Спутнику «Лыбидь» не быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowario
21.12.2017 - 09:25
-1
Статус: Offline

Юморист

я уже с названия ржу - Укркосмос lol.gif

[^]
aldu
21.12.2017 - 09:48
0

Приколист

Вот смех смехом, но хохлам удается спиздить денег там, где казалось-бы сделать это не просто невозможно, а ещё и опасно в плане перспектив дальнейшего сотрудничества. И ведь после этого Порох в мятом костюме приедет в Канаду и без зазрения совести продолжит клянчить деньги. Бля, и ему их дадут))

[^]
laotzy
21.12.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 21.12.2017 - 08:07)
Цитата (AlHighlander @ 21.12.2017 - 10:06)
Читаю первые комменты: ну, блеать, Петросяну можно уходить со сцены - достойная замена растёт.

Я бы понял радость по поводу того, что укаринцы врюхались, если бы у нас, в России было всё хорошо с космосом

Украинцы в г@вне и мы в г@вне. Сидим, кидаемся друг в друга и кричим: а у тебя больше!!

А кто-то со стороны сидит и ржёт над этим.

ну наши коррупционеры хоть и пиздят, но какой-то итог из себя выдавливают. особенно, в международных делах.

Навыдавливали уже... gigi.gif

[^]
Alex0053
21.12.2017 - 10:15
1

Ярила

И не меняется истории страница,
Российский газ, китайская пшеница,
Канадский "Лыбидь" весь сошел в дерьмо
Чиновник не устал пилить бабло

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 21.12.2017 - 10:16

[^]
ak32
21.12.2017 - 10:29
-4

Хохмач

Цитата (Драпаил @ 21.12.2017 - 09:19)
Цитата (ZEVS332 @ 21.12.2017 - 07:55)
Толи дело наши спутники. Бороздят просторы мирового океана.

(Сарказм)
Бро, падающие российские спутники - это хуйня.
Дай же покуражиться над "хохлами". Без этого и день не солнечный, и круассан несвеж и даже премия не в радость.

падающая от неисправности ракета со спутником, как бы не одно и тоже, что отсутствие самой ракеты, по причине спижженого бабла на неё, выделенными канадсками партнёрами и валяющейся на складе семь лет, сам спутник

Это сообщение отредактировал ak32 - 21.12.2017 - 10:31

[^]
mous1970
21.12.2017 - 10:47
-2

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 21.12.2017 - 09:07)
Цитата (СонкХогбен @ 21.12.2017 - 08:10)
Цитата (AlHighlander @ 21.12.2017 - 08:06)
Читаю первые комменты: ну, блеать, Петросяну можно уходить со сцены - достойная замена растёт.

Я бы понял радость по поводу того, что украинцы врюхались, если бы у нас, в России, было всё хорошо с космосом. Месяца не прошло, как мы сами обелались по самое не могу. Россия провалила космос точно так же. И у русские и украинце НЕ хозяева в своих домах - это весь ответ.

По странному стечению обстоятельств засилье во власти и в России и на Украине одних и тех же персонажей говорит о том, что "верной дорогой идёте, товарищи".

Украинцы в г@вне и мы в г@вне. Сидим, кидаемся друг в друга и кричим: а у тебя больше!!

А кто-то со стороны сидит и ржёт над этим.

Сынок, ты же впрягся за украинских воров вовсе не потому, что сам с Украины, правда? Ты же ж с Пидмосковья lol.gif

Дальнее подмосковье. Иркутская область, г. Иркутск, недалеко от побережья Байкала, который твой любимый Медведев продаёт китайцам, как уже продал часть Забайкальского края.

Ещё раз для упоротых: можно хаять соседей, когда у тебя самого дома всё в порядке. Говорить им: смотрите, соседи, КАК нужно делать! А пока и на Украине и в России рулят одни и те же персонажи.
И одни и те же боты, друг друга закидывают всякой шнягой, пока у них за спиной разворовывают две страны.

На Украину пришли оккупанты. 20 лет там выращивали фашизм, и он зацвёл. А что лично ТЫ сделал, чтобы этого не случилось? Как вы говорите обычно: "начни с себя"?

О! У соседа баня сгорела Хорошо, что у меня только корова сдохла

p.s. На время не посмотрел - а кремлеботы-то уже на работе

лучше ты б у себя в профиле время посмотрел,а то оно у тебя там московское, а не иркутское... gigi.gif  а то из окна вижу как байкал продают.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mous1970 - 21.12.2017 - 11:05

[^]
AlHighlander
21.12.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (mous1970 @ 21.12.2017 - 10:47)
лучше ты б у себя в профиле время посмотрел,а то оно у тебя там московское, а не иркутское... gigi.gif  а то из окна вижу как байкал продают.... shum_lol.gif

Ладно хоть не украинское gigi.gif
Время в профиле что-то меняет? По IP у меня вообще Лондон показывает shum_lol.gif
На что это влияет?
Сомнения, что я из Иркутска? Да мне глубоко насрать на вопли кремлеботов, потому что никогда никаких аргументов своей позиции они не приводят. Никогда.

Я уже и "навальнинцем" был и "хохлом" и кем-то только по мнению неуважаемых мною людей я не был. Аргументов, конечно же не было, ну да не в этом суть. Собака лает - караван идёт.

Весь состав Правительства России являются бывшими членами КПСС. А потом они стали либералами. А потом они стали НДР-овцами. А потом они стали ОВР-овцами. А потом они стали Едросами. Это одни и те же люди. Как это назвать?

И все те, кто поддерживают Единую Россию не имеют права жаловаться на:
низкие зарплаты, коррупцию во власти, засилье черных везде и всюду, псевдоавторитет России на международной арене, когда только Габон ещё хер не положил на страну.

Можно ли представить, чтобы какой-то сраный МОК по беспределу отстранил сборную СССР от олимпийских игр? И после того, как эти черти харкнули нам (всем россиянам) в рожу, ВАШЕ правительство (я всегда голосую за коммунистов) утёрлось и с соплями и слезами УПРОСИЛО таки пустить на Олимпиаду наших спортсменов. Ох@еть! Деды воевали за это???

Вы радуетесь, что на Украине разворовали деньги? А у вас-то дома что творится? Вы за пределы МКАД прокатитесь - это же 3.14здец.

Я много езжу по работе по стране от Сыктывкара до Петропавловска-Камчатского. Разграбили всё.
200 километров от Южно-Сахалинска ощущение, что бои за остров закончились на прошлой неделе.

Сомнительное удовольствие радоваться бедам БРАТЬЕВ, а хохлы, как ни крути, русским - братья, и при этом самим сидеть с голой ж@пой.
Чем вы лучше укрофашистских либералов, которые радуются любым промахам и поражениям России? Чем?
Просто не нойте потом, что чурок много, работы мало, а денег вообще нет. Это ваш выбор.

Я призываю обратить внимание на нашу страну, на Россию. Не отвлекаться на новости про Украину, Сирию и прочее, а заниматься своей страной. Мне говорят: нах@й надо, пошли лучше хохлов обосрём. Ну идите, ёпта. Поднимите свою самооценку.

Спутнику «Лыбидь» не быть

[^]
СонкХогбен
21.12.2017 - 13:25
-1

Спокойный

Цитата (AlHighlander @ 21.12.2017 - 12:43)

Сомнительное удовольствие радоваться бедам БРАТЬЕВ, а хохлы, как ни крути, русским - братья

[^]
Драпаил
21.12.2017 - 14:08
0

Приколист

Цитата (ak32 @ 21.12.2017 - 10:29)
Цитата (Драпаил @ 21.12.2017 - 09:19)
Цитата (ZEVS332 @ 21.12.2017 - 07:55)
Толи дело наши спутники. Бороздят просторы мирового океана.

(Сарказм)
Бро, падающие российские спутники - это хуйня.
Дай же покуражиться над "хохлами". Без этого и день не солнечный, и круассан несвеж и даже премия не в радость.

падающая от неисправности ракета со спутником, как бы не одно и тоже, что отсутствие самой ракеты, по причине спижженого бабла на неё, выделенными канадсками партнёрами и валяющейся на складе семь лет, сам спутник

Солидарен.
И 45 миллионов жителей Украины - это не кучка ублюдков у власти бессовестно обирающих страну и по заказу Госдепа продолжающих загонять её всё глубже в долговую яму.

Ткм не менее, реплика "чё там у ущербных хохлов" стала мемом.

[^]
AlHighlander
21.12.2017 - 14:58
2

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 21.12.2017 - 13:25)

Сомнительное удовольствие радоваться бедам БРАТЬЕВ, а хохлы, как ни крути, русским - братья

Ты считаешь её дурой, но сам считаешь также, как она. Однако дураком ты, при этом, себя не считаешь.

В этом вся ваша логика.

В планах США сделать через 5-10 лет Татарстан таким же отдельным государством, как и Украина. Что тогда будешь говорить?
Этого не может быть? Скажи, в начале 20 века, что Варшава и Хельсинки будут НЕ русскими - "этава не может быть, немецкий шпион!" Российскую Империю сжали до размеров СССР, потом продолжили отрезать куски, сжав до территории РФ - но ты-то уверен, что они остановятся! Что великий Путин их остановит!

Не разъединяться нужно славянам, а объединяться, иначе чёрная волна смоет нас унитаз истории, как смыла Древний Рим, Древнюю Грецию.

[^]
Драпаил
21.12.2017 - 18:01
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 21.12.2017 - 14:58)

Ты считаешь её дурой, но сам считаешь также, как она. Однако дураком ты, при этом, себя не считаешь.

В этом вся ваша логика.

В планах США сделать через 5-10 лет Татарстан таким же отдельным государством, как и Украина. Что тогда будешь говорить?
Этого не может быть? Скажи, в начале 20 века, что Варшава и Хельсинки будут НЕ русскими - "этава не может быть, немецкий шпион!" Российскую Империю сжали до размеров СССР, потом продолжили отрезать куски, сжав до территории РФ - но ты-то уверен, что они остановятся! Что великий Путин их остановит!

Не разъединяться нужно славянам, а объединяться, иначе чёрная волна смоет нас унитаз истории, как смыла Древний Рим, Древнюю Грецию.

Щас всё правильно сказал!

Подпишусь под каждым словом.

[^]
levaks
21.12.2017 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 21.12.2017 - 14:58)

В этом вся ваша логика.

Сходите на Донбасс, объединитесь с добробатами, там что не славяне на той стороне?. Пи.деть не мешки ворочать. К сожалению история учит что объединятся славяне начинают когда приходит полная ж.па.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mous1970
22.12.2017 - 01:05
-1

Балагур

Цитата (mous1970 @ 21.12.2017 - 10:47)
лучше ты б у себя в профиле время  посмотрел,а то оно у тебя там московское, а не иркутское... :   а то из окна вижу как байкал продают.... 

Ладно хоть не украинское gigi.gif
Время в профиле что-то меняет? По IP у меня вообще Лондон показывает
На что это влияет?
Сомнения, что я из Иркутска? Да мне глубоко насрать на вопли кремлеботов, потому что никогда никаких аргументов своей позиции они не приводят. Никогда.

единожды соврав.....кто ж тебе поверит потом disgust.gifдавно есть для таких как ты обозначение "дочь офицера"

Это сообщение отредактировал mous1970 - 22.12.2017 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7221
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх