводит ребенка в школу. В анкете в начале года пишут, каким спортом ребенок занимается. Дети сами рассказывают в школе про свой спорт и тренировки, про соревнования. Видимо, лицо у девочки конкретно разбито. Не по каждому же синяку дело заводят.

[^]
StalinS
2.02.2018 - 09:07
10

Злой циник

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 12:54)

В полной экипировке, занимаются хунтой. В Шотокан и Рукопашке с согласия родителей дети выступают как положено. А трястись за детей, мол их обидели. Хуй знает. Каждому своё.

Кому ты пиздишь? В шотокан дети до 11 лет выступают только в Кихон – иппон кумитэ (в показательных выступлениях) а в рукопашке я тебе уже сказал возраст, с десяти лет только начинают выступать.

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 09:14
-4

Цитата (StalinS @ 2.02.2018 - 09:07)

Кому ты пиздишь? В шотокан дети до 11 лет выступают только в Кихон – иппон кумитэ (в показательных выступлениях) а в рукопашке я тебе уже сказал возраст, с десяти лет только начинают выступать.

То есть ты про Ка то? Слов ты умных знаешь. Может просветишь? Кумите это что? Что в школах Шотокан и Дайдо Джуку разного? И возрастной градации в ШотоКан. Видео кихон Окинавские ты тоже мог смотреть. Но посмотри бои Цоя. Не Кино. Посмотри, что с 6 лет дети ебашатся, а шлем только до 9 дана.

[^]
chuzhba
2.02.2018 - 09:15
1

Сибиряк

Цитата (efedi @ 2.02.2018 - 11:54)
Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 07:49)
В основном это было потому, что когда я всё-таки был дома. Проводить время со мной. Тренировки то никто не отменял.

В стиле Кличко написано.
И называть лицо своей маленькой дочери "ебалом" это у вас так принято в семье?

Ебало это то куда ебут.
У девочки в 9 лет лицо ебалом быть не может по определению. Или ТС нам что-то не дорассказал?

[^]
RusLandiya
2.02.2018 - 09:15
17

Мимо проходил

Блядь. Я не могу читать этот опус. Писал его птушник-второгодник прогулявший все уроки русского языка. Я мозг себе сломал, пробираясь через его орфографию.
ЗЫ, По теме. Психолог говорил с тобой не из за спорта, а именно потому, что как отец ты не очень. Имхо. Угроза сломать психологу руку и именования лица дочки ебалом, как то подтверждают мою мысль.

[^]
chuzhba
2.02.2018 - 09:16
0

Сибиряк

Цитата (chupakabra19 @ 2.02.2018 - 13:14)

То есть ты про Ка то? Слов ты умных знаешь. Может просветишь? Кумите это что? Что в школах Шотокан и Дайдо Джуку разного? И возрастной градации в ШотоКан. Видео кихон Окинавские ты тоже мог смотреть. Но посмотри бои Цоя. Не Кино. Посмотри, что с 6 лет дети ебашатся, а шлем только до 9 дана.

Кумите это бой на татами а додзё.

[^]
chupakabra19
2.02.2018 - 09:16
-4

Хуевая у тебя школа, может и не только школа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28811
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх