1:0 в пользу гомеопатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
3.01.2018 - 23:54
3
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Гигантсекса @ 3.01.2018 - 21:12)
Цитата
Сегодня наткнулся на любопытную статью профессора Высшей школы экономики Василия Власова

Цитата
разбираться с проблемой гомеопатии Минздрав все-таки не собирается

Какога куя член из ВШЫ (экономической, да?) полез в медицину? Вшу эту на кол давно пора посадить как и Минздрав впрочем - стоят друг друга.

Цитата
КАК ПОЛЯКИ и хохлы болеют за русскую гомеопатию,прям пиздец!

Ну, если уж переходить на личности, и правда, против говеопатии всякие ВШЭ и даже тут, согласно пруфу, за официальную медицину топит небезызвестный Варламов, и поговаривают что он руссофоб... Выводы делайте сами, любители переходить на личности.

Впрочем ладно, сделю выводы за вас. Пендосы, через своих наймитов, продолжают геноцид русских, и хотят лишить полезной, или как минимум безвредной гомеопатии, в пользу уродующих генофонд непроверенных всяких дорогих лекарств. dont.gif

Вроде, правильный вывод сделал, это если по личностям судить.

Я сам, если что, либераст, но я не конченый либераст, и потому против гомеопатии на официальном уровне. rulez.gif

[^]
Ollergun
3.01.2018 - 23:57
0

Ярила

Расценки тоже гомеопатические? В смысле падают от дозы в той же прогрессии?

[^]
Петрович34
3.01.2018 - 23:59
1

Ярила

Ну не знаю...
Я не поклонник и не противник гомеопатии, но теще почки еще в 80-ых вылечили именно этими средствами после долгих мытарств по больницам.

[^]
a3atbb
4.01.2018 - 00:02
2

Юморист

Цитата (Петрович34 @ 4.01.2018 - 00:59)
Ну не знаю...
Я не поклонник и не противник гомеопатии, но теще почки еще в 80-ых вылечили именно этими средствами после долгих мытарств по больницам.

Сейчас будет сарказм:
На Япе принимаются только клинические исследования! disgust.gif
А то что тебя вылечили, так это плацебо.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 4.01.2018 - 00:08

1:0 в пользу гомеопатов

[^]
PearlR
4.01.2018 - 00:03
-1

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.01.2018 - 23:48)
Цитата (PearlR @ 3.01.2018 - 23:32)
Цитата (traceid @ 3.01.2018 - 21:05)
Кто же откажется продавать сахарные шарики по цене высокотехнологичных и дорогостоящих лекарственных средств.

Шарики, кстати, дешевые, и обычный врач вам их не назначит, ибо сам в них не разбирается. Оцилок не в счёт.
Интересно, кому тут не гомеопаты назначали гомеопатию по рецепту, которую только в спец.аптеке купить можно? Шоп понять, откуда столько криков, будто всех заставляют жрать гомеопатию.

Детский педиатр назначила дочке какую-то гомеопатическую хуйню от простуды.
Благо додумался сначала посмотреть в аптеке вкладыш к этому "лекарству".
а там что-то типа "..мы не знаем чем это "лекарство" выводится из организма потому что такие дозы вещества нельзя ничем идентифицировать..."
И прочая поебень про степень разведения.

Ну не пидорасы?

И денег-же эта хуета стоила что-то около 400р.

Ну ты его купил или нет? Если нет, то теперь мы не узнаем, помогло или нет. Может и помогло бы.
И я не в курсе, что там тебе вообще выписали. Я знаю, что классические шарики рассасываются, а не разводятся. И вообще все подбирается индивидуально. Но некоторые гом. гели из обычной аптеки хорошие. Впрочем, мне, например, дважды при травмах помогал охлаждающей гель для лошадей, 200р бутылка на 10 лет. А выписывали постоянно какую-то стандартную мазь за тыщу. И цены в обычных аптеках и без того с приветом. Фурацилин 1 блистер еще пол года назад стоил больше 100р. Тоже удивляет.

Реналгин отзывы http://irecommend.ru/content/sirop-ot-kash...medica-rengalin Я его не пробовала.

Это сообщение отредактировал PearlR - 4.01.2018 - 00:16

[^]
Shpanazamosk
4.01.2018 - 00:13
4

Ярила

Цитата (PearlR @ 3.01.2018 - 23:50)
Цитата (kkkepler @ 3.01.2018 - 22:37)
Цитата (jarosl @ 3.01.2018 - 21:15)
Я только одного понять не могу. У нас сейчас куча разной херни продается, и масса лженаучных дисциплин преподается. Чего к гомеопатии пристали?  Ну пьют люди плацебо, кому-то легче становится… Ну ходят люди в церковь, кто-то тоже исцеляется. Кому это мешает?

А вообще я был удивлен наезду на гомеопатию. Закрыли поликлиники, больницы укрупнили, куда пациенту пойти?
А гомеопат - дипломированный врач, в отличие от Малахова всяко поможет.

Мне кажется, что ребята типа Рощина или Панчина просто решили попиарится. И выгнали их за то, что нихера на основной работе не делали.

Проблема в том, что некоторые люди отказываются от нормального лечения в пользу гомеопатии. А это может привести к печальным последствиям. Поэтому и нужно объяснять людям что же это такое гомеопатия.
Тем более никто не запрещает ее употреблять и продавать. Но необходимо специально маркировать гомеопатические средства, что бы покупателю сразу было понятно что именно он приобретает.

Тут несколько тем было про ВСД, которой типа тоже нет, но симптомы есть. На примере этой гадости люди тоже могут выбрать гомеопатию вместо традиционки, которая все равно им ничем не помогает.
Кстати, нервы она хорошо в порядок приводит, как и дает длительную ремиссию при некоторых эндокринных заб-ях. Где альтернатива лишь подсесть на конские дозы гормонов и постепенно мутировать. Как это происходит - не знаю, но примеры в окружении есть.
К тому же чаще всего народ в безысходности шатается от одного врача к другому и годами никак не доходит до гомеопата, ибо неверия им гораздо больше чем доверия. Так что непонятно, чего вы тут копья ломаете.

Например, при каком заболевании гомеопатия заменяет гормоны, уважаемый?

[^]
chils
4.01.2018 - 00:15
3

Ярила

Я не знаю что тут имеют ввиду под словом гомеопатия. но упоминаемая эхинацея мне реально отлично помогает. в свое время вылечил ей хронический тонзиллит который мучил меня больше года (дошло до того что начались осложнения на сердце - пульс был постоянно под сотку). Теперь эхинацея у меня постоянно в аптечке и я думаю что именно благодаря ей я уже лет пять не болел ни орз ни орви ни ангиной и тонзиллит находится в стадии ремиссии. Может это эффект плацебо, но мне без разницы, главное что мне это реально помогло, в отличии от того что мне назначали врачи. А вот врачам я уже давно не доверяю потому как они с чистой совестью назначают антибиотики на манер витаминок "на всякий случай пропейте".

[^]
PearlR
4.01.2018 - 00:19
0

Хохмач

Shpanazamosk, не помню, ибо не я лечилась, а с человеком разговаривала лет 10 назад, когда врачи мне ставили исключающий беременность диагноз, которого не было, как выяснилось. За что отдельный "респект" конкретно тем врачам не гомеопатам.

[^]
GLUC
4.01.2018 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.01.2018 - 00:03)
А как выйти на гомеопатическое лобби?
Не буду же я бесплатно рассказывать, как мне петардой оторвало обе ноги и обе руки, но благодаря гомеопатии всё выросло обратно лучше, чем было..
Бесплатно рассказывать не буду, а за 200 баксов - буду!

а за триста- за одно увеличил член на 20см lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
3

Шпаломётчик

Цитата (PearlR @ 4.01.2018 - 00:03)

Реналгин отзывы http://irecommend.ru/content/sirop-ot-kash...medica-rengalin Я его не пробовала.

Вы как маленькая.
Давайте я на своем сайте на что хотите столько "настоящих" отзывов напишу, читать устанете.
Ведь даже тут, на ЯПе за денежку можно всякое говно на главной рекламировать, в порядке вещей..

И еще.
Возьмем опять-же тот самый знаменитый оцилококцинум.
Вы в курсе, что действующего препарата (экстракт печени той несчастной утки) в нем настолько мало, что весь препарат, с момента его "изобретения", кстати в то время считали что грипп вызывает бактерия, которая этой уткой и переносится,делается из одной-единственной дозы экстракта от одной единственной утки. И хватит этого экстракта еще лет на 400 производства "суперпрепарата".
А то что препарат изобретался для лечения бактериального гриппа, а грипп оказался вызываем вирусом вообще никого не волнует.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 4.01.2018 - 00:30

[^]
Shpanazamosk
2

Ярила

Цитата (chils @ 4.01.2018 - 00:15)
Я не знаю что тут имеют ввиду под словом гомеопатия. но упоминаемая эхинацея мне реально отлично помогает. в свое время вылечил ей хронический тонзиллит который мучил меня больше года (дошло до того что начались осложнения на сердце - пульс был постоянно под сотку). Теперь эхинацея у меня постоянно в аптечке и я думаю что именно благодаря ей я уже лет пять не болел ни орз ни орви ни ангиной и тонзиллит находится в стадии ремиссии. Может это эффект плацебо, но мне без разницы, главное что мне это реально помогло, в отличии от того что мне назначали врачи. А вот врачам я уже давно не доверяю потому как они с чистой совестью назначают антибиотики на манер витаминок "на всякий случай пропейте".

Бред такой. У самой хр тонзиллит, для профилактики обострений хватает банально от курения отказаться, а при обострении хватает копеечных соды и люголя. А если уже лакунарной ангиной осложнилось, никуда вы от антибиотиков не денетесь, ну если не хотите какой-нибудь миокардит в нагрузку.
И кстати эхинацея, если это эхинацея поднимает давление и Чсс

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 4.01.2018 - 00:24

[^]
PearlR
4.01.2018 - 00:27
1

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.01.2018 - 00:22)
Цитата (PearlR @ 4.01.2018 - 00:03)

Вы как маленькая.
Давайте я на своем сайте на что хотите столько "настоящих" отзывов напишу, читать устанете.
Ведь даже тут, на ЯПе за денежку можно всякое говно на главной рекламировать, в порядке вещей..

Я там тоже пару отзывов оставляла, один анти. Это уже паранойя видеть во всем подвох.
И откровенно купленные отзывы видно. Я тут поржала найдя сайт колхозников Грудинина. Восстановленный в декабре, с якобы перенесенной базой со старого. На столько там неестественно пишут, что либо из лютой глухомани приехали, либо либо.
И про оцилок вопросы не ко мне, я его не произвожу и не продаю. У меня тоже вопросы, почему бак.посевы не делают, а назначают абы что, что по их мнению должно попасть в цель, однако. А копеечное средство, которое таки попадает, заранее отметают как устаревшее. Ибо 25р это и правда не серьезно.

Это сообщение отредактировал PearlR - 4.01.2018 - 00:40

[^]
gypopo
4.01.2018 - 00:27
3

проклятый либераст

Цитата
Вот например, что лучше против вируса: гомеопатия в виде Эхинацеи или противовирусное в виде Арбидола?

Это с каких пор эхинацея стала гомеопатией? Ознакомьтесь со значением слова. Арбидол к гомеопатии гораздо ближе, ибо действие его не выявлено. Чтоб стать полноценной гомеопатией, арбидол должен быть еще разбавлен - по несколько молекул на литр воды.

[^]
Shpanazamosk
4.01.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (PearlR @ 4.01.2018 - 00:19)
Shpanazamosk, не помню, ибо не я лечилась, а с человеком разговаривала лет 10 назад, когда врачи мне ставили исключающий беременность диагноз, которого не было, как выяснилось. За что отдельный "респект" конкретно тем врачам не гомеопатам.

Это мог быть и заинтересованный человек, либо в своем заболевании не успевший еще довести себя до тяжелых осложнений своим отказом от гормонов, но обязательно доведет, даже не сомневайтесь, при легких заболеваниях их не назначают.

[^]
gnombliad
4.01.2018 - 00:29
1

Ярила

сода и мел! вот основные современные лекарства за "дохуя" денег! эффект плацебо - наше Фсё! gigi.gif

[^]
menar
4.01.2018 - 00:31
-2

Хохмач

Цитата (Poncik @ 3.01.2018 - 20:50)
На следующий день после публикации меморандума с работы был уволен Денис Рощин — научный сотрудник Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения, который участвовал в подготовке документа. И хотя в официальном приказе говорится, что трудовой договор расторгнут по инициативе работника, сам Рощин заявляет, что во всем виновато гомеопатическое лобби, которое осталось очень недовольно его действиями.

В одиночку готовил-писал? Или злобное гомеолобби отыгралось на одном Рощин и узбагоилозь? Или была таки череда громких скандальных увольнений?

Цитата
По данным Власова, ведомство продолжало закупать гомеопатические препараты на бюджетные средства и не стало исключать их из стандартов лечения ряда болезней.

Вот тут было бы нелишним следующее:
а) какие препараты?
б) каких болезней?
в) пруф на оные стандарты?

Цитата
Кроме того, многие известные врачи и академики начали публично рекомендовать гомеопатию как эффективное средство в борьбе с болезнями.

Фамилии, имена, чем известны?

Резюме: гомеолобби, конечно, есть, и деньги там замешаны, конечно. Но как-то демонизируют их. Ощущение, что под прикрытием этой борьбы с лженаукой (назовём вещи своими именами), реализуют какую-то борьбу с какими-то конкретными персоналиями.

[^]
Wlad0719
4.01.2018 - 00:34
1

Ярила

Я вот больше колдунам и ведьмам верю, чем гомеопатам. Больше всего бесит, что целая индустрия появилась, которая производит хуй пойми чего, и все забивают на это, даже покупают...

[^]
Петрович34
4.01.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (a3atbb @ 4.01.2018 - 00:02)
Ну не знаю...

Сейчас будет сарказм:

Да пох! Главное результат. dont.gif
Как-то прочитал расценки астрологов, которые в "Давай поженимся" ума вставляют.
У Василисы консультации от 18 000, до 210 000 однорублевок.
Вот это плацебо! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 4.01.2018 - 00:40

[^]
Alexmiks
4.01.2018 - 00:37
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 3.01.2018 - 20:58)
а 100 грамм с утра тоже гомеопатия? если да, то она работает. проверенно лично alik.gif

Берёшь 100 грамм, разводишь в цистерне воды и принимаешь по 1 капле.
Вот это гомеопатия. dont.gif

[^]
Shpanazamosk
4.01.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (menar @ 4.01.2018 - 00:31)
Цитата (Poncik @ 3.01.2018 - 20:50)
На следующий день после публикации меморандума с работы был уволен Денис Рощин — научный сотрудник Центрального научно-исследовательского института организации и информатизации здравоохранения, который участвовал в подготовке документа. И хотя в официальном приказе говорится, что трудовой договор расторгнут по инициативе работника, сам Рощин заявляет, что во всем виновато гомеопатическое лобби, которое осталось очень недовольно его действиями.

В одиночку готовил-писал? Или злобное гомеолобби отыгралось на одном Рощин и узбагоилозь? Или была таки череда громких скандальных увольнений?

Цитата
По данным Власова, ведомство продолжало закупать гомеопатические препараты на бюджетные средства и не стало исключать их из стандартов лечения ряда болезней.

Вот тут было бы нелишним следующее:
а) какие препараты?
б) каких болезней?
в) пруф на оные стандарты?

Цитата
Кроме того, многие известные врачи и академики начали публично рекомендовать гомеопатию как эффективное средство в борьбе с болезнями.

Фамилии, имена, чем известны?

Резюме: гомеолобби, конечно, есть, и деньги там замешаны, конечно. Но как-то демонизируют их. Ощущение, что под прикрытием этой борьбы с лженаукой (назовём вещи своими именами), реализуют какую-то борьбу с какими-то конкретными персоналиями.

Может и так, сейчас такое время, что за правду никто рвать попу не будет.Но неправдой она от этого не станет, как и гомеопатия лекарством. Но в учебники по фармакологии, ее к счастью хватило совести не включать.

[^]
kkkepler
4.01.2018 - 00:42
4

Юморист

Цитата (Петрович34 @ 4.01.2018 - 00:35)
Цитата (a3atbb @ 4.01.2018 - 00:02)
Ну не знаю...

Сейчас будет сарказм:

Да пох! Главное результат. dont.gif

Плацебо не лечит, только помогает в тех случаях когда нужно просто успокоиться и не нервничать.
А тем временем большинство болезней проходят сами собой, благодаря нашей иммунной системе. Простуда проходит через неделю, а с таблетками оциллококцинумума за семь дней и 500 рублей.
Но это так для справки, все равно же вас это не убедит.

[^]
Ungуdrid
4.01.2018 - 00:45
3

Ярила

Кто бы сумневался в гомеопатическом лобби? Сука даже у наркодилеров блять себестоимость какая-никакая есть, а если посчитать - у них - по сравнению с оксилокоцк окцилоскоц... сука блять, неважно - навар просто смешной

[^]
зудука
4.01.2018 - 00:48
1

Ярила

Когда кот впервые заболел ветеринар выписал гомеопатическое средство. Фуфломицин в общем. Деньги вполне человеческие при этом.
Кто говорит про плацебо. Это плацебо владельцу животного? Коту то пофиг, он этикеток не читал.

Это сообщение отредактировал зудука - 4.01.2018 - 00:49

[^]
Menshchikoff
4.01.2018 - 00:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 4.01.2018 - 02:13)
Я только одного понять не могу. У нас сейчас куча разной херни продается, и масса лженаучных дисциплин преподается. Чего к гомеопатии пристали?  Ну пьют люди плацебо, кому-то легче становится… Ну ходят люди в церковь, кто-то тоже исцеляется. Кому это мешает?

А вообще я был удивлен наезду на гомеопатию. Закрыли поликлиники, больницы укрупнили, куда пациенту пойти?

Мне кажется, что ребята типа Рощина или Панчина просто решили попиарится. И выгнали их за то, что нихера на основной работе не делали.

Проблема в том, что некоторые люди отказываются от нормального лечения в пользу гомеопатии. А это может привести к печальным последствиям. Поэтому и нужно объяснять людям что же это такое гомеопатия.
Тем более никто не запрещает ее употреблять и продавать. Но необходимо специально маркировать гомеопатические средства, что бы покупателю сразу было понятно что именно он приобретает.

Тут несколько тем было про ВСД, которой типа тоже нет, но симптомы есть. На примере этой гадости люди тоже могут выбрать гомеопатию вместо традиционки, которая все равно им ничем не помогает.
Кстати, нервы она хорошо в порядок приводит, как и дает длительную ремиссию при некоторых эндокринных заб-ях. Где альтернатива лишь подсесть на конские дозы гормонов и постепенно мутировать. Как это происходит - не знаю, но примеры в окружении есть.
К тому же чаще всего народ в безысходности шатается от одного врача к другому и годами никак не доходит до гомеопата, ибо неверия им гораздо больше чем доверия. Так что непонятно, чего вы тут копья ломаете.

Похоже что при неправильной работе головного мозга. :))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shpanazamosk
4.01.2018 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 4.01.2018 - 00:53)
Цитата (Shpanazamosk @ 4.01.2018 - 02:13)

Похоже что при неправильной работе головного мозга. :))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как боженька bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21892
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх