Клеймо на всю жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkw
1.02.2018 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Бывает и юристы попадаются.
Думаешь... лучше бы он в том же сервисе работал.

[^]
evg489
1.02.2018 - 09:51
1

несу хуйню в массы

Цитата (motya @ 31.01.2018 - 17:51)
это он еще директором чего-нибудь не был - там вообще пиздец.

Во-во, я до того, как начать работать на себя управлящим в нескольких конторах работал, так вот потом с такой друдовой вообще хер куда устроишься.
Приходишь на собедование, говоришь так и так , по специальности инженер, могу отремонтировать все, начиная от телевизора или ноутбука, заканчивая стиральной машинкой и автомобилем. Те в ответ, нихуя, ты кучу лет директором работал, ты нам не подходишь. Где логика, хуй его знает

[^]
ppsascha
1.02.2018 - 09:57
0

Пятая коломна

Цитата (Gamblerok @ 31.01.2018 - 17:38)
В чем поучительность истории?

ТИпа юрист говно, а слесарь бог?

Не могу назвать юриста говном, но в современных реалиях слесарь - бог. Все потому, что с конца 90-х модными были кто? Юристы, экономисты, бухгалтера. В итоге сейчас дефицит реально рабочих рук. Самый простой электрик, не хватающий звезд с неба, будет получать прилично больше, чем тот же экономист-бухгалтер. Я к своему автоэлектрику, чтобы поменять блок розжига, по неделе попасть не могу - чувак въебывает, у него от заказов отбоя нет, он имеет раза в 2 побольше даже меня.
Хотя, конечно, он работает без выходных и допоздна.
У нас слишком долго культивировалось мнение, что работать руками - это западло, это для унтерменшей. Потом какое-то время культивировалось мнение, что работать на дядю - это западло. В реальности у меня перед глазами пример сына маминой опдруги (не того, каким обычно тебя попрекают, и который в мемах, а наоборот). Его мама пристроила в банк в свое время, он там поработал, даже замом каким-то был. Продажник, короче. Не знаю, что можно продавать в банке, но то, что продажник - это точно.
А вот настал кризис, уволился. Официально говорит - я ебал работать за 40к, типа было больше, подсократили зарплату. На деле, думаю, попросили уйти, потому что замы и начальники у нас кто? Свои люди. Ну и что теперь? Сидит дома, занят какой-то хуйней на форексе, чтобы на пожрать было. Идти работать просто продажником ему зашквар - трудовую портить не хотим. Да и вообще идти работать на кого-то - это зашквар, хотим свое. Но мы только хотим, а на деле какая-то хуйня одна получается.
Если бы чувак был любым "рабочим", если б он умел в электрику, наладку КИПиА, ТВВ, его бы оторвали с руками. Я по опыту вижу, как трудно найти толкового киповца. Зато юристов-экономистов - как говна за баней.

[^]
laotzy
1.02.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 31.01.2018 - 17:38)
В чем поучительность истории?

ТИпа юрист говно, а слесарь бог?

Бля... В том, что юрист знает законы лучше слесаря! cranky.gif

[^]
19JOKER75
1.02.2018 - 15:54
1

Ярила

Какая-то недосказанность в этой истории чувствуется. Мораль не обозначена.
А может там в ремонте стояла как раз маршрутка и все в ней легли от смеха?

[^]
mangaloved
1.02.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 1.02.2018 - 07:21)

Конечно спасибо за столь яркое описание моей судьбы, но какбэ я уже и сам давно насяльник. Слава Богу, могилы не рою.
У Вас, протсо вчера настроение было плохое. Бывает. Медитируйте. Очень помогает. Мне помогло.

Настроение тут не при чем. Просто жаль с кого пример описанный. Самое смешное то, что он тоже начальник. Их там банда из трех человек, вот он ими командует. Да и в целом, он все еще уверен, что его бесценный опыт кому-то кроме него может пригодиться.
Я не стремлюсь продемонстрировать свое настроение, или пророчить всякие гнусности кому бы то не было. Все проще.

[^]
krylov
1.02.2018 - 17:18
0

тварь циничная

Цитата (феееб @ 31.01.2018 - 16:38)
Ментом пойдет, хули

сходил один знакомый на собеседование, опосля службы в мусарне и командировок в чечню...
охранником в магаз только взяли gigi.gif

[^]
mangaloved
1.02.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2018 - 08:47)
Цитата (mangaloved @ 31.01.2018 - 18:37)
Если человек был бы на что-либо способен, он бы изначально выбрал другую профессию. Юристами становятся ленивые, беспринципные, и недальновидные. Где тут про качества толкового работника?

Что за бред? Даже тому же автосервису нужен юрист. Мало ли что. Существуют, например, и случаи "потребительского экстремизма". Когда клиент начинает обвиняет СТО в косяках, в которых виноваты не они, в результате СТО может попасть на деньги. В результате с кого эти деньги владелец СТО слупит? А чтобы не разбираться - с собственного же работника. Типа ты ж его машину ремонтировал, вот тебе и отвечать.

Ну, вот такая бредовая ситуация. Юристы ходят, ищут работу слесарями...
Казалось бы, причем здесь их востребованность, и то, какими человеческими качествами обладает юрист. Но определенно, взаимосвязь есть.
Слесарь кстати мог бы тоже искать работу юриста. И вот тут ключ, к разгадке вопроса темы. Из слесаря можно сделать юриста, а из юриста уже ничего кроме юриста не сделать...

[^]
Коляда
1.02.2018 - 17:20
1

...---...

Цитата (АлыйВит @ 31.01.2018 - 22:03)
Цитата (LogMos @ 31.01.2018 - 17:55)
хуй знает, я на складе ебашу!!! без блата...

С сестлой?

сука я заплакал bravo.gif

[^]
501ver
1.02.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (krylov @ 1.02.2018 - 17:18)
Цитата (феееб @ 31.01.2018 - 16:38)
Ментом пойдет, хули

сходил один знакомый на собеседование, опосля службы в мусарне и командировок в чечню...
охранником в магаз только взяли gigi.gif

я такого не взял даже сортиры чистить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9460
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх