Я - пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
7.01.2018 - 02:11
3
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (Тыр71 @ 7.01.2018 - 03:03)
Был свидетелем, когда немец на х5 через лежачего полицейского переезжал. Он за 50 метров тихонечко притормозил, потом аккуратно переехал, выждал ещё метров 50, только потом дал коробке повысить скорость. Всё плавно, всё с уважением к механнике. Вы то кто, уёбки?

У нас на Х5 сервис дорогой!
Наши бэховоды даже поворотниками не пользуются: лампочку экономят и рычаг от износа берегут.
З - Забота dont.gif
gigi.gif

[^]
Week
7.01.2018 - 02:13
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Липски @ 7.01.2018 - 01:41)
А ещё есть такая категория , как велосипедисты, которые по пешеходному переходу стараются проехать на велике!

по этому поводу грядут изменения! уточнять надо, я вычитал в группе вкшной велосипедной;

Минтранс внёс поправки в ПДД, разрешающие велосипедистам проезжать пешеходные переходы, не спешиваясь.

Нововведения позволят велосипедистам проезжать только регулируемые пешеходные переходы. Однако скорость придется соблюдать, и двигаться не быстрее пешеходов, придерживаясь правой стороны. На нерегулируемых переходах все остаётся по-прежнему: велосипедисты будут обязаны спешиваться, иначе их ждёт штраф в размере 800 рублей.
Кроме этого, будут обозначены участки дорог, на которых велосипедисты будут иметь приоритет проезда по всей ширине. Там же пешеходы смогут переходить проезжую часть в любом месте. Конечно, если нет ограничений.
На данный момент нововведения проходят общественные обсуждение и продлятся до 4 декабря. Планируется, что проект вступит в силу в марте следующего года.

[^]
P0M4Hbl4
7.01.2018 - 02:21
3

какой-то статус

Если бы в школе вместо религии учили полным правилам дорожного движения, то и проблемы такой не было бы. Только чтобы не "посмотрел налево, посмотрел направо, всё, ты готов выходить на дорогу", а несколько занятий по теории, как в автошколе, с примерами и разборами ситуаций. Многие пешеходы ведут себя неправильно не потому, что они злы или глупы, а только потому, что не видят ситуацию с другой точки зрения, в отличии от автомобилистов, которые и водители, и пешеходы. Их так научили, они и повторяют

[^]
Mark1322
7.01.2018 - 02:25
-3

Ярила

А потом надпись на могиле "Я был прав, но он весил пять тонн"

[^]
P0M4Hbl4
7.01.2018 - 02:30
-2

какой-то статус

Цитата (Week @ 7.01.2018 - 01:13)
Цитата (Липски @ 7.01.2018 - 01:41)
А ещё есть такая категория , как велосипедисты, которые по пешеходному переходу стараются проехать на велике!

по этому поводу грядут изменения! уточнять надо, я вычитал в группе вкшной велосипедной;

Минтранс внёс поправки в ПДД, разрешающие велосипедистам проезжать пешеходные переходы, не спешиваясь.

Нововведения позволят велосипедистам проезжать только регулируемые пешеходные переходы. Однако скорость придется соблюдать, и двигаться не быстрее пешеходов, придерживаясь правой стороны. На нерегулируемых переходах все остаётся по-прежнему: велосипедисты будут обязаны спешиваться, иначе их ждёт штраф в размере 800 рублей.
Кроме этого, будут обозначены участки дорог, на которых велосипедисты будут иметь приоритет проезда по всей ширине. Там же пешеходы смогут переходить проезжую часть в любом месте. Конечно, если нет ограничений.
На данный момент нововведения проходят общественные обсуждение и продлятся до 4 декабря. Планируется, что проект вступит в силу в марте следующего года.

Вот, кстати, не самый хороший закон. Много жизней унесет. Есть ситуация, когда и автомобилисту и велосипедисту одновременно горит зеленый,- это когда машина поворачивает, а пешеходы переходят дорогу после поворота, а велосипедисты соответственно будут переезжать. Водитель при таком раскладе обязан уступать пешеходам и велосипедистам. Да вот только велосипедиста в боковое зеркало хрен углядишь, если он быстро будет ехать. А он будет ехать быстро, потому что "право имеет" теперь не спешиваться, а ГАИшники с радарами за велосипедистами следить не будут. У велосипедистов же прав нет, им терять нечего, с них денег не выбьешь.

[^]
xor1or1
7.01.2018 - 02:39
1

Шутник

Очень не хочу чтоб авто становилось больше, уж лучше лисапеды с прочими сигвеями.

Это сообщение отредактировал xor1or1 - 7.01.2018 - 02:41

[^]
traveldog
7.01.2018 - 03:03
2

Юморист

Цитата
А вот водил или имеющих водительские права я узнаю сразу — они трусливо ждут на тротуаре пропуская других трусливых, едущих в своих железках. По переходу они не идут гордо и медленно а с унизительной пробежкой, чтоб быстрее с перехода убратся.

Я именно так перехожу нерегулируемый (да и регулируемый тоже) пешеходный переход и своей "трусливости" не стыжусь

З.Ы. Осознанно разговариваю с копипастой hi.gif

[^]
BrunsV
7.01.2018 - 03:13
0

Весельчак

А если не на глушняк, а пожизненная инвалидность прикованным к постели?
Водитель нищеброт, сядет на 1,5 года в колонию поселения и получит упертый пешик по ОСАГЕ 400 000 руб. в лучшем случаи.

[^]
l0g0ut
7.01.2018 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (traveldog @ 7.01.2018 - 03:03)
Цитата
А вот водил или имеющих водительские права я узнаю сразу — они трусливо ждут на тротуаре пропуская других трусливых, едущих в своих железках. По переходу они не идут гордо и медленно а с унизительной пробежкой, чтоб быстрее с перехода убратся.

Я именно так перехожу нерегулируемый (да и регулируемый тоже) пешеходный переход и своей "трусливости" не стыжусь

З.Ы. Осознанно разговариваю с копипастой hi.gif

Если б я тоже так именно не переходил, то и не копипастил.
А ещё, бывает, стараюсь на зебре, где не иссякает людской поток, чуть ли не расставив руки в стороны этот пеший поток затормозить, чтоб дать проехать автомобилям и автобусам.

А многие ПЕШЕХОДы даже и не задумываются, что пока они муравьиной вереницей ползут по зебре, их коллеги в ранге пассажиров томятся в автобусе перед зеброй.

[^]
LoveXtraiL
7.01.2018 - 03:27
-2

Ярила

Цитата
Да, я ПЕШЕХОД, и ПЕШЕХОД не с большой буквы, а со всех больших букв. Я могу одним шагом ноги на зебру перехода остановить многотонный автомобильный поток, я точно знаю — на переходе я всегда ПРАВ.

Дальше не читал,мне похер у меня 3 тонны под жопой и стальной кенгурятник,там потом на верху расскажешь в чём ты был прав lol.gif
Да ладно ,конечно я всё прочел,и понял иронию,но тупицы её всё равно не оценят.

[^]
РыжаяБорода
7.01.2018 - 04:07
2

Ярила

сам пешеход, но от тупых пешеходов у меня подгорает

[^]
кортес17
7.01.2018 - 06:35
-1

Ярила

Письмо с того света?

[^]
ibi
7.01.2018 - 07:04
1
Статус: Online

Ярила

Хуй с ними с кеглями в капюшонах и наушниках с телефонами. Есть умные тёлачки, которые тянут за собой на верёвоке саночки с дитём.

[^]
sonos
7.01.2018 - 08:51
3

Ярила

А про водителей будет рассказ?

[^]
maxels
7.01.2018 - 09:04
0

Ярила

Почти зная всю систему , ТС имел ввиду , что он почти всегда прав как пешеход . Знаю , что были судебные разбирательства , когда пешеход был не прав . Но это единичные случаи , за много лет . А лучше , снять капюшон с наушниками , и посмотреть по сторонам , вдруг , что то на обочину прилетит , на туже остановку .

[^]
Himer
7.01.2018 - 09:06
5

Юморист

Я езжу на камазе, если по главной дороге едет одна легковушка, то я не останавливаюсь и проезжаю перекресток. Понимаю, что по правилам не прав и должен уступить, но тяжелую машину не так просто остановить и разогнать, лишние выбросы СО и траты топлива. А в легковушке водитель тоже должен с головой дружить, лучше 5 секунд подождать, чем быть мертвым, но правым!

Сарказм, конечно, но ничего не напоминает? Чем знак уступи дорогу отличается в плане приоритета от пешеходного перехода?

Это сообщение отредактировал Himer - 7.01.2018 - 09:09

[^]
Nurike
7.01.2018 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 7.01.2018 - 01:43)
Эххх пункт ПДД 3.5 читают до конца очень не многие.

Ты хотел сказать наверно 4.5 и 4.6?
Да, пункты большинством шарахающихся в капюшонах с наушниками не читаны, а если и читаны то не поняты, а если и поняты то не выполняются, т.к. Недимон объявил их бессмертными. Значит пох на всё, хоть тремя ногами на тормоз жмите.

[^]
Nurike
7.01.2018 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (tolikop @ 7.01.2018 - 01:40)

Для особо "мудрых" пешеходов, открою охеренную тайну, что для пешеходов есть правила!!! И если их знать, то чудеса происходят прямо на глазах! Все живы, все здоровы и все счастливы!!!

Только пешеходы про это не знают. Им из ящика сказали, что им должны. dont.gif Для них это руководство к действию. rulez.gif

[^]
Боржомчик
7.01.2018 - 10:06
2

Юморист

Несколько раз шел по переходу на зеленый и дочку за руку держал. Раза 3 мимо пролетала машинка с крайней левой на свой красный. Вот всегда смотрю из-за стоящих машин налево.

[^]
МЕХан
7.01.2018 - 10:07
0

Приколист

Позеленил. На знаке обезьяне ещё наушники надо dont.gif Я трусливый пешеход, old.gif когда не за рулем rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Батарейкин
7.01.2018 - 10:19
6

Ярила

Цитата (P0M4Hbl4 @ 7.01.2018 - 05:21)
Если бы в школе вместо религии учили полным правилам дорожного движения, то и проблемы такой не было бы. Только чтобы не "посмотрел налево, посмотрел направо, всё, ты готов выходить на дорогу", а несколько занятий по теории, как в автошколе, с примерами и разборами ситуаций. Многие пешеходы ведут себя неправильно не потому, что они злы или глупы, а только потому, что не видят ситуацию с другой точки зрения, в отличии от автомобилистов, которые и водители, и пешеходы. Их так научили, они и повторяют

Ну охуеть,я вот и пешеход и автомобилист и башкой кручу на переходе на 360 градусов (благоляря чему и жив думаю) и не понимаю тех ебланов которые пытаются проскочить проезжая по пальцам ног практически,когда весь поток стоит и ты уже переходишь вторую полосу.Вы куда такие радужные спешите?Задница так на случку торопится что прямо,с учетом того что я перехожу очень быстро,пару секунд потерпеть нельзя и я должен от вас отскакивать?Или вот буквально пару недель какой то еблан меня на тротуаре! сдавая назад бортанул с оправданием "я тя не видел",зеркала ему нахуя интересно,хотя там вся жопа в тонировке какие тут зеркала.Так что водятлы (адекватных водителей не касается) учите и соблюдайте ПДД бля и если ты видишь что пешик уже у перехода,нажми на педальку и остановись,как тебе ПДД трактуют, и не считай себя королем дороги.

[^]
KabutoTakinado
7.01.2018 - 10:47
7

Ярила

Если вы всё ещё задаетесь вопросом когда в России будет всё по закону и правильно, а не по понятиям и абы как, правильный ответ - никогда. Данный пост тому пример. Автор даже не рассматривает, что перед пешеходником стоит притормозить, хотя этого требуют правила, но у многих водителей сонная артерия проходит через задницу и садясть за руль память и знания из автошколы отключаются. Я король, у меня машина, разойдись пешеходы-нищеброды..

Просто для справки, автор, когда моя сестра переехала в загнивающие штаты, для неё было культурным шоком, что водители сбрасывают скорость перед пешеходником, даже когда вокруг НЕТ людей. Но это не про нас. К сожалению.

[^]
sasha000
7.01.2018 - 10:51
4

яп всё ёб

Так проникновенно написано про co2 и износ тормозной стстемы... читал и рыдал cry.gif
По сабжу взаимоуважение никто не отменял, новсе равно складывается впечатление, что написано таким же быдланом, только на колёсах- "разоидись, барин едет"

[^]
combat666
7.01.2018 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Limda @ 7.01.2018 - 01:22)
Цитата
точьно знаю

Цитата
я ступаю по тому что прав

Цитата
посмотри на лево, потом на право

бляха-муха faceoff.gif

И ещё :безопастности

[^]
Gantaggr
7.01.2018 - 10:52
-1

Весельчак

Очередное сотрясание воздуха очередным "донором органов", за секунду до... Хрусть!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24793
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх