Работорговля в «независимой Ичкерии»: как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bars13
7.12.2017 - 20:24
21
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Orion17 @ 7.12.2017 - 20:08)
Это хохлам почитать, чтоб уяснили, почему ичкерию утюжили 2-мя кампаниями. А то они нам в упрек ставят обе войны. А то мирная Чечня была.

Утюжили двумя кампаниями, и положили туеву кучу солдатских и офицерских жизней только по одной причине: массовое и постоянное предательство
собственной армии высокопоставленными чинушами из Кремля...
Ничего не изменилось и поныне. Большинство всех тех кремлевско-рублёвских гнид до сих пор на своих постах, с миллиардами наворованных долларов, и дети их тоже в шоколаде.. mad.gif
В чечне ничего ещё не закончено. Ещё настанет время новоиспеченным горным бородатым "героям России" платить по счетам... pray.gif moderator.gif

[^]
ВоваЦЦ
7.12.2017 - 20:26
2

в танке

Не было б среди нас предательства- не было б всего этого...воровство- предательство...посчитал, что ты в правах равнее других- предатель...

[^]
Сквиртолог
7.12.2017 - 20:28
9

Шутник

че их было не изничьожить во время 2 чеченской компании, оставить 10% населения, на территории, да и то загнать в бесправнное состояние. С животными по другому нельзя

[^]
вижайКА
7.12.2017 - 20:30
3

Ярила

я две недели назад был в Грозном. порядка мне кажется там больше чем в москве. на машине с московскими номерами. единственное на вьезде в республику просили регистрироваться всех. сам русский но родители с Червлёной.

[^]
gogamahan
7.12.2017 - 20:34
8

Хз

Цитата (вижайКА @ 7.12.2017 - 20:30)
я две недели назад был в Грозном. порядка мне кажется там больше чем в москве. на машине с московскими номерами. единственное на вьезде в республику просили регистрироваться всех. сам русский но родители с Червлёной.

Если Вова бюджет им раза в три поднимет, они и православие примут. Половина точно.

[^]
svhanz
7.12.2017 - 20:36
6

Ярила

Вот только..Ну вот только..Я вам твари всё вспомню. Скулить будете и умолять пощадить.
Я фашист по отношению к вам овцеёбам..И мне похуй кто вас там лобирует. Вы скоро будете сцать без оглядки ходить..
Как у вас там? Ала я в бар?

[^]
cahekkkkkkkk
7.12.2017 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (superparadox @ 7.12.2017 - 20:15)
Пиздец. И эти животные сейчас входят в состав РФ! Надо было еще тогда, ковровыми бомбардировками с напалмом сжечь все это бесячье племя и не пришлось бы сейчас платить дотационному региону, который в любой непонятной ситуации примкнет к игиле гребанной и забудет, что они наши пехотинцы.

а кем бы тогда население запугивать было?сейчас перед выборами такого больше будет,чтобы вокруг володи все сплачивались,уж он то "защитит "нас

[^]
entomolog
7.12.2017 - 20:37
6

Ярила

Наверное,сослуживцы Дудаева по Афгану до сих пор хуеют:как мог в их ряды затесаться такой ушлёпок?А в нынешнее время такое возможно?Ну вот например:служишь ты в Сирии в сплоченной и дружной команде.И готов за товарища по оружию любому глотку порвать.Здесь:Хуякс!Через какое то время твой лучший друг,с которым под пулями ходили и ели из одного котелка,оказывается невъебенным патриотом своей чучхендии типа чечни или другой ослоёбской деревни.Своего рода "Дудаев"-герой России,герой Сирии .т.п.И он устраивает геноцид твоих соотечественников,русских:вспарывает животы беременным женщинам,режет стариков,детей,пленных русских солдат...Твои мысли на этот счёт.А,боец?"Такого не может быть"?Внатуре чтоль?И "Будёновск" и "Беслан" нам приснились чтоли,бля?

[^]
hitryprapor
7.12.2017 - 20:38
1

Ярила

Жена отдыхала в Грозном 2 года назад у подруги. Короче, если раньше боялись прорыва боевиков в Дагестан из Чечни, то сейчас чеченцы сами границу с Дагестаном охраняют от "прорыва" и порядка там действительно больше чем в целом по стране, водку в Грозном купить также трудно, как героин в Москве. Двери в квартиры и машины не закрывают, преступность убивают во всех смыслах. Курить на улице нельзя. А, ведь совсем недавно был полнейший беспредел и война.

[^]
ZooZooZoo
7.12.2017 - 20:38
0

Шутник

Та же хрень последние 5 лет творится в Сирии. sad.gif

Это сообщение отредактировал ZooZooZoo - 7.12.2017 - 20:38

[^]
1CHiEF1
7.12.2017 - 20:40
11

агент госдепа

добрый Сталин был, слишком добрый...

[^]
BackFire76
7.12.2017 - 20:42
6

Шутник

Давить нахер мразей небритых!Во главе с главным черножопым ублюдком!

[^]
SKazurov
7.12.2017 - 20:44
14

Юморист

Цитата (hitryprapor @ 7.12.2017 - 20:38)

Жена отдыхала в Грозном 2 года назад у подруги. Короче, если раньше боялись прорыва боевиков в Дагестан из Чечни, то сейчас чеченцы сами границу с Дагестаном охраняют от "прорыва" и порядка там действительно больше чем в целом по стране, водку в Грозном купить также трудно, как героин в Москве. Двери в квартиры и машины не закрывают, преступность убивают во всех смыслах. Курить на улице нельзя. А, ведь совсем недавно был полнейший беспредел и война.

Ага, а моего тестя год назад там же на улице "попросили" переодеть футболку с коротким рукавом на что-нибудь с длинным. Типа не положено у них так. Показушное это все, чуть что нет так - тебя и не найдут потом. Нельзя с ними расслабляться и нужно помнить, о том, что было в первую и во вторую.

[^]
ZooZooZoo
7.12.2017 - 20:45
1

Шутник

Цитата (BackFire76 @ 7.12.2017 - 20:42)
Давить нахер мразей небритых!Во главе с главным черножопым ублюдком!

Это ничего не изменит. Это всего лишь исполнители как верхушка у растений. А управляющих (корень зла) мы никогда не узнаем.

[^]
krovel74
7.12.2017 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.12.2017 - 20:10)
Ну что за говновбросец? Ведь все знают, что свободолюбивая Ичкерия просто захотела освободиться от кровавых русских, которые издевались над горцами, даже "просто так" их депортировали в своё время, да еще и после госпереворота в Москве.
Ну точь в точь как ЛНР с ДНР. Ведь разницы никакой абсолютно. Один в один ситуация.

Ты так пошутил, бля?!

[^]
gogamahan
7.12.2017 - 20:47
3

Хз

Жены отец, царствие небесное Борису. Отработал в загранках от Грозного, три по нефти по кип. Рассказывал когда вся хуета с гор спускаться начала, все нормальные и образованные чеченцы, в первых рядах ноги уносили.

[^]
Гон
7.12.2017 - 20:48
3

Ярила

Трошева жалко... Интересно, реалаьно ли та авиакатастрофа была случайна.
Ее списали на якобы пьяных пилотов, есть видос восстановленный на трубе.

Вечная память Герою!

[^]
МАШУСТЕЛЬ
7.12.2017 - 20:58
5

Ярила

Цитата (gogamahan @ 7.12.2017 - 20:34)

Если Вова бюджет им раза в три поднимет, они и православие примут. Половина точно.

А мусульманам ради бабла и сохранения жизни можно хоть в дьяволу начать покланяться. А удобный момент- раз и уже не пидарас! Ибо наебать неверного, "якобы принять христианство" это не грех, а даже подвиг перед аллахом.

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 7.12.2017 - 20:59

[^]
hitryprapor
7.12.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (SKazurov @ 7.12.2017 - 20:44)

Ага, а моего тестя год назад там же на улице "попросили" переодеть футболку с коротким рукавом на что-нибудь с длинным. Типа не положено у них так. Показушное это все, чуть что нет так - тебя и не найдут потом. Нельзя с ними расслабляться и нужно помнить, о том, что было в первую и во вторую.

Не пизди, а открой Яндекс "фото Грозный" и посмотри в чём там люди ходят. Да, в шортах там нельзя, известная тема, а насчёт футболок ты пиздишь, и тесть твой там, видимо, не был, если он вообще у тебя есть.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.12.2017 - 21:03

[^]
KROVLJ
7.12.2017 - 21:11
5

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата
Фотошопа нет. Там другое "Лицо" надо бы вставить.

Фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" снимали в Чечено-Ингушетии, Михалков рассказывал:

У меня много местных снималось. Отчаянные ребята. Приходят спрашивают: «Оружие вы будете давать, или нам своё принести?»

Построили мы массовку, рассчитали на первый-второй. Сказали: первые — пассажиры ограбленного поезда, вторые — разбойники. Чеченцы все из первых ушли в разбойники. Сказали: «Меня грабить? Вы что?» Для них это было оскорбительно.

Так что чехов советская власть не изменила бандитами были до революции, бандитами были при советской власти, бандитами и остались после СССР

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 7.12.2017 - 21:17

[^]
Аттила
7.12.2017 - 21:12
1

Ярила

Не знаю, за что заминусили. Ведь это правда.
У себя они порядок навели, как раз. И чинуши у них наживаются с прибыли, а не с убытков, как наши.

[^]
svhanz
7.12.2017 - 21:20
6

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.12.2017 - 21:12)

Не знаю, за что заминусили. Ведь это правда.
У себя они порядок навели, как раз. И чинуши у них наживаются с прибыли, а не с убытков, как наши.

Стесняюсь спросить- а с каких денег они наживаются?
Не из тех ли которые мы платим в бюджет?

[^]
Basanday
7.12.2017 - 21:21
13

Ярила

Папашкам этих пизденышей сейчас лет 55-60, пизденышам лет 35-37, пизденышам этих пизденышей лет 10-12. Кто из вас верит , что у них нарушена преемственность поколений?!
И эти твари сейчас ходят среди НАС.
Я искренне не понимаю , а вернее просто охуеваю, когда меня за слово ТВАРИ начинают называть фашистом.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.12.2017 - 21:46

[^]
KROVLJ
7.12.2017 - 21:22
4

Тушили правильно, сгорело полностью!

В статье было про похищенную Аллу Гейфман, вот эти кадры

[^]
brewmen
7.12.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата
Курить на улице нельзя. А, ведь совсем недавно был полнейший беспредел и война.

ага
ещё там есть дресс-код не только для женщин
что-то мне подсказывает, что в шортах вам там будет
не уютно не только от взглядов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31432
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх