Разговор с эффективным менеджером.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
9.12.2017 - 13:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.12.2017 - 13:17)
Ой! Я вас умоляю! Халат она на гвоздь вешать собралась lol.gif А то, частных клиник мало. lol.gif Будет импланты ставить и себя ругать, чего раньше не ушла.

Те, кто ставит импланты - имейте ввиду - у них карма сильно повреждается....Ибо они обещают людям ого-го, берут за это деньги ого-го-гоо... а в итоге - "ваш организм не принял имплант, мы ничем помочь не сможем"

[^]
Kenigrad
9.12.2017 - 13:21
35

Шутник

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 11:53)
И будьте добры, обращайтесь на "Вы".

Это к эффективному менеджеру с такими запросами, а здесь если уж начала свою головную боль на наши головы высмаркивать, будь добра посмотреть для начала стиль общения завсегдатаев конференции.

[^]
kvskabachok
9.12.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Serhio543 @ 9.12.2017 - 13:15)
Пройдет два дня и приказной тон руководства сменится на просительный, прибавят зарплату, дадут отпуск внеочередной, похвалят и чуточку пожурят за созданные неудобства.

Только очень глупо покупаться на эти мелкие подачки...

[^]
и7ветер
9.12.2017 - 13:22
28

Ярила

Что, сопляк хамил и строил из себя царя-государя? Мешал работать, вырывал из рук "слишком дорогие" материалы, требовал подсадить пациентов на постоянное посещение? Идея увольнения, в целом, верная. Исполнение ни к черту, сударыня.
Хотите прижать зассанца? Тогда - доброжелательность, вежливость и ледяное спокойствие. Сейчас бухните еще и спать. Только слопайте предварительно с килограмм мандаринов. Вины вашей нет, значит бодуном страдать не за что.
А с утреца рассмотрите ситуацию внимательно - кто еще в вашем кабинете в восторге от такого начальства? Приходите с понедельника все правильно оформлять, по закону и по правилам. Высмотрите все отгулы, кусочки отпуска, прочие льготы и положенные вам преференции, и аккуратно их добейтесь. И разговаривайте. Разговаривайте с людьми. Терять же вам нечего? Только вежливо, вежливо! Вы же образованный человек, нешто слов ласковых не найдете?
Придется еще поработать? Поработайте. И с пациентами тоже поговорите обязательно. Коли получится себя в руках держать и голову не выключать, так впереди вас все будет разбегаться, а позади все рыдать....

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 13:23
34

Шутник

Уважаемые ЯПовчане!

Я согласна с теми из вас, кто пишет, что действительно нужно было предупредить за две недели, отработать их, и после уйти.

Вы правы. Без компромиссов.
Тем более, что я за врач, так спокойно помахавшая рукой своим пациентам, один из коих должен быть оперирован на предмет секвестрэктомии уже во вторник?

Поступок мой относительно этих людей форменно омерзителен. Тут тоже каждый из вас прав.

Однако.
Ну бывает иной раз, что терпение иссякает. Все. Нет более сил. И это из той же оперы.

В плане "вежливости" менеджера. Таким стиль общения по телефону у него стал только когда у него замаячили проблемы, на решение коих у него нет ни знаний, ни упорства. В личной жизни он разговор ведет совсем по-другому. Даже со старухами.
А вот со знанием административной части у него тоже не ахти.

Уволить меня за прогул он может. Но что это ему даст на фоне моего образования и профессии? Челюстно-лицевой хирург и кассир в "АШАНе" это разные понятия. Пусть увольняет, серьезно.

Далее - отказ от медицинской помощи с каких пор стал наказуем уголовно, если помощь не является экстренной?

Потом - "замордуют проверками". Он моими коллегами просто пытается прикрыть себя, ибо эти шакалы из РосЗдравНадзора в такие вещи не вникают, уестествлять они будут его, а не "нас".

Как-то так.

Это сообщение отредактировал MariaPaisowa - 9.12.2017 - 13:27

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 13:26
13

Шутник

Цитата (Markus2000 @ 9.12.2017 - 13:20)
Цитата (elegaz @ 9.12.2017 - 13:17)
Ой! Я вас умоляю! Халат она на гвоздь вешать собралась lol.gif А то, частных клиник мало. lol.gif Будет импланты ставить и себя ругать, чего раньше не ушла.

Те, кто ставит импланты - имейте ввиду - у них карма сильно повреждается....Ибо они обещают людям ого-го, берут за это деньги ого-го-гоо... а в итоге - "ваш организм не принял имплант, мы ничем помочь не сможем"

Дело в другом.

Либо заниматься имплантами, либо эндопротезированием.

Потом - берущий с больных деньги автоматически лишается милости Господа.
Тоже многое значит.

[^]
tolia0611
9.12.2017 - 13:28
2

познавший дзен

У меня коллега с работы встречался с медсестрой, она работала медсестрой-помощницей при хирурге в частной московской больнице, ездила из Иваново по графику то ли сутки через двое, то ли сутки через трое- 100 000руб. говорила получает. Не знаю правда или нет- с ее слов.

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 13:28
4

Шутник

Цитата (и7ветер @ 9.12.2017 - 13:22)
Что, сопляк хамил и строил из себя царя-государя? Мешал работать, вырывал из рук "слишком дорогие" материалы, требовал подсадить пациентов на постоянное посещение? Идея увольнения, в целом, верная. Исполнение ни к черту, сударыня.
Хотите прижать зассанца? Тогда - доброжелательность, вежливость и ледяное спокойствие. Сейчас бухните еще и спать. Только слопайте предварительно с килограмм мандаринов. Вины вашей нет, значит бодуном страдать не за что.
А с утреца рассмотрите ситуацию внимательно - кто еще в вашем кабинете в восторге от такого начальства? Приходите с понедельника все правильно оформлять, по закону и по правилам. Высмотрите все отгулы, кусочки отпуска, прочие льготы и положенные вам преференции, и аккуратно их добейтесь. И разговаривайте. Разговаривайте с людьми. Терять же вам нечего? Только вежливо, вежливо! Вы же образованный человек, нешто слов ласковых не найдете?
Придется еще поработать? Поработайте. И с пациентами тоже поговорите обязательно. Коли получится себя в руках держать и голову не выключать, так впереди вас все будет разбегаться, а позади все рыдать....

Вы боец.
А я, увы, нет.

[^]
ПростоКонь
9.12.2017 - 13:29
10

Ярила

Весь спич манагера можно свести к одной фразе: "Я за вас свою работу делать не буду."

[^]
kvaribobrik
0

Ярила

Так и все-таки, будут пояснения о том, из-за чего весь сыр-бор?
Может он просто вам на ногу наступил и не извинился?

[^]
Mekaniak
3

Приколист

Цитата
в чем проблема пойти работать в частную контору, которых уже 90% наверное? или я че то не пойму

в 90% частных контор сидят такие "эффективные", а чтобы открыть свой кабинет и работать на себя нужно решить овердохуя проблем, начиная от поиска помещения, отвечающего всем требованиям СанПиН, пожарных и пр. и до того, где взять денег, чтобы купить или взять в лизинг хорошее оборудование, которое весьма не дешево.

[^]
РАд
3

Ярила

Какова Какова Ликера Ликера?

Скокабутылок Выдеале?

Иди Вмаркетинг, если ты еще нитам вЫдеале Водеяле...

Насчет выговорится мускулистому стриптезеру...
Перегнула, перегнула))

Ну,... Плюсану star.gif )

Это сообщение отредактировал РАд - 9.12.2017 - 13:40

Разговор с эффективным менеджером.

[^]
Astol
3

Ярила

Вот Вы, ТС, поебёте себе мозги ещё и на ЯПе, а лучше не станет. А потом побежите «в ноги» кланяться, когда протрезвеете.

[^]
Pervozyrg
9.12.2017 - 13:30
4

Приколист

Новореги они такие новореги...

[^]
TripodWalker
9.12.2017 - 13:32
26

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 12:53)
Цитата (Семьянин @ 9.12.2017 - 12:50)
Ты настоящий врач или копипаста?

Настоящий. Все набрано мной буквально минут десять назад. И будьте добры, обращайтесь на "Вы".

Вчера на ферме китайцев усыновляла, сегодня стоматолог..
Сдается мне, барышня, что трололо Вы.

[^]
VSC
9.12.2017 - 13:34
14

абырвалГ

Цитата (valyot @ 9.12.2017 - 13:07)
Да с фигали, что за бред, какие нафиг прогулы, откуда они возьмутся то? Эффективный что ли тоже, выдумаешь и впишешь в табель?

Ну тогда трудовая инспекция с радостью покажет тебе всю твою "эффективность".

В понедельник не выйдет на работу - ей поставят прогул, потому что это именно прогул и есть - не явиться на работу в свою рабочую смену без уважительной причины. Отпуск ей никто не даст после такого заявления, по соглашению с работодателем срок отработки тоже не сократят. Трудовая инспекция будет на стороне работодателя, ибо права (как и обязанности) есть и у работодателя, и у работника. Больничный получить - единственный шанс.

Это сообщение отредактировал VSC - 9.12.2017 - 13:37

[^]
para9mm
9.12.2017 - 13:34
-1

Ярила

:) Улыбаемся и машем.
1 Напоминаем что можем написать заявление и прилать по почте уведомив !
2 Упоминание совести всегда интересно
3 Напомнить пару о несоблюдении ТК
4 Напомнить что вас наняли на работу а не купили.

[^]
vistador
9.12.2017 - 13:37
10

Отец русского телевизора

Цитата
каллиграфическим почерком  я написала заявление

и вот тут мне показалось,
что история попахивает немного котом и лампой. gigi.gif

ибо у врачей почерк далеко не каллиграфический..

ну а если серьезно,

то проблема известная.
ебанные молодые менеджеры ради своих профессиональных амбиций могут укакошить любое дело.
причем образование свое они получали в каких то сомнительных "академиях госслужбы" на факультетах " как управлять офисом в условиях ограниченного интернет трафика"

Это сообщение отредактировал vistador - 9.12.2017 - 13:42

[^]
Пришибеев
9.12.2017 - 13:37
2
Статус: Online

Ярила

Мысли здравые у Вас были.. Надо было выпить, "после на ночь заказать мускулистого парня-стриптизера", а может и не раз.. Чтобы "мочалил" Вас до потери стервозности..biggrin.gif Отмякли бы.. А потом уж и вопросы решать.. На ровном месте проблему создаете.. Неуравновешенность сквозит ..

[^]
bolbol
9.12.2017 - 13:39
2

все будет

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 11:28)
Цитата (и7ветер @ 9.12.2017 - 13:22)

Вы боец.
А я, увы, нет.

ну ваша подпись как бы о другом говорит: "в жизни я должен идти только вперед"

[^]
Семьянин
9.12.2017 - 13:41
6

Ярила

Настоящий. Все набрано мной буквально минут десять назад. И будьте добры, обращайтесь на "Вы".

Покорнейше прошу Вас простить мою неучтивость-с!

[^]
MariaPaisowa
9.12.2017 - 13:42
2

Шутник

Цитата (vistador @ 9.12.2017 - 13:37)
Цитата

ну а если серьезно,

то проблема известная.
ебанные молодые менеджеры ради своих порфессиональных амбиций могут укакошить любое дело.

Вы дальше прочтите, а именно "куда моя вязь делась, сама не пойму". И потом - когда пишешь такие вещи начальству, слишком высок риск, что он не сможет разобрать почерк. А оно нужно, в таких случаях-то?

Это сообщение отредактировал MariaPaisowa - 9.12.2017 - 13:44

[^]
vistador
9.12.2017 - 13:43
1

Отец русского телевизора

Цитата (MariaPaisowa @ 9.12.2017 - 13:42)
Цитата (vistador @ 9.12.2017 - 13:37)
Цитата

ну а если серьезно,

то проблема известная.
ебанные молодые менеджеры ради своих порфессиональных амбиций могут укакошить любое дело.

Вы дальше прочтите, а именно "куда моя вязь делась, сама не пойму".

не парьтесь.
то была шутка.

[^]
БаБа
9.12.2017 - 13:45
0

Ярила

С хреннали?
Клятву Гиппократа еще никто не отменял, значит, как специалист и человек ты, ой, простите, Ваша светлось- moderator.gif
Люди ждали помощи, операций, но тут ТС обидел менеджер upset.gif
Заканчивалось словами «молокосос еще, а уже ублюдок» © - вообще детский сад

[^]
swoon
9.12.2017 - 13:45
6

Ярила

Уйти хлопнув дверью ещё и с созданием проблем себе?
Нерационально.
А как насчёт раскинуть мозгами,просчитать много ходов вперёд,у кого рыло в пуху,кто-что спиздил да устроить такую подставу,чтоб манагер сам удавился?
В конце концов неявный саботаж и вредительство.

Это сообщение отредактировал swoon - 9.12.2017 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79508
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх