Как я в Америках на работу устраивался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
19.01.2018 - 00:04
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

.Кстати как и описал Афтор,
с работой в Америке и правда проще и демократичней.
То есть можно просто показать себя и тогда вполне реально можно без профильного образования получить работу...

в Европе совсем не так.
Там без лицензии- хоть ты академик Сахаров и Йоффе в одном лице- тебе никто не позволит менять самую простую розетку.
Это и есть главная стратегия защиты своих рабочих от засилья гастеров.

Но Америка - страна пришельцев..Там сам бог велел использовать их труд и не терять силы на какую то особую сертификацию.

но зато если ты заимел лицензию- то работаешь вообще не напрягаясь, "без стресса" как они говорят.
Так работать в Америке никто не позволит, выгонят сразу.

я помню работал , и пропускал кофейные паузы по 10 минут... мне кофе нахуй не нужен, а из за паузы потом опять надо сосредоточиьтся.. я не брал пауз... работал и работал... курить я не курил...
Так мне потом высказали в негатив- ты обижаешь остальных работников., которые берут паузы...
Это Европа... тут такие понятия.
а в Америке наверное меня бы похвалили за трудоголизм )))

Это сообщение отредактировал vistador - 19.01.2018 - 00:07

[^]
Frenger
19.01.2018 - 00:52
1

Ярила

Цитата
что время - деньги

Еще и жизнь. Тратишь время бездарно (печатая этот коммент, в частности) - просераешь жизнь, в общем-то. Пока четкого осознания этого факта не будет, не будет и толку.

Цитата
приходили - понтов выше крыши, заявы неебические, а умения довольно средние

У меня знакомые в мастерской по ремонту мобильников искали девочку на прием заказов. работа - спросить у клиента и заполнить на компе несколько полей (ФИО, марка телефона, проблемы и дефекты). ПОЛГОДА искали - приходящие дефахи ФИО заполнить не могли, не то что суть проблемы изложить или выявленные дефекты отметить. Так что да, дефицит хоть немного вменяемых кадров - он везде.

Цитата
Потом я уже работал, он мне продолжал названивать и спрашивал нравится ли мне и не обижают ли меня и всем ли я доволен. А потом вообще пришел лично и подарил рубашку поло.

На 100% не уверен, но думаю, он автора на карандаш взял, чтобы потом еще куда-нибудь переманить и снова бабла на нем срубить. Выделяющихся на общем фоне все стараются из виду не терять.

Ну а вообще текст позитивный, особенно для хорошего специалиста. Многие компетентные люди боятся, что чего-то еще не знают, не умеют. Как раз подобные статьи помогают вселить в них уверенность в себе.

[^]
Chiff849
19.01.2018 - 04:00
0

Приколист

Цитата (SinitsynDima @ 18.01.2018 - 23:42)
Цитата (Chiff849 @ 18.01.2018 - 21:59)
Цитата (SinitsynDima @ 18.01.2018 - 21:48)
Цитата (Chiff849 @ 18.01.2018 - 20:50)
Цитата (валдич @ 18.01.2018 - 19:31)
Если играл в Грин-кард туристическую визу уже не получишь 95%

Чушь. Ещё как получишь. Вот если тебе отказали в иммиграционной визе во время интервью по гринке, то да , шансов очень мало

На чем можно споткнуться?

В смысле?

На интервью. Из-за чего могут отказать.

Универсального рецепта прохождения интервью нет. По опыту прохождения интервью для получения туристической визы моими родственниками , у меня сложилось впечатление что решение принимается еще до его начала, если есть сомнения то в примечаниях к кейсу консулу пишут какие вопросы задать и на что обратить внимание.
У моих родственников только спрашивали на какой срок вы желаете получить визу. И все. Все интервью занимало 5мину .
Могу посоветовать вести себя уверенно, не нервничать и самое главное быть на позитиве.

[^]
Chiff849
19.01.2018 - 04:08
0

Приколист

Цитата (Пашурка @ 18.01.2018 - 22:30)
8/32 дюйма? Сам придумал или как? В Америке таблица умножения тоже имперская?

В имперской системе размеры, в частности в машиностроении, исчисляются в тысячных долях дюйма. Например 8/32 это 1/4 или 0,25 дюйма. Вообще в этих мерах все привязано к натуральным мерам, например тысячные доли дюйма это обобщенно от толщины волоса, фут - то есть 12 дюймов это средняя длина мужской ступни, фут по английски нога. Ну и ещё много подобных сравнений.

[^]
Desel
19.01.2018 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 18.01.2018 - 13:34)
Ну а что, правильно. Главное не тупорезить и хоть что-то уметь. Надо основательно вбить себе в голову что каждый сам кузнечик своего счастья, а не сидеть ныть "а мне государство должно то, это и это, ещё вон то и вообще, пока рядом с моим подъездом блядское государство не построит мне работу на которой я буду полдня перекуривать с кофе и в сети торчать хуй я жопу от дивана оторву! И зарплата чтобы с ходу не меньше 100500 денег!".

Эт сложно! Проще ныть что все вокруг виноваты! И пизнец!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ttbn
19.01.2018 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 18.01.2018 - 13:34)
Ну а что, правильно. Главное не тупорезить и хоть что-то уметь. Надо основательно вбить себе в голову что каждый сам кузнечик своего счастья, а не сидеть ныть "а мне государство должно то, это и это, ещё вон то и вообще, пока рядом с моим подъездом блядское государство не построит мне работу на которой я буду полдня перекуривать с кофе и в сети торчать хуй я жопу от дивана оторву! И зарплата чтобы с ходу не меньше 100500 денег!".

Ты может быть удивишься, но при СССР почти так и было.
Для людей с высшим образованием.
Прекрасно жили.

[^]
ttbn
19.01.2018 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 19.01.2018 - 00:52)
Цитата
что время - деньги

Еще и жизнь. Тратишь время бездарно (печатая этот коммент, в частности) - просераешь жизнь, в общем-то. Пока четкого осознания этого факта не будет, не будет и толку.

Цитата
приходили - понтов выше крыши, заявы неебические, а умения довольно средние

У меня знакомые в мастерской по ремонту мобильников искали девочку на прием заказов. работа - спросить у клиента и заполнить на компе несколько полей (ФИО, марка телефона, проблемы и дефекты). ПОЛГОДА искали - приходящие дефахи ФИО заполнить не могли, не то что суть проблемы изложить или выявленные дефекты отметить. Так что да, дефицит хоть немного вменяемых кадров - он везде.

Цитата
Потом я уже работал, он мне продолжал названивать и спрашивал нравится ли мне и не обижают ли меня и всем ли я доволен. А потом вообще пришел лично и подарил рубашку поло.

На 100% не уверен, но думаю, он автора на карандаш взял, чтобы потом еще куда-нибудь переманить и снова бабла на нем срубить. Выделяющихся на общем фоне все стараются из виду не терять.

Ну а вообще текст позитивный, особенно для хорошего специалиста. Многие компетентные люди боятся, что чего-то еще не знают, не умеют. Как раз подобные статьи помогают вселить в них уверенность в себе.

А что ж тогда вменяемым такие маленькие зарплаты платят?

[^]
nznz
19.01.2018 - 06:57
1

Ярила

Цитата (Codra @ 18.01.2018 - 19:27)
Начал читать, хотел бросить, хуй через слово, затем заинтересовался. Понравилось. Откровенно, без политики.
Мой учредитель, когда я фирму поставил крепко на ноги, через два года перестал со мной разговаривать. Думаю с чего это, видно что-то нехорошее замыслил. Потом начал задерживать зарплату на месяц. Через месяц заявил, что мне должен снизить зарплату, так-как большие расходы. Это мне!!!, который сделал эту фирму, и тем более знаю всю прибыль до копейки. Я говорю, 2 недели отработаю и увольняюсь! Сначала он сделал безразличное лицо. Вечером и в течении недели по 5 раз в день звонил и уговаривал не уходить. Потом упрекал, что вместе начинали, а я оказался такая крыса. Потом неделю звонил жене и уговаривал повлиять на меня. Но я уже нашел другую работу, без нервотрепки. Потом он давал объявы на мою должность, но с зарплатой втрое больше. Нашел бывшего мента. Слышал от его работников, бедлам, грызуться они, но вроде ещё вместе.
Так у нас ценят работников, к сожалению.

один в один-как у меня было.
Придумал бизнес.Простой как гвоздь-был пик спроса на минвату. Денег нет-я без работы.Всретил одного ушкуйника-идеалы воровские-работать западло,типа жужелица вертлявая.Он нашел спонсора и тот дал 300тыс.
Закрутилось.Опыт торговли отсутствовал,опыт организатора был -коммерсом работал в компашке с оборотом более млрд руб.т.е найти то не знаю что и купить без денег это я умел.
Начали в высокий сезон-терпел крохоборство компаньонов.Мне я попросил 10% учередительских понимая что я никто и звать меня никак и что умных много а денег мало. Компаньон с деньгами-на рынке торговал стройматериалами.Вертлявый-просто обналичкой занимался-на работе их не было.Офис вертлявый придурок снял такой что работать было трудно-телефон сотовый на всех -но по очереди.Маму бухом устроил, денежный секретаршу завербовал доносить на меня-типа контроль.Да и ладно.Нашел склад,взял дилерство -понеслось.Через пару месяцев отбили 300тыс.Далее пошло -фурами по 100кубов возил материалы, взял еще сендвич-панелт,тоже зацепилось.Прошло три месяца и вдруг рыночный хрен говорит что ЗП платить мне не может. Типа надо рентабельность поднять.Прикинул-денег полно-даже вернуть 300тыс его запросто.Задолжал за 2 месяца мне-ЗП я себе положил минималку -только чтоб с пустыми руками домой не приходить 15тыс-полагал что по результатам позже себе подниму до приличного уровня.Не..жлобы есть жлобы.Дело встало-кто бесплатно работать будет.Собрались перетереть про бизнес.Доложил-что дела неплохи-но без ЗП я работатьб не могу-у меня нет второго бизнеса и это единственный источник доходов.Мне с ухмылкой- ну крутись -но ЗП пока не будем платить.Я говорю-в чем дело?Боитесь что не пойдет дальше-так продайте бизнес,300тыс возьми и деньги за фирму а я продолжу .Нашел приятеля-тот поставил условие-фирму куплю-но только ты директором(я не вор он знал). Сообщил-жлоб сразу цену выше договоренной и озвученной раза в три поднял.Я ему-спятил что ли?.Короче на последней встрече сказал-мне от вас свалить-пидак с вешалки взять и привет.Фирма без меня загнется через три месяца-раскрутил хорошо-по инерции еще проработаете-потом все. Так и сделал-только прозвонился уважаемым людям и сказал-я там больше не работаю-гарантом выступить не смогу-смотрите в оба.Через месяц фирма начала заниматься перевозками,еще через месяц-сдулась. Не нашлось из них никого кто бы ежедневно с 8 и пока работа не кончится работать в офисе и на объектах. Обида была-потому что в свое время я мелкому пидору будучи коммерсом в крупной компании помогал и бесплатно-пристраивал вагоны с цементом,когда у него на ЖД они встали.Кто работал то знает как ЖД обдирает просто так там ни вагоны ,ни ветку не займешь.Выручал-думал по дружбе.Оказалось эти гаврики делят людей на себя и лохов.Лоха не западло кинуть и обмануть.Но потом забыл как то-пох стало.

[^]
nznz
19.01.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 19.01.2018 - 04:08)

В имперской системе размеры, в частности в машиностроении, исчисляются в тысячных долях дюйма. Например 8/32 это 1/4 или 0,25 дюйма. Вообще в этих мерах все привязано к натуральным мерам, например тысячные доли дюйма это обобщенно от толщины волоса, фут - то есть 12 дюймов это средняя длина мужской ступни, фут по английски нога. Ну и ещё много подобных сравнений.

это традиция,потому что серьезно говорить о привязках к частям тела -ну нонсенс,хотя бы потому что волосы и ноги у всех разные.Система СИ в этом смысле лучше и удобнее-есть эталоны и все привязано к ним.

[^]
Chiff849
19.01.2018 - 07:13
0

Приколист

Цитата (nznz @ 19.01.2018 - 07:03)
Цитата (Chiff849 @ 19.01.2018 - 04:08)

это традиция,потому что серьезно говорить о привязках к частям тела -ну нонсенс,хотя бы потому что волосы и ноги у всех разные.Система СИ в этом смысле лучше и удобнее-есть эталоны и все привязано к ним.

Эти примеры я привёл к тому , что изначально система измерения исходило из этого. Это как в России до революции, аршины , вершки, версты, меры, пуды и т.д.
Кстати есть прикольный рассказик, объясняющий почему диаметр ракеты -носителя для шаттла не превышает определенный размер.

[^]
Serg435
19.01.2018 - 09:50
0

Ярила

чувак, у тебя английский беглый, с доками ок и не болел никогда, да?

[^]
Frenger
19.01.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата
А что ж тогда вменяемым такие маленькие зарплаты платят?

Вы неправильно вопрос ставите. Из него ваша пассивная жизненная позиция видна как на ладони.
Правильный вопрос звучит "Кто и где хорошо платит вменяемым?" Те, кто ставят вопрос именно так, обычно добиваются куда больше.

[^]
edelveisau
19.01.2018 - 11:26
0

Приколист

Блять я в своем Мухосранске (Брянске) Не могу найти работника на 40-50 тыр. Блять даже не профи нужен

Это сообщение отредактировал edelveisau - 19.01.2018 - 11:26

[^]
leksussob
19.01.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (edelveisau @ 19.01.2018 - 10:26)
Блять я в своем Мухосранске (Брянске) Не могу найти работника на 40-50 тыр. Блять даже не профи нужен

Так напишите здесь,можно прямо в комментарии, кто и что надо и ЗП.Есть ещё профильная ветка на ЯПе,а так только все пишут что надо,ЗП овер,а по существу молчат.
П.С. чур мне не нужно,просто много людей на ЯПе сидят без работы.

[^]
Слезаплака
19.01.2018 - 12:08
1

Весельчак

Прекрасная тема! Оптимистическая! Если не читали автобиографическую повесть "Америка глазами заблудшего туриста" Сергея Иванова, то обязательно прочитайте, много интересного для понимания устройства своей судьбы в трудном пути сделать себя СЧАСТЛИВЫМ! Удачи!

[^]
Тимуровец
19.01.2018 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Codra @ 18.01.2018 - 19:27)
Начал читать, хотел бросить, хуй через слово, затем заинтересовался. Понравилось. Откровенно, без политики.
Мой учредитель, когда я фирму поставил крепко на ноги, через два года перестал со мной разговаривать. Думаю с чего это, видно что-то нехорошее замыслил. Потом начал задерживать зарплату на месяц. Через месяц заявил, что мне должен снизить зарплату, так-как большие расходы. Это мне!!!, который сделал эту фирму, и тем более знаю всю прибыль до копейки. Я говорю, 2 недели отработаю и увольняюсь! Сначала он сделал безразличное лицо. Вечером и в течении недели по 5 раз в день звонил и уговаривал не уходить. Потом упрекал, что вместе начинали, а я оказался такая крыса. Потом неделю звонил жене и уговаривал повлиять на меня. Но я уже нашел другую работу, без нервотрепки. Потом он давал объявы на мою должность, но с зарплатой втрое больше. Нашел бывшего мента. Слышал от его работников, бедлам, грызуться они, но вроде ещё вместе.
Так у нас ценят работников, к сожалению.

В этом то и вся наша беда.
Не раз слышал, что в тех же штатах сотрудника ценят за то, что он умеет делать свое дело. Знает специфику и тонкости. А у нашего работодателя попроси повышения зарплаты и услышишь один девиз - "незаменимых людей нет". Не нравится зарплата и работа, увольняйся. Да не вопрос. С этим никто не спорит. Но, одно дело когда у тебя работает человек и знает свою работу с ее заковырками и закидонами и просит прибавки. А другое, когда ты его увольняешь и берешь на работу новенького за ту же ЗП, а то и меньше и он еще хрен знает сколько времени будет тупить и косячить, пока мало мальски вольется в работу. Я этого не понимаю.

[^]
SinitsynDima
19.01.2018 - 13:41
4

Шутник

Читаю тему с интересом. мне 31 полных лет. Есть высшее, инженер-механик. Около 3 лет сразу после вуза отработал считай по специальности на оборонном предприятии. В трудовой книжке в основном руководящие должности. Но я задумываюсь. Вот приеду(представим!) в штаты. Что я умею? Да по сути одновременно и все, и ничего. Я вообще не специалист, и тем более не узкий. Но могу делать то, что узкие не смогут. Моя проблема в том, что я не могу себя "продать". Не умею. Не обучен.

Почему задумываюсь о новых горизонтах. Уже разведен. Уже накануне новой семьи. Хочу еще ребенка(есть сын от первого именно что брака). Не хочу, чтоб мой ребенок учился в нынешних условиях. Это какое-то мракобесие. В универе на первых двух курсах матанализ вела коммунистка древняя. Она все пречетала "Вот раньше были студенты...". На защите диплома стоим в коридоре. Идет мимо Нина Павловна и говорит нам "Вот вы были студенты..." Да мне страшно идти к знакомому замдекана в мой универ. Я боюсь представить уровень нынешнего поколения. А что сделают с нашими детьми? Именно сделают.

С внешней политикой у нас тьфу-тьфу. Щупальца извне вроде не пролезут. Но внутри страны. Все всем мало-мальски зрячим понятно.И нет смысла бороться. Только лоб разобьешь. За эти слова можно меня и минусовать, наверное.

Сидеть на попе ровно я не могу. Меня раздирает изнутри. И ничего особого сделать не могу. Бухать можно, но не кайф. В удавку просто, но слишком просто. Когда в стране что-то изменится - не известно.

Сейчас перебиваемся в виде ИП. То одно, то второе. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Есть какие-то долговые обязательства из прошлой жизни. Есть обязательные платежи уже по нынешней жизни. Суммарно на двоих полтинник. Сидеть некогда. Вообще.

Готов уже руками работать и ногами. Но у нас это ценится в 20-30. Край. И кланяться дяде. Проще перебиваться как ИП. Так и свободный, и прибыльнее. Но надоедает перебиваться. Надоедает искать какие-то новые схемы. Надоедает нервничать, что за жопу возьмут. А у нас со временем все-равно возьмут.

Банально машину отремонтировать надо. Сраный сальник на рейке китайца потеет и уровень медленно, но уходит. Надо планировать эту трату. По тем или иным причинам поведена головка на гетце у супруги. Масло льется. запчасти в дешевом месте 6, работа с пересыпкой гбц и шлифовкой 12. Это вообще затрата, йопт. А поменять.... проще пока отремонтировать, ибо бу звять - шило на мыло, так своя хоть известна. А новая - только в кредит с касками и прочей шнягой.

Это не плач. ) Это реальность. И надо что-то делать во благо будущего поколения, и чтоб жена не впахивала.

Навожу справки по штатам. Есть знакомы и товарищи, которые там разные сроки на пмж. Понимаю, что не просто нынче получить туда визу. Но пытаться надо все-равно. Здесь и сейчас реально надо становиться овощем, чтоб тебя все устраивало.

Это сообщение отредактировал SinitsynDima - 19.01.2018 - 13:49

[^]
Wuglusskr
19.01.2018 - 14:22
0

сам себе буратино

Надо было банджо вместо губной гармошки пробовать освоить! Мог бы стать кантри-звездой. Это во первых получше чем бомжом, а во вторых не надо с когтями и плоскогубцами по столбам лазить..

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 19.01.2018 - 14:23

[^]
Wuglusskr
19.01.2018 - 14:33
2

сам себе буратино

Цитата (Тимуровец @ 19.01.2018 - 12:42)

В этом то и вся наша беда.
Не раз слышал, что в тех же штатах сотрудника ценят за то, что он умеет делать свое дело. Знает специфику и тонкости. А у нашего работодателя попроси повышения зарплаты и услышишь один девиз - "незаменимых людей нет". Не нравится зарплата и работа, увольняйся. Да не вопрос. С этим никто не спорит. Но, одно дело когда у тебя работает человек и знает свою работу с ее заковырками и закидонами и просит прибавки. А другое, когда ты его увольняешь и берешь на работу новенького за ту же ЗП, а то и меньше и он еще хрен знает сколько времени будет тупить и косячить, пока мало мальски вольется в работу. Я этого не понимаю.

да, у нас не сильно опыт ценят.
Пример есть очень показательный.
У нас в деревне две мощных конторы по продаже мороженного.
Примерно одинаковый ассортимент, примерно равные цены.
В одной работал очень грамотный торговый представитель.
И с начальством умел, и с магазинами, и с товароведами, и с продавцами контакт найти. Точек наоткрывал гору. Ну а потом начальству показалось, что он хуже работать стал. Ну так это же верно! В первый год открыть полсотни контрактов это результат! А во второй - попробуй столько же сделай, когда ты уже и так весь городок обработал, новых магазинов открывается один в месяц, и к тому же еще и мелкий бизнес дохнет.. Короче стали от него требовать неподъемного.. В итоге, скандалы, недовольства, штрафы.. и он ушел к конкурентам. Практически СО ВСЕМИ своими клиентами! Недалекий начальник ЗА МЕСЯЦ потерял более полсотни точек сбыта! А у других, кого не потерял полностью - появились еще и холодильники конкурента, которых раньше этот торговый отшивал.

Звали потом его назад, типа "я все прощу".. но поезд ушел.

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 19.01.2018 - 14:35

[^]
Wuglusskr
19.01.2018 - 14:44
0

сам себе буратино

Цитата (SinitsynDima @ 19.01.2018 - 13:41)

Навожу справки по штатам. Есть знакомы и товарищи, которые там разные сроки на пмж. Понимаю, что не просто нынче получить туда визу. Но пытаться надо все-равно. Здесь и сейчас реально надо становиться овощем, чтоб тебя все устраивало.

а что на Штатах клин сошелся?
Австралия - Новая Зеландия намного проще для переезда.
Жизнь там ни чем не хуже, а в чем то и лучше для нашего менталитета, чем в США.
Почитай форумы и опыт людей.
Вот к примеру товарищ мой делился очень подробно:
https://forums.drom.ru/world/t1151642089.html

[^]
SinitsynDima
19.01.2018 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Wuglusskr @ 19.01.2018 - 14:44)

а что на Штатах клин сошелся?
Австралия - Новая Зеландия намного проще для переезда.
Жизнь там ни чем не хуже, а в чем то и лучше для нашего менталитета, чем в США.
Почитай форумы и опыт людей.
Вот к примеру товарищ мой делился очень подробно:
https://forums.drom.ru/world/t1151642089.html

Спасибо. Конечно, не сошелся клином на штатах. Просто в штатах есть знакомые которые или давно живут, или вот-вот там окажутся на пмж.

[^]
nova72rus
19.01.2018 - 15:39
0

Шутник

Спасибо большое, прочитал с огромным удовольствием и от души посмеялся. Сам энергетик, так что респект коллеге agree.gif

[^]
MaxUpgrader
19.01.2018 - 22:13
1

Приколист

Первое главное - язык!

[^]
SHMIDT
20.01.2018 - 02:10
0

Сын Лейтенанта!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif по всему написанному соглашусь, ругают тут СССР, но там мозги в почете были, и делать знаешь и можешь что сейчас и нах никому не надо если не приближенный к царю, ну в общем племяшь в Бауманку на 3 выходе именно америкосам дал интерес... Сам думаю что патриот. Деды воевали и папа половник

Это сообщение отредактировал SHMIDT - 20.01.2018 - 02:15

[^]
qwest32
20.01.2018 - 20:24
0

Ярила

Блин, нормальные условия для нормальной работы, особенно понравилось:
Цитата
...С оплатой, кстати не кидают. Ни разу ни на копейку не обсчитали...

На этот крючёк в начале 90х многих поймали, вспоминаю одну, СРЕДИ МНОГИХ, статейку в МК, смысл которой: разрушьте свою страну и вы получите - "честную зарплату за честный труд"!
Как и сто лет назад народ повёлся на разводилово "иносранцев" с их - "миру-мир, заводы-рабочим, земля-крестьянам", а с гибелью Империи такую кровавую хуету получили... moderator.gif
А в наше время начались прОклятые 90е с их - "кидалово - основа "гусского" бизнеса", и "стабильные" 2000ые с их принципом изложенным "деффективными собственниками" - "если есть возможность не заплатить, я НИКОГДА не плачу"!!! moderator.gif
Это же какое БЛЯДСТВО развели "дэффективные", когда - ЗАРАБОТАННОЕ РАБОЧИМИ НАДО ВЫБИВАТЬ УГРОЗОЙ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ!!! sm_biggrin.gif

И этот блядский "социальный лифт", который неукоснительно уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА наверх выносит всякое "иносранное" отребье, от "телодвижений" которого в силовых структурах и судах мы, чуть ли не ежедневно, - охуеваем...

Это сообщение отредактировал qwest32 - 20.01.2018 - 21:22

Как я в Америках на работу устраивался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32910
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх