10 фактов, которые дико бесят русского в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шарк
15.01.2018 - 12:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TrackDriver @ 15.01.2018 - 11:47)
Цитата
живут по инструкции,

Цитата
Да, для процветания государства и соблюдения закона такое поедение просто идеально.

Вот в этом наша, русская, основная проблема! Не коррупция! А именно вот это! Научимся жить и работать (во всех сферах) по инструкции-протоколу-предписаниям - очень быстро поднимем экономику!

а если "инструкции-протоколы-предписания" идиоты пишут..?

[^]
sibir100
15.01.2018 - 12:10
-2

Балагур

Гусского, ога!

Это сообщение отредактировал sibir100 - 15.01.2018 - 12:17

[^]
aLex66
15.01.2018 - 12:10
9

Ярила

Представьте, как наших леберастов все бесит в России, но эти героии переживая невыносимые муки, живут и постят на ЯП всякую хрень,а это так юморные заметки о пендосии не более.

[^]
Эклиптика
15.01.2018 - 12:12
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.01.2018 - 11:40)
Если тебя там настолкьо ВСЕ бесит, хуля ты там делаешь? Вот я на самом деле не понимаю, 10 бесящих в американцах, 10 бесящих в Русских. Есть старая пословица, хорошо там где нас нет.

Задай вопрос нашим либерастам которые чета ну никак еузжать на пмж из России не желают!!!

[^]
Зурзмансор
8

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2018 - 11:53)
Я вижу большую проблему, судя по комментариями, с каким-то грибком обобщения, поразившим мозги многих яповцев. У них 10 вещей, которые бесят почему-то в сознании превращаются во "все бесит" и "да как он там вообще живет?!".

Потому что любое упоминание о неприятностях на Западе воспринимается как попытка запудрить мозги, отвлечь от собственных проблем, ну и из за некоего благоговения перед идеальным, но таким недостижимым миром, где нет Путина, а законы выполняются и любой плотник может позволить себе форд пикап.

Про Россию нельзя писать хорошо, обязательно напомнят про цены на бензин, голодных, олигархов, обзовут кремлеботом и тему, скорее всего, сольют.

Тема о плохом на Западе будет подвержена точно таким же комментариям- опять ехидно осведомятся, а знает ли автор цену на российский бензин, про олигархов спросят, ну и сольют тему.

Писать нужно про хорошее на Западе, при этом, дабы тема пользовалась особой популярностью требуется проводить аналогии с Россией.
Сравнивать их зарплаты и наши, их цены на бензин и родные, тогда тема хороша
why.gif

[^]
laotzy
3

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 15.01.2018 - 11:49)
Я могу сказать сто по таким же принципам пол Европы живет. Бродят, живут мясные мешки с костями, а души нет...

Везде есть душа. Просто, чтобы её прочувствовать, нужно прожить в стране не два-три года, а раза в три дольше. Язык - немаловажный фактор, но, владение им даже на высоком уровне, не даст вам глубокого понимания менталитета жителей той или иной страны. Только со временем приходит понимание кто есть ху и как вас видят аборигены. Ну и ещё важно, чтобы вы сами не были какашкой. Позитив на Западе очень важен, как и уважение к той стране, в которой вы решили жить. А вот это "бесит"... Лучше сразу уёбывайте домой. Турысты...

Это сообщение отредактировал laotzy - 15.01.2018 - 12:13

[^]
lann
15.01.2018 - 12:13
2

Ярила

Чувак вообще не вьехал. Хотя это нормально так как мозги зашоренны полностью.

Цитата
Я видел как живут наши люди в российских регионах. И после этого конечно поражаешься, когда слышишь в Америке недовольство от тех или иных людей. Здесь постояннов СМИ или на цлице, во время многочисленных митингов, можно услышать протесты женщин, геев, черных, ученых, и вообще любого представителя населения о том, как ихз претисняют, как им не дают развиваться, как не слышат и так далее...

Протесты и недовольство только заставляют общество эволюционировать. В Зимбабве поэтому и живут плохо, потому что наверное всем довольны.
Нельзя исходить из принципа - "а у других еще хуже". Похуй на других. Я хочу свою жизнь сделать еще лучше, а не довольствоваться тем что имею.
Посмотрите на Гондурас и заткнитесь. Так что-ли? А ведь никто не хочет так как в Гондурасе, но если не выражать свое недовольство, то так оно и будет.

Если бы не недоивольство, не протесты не нытье и не революции, то так бы и жили при крепостном праве.

[^]
Почтизнающий
15.01.2018 - 12:14
5

Ярила

Цитата (FomiTch @ 15.01.2018 - 11:41)
Опять Омерике пизда?

Ну почему нельзя ничего негативного писать про США? Да, есть миллион вещей,которые у американцев получается лучше чем у кого-либо в мире, но есть точно также миллион вещей в их укладе которые можно и нужно критиковать. Откуда эта непримиримость суждений?

[^]
artivenom
15.01.2018 - 12:16
3

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 15.01.2018 - 12:56)
Цитата (iSavana @ 15.01.2018 - 11:48)
здесь на ЯПе не принято говорить плохо об Америке, так как здесь тоже все бесит, и Путин всех бесит и безработица, маленькие зарплаты и тд
И тут ты со своим постом забираешь последнюю надежду, что когда они переметнутся туда и вот там то они заживут :)
3-4 года назад, посмотрите какие посты были про Няшу из Крыма, а теперь? от любви до ненависти один шаг, вот здесь тоже самое!
P.S. конечно они туда не попадут, и будут от этого еще больше ненавидеть все на свете, но Американская мечта, она все жива :)))

Не здесь, на ЯПе, а вообще во всей России! Всегда это было. Самокопание, самоедство.. Рекомендую почитать "Преступление и наказание".
Мы самый самокритичный народ в Мире. Но по мне так это лучше чем быть самовлюблёнными уёбками.

А по-моему лучше уже начинать становится самовлублёнными уёбками. Их бояться и не трогают. А мы всем сделаем вокруг хорошо, всех спасём, а завтра нам говном в спину. Как-то подзаебало. Нахуй эту самокритичность.

Это сообщение отредактировал artivenom - 15.01.2018 - 12:19

[^]
artivenom
15.01.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 15.01.2018 - 13:12)
Цитата (Narkozzz @ 15.01.2018 - 11:53)
Я вижу большую проблему, судя по комментариями, с каким-то грибком обобщения, поразившим мозги многих яповцев. У них 10 вещей, которые бесят почему-то в сознании превращаются во "все бесит" и "да как он там вообще живет?!".

Потому что любое упоминание о неприятностях на Западе воспринимается как попытка запудрить мозги, отвлечь от собственных проблем, ну и из за некоего благоговения перед идеальным, но таким недостижимым миром, где нет Путина, а законы выполняются и любой плотник может позволить себе форд пикап.

Про Россию нельзя писать хорошо, обязательно напомнят про цены на бензин, голодных, олигархов, обзовут кремлеботом и тему, скорее всего, сольют.

Тема о плохом на Западе будет подвержена точно таким же комментариям- опять ехидно осведомятся, а знает ли автор цену на российский бензин, про олигархов спросят, ну и сольют тему.

Писать нужно про хорошее на Западе, при этом, дабы тема пользовалась особой популярностью требуется проводить аналогии с Россией.
Сравнивать их зарплаты и наши, их цены на бензин и родные, тогда тема хороша
why.gif

Согласен, но это неправильно.

[^]
ПростоКонь
15.01.2018 - 12:19
0

Ярила

Кстати, интересно, а если я офиацанту скажу, что мне его ебальник не понравился, он со своими чаевыми отстанет, или в суд на меня подаст?

[^]
GeoVan
15.01.2018 - 12:22
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.01.2018 - 11:40)
Если тебя там настолкьо ВСЕ бесит, хуля ты там делаешь? Вот я на самом деле не понимаю, 10 бесящих в американцах, 10 бесящих в Русских. Есть старая пословица, хорошо там где нас нет.

Почему "всё": только 10, а 20 причичин, к примеру, может нравится. Я с легкостью могу составить 10 причин ненавидеть ЯП, но остаюсь все равно здесь.

[^]
Сланцы
15.01.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата
5. Лицемерие американцев
Наверняка вы уже не раз слышали, что американцы очень отзывчивы,всегда улыбаются, спрашивают как у вас дела и пытаются помочь. Это верно, но только отчасти. На самом деле за улыбками и вопросами ничего не стоит. Это просто обычная вежливость. По моему опыту, тоот человек, который говорит, что ты его брат, что всегдла будет на связи, уже на следующий день про тебя забывает и может говорить про тебя плохие вещи за спиной, и вообще не понимать, что в этом такого. Дружба в Америке совсем не такая, как у нас. Здесь все больше знакомые по работе, по колледжу, по школе, а не настоящие друзья в нашем понимании. Конечно, здесь есть исключения, но я говорю о своих общих впечатлениях.

А это даже по фильмам видно, когда разорванному в хлам говорят-"Потерпи не много, всё будет хорошо я обещаю". Нет что бы сразу сказать- "Тебе пиздец!"

[^]
Шмульке
15.01.2018 - 12:23
0

Ярила

Я перестал уважать американцев после фестиваля одноактных балетов, проходившем в нашем городе, проходившем в только что отремонтированном театре оперы и балета. Съехались представители сильнейших балетных трупп России. В числе приглашённых гостей были видные деятели культуры, руководители региона, постпред Президента РФ, даже космонавт Алексей Архипович Леонов.
В числе приглашённых была и атташе по культуре посольства США.
Все пришли экипированными соответственно статусу мероприятия. И среди гостей я увидел ЭТО.
Необъятных размеров сальная тётка с немытой головой, вязаном свитере с заплатками на локтях, шерстяных спортивных штанах с пузырями на коленках и грязных зимних кроссовках. Это и была представитель "титульной нации", как любят называть себя американцы (ни разу не национализм).
Ей было откровенно скучно (комиксов нигде не было) и интересовал её только буфет со шведским столом.
Учитывая то, что посольство официально представляет ВСЁ население и государство сша в России, я понял, что теперь имею полное право неуважать ВСЮ америку.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 15.01.2018 - 12:24

[^]
try
15.01.2018 - 12:23
0

Пиздабол-теоретик

Я только 9 фактов насчитал.

[^]
maxipes
15.01.2018 - 12:24
6

Весельчак

ТС, ты не представляешь насколько меня жизнь в ЛНР бесит,когда даже на то,чтобы отсюда свалить нереально накопить денег.Тоже мне,жизнь в США бесит.У нас уже четвертый день никакой мобильной связи нет,и никто толком не скажет почему ее нет и когда восстановят - вот это реально бесит.Там пидоры могут жаловаться на то,что их притесняют - даже их государство услышит и защитит.Здесь же ты вообще никто,да и жаловаться ,в принципе, некому.Вот это бесит реально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
artivenom
15.01.2018 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.01.2018 - 13:19)
Кстати, интересно, а если я офиацанту скажу, что мне его ебальник не понравился, он со своими чаевыми отстанет, или в суд на меня подаст?

У нас был случай. Мы пришли на обед русскоговорящей компанией в суши-бар к японцам в ЛА. Столиков для 6х не нашлось поэтому нас втроем посадли возле бара, 3х ещё посадили за столик. А у них правило, если большая компания (4+ челвоек), то +10% к счету за обслуживание.
Так каково же было моё удивление, когда они принесли каждому из нас счёта и там было +10% за компанию (помимо чаевых). Мы сперва думали что это та самая наглость уже включать чаевые и попросили убрать, мол это наше решение сколько оставлять. Но как выяснилось, на чаевые они рассчитывали отдельно. Больше туда ни ногой, зато у барной стойки работают чистые японцы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 15.01.2018 - 12:27

[^]
stan123
15.01.2018 - 12:27
3

Пиздобол-задушевник

Мне обычно похуй на мнение официанта. Зарплату ему платить должен не я,а работодатель.

Так же похуй в основном на мнение окружающих.Менять свое мнение в угоду кому то например по вопросам пидоров или негров я не собираюсь.

Если человек заслуживает что б я его послал нахуй- я это сделаю,не взирая на его габариты или общественное положение или инвалидность.

Это сообщение отредактировал stan123 - 15.01.2018 - 12:32

[^]
igosepar
15.01.2018 - 12:27
0

Мизантроп

Ранее, здесь кто-то отписался о своем первом впечатлении о поездке в США.
Из молодых кто-то, по обмену студентами или что-то типа того. Нарисовался этот чел в назначенном кампусе рано утром, все еще дрыхли. В первом же жилом помещении во мраке и в тишине ему в нос ударил стойкий запах параши... вот, нахуя я это помню?)))

[^]
artivenom
15.01.2018 - 12:28
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 15.01.2018 - 13:27)
Мне обычно похуй на мнение официанта. Зарплату ему платить должен не я,а работодатель.

у них там типа договорённость, что мол ЗП платит бар чисто номинально, а заработок от того, как хорошо ты прислуживаешь. т.е. платит тебе твой клиент чаевыми.

[^]
roJIy6b
15.01.2018 - 12:29
0

Шутник

Там реально полицейское государство, могут не за х.й собачий пристрелить. Продукты там есть хорошие, но только для богатых. И лицемеры они, короче в России жить намного лучше

[^]
stan123
15.01.2018 - 12:30
0

Пиздобол-задушевник

Цитата (artivenom @ 15.01.2018 - 15:28)
Цитата (stan123 @ 15.01.2018 - 13:27)

у них там типа договорённость, что мол ЗП платит бар чисто номинально, а заработок от того, как хорошо ты прислуживаешь. т.е. платит тебе твой клиент чаевыми.

Я знаю что типа договоренность,но меня это типа не ебет!!

[^]
roJIy6b
15.01.2018 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (igosepar @ 15.01.2018 - 12:27)
Ранее, здесь кто-то отписался о своем первом впечатлении о поездке в США.
Из молодых кто-то, по обмену студентами или что-то типа того. Нарисовался этот чел в назначенном кампусе рано утром, все еще дрыхли. В первом же жилом помещении во мраке и в тишине ему в нос ударил стойкий запах параши... вот, нахуя я это помню?)))

Запах Америки lol.gif

[^]
Сланцы
15.01.2018 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (laotzy @ 15.01.2018 - 12:12)
Цитата (СмешнойКот @ 15.01.2018 - 11:49)
Я могу сказать сто по таким же принципам пол Европы живет. Бродят, живут мясные мешки с костями, а души нет...

Везде есть душа. Просто, чтобы её прочувствовать, нужно прожить в стране не два-три года, а раза в три дольше. Язык - немаловажный фактор, но, владение им даже на высоком уровне, не даст вам глубокого понимания менталитета жителей той или иной страны. Только со временем приходит понимание кто есть ху и как вас видят аборигены. Ну и ещё важно, чтобы вы сами не были какашкой. Позитив на Западе очень важен, как и уважение к той стране, в которой вы решили жить. А вот это "бесит"... Лучше сразу уёбывайте домой. Турысты...

А почему у нас не так? Чего надо, что бы чурки прочувствовали наш язык? или наш с вами язык, это язык путина в жопе у кадырова?

[^]
roJIy6b
15.01.2018 - 12:35
-6

Шутник

Цитата (maxipes @ 15.01.2018 - 12:24)
ТС, ты не представляешь насколько меня жизнь в ЛНР бесит,когда даже на то,чтобы отсюда свалить нереально накопить денег.Тоже мне,жизнь в США бесит.У нас уже четвертый день никакой мобильной связи нет,и никто толком не скажет почему ее нет и когда восстановят - вот это реально бесит.Там пидоры могут жаловаться на то,что их притесняют - даже их государство услышит и защитит.Здесь же ты вообще никто,да и жаловаться ,в принципе, некому.Вот это бесит реально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати, все чаще слышны жалобы людей из ЛНР. Интересно, почему до сих пор Украина не разберется со своей территорией? Им, видать, вообще начхать на своих граждан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 399811
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх