Гнилая империя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
1.02.2018 - 11:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 1.02.2018 - 09:42)
Цитата (zeppelman @ 1.02.2018 - 09:37)
Азиаты,нам их не понять..

Их не нужно понимать. От них нужно защищаться. Желательно превентивная защита. Иначе они придут к вам домой и будут делать то, о чём написано в этой статье.

Даже представить не возможно на что они способны. Они -ебанутые

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 1.02.2018 - 11:07

Гнилая империя

[^]
Omnites
1.02.2018 - 11:12
0

Ярила

война во все времена одинакова и среди всех народов.
а кто кого в ходе истории перещеголял в варварстве и безумии одной истории и известно.
но к огромному сожалению именно трактуемая история, особенно касаемая тяжелых, спорных и трагических моментов истории по иронии - самая большая шлюха т.к. самый удобный инструмент для политических и социологических воздействий.

например в 50 -60 годах будь я америкнцем я бы как можно чаще вспоминал бы об "ужасах перл харбора" и тех страданиях которые японцы принесли миру, вытаскивая из прошлого все неблаговидное просто потому что надо как можно быстрей стереть из коллективной памяти эмоциональный эффект "хиросимы и нагасаки"

Это сообщение отредактировал Omnites - 1.02.2018 - 11:16

[^]
Простак52
1.02.2018 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Ламповый @ 1.02.2018 - 10:57)
Цитата (Простак52 @ 1.02.2018 - 10:56)
чтобы жрать сосиски и пить боварское...

Или есть сашими и пить "Асахи".

Кстати да, где то встречал предполагаемые границы стран Оси, япам там немало тоже перепадало.

[^]
INSPEKTOR
1.02.2018 - 11:13
3

Бди!

Головосыр
Цитата
Справедливости ради стоит сказать что от той Квантунской армии нагибавшей Китай несколько лет тому назад, к августу 1945 г осталось одно название. Те солдаты лежали на многочисленных островах Тихого океана, либо на дне океана. Да и то значительная часть погибла из-за голода, болезней, местной фауны и дикарей.

На момент вторжения в Китай численность Квантунской армии около 100 тысяч человек, в 1945м почти полтора миллиона. Согласен разве, что "качество" ЛС было хуже, чем в 30х годах.
Но и "ту" Квантунскую армию РККА отметелила на Халхин-Голе, и немалая часть "тех" солдат осталась лежать в Монголии.

[^]
Mortello
1.02.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 1.02.2018 - 09:50)
Цитата (loredan @ 1.02.2018 - 15:46)
Видимо не зря пиндосы жахнули по японцам атомной бомбой. И Ким жахнет. Уж ему точно есть что им предъявить за корейских женщин.

Сомневаюсь что американцы мстили за корейских и китайских мирных граждан.

тем не менее довод разряда "они ведь ебанутые, давайте жахнем по ним" могли присутствовать

[^]
Головосыр
1.02.2018 - 11:18
2

Шутник

Цитата (доживемдо31 @ 1.02.2018 - 10:45)
Цитата
Да и то значительная часть погибла из-за голода, болезней, местной фауны и дикарей.

про дикарей в мае 45 и местную фауну - можно поподробнее

Про Бугенвильскую кампанию слышал когда-нибудь? А про Новогвинейскую? Японцы сопротивлялись почти до самого конца войны. Бои шли в джунглях. Думаю не нужно рассказывать какие опасные твари там водятся. Один из самых опасных - малярийный комар. Японцы, да и союзники тоже, столько претерпели на Новой Гвинее что назвали его зеленым адом.
На счет дикарей. "Ангелы фуззи-вуззи" ни о чем не говорит? Такое прозвище дали союзники аборигенам Новой Гвинеи. Местные джунгли они знали отлично и использовались в качестве разведчиков и нередко вступали в бой с японцами. Ну и спасали раненных австралийцев и американцев.

[^]
PerroSAmoreS
1.02.2018 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 1.02.2018 - 09:42)
Цитата (zeppelman @ 1.02.2018 - 09:37)
Азиаты,нам их не понять..

Их не нужно понимать. От них нужно защищаться. Желательно превентивная защита. Иначе они придут к вам домой и будут делать то, о чём написано в этой статье.

чурки уже здесь, с ними что делать?

[^]
Mortello
1.02.2018 - 11:37
0

Ярила

PerroSAmoreS
науськивать на японцев

[^]
INSPEKTOR
1.02.2018 - 11:39
0

Бди!

Головосыр
Цитата
Про Бугенвильскую кампанию слышал когда-нибудь? А про Новогвинейскую? Японцы сопротивлялись почти до самого конца войны. Бои шли в джунглях. Думаю не нужно рассказывать какие опасные твари там водятся. Один из самых опасных - малярийный комар. Японцы, да и союзники тоже, столько претерпели на Новой Гвинее что назвали его зеленым адом.
На счет дикарей. "Ангелы фуззи-вуззи" ни о чем не говорит? Такое прозвище дали союзники аборигенам Новой Гвинеи. Местные джунгли они знали отлично и использовались в качестве разведчиков и нередко вступали в бой с японцами. Ну и спасали раненных австралийцев и американцев.

Все верно. "Нагие и мертвые" Мейлера, рекомендую прочитать, если кто заинтересуется.
А "ангелы фуззи-вуззи" - вот они. В переводе "фуззи-вуззи" это вроде "кудряшки"...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.02.2018 - 11:41

Гнилая империя

[^]
АтаманБурнаш
1.02.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 1.02.2018 - 10:34)
Японцы по сей день остаются какими-то извращенцами в этом плане и сегодня.

Если говорить о войне.. Немцы и их приспешники фактически делали тоже самое на территории СССР и других стран.
Почитайте про бордели в концентрационных лагерях для пленных или бордели на Украине во время Великой Отечественной войны. И туда был конкурс и отбор
Вот здесь подробнее можно ознакомиться
Скрытый текст
http://wwii.space/voennyie-bordeli-vtoroy-mirovoy/

Местные коллаборационисты очень часто просто насиловали и убивали женщин
Вот например об одних таких уродах
Скрытый текст
http://trinixy.ru/110908-besslavnye-ublyudki-vremen-velikoy-otechestvennoy-voyny-17-foto.html

Историк Макс Хейстингс пишет, что во время наступления союзников на Италию, марокканские части активно насиловали местных итальянок ,при этом получило широкое распространение насилие вдвоем, когда один входил во влагалище, а второй в анус. Естественно никаких разбирательств по поводу нарушения прав мирного населения не было. А еще согласно данным историка , в связи с бедственным положением те же итальянки за банку консервов, готовы были дать любому желающему.

А в воспоминаниях ветеранов на сайте А.Драбкина "Я помню" был характерный фрагмент, когда перед сдачей (как думали люди) Москвы москвички скупили всю помаду. Я думаю ясно для чего.

Да и в деревнях многие женщины зажигали с немцами. Есть -то надо и семью кормить. А когда приходит Красная армия , все говорят, что их принуждали. В противном случае - это уже серьезная статья за сотрудничество с немецкими захватчиками. А так она -жертва.

ВОЙНА -ЭТО ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ШТУКА!

А что касается насиловали советские части немок или нет, то вопрос можно разрешить с помощью массового теста ДНК коренных немцев, живших на территории ГДР и ФРГ и посмотреть какой крови больше русской в зоне оккупации СССР или англо-саксонской в зонах оккупации США и Великобритании . Но почему-то на это никто не желает идти.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 1.02.2018 - 11:46

Гнилая империя

[^]
CMH
1.02.2018 - 11:40
2

Ярила

Почитайте, кто не читал "Кухня дьявола" http://militera.lib.ru/research/morimura/index.html
Япы вообще ебанутые

[^]
maxas33
1.02.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (ЯсныйПень @ 1.02.2018 - 09:30)
В корейской культуре, как и в большинстве восточных культур, женщина считается виновной в потере чести вне зависимости от обстоятельств.

Хм...
Судя по комментариям и их оценке в темах про изнасилования, ЯПовцы во многом считают так же :)))

[^]
НемАсквич
1.02.2018 - 12:05
0

bobbax

Цитата
А что касается насиловали советские части немок или нет, то вопрос можно разрешить с помощью массового теста ДНК коренных немцев, живших на территории ГДР и ФРГ и посмотреть какой крови больше русской в зоне оккупации СССР или англо-саксонской в зонах оккупации США и Великобритании . Но почему-то на это никто не желает идти.

Как отличить русскую кровь от англосаксонской?

[^]
АтаманБурнаш
1.02.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 1.02.2018 - 12:05)
Цитата

Как отличить русскую кровь от англосаксонской?

По ДНК. Вот например аналогичное исследование жителей Великобритании.
Кто у них в крови понамешан Оно достаточно подробное Вот ссылка на оригинал статьи
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/art...0-European.html

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 1.02.2018 - 12:25

Гнилая империя

[^]
sa732
1.02.2018 - 12:39
3

Ватнег

Цитата (старичок1 @ 1.02.2018 - 10:13)
Фильм Чжана Имоу "Цветы войны" можно посмотреть. Звериная жестокость была у японцев, для китайцев они страшнее, чем фашисты для нас.

Уверен? Из писем немецких солдат:

22.08.42: Ефрейтор Феликс Кандельс посылает своему другу строки, которые нельзя читать без содрогания: «Пошарив по сундукам и организовав хороший ужин, мы стали веселиться. Девочка попалась злая, но мы ее тоже организовали. Не беда, что всем отделением… Не беспокойся. Я помню совет лейтенанта, и девочка мертва, как могила...». ("Красная звезда", СССР)

29.10.41: Письмо, найденное у лейтенанта Гафна: «Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл.
Между нами здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом... После чего они бесследно исчезают в лагере».

20.08.41: Фашисты любят сильные ощущения. "Книга, театр, кино дают только суррогат переживаний. То ли дело подойти к белорусской колхознице, вырвать у нее из рук младенца, швырнуть его на землю и слушать, медленно кривя рот усмешкой, как баба кричит и кидается к нему, беспомощная и безопасная, словно птица, у которой убили птенца, и под конец, когда до нервов дошли эти вопли наглой бабы, ткнуть ее штыком под левый сосок... Или приволочь с хутора на лесную опушку, где расположились танки для заправки, полтора десятка девушек и женщин, приказать им, - немецкой, с хрипотцой, командой, - раздеться догола, окружить их, засунув руки в карманы, перемигиваясь и отпуская жирные словечки, разобрать их по старшинству и чину, потащить в лес и наслаждаться их отчаянными криками и плачем и потом вперевалку вернуться к своим танкам, закурить и уехать, чтобы впоследствии написать друзьям в Германию открытки о забавном приключении: "Должен тебе признаться, Фриц, эти проклятые девки под конец нам надоели своими воплями и царапаньем...". Колхозники потом нашли их в лесу - у одних были вырезаны груди, разбиты головы, перерезаны горла... ("Красная звезда", СССР)

05.04.42: Ганс Хайль: «Русские — настоящие скоты. Приказ — в плен никого не брать. Любое средство для уничтожения противника правильно. Иначе нельзя расправиться с этим сбродом».
«Мы отрезали русским пленным подбородок, выкололи глаза, отрезали зады. Здесь существует один закон — беспощадное уничтожение. Все должно протекать без так называемой гуманности». «В городе каждую минуту раздаются выстрелы. Каждый выстрел означает, что еще одно человекоподобное русское животное отправлено куда следует». «Эта банда подлежит уничтожению. Мужчин и женщин, нужно всех расстреливать». ("Красная звезда", СССР)

03.03.42: Гейнц Клин: «Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе — я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи... Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие...»

29.10.41: Записи в блокноте солдата Генриха Тивеля: «Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев...»

Записи в дневнике обер-ефрейтора Ганса Риттеля: «12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным.
Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли». ("Красная звезда", СССР)

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.02.2018 - 12:40

[^]
techNICK
1.02.2018 - 13:12
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (sa732 @ 1.02.2018 - 14:39)
Цитата (старичок1 @ 1.02.2018 - 10:13)
Фильм Чжана Имоу "Цветы войны" можно посмотреть. Звериная жестокость была у японцев, для китайцев они страшнее, чем фашисты для нас.

Уверен? Из писем немецких солдат:

22.08.42: Ефрейтор Феликс Кандельс посылает своему другу строки, которые нельзя читать без содрогания: «Пошарив по сундукам и организовав хороший ужин, мы стали веселиться. Девочка попалась злая, но мы ее тоже организовали. Не беда, что всем отделением… Не беспокойся. Я помню совет лейтенанта, и девочка мертва, как могила...». ("Красная звезда", СССР)

29.10.41: Письмо, найденное у лейтенанта Гафна: «Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл.
Между нами здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом... После чего они бесследно исчезают в лагере».

20.08.41: Фашисты любят сильные ощущения. "Книга, театр, кино дают только суррогат переживаний. То ли дело подойти к белорусской колхознице, вырвать у нее из рук младенца, швырнуть его на землю и слушать, медленно кривя рот усмешкой, как баба кричит и кидается к нему, беспомощная и безопасная, словно птица, у которой убили птенца, и под конец, когда до нервов дошли эти вопли наглой бабы, ткнуть ее штыком под левый сосок... Или приволочь с хутора на лесную опушку, где расположились танки для заправки, полтора десятка девушек и женщин, приказать им, - немецкой, с хрипотцой, командой, - раздеться догола, окружить их, засунув руки в карманы, перемигиваясь и отпуская жирные словечки, разобрать их по старшинству и чину, потащить в лес и наслаждаться их отчаянными криками и плачем и потом вперевалку вернуться к своим танкам, закурить и уехать, чтобы впоследствии написать друзьям в Германию открытки о забавном приключении: "Должен тебе признаться, Фриц, эти проклятые девки под конец нам надоели своими воплями и царапаньем...". Колхозники потом нашли их в лесу - у одних были вырезаны груди, разбиты головы, перерезаны горла... ("Красная звезда", СССР)

05.04.42: Ганс Хайль: «Русские — настоящие скоты. Приказ — в плен никого не брать. Любое средство для уничтожения противника правильно. Иначе нельзя расправиться с этим сбродом».
«Мы отрезали русским пленным подбородок, выкололи глаза, отрезали зады. Здесь существует один закон — беспощадное уничтожение. Все должно протекать без так называемой гуманности». «В городе каждую минуту раздаются выстрелы. Каждый выстрел означает, что еще одно человекоподобное русское животное отправлено куда следует». «Эта банда подлежит уничтожению. Мужчин и женщин, нужно всех расстреливать». ("Красная звезда", СССР)

03.03.42: Гейнц Клин: «Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе — я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи... Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие...»

29.10.41: Записи в блокноте солдата Генриха Тивеля: «Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев...»

Записи в дневнике обер-ефрейтора Ганса Риттеля: «12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным.
Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли». ("Красная звезда", СССР)

Я так понимаю, что это-солдаты Вермахта, которых "против их воли отправили на войну"?
Ну, которых Коля из Уренгоя жалел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lipari
1.02.2018 - 16:21
1

Шутник

Многие немецкие фашисты, которые занимались "медицинскими" экспериментами, не имели медицинского образования. Люди же с соответствующим образованием зачастую отказывались в этом участвовать - считая все это не только бесчеловечным, но и бессмысленным с научной точки зрения...

[^]
Енотко
1.02.2018 - 16:25
2

Енот

помницца на ЯПе какой-то жутко умный хуй писал про бедных японцев, как их вероломно и жестоко разбомбили. Мало ебнули я скажу, над было побольше.

[^]
АтаманБурнаш
1.02.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Lipari @ 1.02.2018 - 16:21)
Многие немецкие фашисты, которые занимались "медицинскими" экспериментами, не имели медицинского образования. Люди же с соответствующим образованием зачастую отказывались в этом участвовать - считая все это не только бесчеловечным, но и бессмысленным с научной точки зрения...

К сожалению, это неправда.
Ко времени экспериментов в концентрационных лагерях по Германии шла полным ходом программа Т-4. так что врачи и прочий мед персонал уже были привычные к смертям и убийствам.

Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Операция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.
Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%D1%8F_%D0%A2-4

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 1.02.2018 - 23:37

[^]
evgens54
2.02.2018 - 00:24
2

Приколист

М-дяя.....почитал пост и комментарии
Ну что японодрочеры- фанаты и фанатки японских автомобилей, купите у них машину? Ну, не у рукожопов же местных покупать, правильно?
Лучше у любителей нюхать трусы школьниц…И красть их любыми способами
Не купив отечественную машину — вы покупаете у насильников и извращенцев…. 200 000 изнасилованных Японцами только в Корее… Представляете что у стандартного японского мужика в голове творится ?
Не удивительно, что их подушки отрывают людям головы и лишают зрения.
Все иномарки — говно! И делают их не просто рукажопы (вспоминаем об отсутствии контроля качества на заводах Ниссан в Японии с 1979 года), а извращенцы — рукажопы!
Девочки, какие у вас ощущения от того, что проектировали и собирали вашу машину эти самые люди… ? Насильники и извращенцы. Которые одних только Кореянок 200 тысяч изнасиловали. Нормальные? Всё, как там хочешь? Чтоб с тебя трусы на улице сдирали, а мимо люди ходили и смотрели… ?
Да и мужиков с дочерьми тоже касается… Покупая «Японку» ты подумай… кому ты денег заплатил? Правило не покупать вражеские товары должно быть вбито гражданину в подсознание. Как трофей — отлично, а вот покупать….. А ведь эта страна хочет нашу территорию…
Как думаете, дальневосточники… финансируете ли вы сами насилие над своими жёнами и дочерьми? Уверены? Думаете кто-то будет жалеть каких то русских?
Вспомните как в 90ые и 2000ые японские рыбаки безнаказанно вели промысел в ваших водах. Думаете ваш фанатизм по праворулькам и глумление ВАЗа как то помогает суверенитету Российской федерации и вашей безопасности ? Думаете, вторгнувшись в ослабленную Россию японские солдаты 2020 будут вести себя как джентельмены на балу?
Россия сильная и независимая страна. Никто не посмеет… бла бла бла… Ядерное оружие…Нда? А кто как не вы? — мне постоянно рассказывает о нашей никчёмности, рукожопости и отсталости.
Что остановит гордых и умелых японских самураев от того, чтобы забрать у лохов то, что, по мнению чётких японских пацанов не принадлежит русским лохам ?
Ядерное оружие дедов? Ха! так всё советское — говно. И ЯО тоже говно! Оно скоро протухнет… радиоактивные элементы знаете ли распадаются со временем… и бомба без критической массы плутония — это не бомба. Это куча радиоактивного мусора. Это если ещё дерьмовый советский двигатель, дерьмовой советской ракеты сможет доставить её до цели. А если нет… если делали такие рукажопы как и вы… то бахнет у вас, у самих, на пусковой установке.
Если всё совковое — дерьмо… то так и будет как я описал. А значит вам надо резко бросать свои тупые инодрочерные привычки и начинать сильно любить Родину и её товары. Чтобы быть способными себя и своих детей защитить.
А если всё советское ого-го какое крутое и ещё всем покажет… спустя 30-50 лет от момента изготовления. То тогда получается что вы херню несли когда рассказывали об отсталом совке и его автопроме… Получается ракету со сроком годности в 50 лет сделать могли, а хорошую машину нет? не логично как то…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9885
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх