Вопрос дня: нужно ли русским связываться "с Кавказом"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hexuss
16.12.2017 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

после выборов забьют на все это
сейчас указка есть - народ(кавказский) перед выборами не баламутить

[^]
Andzv
16.12.2017 - 10:07
7

Ворчун

Кауказ пусть у себя в ауле своих овец ебет, полные дегенераты. Расползлись как сраные тараканы по всей стране и диктуют свои обезьяньи правила. Однозначно нет.

[^]
borodutch
16.12.2017 - 10:10
12

Ярила

Цитата (Писька @ 16.12.2017 - 09:50)
У нас такое мироустройство: одного ебать будут, остальные стоять и смотреть. У кавказцев с точностью до наоборот. И пока мы не пересмотром взгляды на свой менталитет, так нас ебать и будут. Горькая правда.

Вот это самое точное замечание. Если бы мы были сплочёнными, то никакое благорасположение властей к кавказцам им бы никак не помогло. Если бы на любой призыв о помощи наши сбегались бы, как даги и чечены - и даги, и чечены в наших городах либо стали бы вести себя, как дома под присмотром стариков, либо решили бы, что Москва, Питер и другие наши города гораздо хуже и неуютнее Махачкалы и Грозного с окрестностями.
А так мы сетуем, что их много и что они ведут себя по-скотски, но на помощь друг другу идти боимся.
Помню, как впервые дрался с крымскими татарами. Вернее, с одним, остальные стояли в стороне. И когда я этого чувака пару раз уронил, стал замечать. что остальные скидывают куртки и идут к нам. Потом меня катали по земле, я кричал, чnобы кто-то из них бился один на один, а мне отвечали, что один на один дерутся только бараны. Я до этого с таким не сталкивался.

[^]
JD76
16.12.2017 - 10:11
-1

Ярила

на всякий случай

Вопрос дня: нужно ли русским связываться "с Кавказом"?

[^]
MiguelBarbuda
16.12.2017 - 10:18
14

Команданте

Вообще то на Кавказе больше трети русского населения. А так же много украинцев, белорусов, кавказцев-христиан. Те, кто кричит "Кавказ не нужен" сразу идут нахуй, потому что ссыкуны, которые предлагают бросить своих, лишь бы у них в городах не было чеченцев, дагов и прочих. А может просто пора научиться не ссать в штанишки при виде бородатого ингуша, сплотиться и стоять друг за друга? или вы хотите сказать, что в ваших русских городах кавказцев-мусульман больше, чем русских? Нет. Просто посмотрите в зеркало. Там трус, дрожащий за тёплое местечко в офисе, кредитное авто и пиво по пятницам. Я говорю это, как русский кавказец.

[^]
borodutch
16.12.2017 - 10:20
6

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.12.2017 - 10:18)
Вообще то на Кавказе больше трети русского населения. А так же много украинцев, белорусов, кавказцев-христиан. Те, кто кричит "Кавказ не нужен" сразу идут нахуй, потому что ссыкуны, которые предлагают бросить своих, лишь бы у них в городах не было чеченцев, дагов и прочих. А может просто пора научиться не ссать в штанишки при виде бородатого ингуша, сплотиться и стоять друг за друга? или вы хотите сказать, что в ваших русских городах кавказцев-мусульман больше, чем русских? Нет. Просто посмотрите в зеркало. Там трус, дрожащий за тёплое местечко в офисе, кредитное авто и пиво по пятницам. Я говорю это, как русский кавказец.

Странно, но тут с тобой соглашусь. Отделятелей нужно грузить на баржи и отделять от берега. Просто нужно нам самим для себя решить, кто хозяин в русских городах, мы или они. А без этого решения так и будем сопли жевать на форумах.

[^]
Угр
16.12.2017 - 10:21
-2

Весельчак

Цитата (JD76 @ 16.12.2017 - 10:11)
на всякий случай

[^]
Gibonchik
16.12.2017 - 10:28
3

Ну и хули?

Кавказ-это раковая опухоль на теле страны. А с раком нужно бороться кардинально. Но пока власть на их стороне, пока мы друг друга не поддерживаем, пока они не видят нашей сплоченности у нас нет шансов.

[^]
Угр
16.12.2017 - 10:29
2

Весельчак

biggrin.gif
"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного гос.номера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny гос.номер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek гос.номер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek гос.номер______ и а/м Suzuki Jimny.

[^]
borodutch
16.12.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 16.12.2017 - 10:28)
Кавказ-это раковая опухоль на теле страны. А с раком нужно бороться кардинально. Но пока власть на их стороне, пока мы друг друга не поддерживаем, пока они не видят нашей сплоченности у нас нет шансов.

Раковая опухоль на теле России - дураки. Это самая страшная беда. Вторая- разобщённость, это очевидно.

[^]
aLex66
16.12.2017 - 10:35
1

Ярила

ТНТ давно называлась на скандал, реклама убожеству не помогала повысить потенцию и рейтинг. Объективно они на уровне канализации. Атеист и вольтерьянец специально провоцировал скандал, получил необходимый результат.Самый главный вывод блохер Варламов привлек к себе внимание, получил возможность нести чушь, засирать ЯП бредом.

[^]
Alekz64
16.12.2017 - 10:37
5

Ярила

"Горячим головам" и с той и с другой стороны, нужно сделать НАСТОЛЬНЫМИ книги о Кавказских войнах и конфликтах ..... !!!

Особенно про ту войну, в которой принимал участие генерал Ермолов Алексей Петрович.

Много интересного можете узнать! Особенно интересна история Шамиля, который не просто оружие в итоге сложил, но и вообще уехал с Кавказа и дожил свою жизнь в сытости и спокойствии где-то под Питером.

Читайте, короче ...... там почти все ответы. ИМХО

[^]
Кысява
16.12.2017 - 10:39
7

Балагур

Единственная ошибка советской власти - 70 лет сохраняли самобытность всяких овцеёбов. Четыре поколения выросли в мыслях - что русский Ванька - дурак, а они исключительные/репрессированные/униженные и т.д. И денег этим нелюдям (а людьми особей , ебущих детей и овец сложно назвать), перепадало поболее, чем центральной Росссии, были всевозможные квоты при поступлении(да они и сейчас есть), льготы по налогам, и т.д.

[^]
RUSAY007
16.12.2017 - 10:40
2

Балагур

Кавказ был и будет в России. Русские помогайте друг другу, если Вас тысячи выйдет на улице, на обычный митинг, где главным вопросом будет единение Русских. Да ни один омон не пойдет дубинками махать- ибо они тоже наши братья, вот власть начнет думать.

[^]
heartless
16.12.2017 - 10:42
0

Ярила

Процитирую любимое изречение патриотов, под которым они готовы в трусах идти рвать страны НАТО.
Если народ между позором и войной выбирает позор, он получает и позор и войну.
Правда, в темах с Чечней, те же патриоты войны не хотят. Видимо, потому что НАТО далеко, а чеченцы рядом и пиздежом можно не отделаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
borodutch
16.12.2017 - 10:43
4

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 16.12.2017 - 10:40)
Кавказ был и будет в России. Русские помогайте друг другу, если Вас тысячи выйдет на улице, на обычный митинг, где главным вопросом будет единение Русских. Да ни один омон не пойдет дубинками махать- ибо они тоже наши братья, вот власть начнет думать.

А и тысячами не надо выходить никуда. Видишь, что трое кавказцев доебались до паренька - подойди. Если вас двое - ещё лучше. И ведь всегда раньше такие дела делались тихо и без ментов. Всё решаемо, только нам пиво под сраный футбол дороже.

[^]
borodutch
16.12.2017 - 10:46
3

Ярила

Цитата (heartless @ 16.12.2017 - 10:42)
Процитирую любимое изречение патриотов, под которым они готовы в трусах идти рвать страны НАТО.
Если народ между позором и войной выбирает позор, он получает и позор и войну.
Правда, в темах с Чечней, те же патриоты войны не хотят. Видимо, потому что НАТО далеко, а чеченцы рядом и пиздежом можно не отделаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Предлагаю тебе немного подумать. Да, тяжело, да, непривычно, но когда-то нужно и начинать.
Зачем тебе воевать с Чечнёй или Дагестаном? Зачем класть тысячи русских солдат, если можно не ждать команды или отмашки сверху, а уже сегодня брать да и защищать локально честь и достоинство русских? Без войны ТАМ, а на местах, где напрягают даги и чеченцы?
Так-то понятно, все вы вояки из WOT, но война это аж нихуя не WOT.

[^]
cryman
16.12.2017 - 10:46
2

Петросян

Есть ещё примеры :

[^]
RUSAY007
16.12.2017 - 10:47
2

Балагур

Цитата
Единственная ошибка советской власти - 70 лет сохраняли самобытность всяких овцеёбов.

Вот эта фраза говорит от том, что Никогда при расширении территории государства Российского не ставилась цель присоединения земли с уничтожением коренных жителей, они все, все (чукчи, якуты, тувинцы, дагестанцы и т.д) сохраняли свои традиции, свою самоидентичность, а Мы её теряли.
Раньше Русские семьи были очень набожны, следовали четким писанным и неписанным правилам жития. Всякие отступления от правил наказывались и чел потом всю жизнь был осуждаем.

[^]
Severskiy
16.12.2017 - 10:47
0
Статус: Online

Ярила

Один из немногих адекватных комментариев к темеля про студента. Автору зелень.

[^]
Проказник
16.12.2017 - 10:56
1

Хохмач

Тс, тебе плохо? Я ,когда обижают мою женщину, бью без промаха, так должен поступать МУЖИК. Я ответил?

[^]
Клен
16.12.2017 - 10:57
2

Жирный Жир

Они ни плохие и ни хорошие. Они просто другие да и все. Искусственно притянуты в Россию. За уши, так сказать.

[^]
litalva
16.12.2017 - 11:00
2

Ярила

Быдла хватает в каждой нации. Правда почему то у южан их больше. То ли не достаток воспитания, то ли им просто не надо ничего светского. Странно тогда, что они рвуться жить в нерезиновой. Ехали бы к себе на ишаках в аулы.

[^]
Prohogiy
16.12.2017 - 11:01
6

Ярила

Проблема не в кавказцах. Убрать их - появятся азиаты. Убрать азиатов - появятся еще кто-то. Проблема в слабости закона. Причин много, главная из которых - коррупция. Но давление общества должно быть направлено не на кавказцев, а на власть, позволяющей им творить беззаконие.

[^]
Кысява
16.12.2017 - 11:04
2

Балагур

Цитата (RUSAY007 @ 16.12.2017 - 10:47)
Цитата
Единственная ошибка советской власти - 70 лет сохраняли самобытность всяких овцеёбов.

Вот эта фраза говорит от том, что Никогда при расширении территории государства Российского не ставилась цель присоединения земли с уничтожением коренных жителей, они все, все (чукчи, якуты, тувинцы, дагестанцы и т.д) сохраняли свои традиции, свою самоидентичность, а Мы её теряли.
Раньше Русские семьи были очень набожны, следовали четким писанным и неписанным правилам жития. Всякие отступления от правил наказывались и чел потом всю жизнь был осуждаем.

Я никогда не слышала про чукчей или якутов или татар: террористы, насильники, бандиты. Все время - чечены, даги, ингуши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7811
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх