Как я был сбит холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorRU
21.12.2017 - 17:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (opsss @ 21.12.2017 - 15:39)
темааа, а есчо капот от 130 зила bud.gif rulez.gif

Ты тоже в теме?
Самое лучшее средство для спуска с горки.
Ток обратно на горку его тащить врагу не пожелаешь...

[^]
kolobets
21.12.2017 - 18:01
2

Ярила

Я помню в мотоциклетной коляске катались с крутой железнодорожной насыпи. Один раз в ней чуть без ноги не остался, ссыкатно и весело одновременно sm_biggrin.gif

[^]
Wamir
21.12.2017 - 18:02
2

Хохмач

Добрый слог, тёплый...

[^]
хытьха
21.12.2017 - 18:02
5

Ярила

В детстве очень завидовал мажорам со снегокатами и тут приехал к друзьям в таежную деревеньку а там в гараже средь прочего стоит он тот самый, оранжевый. Вобщем вывезли меня из деревни там она в низине и к ней дорога спускается почти десять километров. Спустя 30 лет сбылась мечта радости было как в детстве едешь по дороге рулишь тебя машины обгоняют руками машут бибикают :)

[^]
SatanClausX
21.12.2017 - 18:05
3

Ярила

У друга санки были самодельные. Дед ему сварил из кусков труб. Тяжелые были и неубиваемые. На них мы ставили рекорды скорости и дальности на любых горках города. Ну и сбивали неоднократно пешеходов.
А друг у меня был в плане домой зайти за чем-то лентяем. Обычно он под балконом (жили они на 4-м этаже) маме кричал и просил скинуть что ему надо. Санки тоже :) Они же были неубиваемы. А вот если поесть или попить, то мама на веревке спускала в пакете.

[^]
Ахтерштаг
21.12.2017 - 18:11
9

контрбатарейный огонь

Цитата (Штирлиц @ 21.12.2017 - 17:35)

В последний момент чей-то папа успел выдернуть меня за шарф, чуть не удавив.

Вот этот момент самый главный.
Мое детство во времени относится к тому же периоду. В нём всё было прекрасно. Такой же холодильник летящий под всеми парусами, язык прилипший к качели, патроны малого калибра в костре, магний с марганцовкой по замыслу уничтожающий США в огненном вихре вакуумной бомбы, прыжки по крышам пятиэтажек и много других занимательный и развивающих приключений.
И всегда в самый последний момент из ниткуда возникал чей то папа, предотвращающий конец света и жертвы и молча раздающий живительные пиздюлины участникам научных экспериментов.

Откуда появляются в нужный момент папы я понял только став отцом двух сыновей. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 21.12.2017 - 18:22

[^]
straniero
21.12.2017 - 18:12
4

Паяц

в аэропорту Иркутска, в автобусе, что подвозит пассажиров к самолёту году в 78 я так-же лизнул поручень )) рейс на полчаса задержали, пока мой язык отклеивали тёплой водой

Это сообщение отредактировал straniero - 21.12.2017 - 18:12

[^]
cibertronic
21.12.2017 - 18:12
8

Приколист

запомнился тот вечер.... тогда без крови пришли только двое, один потерялся в ходе прохождения трамплина ( я так думаю из-за турбулентности), а еще один както попал между остальными полностью всем телом, не как некоторые кто коленями кто лицом, в эти дрова.... я тогда лишился двух зубов, брат рассек губу и фингал под глаз, а также колено расфигачил несмотря на вышеописаный бронежелет(наверно у всех были и колготки и штаны с начесом) бронежелет кстати тоже пробил.
капот то тоже тут роль сыграл в детстве меня и брата... кто ж из нас знал что он новый и стоит во дворе только потому что бате лень было его везти в леспромхозовскую просеку(там выправили поврежденный, и сказали и так пойдет). мы думали нахер не нужен :)))

[^]
Костьвгорле
21.12.2017 - 18:14
2

Приколист

Капот и ящики с фанерой конечно хорошо.Мы вот наоборот делали на санки холодильник ставили только санок хватало на пяток раз.

[^]
Eugene31
21.12.2017 - 18:15
3

Весельчак

Да... в ход шло всё, что только могло скользить lol.gif А горку найти, вообще не вопрос, были б снег, и мороз lol.gif мальчик Женя, 40 лет.

[^]
Dendik
21.12.2017 - 18:17
3

ЩАС СПОЮ...

А мы воровали крышки с сортирных бочков в школе (из черного пластика). За школой ограмная горка была, жесковато правда на крышке катить. Частенько нас трудовик гонял за это дело). А еще на елках катались, их после НГ кучи во дворах валялись. Все в ход шло. Тазы, картон, листы металла, даже бочки из под карбита bud.gif

[^]
straniero
21.12.2017 - 18:18
5

Паяц

Цитата (Ахтерштаг @ 21.12.2017 - 18:11)
Цитата (Штирлиц @ 21.12.2017 - 17:35)

В последний момент чей-то папа успел выдернуть меня за шарф, чуть не удавив.

Вот этот момент самый главный.
Мое детство во времени относится к тому же периоду. В нём всё было прекрасно. Такой же холодильник летящий под всеми парусами, язык прилипший к качели, патроны малого калибра в костре, магний с марганцовкой по замыслу уничтожающий США в огненном вихре вакуумной бомбы, прыжки по крышам пятиэтажек и много других занимательный и развивающих приключений.
И всегда в самый последний момент из ниткуда возникал чей то папа, предотвращающий конец света и жертвы и молча раздающий живительные пиздюлины участникам научных экспериментов.

Откуда появляются в нужный момент папы я понял только став отцом двух сыновей. rulez.gif

эх шикарное время было... намазал на кусок хлеба масла, посыпал сахаром и на целый день на речку... картофелин у кого-нибудь спиздил с огорода запёк и доволен, домой пришёл получил либо кипятильником по жопе либо просто "втык" зависило от степени моей усталости

[^]
SteelBro
21.12.2017 - 18:19
3

Ярила

помню и летом находили выход.Горка деревянная посыпалась песком и на коробке от телика или холодильника также съезжали.Правда в случае чего последствия были намного жестче)

[^]
SteelBro
21.12.2017 - 18:20
3

Ярила

еще была тема "Сброс балласта" это если санки почти перевернулись передний выжимал заднего ,чтобы сохранить болид,задний пиздовал кувырком

[^]
Ахтерштаг
21.12.2017 - 18:20
2

контрбатарейный огонь

Цитата (sergatver @ 21.12.2017 - 19:47)
стоял у нас на пляже ларёк, летом там торговали лимонадом и плюшками, зимой его закрывали. крыша была из листов металопрофиля, вот мы и решили сделать из крыши себе саночки. разобрали быстренько, загнули края и устроили бобслей на горке. скорость такой "боб" развивал приличную, и в то же время был лёгким, поэтому тащить его в верх на горку было не в облом. "счастье" наше длилось не долго - пришёл усатый капитан милиции и припроводил нас в отделение. мы покорно пошли за ним как евреи за Моисеем. там нас ждал радужный приём -вызвали родителей. пришёл чей то папаша и после беседы с ментами вынес вердикт: или мы ставим всё обратно как и было, или платим не хилый штраф блестящим, хрустящим советским рублём. выбрали первое и всё воскресенье посвятили ремонту ларька. но до лета ларёк всё равно не дожил, кто то спалил его

Ага, кто то. Участковому заливай что кто то. Мы то знаем кто bow.gif

[^]
откатчик
21.12.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата
А с санками-то что стало?

Чо, чо- полоз погнулся.

[^]
sterh1972
21.12.2017 - 18:24
3

Ярила

Эх холодильник,капот это все замчательно но, это еще найти нужно.Мои санки детства помимо обычных санок ящик из под бутылочного молока. Делался он из прутьев металических.Конструкция жесткая, на 24 пузыря на одного пацана самое то .Рядом с горкой находился да и сейчас находится магазин.Зайдешь попросишь дадут с условием возврата и катаешься пока за тобой сестра не придет.Сестра знала где я нахожусь.Зимой горки возле Ст .торгового центра или возле школы летом бетономешалка ( старый заброшенный завод) или сады ну или вертолетка - вертолетное поле .Было еще гниловское кладбище но, я туда мелким не ходил.Про него старшие нехорошие вещи рассказывали.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 21.12.2017 - 18:25

[^]
LatLeha
21.12.2017 - 18:25
2

Ярила

Для тех, кто поменьше, рулили пластиковые корпуса фонарей уличного освещения.

У меня под боком был электроотдел восточных электросетей ЛССР (ремонтная база).

В этот корпус (фонарь под здоровенную натриевую (ну, или ртутную) лампу) худощавый пацан лет до 12 залезал спокойно. Нужно было правда открутить всю внутреннюю "набивку".

А еще веселье было: спиздить с теплицы пленку (кусок метров 6 на 3), завернуться в нее ватагой (человек 5 - 15) и с горы...

Эх...

Один дождь, слякоть и мерзость сейчас :(

Это сообщение отредактировал LatLeha - 21.12.2017 - 18:26

[^]
Hiki
21.12.2017 - 18:28
2

Ярила

Мммммм, холодииииильник...... У нас в овраге по весне оставалось умирать 3-4 корпуса от холодильников. Даже забава была-поиск холодильника на помойке. Сперва какой нибудь дядя откручивал компрессор, а тушку оставлял нам. Как он грохотал (холодильник).

[^]
Voвка
21.12.2017 - 18:33
3

Хохмач

а я с мамой каталась, с огромной горы, сейчас это вполне себе дорога на 4 полосы, метров 200 уклон, летим на санках. я впереди, мама сзади, и визжит--- с дорогиииииии, куриные ногиииии!!

[^]
sterh1972
21.12.2017 - 18:39
1

Ярила

Цитата (masandr @ 21.12.2017 - 17:50)
Э-э-э-э, старпёры! Чо раскудахтались?! Вперёд на горку!!!

Снега нет .Выпал неделю детей порадовал и обратно пришла ростовская зима : грязь , слякоть.

[^]
sunstorm
21.12.2017 - 18:47
1

Балагур

Цитата (opsss @ 21.12.2017 - 16:39)
темааа, а есчо капот от 130 зила bud.gif rulez.gif

А выброшенные сидушки от каруселей? Желтые такие, прочные шо пиздец! Мы и летом на них с терриконов гоняли bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Новожилова
21.12.2017 - 18:50
4

Юморист

Эх... Ностальгия накрыла... С особым чувством вспоминаю, как катались на большом куске рифленого пластика с крыши чьего- то сарая, толпой вповалку))) Как на полпути нашего спуска здоровенный бугай решил к нам присоединиться, прыгнув сверху на нас... Учитывая моё везение, его вес, скорость нашего спуска...в общем, приземлился он аккурат мне на ногу. Помню хруст. Не костей. Рвущихся связок. Орала я знатно. Домой тащили меня на этом же куске, а дорога как раз в эту же горку... Бугай тащил активнее всех, не переставая извиняться. Команды куда повернуть он воспринимал не сразу. Я же ему на ухо орала от боли. Оглох чутка. Поэтому меня еще пару раз выронили. Итог покатушек- порванные связки голени. С тех пор в сырую погоду ноют.
А в следующую зиму я на той же горке палец большой на ноге сломала. На другой ноге. Теперь он прикольно щелкает, когда его сгибаю.
Больше я на ту горку ни ногой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Epifantiy
21.12.2017 - 18:50
5

Весельчак

Катались с горки набив сеном пустой мешок, на нем мягко было и опу не отбивали, продолжалось это все пока братья старшие не придумали "окуенную идею": стащить у деда сани от лошади и на них съехать с горы. Все шло отлично до того момента пока хреново подвязаная (до сих пор не вспомню к чему даже) оглобля не ухнула вниз и не воткнулась в снег перед санями... Нас, мелких, перевернувшиеся сани отправили лететь в купыри, порваные штаны, содранные носы, но вроде не переломались, а старшим меньше повезло одного то выбросило и второй оглоблей приголубило, но без последствий, а второму сани по ноге полозом проехали, пять швов в итоге наложили. А мы дураки мелкие потом ему еще завидовали, его как пострадавшего, и в больницу на машине свозили и назад привезли, и воспитание ему было в устной форме, а нам пиздюлину дед ремнем отписывал cry.gif . Сейчас то понимаешь, что дед пытался ТБ нам вдолбить, а не из-за саней растраивался))
Летом пытались с этой же горки в колесе от т150 съехать, но славбогу уронили его практически сразу как рембокса откатывать начали. Вобщем офигенное детство было!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif ТС-у спасибо! Раскопал воспоминания)

[^]
Paralon4eg
21.12.2017 - 18:53
5

Юморист

постанова (це) мое ... меня на фото нет, я фотаю ...

Как я был сбит холодильником

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20880
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх