Вопрос дня: нужно ли русским связываться "с Кавказом"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
16.12.2017 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

А всех кто призывает идти в спортзал, сбиваться в стаи и противостоять им силой, я считаю людьми, мягко говоря не далекими.
Обезьяна физически всегда будет сильнее человека. И сравняться с ней, он может только если сам станет как обезьяна. А я не хочу становиться животным.

[^]
seecrab
16.12.2017 - 11:07
3

Приколист

Цитата
Кавказ признает только силу

Что есть то есть. Они всемером одного ни хрена не боятся! Или на людях пальцы гнуть, зная, что их не дадут тронуть, быстро разнимут. А вот один на один сразу ты ему братом становишься, да чо там базарить, всё путём и т.д.

[^]
kkk1234
16.12.2017 - 11:08
2

Хохмач

до 1917 года такого вопроса вообще не существовало, как и с турками.

[^]
Prohogiy
16.12.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата

Историю учите.

[^]
kkk1234
16.12.2017 - 11:22
-4

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 16.12.2017 - 11:09)
Цитата

Историю учите.

кто бы говорил...
Советские газеты читать вредно, тем более учебники истории, где вся история начинается с 1917 года, а до того проклятый царизм.
Кого ты учишь, неуч?

[^]
borodutch
16.12.2017 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 16.12.2017 - 11:07)
А всех кто призывает идти в спортзал, сбиваться в стаи и противостоять им силой, я считаю людьми, мягко говоря не далекими.
Обезьяна физически всегда будет сильнее человека. И сравняться с ней, он может только если сам станет как обезьяна. А я не хочу становиться животным.

Ну так вспомни об этом, когда три дага будут уводить твою подругу. Проявишь эрудицию и заклеймишь их страшным проклятием из Некрономикона. Это работает 100%.

[^]
kkk1234
16.12.2017 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (borodutch @ 16.12.2017 - 11:24)

Ну так вспомни об этом, когда три дага будут уводить твою подругу. Проявишь эрудицию и заклеймишь их страшным проклятием из Некрономикона. Это работает 100%.

так ты ссылался на историю вроде, чего мечешься? с чурбанами дела имел, до сих пор живой и без ущерба для здоровья, в отличие от тебя.
Повторю для глухого: до 1917 года проблем с чурками и турками не было.
Турок отпиздила царская армия и спасла армян от резни, а Ильич, блядь, пол-Армении отдал туркам, народил Украину, Азербайджан и кучу несуществующих государств. Ешь полной ложкой, историк.

[^]
borodutch
16.12.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 16.12.2017 - 11:33)

так ты ссылался на историю вроде, чего мечешься? с чурбанами дела имел, до сих пор живой и без ущерба для здоровья, в отличие от тебя.
Турок отпиздила царская армия и спасла армян от резни, а Ильич, блядь, пол-Армении отдал туркам, народил Украину, Азербайджан и кучу несуществующих государств. Ешь полной ложкой, историк.

Я вообще-то не тебе отвечал. Ты уверен. что со здоровьем всё в порядке? Внимание там не рассеивается, руки не дрожат?

[^]
kkk1234
16.12.2017 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (borodutch @ 16.12.2017 - 11:45)
Цитата (kkk1234 @ 16.12.2017 - 11:33)

Я вообще-то не тебе отвечал. Ты уверен. что со здоровьем всё в порядке? Внимание там не рассеивается, руки не дрожат?

извиняй! я писал "историку"
Со здоровьем нормально, спасибо, но с вниманием да, прокол, звиняйте товарищ!

[^]
borodutch
16.12.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 16.12.2017 - 11:48)

Нормалды, бывает. agree.gif

[^]
kkk1234
16.12.2017 - 11:54
0

Хохмач

Цитата (borodutch @ 16.12.2017 - 11:49)
Цитата (kkk1234 @ 16.12.2017 - 11:48)

Нормалды, бывает. agree.gif

раздражают недоучки и недоумки.
Я, если чего-то не понимаю или не знаю могу спросить или просто промолчать.
Эти же везде лезут и всех поучают.

Это сообщение отредактировал kkk1234 - 16.12.2017 - 11:54

[^]
Сиплый1987
16.12.2017 - 11:58
7

Ярила

В идеальном русском государстве, которое служит народу проблема с Кавказом решается наведением там порядка. Причём, русского порядка а не местных дикарей.
Далее идёт заселение и обратная репатриация русского населения, занятие русскими всех ключевых постов в органы власти и в местный бизнес заместо аборигенов и кланов.
После с истечением поколений проводится постепенная руссификация (ассимиляция) местного населения. Вся эта клановая срань, местные подобия культур и языки скатывается на уровень деревенщины, примитива и местечкового фольклора, их последователи приравниваются к эльфам и толкиенистам. Местным деятелям культуры перекрывается финансирования, со школ пропадают все языки кроме русского и английского ( или других иностранных). Ислам, как и вся религиозная гнусь - искореняются за ненадобностью в 21 веке. Всё сводится к одной единственно возможной концепции: один народ, один язык, одна культура, одна цель. Первые поколдения недовольных такой политикой ждут товарные вагоны. А новые поколения можно воспитать в нужном ключе, который будет выгоден русским.
Но это в идеальном государстве. А сейчас гос-во обслуживает интересы врагов, кои владеют ЗАО РФ.

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 16.12.2017 - 12:01

[^]
entomolog
16.12.2017 - 12:10
6

Ярила

Цитата (Писька @ 16.12.2017 - 09:50)
У нас такое мироустройство: одного ебать будут, остальные стоять и смотреть. У кавказцев с точностью до наоборот. И пока мы не пересмотром взгляды на свой менталитет, так нас ебать и будут. Горькая правда.

У нас такое "мироустройство":Русский-один в поле воин!"Умри,но сделай!".Кто в Сирии вызывал огонь на себя?Ингуш,чеченец?Почему то чеченцам доверили только исполнять полицейские функции в составе "военной полиции".Серьёзные операции им никто не доверит.Никто ещё бахвальством в стиле "кавказец-настоящий мужчина и воин" не завоёвывал "Измаил".Если бы не предательство нашей верхушки,в т.ч. военных и спецслужб,не было бы ни "хасавьюрта",ни Будёновска,ни нападения на дагестан,ни Беслана.Сейчас бы на месте Грозного находились "развалины 14века",пригодные лишь для съёмок фильмов аля "Кавказская пленница".

[^]
перекурр
16.12.2017 - 12:12
2

ежик в тумане..

Если ты не будешь сильным животным,значит ты встанешь раком и будешь стоять,всё просто,кто сильный тот и прав и никакая законадательная система тебе не поможет,только объединение,как вы сказали стаи,только так на данном этапе.
Надо быть сильным,прежде всего духом!

[^]
borodutch
16.12.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (entomolog @ 16.12.2017 - 12:10)
У нас такое мироустройство: одного ебать будут, остальные стоять и смотреть. У кавказцев с точностью до наоборот. И пока мы не пересмотром взгляды на свой менталитет, так нас ебать и будут. Горькая правда.

У нас такое "мироустройство":Русский-один в поле воин!"Умри,но сделай!".Кто в Сирии вызывал огонь на себя?Ингуш,чеченец?Почему то чеченцам доверили только исполнять полицейские функции в составе "военной полиции".Серьёзные операции им никто не доверит.Никто ещё бахвальством в стиле "кавказец-настоящий мужчина и воин" не завоёвывал "Измаил".Если бы не предательство нашей верхушки,в т.ч. военных и спецслужб,не было бы ни "хасавьюрта",ни Будёновска,ни нападения на дагестан,ни Беслана.Сейчас бы на месте Грозного находились "развалины 14века",пригодные лишь для съёмок фильмов аля "Кавказская пленница".

Да, но кто пошёл воевать в Сирии? Вот этот "интеллектуал" с подворотами и в памперсе? Офисные педики? Или, всё-таки, настоящие мужики? Так что, увы, русский русскому рознь.
И офисные педики - тоже, к сожалению, русские. Такие русские, которые не будут отбивать своих, а максимум станут кричать "полиция". А скорее всего - достанут айфончики и начнут снимать видосики с безопасного расстояния.

[^]
Umiwashi
16.12.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 16.12.2017 - 12:22)
Цитата (entomolog @ 16.12.2017 - 12:10)

Да, но кто пошёл воевать в Сирии? Вот этот "интеллектуал" с подворотами и в памперсе? Офисные педики? Или, всё-таки, настоящие мужики? Так что, увы, русский русскому рознь.
И офисные педики - тоже, к сожалению, русские. Такие русские, которые не будут отбивать своих, а максимум станут кричать "полиция". А скорее всего - достанут айфончики и начнут снимать видосики с безопасного расстояния.

правильно! генерал Ермолов-тот из татар былъ

[^]
Vladevostok
16.12.2017 - 12:49
1

Шутник

Наше время придёт ребята ! и с росиян мы РУССКИЕ спросим за весь ими творимый беспредел, Я верю что рано или поздно у руля встанет РУССКИЙ человек радеющий за свою нацию ! такой нации как россиянин Я не знаю ! есть Узбеки Таджики Молдаване и тд А нас нет ! нацию Русский они убрали с оборота речи совсем ! Русских как будто не существует ,

Это сообщение отредактировал Vladevostok - 16.12.2017 - 12:50

[^]
BohdaNdeBill
16.12.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Кысява @ 16.12.2017 - 11:04)
Цитата (RUSAY007 @ 16.12.2017 - 10:47)
Цитата
Единственная ошибка советской власти - 70 лет сохраняли самобытность всяких овцеёбов.

Вот эта фраза говорит от том, что Никогда при расширении территории государства Российского не ставилась цель присоединения земли с уничтожением коренных жителей, они все, все (чукчи, якуты, тувинцы, дагестанцы и т.д) сохраняли свои традиции, свою самоидентичность, а Мы её теряли.
Раньше Русские семьи были очень набожны, следовали четким писанным и неписанным правилам жития. Всякие отступления от правил наказывались и чел потом всю жизнь был осуждаем.

Я никогда не слышала про чукчей или якутов или татар: террористы, насильники, бандиты. Все время - чечены, даги, ингуши.

Э, а башкиры, буряты, тувинцы? Почему их не упомянула? Я про них подобного плохого тоже не слышал!!!

[^]
Barrel0726
16.12.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 16.12.2017 - 11:58)
В идеальном русском государстве, которое служит народу проблема с Кавказом решается наведением там порядка. Причём, русского порядка а не местных дикарей.
Далее идёт заселение и обратная репатриация русского населения, занятие русскими всех ключевых постов в органы власти и в местный бизнес заместо аборигенов и кланов.
После с истечением поколений проводится постепенная руссификация (ассимиляция) местного населения. Вся эта клановая срань, местные подобия культур и языки скатывается на уровень деревенщины, примитива и местечкового фольклора, их последователи приравниваются к эльфам и толкиенистам. Местным деятелям культуры перекрывается финансирования, со школ пропадают все языки кроме русского и английского ( или других иностранных). Ислам, как и вся религиозная гнусь - искореняются за ненадобностью в 21 веке. Всё сводится к одной единственно возможной концепции: один народ, один язык, одна культура, одна цель. Первые поколдения недовольных такой политикой ждут товарные вагоны. А новые поколения можно воспитать в нужном ключе, который будет выгоден русским.
Но это в идеальном государстве. А сейчас гос-во обслуживает интересы врагов, кои владеют ЗАО РФ.

А ты сам готов ехать на Кавказ жить? Или умняки давим?

[^]
user3970
16.12.2017 - 13:26
3
Статус: Online

Ярила

Есть нации - паразиты ... Албанцы , палестинцы ( если такая нация существует ) , цыгане , чеченцы. Назовите хоть одну фамилию в Истории , которая прославила бы чеченскую нацию ? Местно чтимый " святой " Шамиль , которого пленили войска генерала Ермолова ? Его вывезли в Тверь , где он жил как свинья , почитайте Валентина Пикуля. Но зато его сыновья , получив русское военное образование и цивилизовавшихся , заслуженно стали русскими генералами. Великий танцор мирового уровня Махмут Эссамбаев . Был ограблен чеченцами в первую чеченскую , сбежал в Россию , категорически отказался возвращаться после окончания войны , умер и похоронен в Москве. Выдающийся певец , второй Градский в молодости - Шарип Умханов . Когда Градский на " Голосе " его спросил , откуда он родом Шарип ответил : " Очхой Мортан , Россия " . Остальные особи в Чечне - дети войны , биологический мусор . Ни желания учиться , ни работать ... Бандиты , коллектора ...Но , если принять во внимание , что председатель верховного суда России лебедев давно уже находится на кормлении у чеченских ОПГ , а золотов - кровник главаря ОПГ , то многое становится ясным.

Это сообщение отредактировал user3970 - 16.12.2017 - 13:28

Вопрос дня: нужно ли русским связываться "с Кавказом"?

[^]
Prohogiy
16.12.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата
кто бы говорил...
Советские газеты читать вредно, тем более учебники истории, где вся история начинается с 1917 года, а до того проклятый царизм.
Кого ты учишь, неуч?

Ну если ты кроме советских газет ничего не читал, то тебе можно только посочувствовать. По-твоему не было национальной политики до 1917 года? Не было войн с Турцией, с кавказскими народами?

[^]
Arhymag
16.12.2017 - 15:56
2

Ярила

Восток признает только Силу!

Пока общины русскоязычных не начнут понимать, что только чтя законы и порядок можно жить в цивилизованном государстве, нас будут нагибать этнические ОПГ.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 16.12.2017 - 16:00

[^]
brewmen
16.12.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (sa1amander @ 16.12.2017 - 09:56)

То есть, попросту говоря, обычного тихого ученого пресанули за его взгляды, при этом заставив ученого человека, знающего правду, изменить свою позицию в сторону лжи.

А вот небольшая правда.

Всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, № 2).

Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тысяч их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.

Неплохо, да? Для, как там.. верность долгу, бла-бла-бла.

хотелось бы добавить, особенно полезно будет напомнить одобрямсам
что культ восхищения bravo.gif и заигрывания с кавказом начался именно
при солнцеликом, тут мы узнали
- про огромный вклад в защиту целостности страны(как он там
высказался хребет то ли страны, то ли нации)...ага, а 18-летние пацаны
отдавшие жизни так, не при делах
- мы узнали про героических защитников брестской крепости
как только могли о нас эту правду столько времени скрывать
и полная тишина об известнейших(вопиющих) фактах, которые упомянул
коллега
- мы видим как в регионе у местного владыки своя целая тренированная
за счёт средств налогоплательщиков личная армия, подчинённая только
ему...и они говорят про целостность, на чем она зиждется? на траншах?
и изъятии средств у других регионов, чтобы не жировали и думки
не хорошие не думали про нахлебников

если при ебнэ омоновцы вмиг укладывали в пол джигитов
даже за недобрый взгляд,
то сейчас никто с ними связываться не будет
поскольку они уже с корочками и табельным оружием
которыми снабдил их солнцеликий

[^]
Prohogiy
16.12.2017 - 16:54
-1

Ярила

Цитата
Восток признает только Силу!

Пока общины русскоязычных не начнут понимать, что только чтя законы и порядок можно жить в цивилизованном государстве, нас будут нагибать этнические ОПГ.

Да с чего они это начнут понимать? Если закон их не нагибает, они нагибают закон.

[^]
gold19
16.12.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 16.12.2017 - 10:20)
Цитата (MiguelBarbuda @ 16.12.2017 - 10:18)
Вообще то на Кавказе больше трети русского населения. А так же много украинцев, белорусов, кавказцев-христиан. Те, кто кричит "Кавказ не нужен" сразу идут нахуй, потому что ссыкуны, которые предлагают бросить своих, лишь бы у них в городах не было чеченцев, дагов и прочих. А может просто пора научиться не ссать в штанишки при виде бородатого ингуша, сплотиться и стоять друг за друга? или вы хотите сказать, что в ваших русских городах кавказцев-мусульман больше, чем русских? Нет. Просто посмотрите в зеркало. Там трус, дрожащий за тёплое местечко в офисе, кредитное авто и пиво по пятницам. Я говорю это, как русский кавказец.

Странно, но тут с тобой соглашусь. Отделятелей нужно грузить на баржи и отделять от берега. Просто нужно нам самим для себя решить, кто хозяин в русских городах, мы или они. А без этого решения так и будем сопли жевать на форумах.

Кто говорите хозяин?А вам еще не ясно?Ну тогда предлагаю согласовать митинг памяти по жертвам чеченской войны .И вы сразу увидите кто хозяин.Я тут скидывал скрин из переписки одного из ящеров которые прессовали студента.Ну так в чем дело то?Я уверен что у вас есть пять друзей возьмите биты и встретьте этого чеченского писателя. Но вы не пойдете и знаете почему?Не потому что трус конечно же нет,а потому что знаете точно что милицейская машина сработает ИДЕАЛЬНО и поедете вы в края не столь отдаленные ,а они максимум вернуться в чечню и будут страдать там получая деньги от этот глюпий русски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7811
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх